工作机会送给你(在这聊正事儿真的没人爱听么)

别闹.

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 12:56:28

显然发错组了。

来自 豆瓣App

本组的一股清流

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 12:59:10

本组的一股清流 本组的一股清流 殷宁宁.jpg

看来大家缺的不是钱

来自 豆瓣App

看来大家缺的不是钱 看来大家缺的不是钱 别闹.

缺钱肯定有,但是不是每个人都符合你的要求。

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 13:13:08

哈哈哈哈哈哈哈哈~trainee五年的话,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:14:13

哈哈哈哈哈哈哈哈~trainee五年的话,啧啧啧 哈哈哈哈哈哈哈哈~trainee五年的话,啧啧啧 叶赫那拉大畅畅

有何高见,亲

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 13:15:14

有何高见,亲 有何高见,亲 别闹.

多嘴问一句之前的行业行吗???

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:16:08

多嘴问一句之前的行业行吗??? 多嘴问一句之前的行业行吗??? 叶赫那拉大畅畅

相当行啊,Unilever,3年半的时候我跳了

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 13:17:30

相当行啊,Unilever,3年半的时候我跳了 相当行啊,Unilever,3年半的时候我跳了 别闹.

哈哈哈哈哈哈哈果然是瘠薄快消,你容我乐一会儿先

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:21:09

哈哈哈哈哈哈哈果然是瘠薄快消,你容我乐一会儿先 哈哈哈哈哈哈哈果然是瘠薄快消,你容我乐一会儿先 叶赫那拉大畅畅

在那个资源无限的年代,真的是让很多人实现了买房梦。现在是不容易了

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 13:23:07

在那个资源无限的年代,真的是让很多人实现了买房梦。现在是不容易了 在那个资源无限的年代,真的是让很多人实现了买房梦。现在是不容易了 别闹.

你准备网申面经的时候你知道我在干嘛吗

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:23:31

哈哈哈哈哈哈哈果然是瘠薄快消,你容我乐一会儿先 哈哈哈哈哈哈哈果然是瘠薄快消,你容我乐一会儿先 叶赫那拉大畅畅

畅总,何时有空可以面授机宜啊

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 13:24:19

畅总,何时有空可以面授机宜啊 畅总,何时有空可以面授机宜啊 别闹.

你先猜那时候我在干嘛

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:24:28

你准备网申面经的时候你知道我在干嘛吗 你准备网申面经的时候你知道我在干嘛吗 叶赫那拉大畅畅

多少稚嫩的青年被你们扼杀了

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 13:24:52

多少稚嫩的青年被你们扼杀了 多少稚嫩的青年被你们扼杀了 别闹.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:26:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 叶赫那拉大畅畅

不夸张,当初面试的时候,很多小姑娘觉得表现不好,出来就哇哇哭

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 13:27:34

不夸张,当初面试的时候,很多小姑娘觉得表现不好,出来就哇哇哭 不夸张,当初面试的时候,很多小姑娘觉得表现不好,出来就哇哇哭 别闹.

U家的校招流程我是看不上的╮(╯▽╰)╭你当年不会只申了他们一家对么,而且U家的trainee薪酬在快消里没有竞争力

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:30:47

U家的校招流程我是看不上的╮(╯▽╰)╭你当年不会只申了他们一家对么,而且U家的trainee薪酬在 U家的校招流程我是看不上的╮(╯▽╰)╭你当年不会只申了他们一家对么,而且U家的trainee薪酬在快消里没有竞争力 ... 叶赫那拉大畅畅

当时申了3家,过了2家。在第二家公司的办公室接到的U家电话,毅然离去,哈哈哈。U家薪酬不算很高,但福利和人性化管理吸引我。

来自 豆瓣App
  • 肥肥肥肥肥🐰

肥肥肥肥肥🐰 (及时行乐) 2017-05-01 13:31:03

咋又卖农产品了…

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:31:43

咋又卖农产品了… 咋又卖农产品了… 肥肥肥肥肥🐰

那天没告诉你吗,兼职创了个业么

来自 豆瓣App
  • 肥肥肥肥肥🐰

肥肥肥肥肥🐰 (及时行乐) 2017-05-01 13:32:08

那天没告诉你吗,兼职创了个业么 那天没告诉你吗,兼职创了个业么 别闹.

你说了么!!!!

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:32:35

你说了么!!!! 你说了么!!!! 肥肥肥肥肥🐰

你可能没注意听,光喝酒了!

来自 豆瓣App
  • 肥肥肥肥肥🐰

肥肥肥肥肥🐰 (及时行乐) 2017-05-01 13:33:43

你可能没注意听,光喝酒了! 你可能没注意听,光喝酒了! 别闹.

光盯着杯子了…一心不能二用

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 13:34:04

当时申了3家,过了2家。在第二家公司的办公室接到的U家电话,毅然离去,哈哈哈。U家薪酬不算很高 当时申了3家,过了2家。在第二家公司的办公室接到的U家电话,毅然离去,哈哈哈。U家薪酬不算很高,但福利和人性化管理吸引我。 ... 别闹.

我要没记错的话是24个月轮岗计划吧,我说瞅不上一个是校招的环节还有一个就是trainee这个培养发展计划有bug,当年发offer的时候各种候选人选择推掉U家的offer来我家哈哈哈哈哈哈~现在回想起来还是成就感满满啊

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:34:30

光盯着杯子了…一心不能二用 光盯着杯子了…一心不能二用 肥肥肥肥肥🐰

别在家宅着,出去活动活动

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:35:03

我要没记错的话是24个月轮岗计划吧,我说瞅不上一个是校招的环节还有一个就是trainee这个培养发 我要没记错的话是24个月轮岗计划吧,我说瞅不上一个是校招的环节还有一个就是trainee这个培养发展计划有bug,当年发offer的时候各种候选人选择推掉U家的offer来我家哈哈哈哈哈哈~现在回想起来还是成就感满满啊 ... 叶赫那拉大畅畅

不是宝洁吧?

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 13:36:13

不是宝洁吧? 不是宝洁吧? 别闹.

P&G HR有嘛好骄傲的那帮傻逼……

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:36:32

不是宝洁吧? 不是宝洁吧? 别闹.

我那会轮岗没到24个月就被强行定岗了!特别感谢我的贵人老板!

来自 豆瓣App
  • 肥肥肥肥肥🐰

肥肥肥肥肥🐰 (及时行乐) 2017-05-01 13:36:58

别在家宅着,出去活动活动 别在家宅着,出去活动活动 别闹.

…不不不!

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:37:09

P&G HR有嘛好骄傲的那帮傻逼…… P&G HR有嘛好骄傲的那帮傻逼…… 叶赫那拉大畅畅

哈哈哈,我觉得也一般!哪一家?

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:37:36

…不不不! …不不不! 肥肥肥肥肥🐰

天气真不错!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:39:08

这种买卖不好干

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 13:39:53

哈哈哈,我觉得也一般!哪一家? 哈哈哈,我觉得也一般!哪一家? 别闹.

唔哈哈哈哈哈哈~当年做project的时候真的是,年轻气盛意气风发啊~全北京快消类宣讲会第一场kick off必须是我家的,不然我就不开心( ・᷄ὢ・᷅ )现在想想这不是有病吗

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:43:01

这种买卖不好干 这种买卖不好干 [已注销]

依靠积累下来的渠道及各种资源,一年还算顺利

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:43:16

这种买卖不好干 这种买卖不好干 [已注销]

当然困难也是不少的

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:43:49

唔哈哈哈哈哈哈~当年做project的时候真的是,年轻气盛意气风发啊~全北京快消类宣讲会第一场kic 唔哈哈哈哈哈哈~当年做project的时候真的是,年轻气盛意气风发啊~全北京快消类宣讲会第一场kick off必须是我家的,不然我就不开心( ・᷄ὢ・᷅ )现在想想这不是有病吗 ... 叶赫那拉大畅畅

早点认识你多好啊!绝对游刃有余的各种应对了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:44:25

当然困难也是不少的 当然困难也是不少的 别闹.

那咱们回头有机会可以聊聊,我这边也弄了个副业,做自酿红酒

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 13:46:10

早点认识你多好啊!绝对游刃有余的各种应对了! 早点认识你多好啊!绝对游刃有余的各种应对了! 别闹.

我可从来不给候选人开小灶~那时候天天update数据各种跑宣讲会和salon就够够的了……不过那时候认识的小鲜肉可真多啊

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:46:52

那咱们回头有机会可以聊聊,我这边也弄了个副业,做自酿红酒 那咱们回头有机会可以聊聊,我这边也弄了个副业,做自酿红酒 [已注销]

嗯,可以啊。我之前要做高端白酒,大大上台我放弃了

来自 豆瓣App
  • 臭儿

臭儿 2017-05-01 13:47:00

帮顶

• 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:47:26

帮顶 帮顶 臭儿

谢了哥们儿

来自 豆瓣App
  • pridovic

pridovic (这个世界真是太美好了) 2017-05-01 13:47:55

唔哈哈哈哈哈哈~当年做project的时候真的是,年轻气盛意气风发啊~全北京快消类宣讲会第一场kic 唔哈哈哈哈哈哈~当年做project的时候真的是,年轻气盛意气风发啊~全北京快消类宣讲会第一场kick off必须是我家的,不然我就不开心( ・᷄ὢ・᷅ )现在想想这不是有病吗 ... 叶赫那拉大畅畅

mars?

• 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:48:20

我可从来不给候选人开小灶~那时候天天update数据各种跑宣讲会和salon就够够的了……不过那时候 我可从来不给候选人开小灶~那时候天天update数据各种跑宣讲会和salon就够够的了……不过那时候认识的小鲜肉可真多啊 ... 叶赫那拉大畅畅

是啊,学霸级鲜肉可不少

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 13:48:37

mars? mars? pridovic

( ・᷄ὢ・᷅ )这么聪明干特么啥……

来自 豆瓣App
  • pridovic

pridovic (这个世界真是太美好了) 2017-05-01 13:48:44

哥们你是哪届的啊

• 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:49:09

哥们你是哪届的啊 哥们你是哪届的啊 pridovic

来自 豆瓣App
  • pridovic

pridovic (这个世界真是太美好了) 2017-05-01 13:49:48

( ・᷄ὢ・᷅ )这么聪明干特么啥…… ( ・᷄ὢ・᷅ )这么聪明干特么啥…… 叶赫那拉大畅畅

北京牛鼻哄哄的除了大马氏还能有谁 这地界上其他家都得靠边站

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 13:50:36

是啊,学霸级鲜肉可不少 是啊,学霸级鲜肉可不少 别闹.

不不不,你要明白,质量好的都是oversea那帮,诶嘛那颜值那身高那条件~

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:51:47

不不不,你要明白,质量好的都是oversea那帮,诶嘛那颜值那身高那条件~ 不不不,你要明白,质量好的都是oversea那帮,诶嘛那颜值那身高那条件~ 叶赫那拉大畅畅

这才是你工作的源动力吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 13:52:10

北京牛鼻哄哄的除了大马氏还能有谁 这地界上其他家都得靠边站 北京牛鼻哄哄的除了大马氏还能有谁 这地界上其他家都得靠边站 pridovic

哈哈哈哈哈哈当年lead这个项目的时候就是要做到在北方提到快消,除了我们想不到别人,南方那边是Wrigley在lead我也很无奈

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 13:53:09

这才是你工作的源动力吧,哈哈哈 这才是你工作的源动力吧,哈哈哈 别闹.

我的源动力是把我瞅着好看的小鲜肉变成我同事哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • pridovic

pridovic (这个世界真是太美好了) 2017-05-01 13:55:24

哈哈哈哈哈哈当年lead这个项目的时候就是要做到在北方提到快消,除了我们想不到别人,南方那边是 哈哈哈哈哈哈当年lead这个项目的时候就是要做到在北方提到快消,除了我们想不到别人,南方那边是Wrigley在lead我也很无奈 ... 叶赫那拉大畅畅

看看wrigley如今的惨状 再看看这几家快消要死不活的 真是眼见他楼塌了

• pridovic

pridovic (这个世界真是太美好了) 2017-05-01 13:56:21

11 11 别闹.

不错 11届都出来蹦跶了

• 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 13:57:46

不错 11届都出来蹦跶了 不错 11届都出来蹦跶了 pridovic

作死要趁早!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 13:58:01

看看wrigley如今的惨状 再看看这几家快消要死不活的 真是眼见他楼塌了 看看wrigley如今的惨状 再看看这几家快消要死不活的 真是眼见他楼塌了 pridovic

没办法,后来的project leader是个不求有功但求无过的人,而且mars大中华区的Boss小麦就是从Wrigley过来的,人家Wrigley的人当然横啊,要死要活把51job拉到这潭水里,51job那些人能做明白项目才有鬼

来自 豆瓣App
  • pridovic

pridovic (这个世界真是太美好了) 2017-05-01 14:02:15

没办法,后来的project leader是个不求有功但求无过的人,而且mars大中华区的Boss小麦就是从Wrig 没办法,后来的project leader是个不求有功但求无过的人,而且mars大中华区的Boss小麦就是从Wrigley过来的,人家Wrigley的人当然横啊,要死要活把51job拉到这潭水里,51job那些人能做明白项目才有鬼 ... 叶赫那拉大畅畅

因为那几年马氏都是靠口香糖赚钱撑着的 当然有话语权 现在一塌糊涂合并了就老实多了

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2017-05-01 14:08:38

因为那几年马氏都是靠口香糖赚钱撑着的 当然有话语权 现在一塌糊涂合并了就老实多了 因为那几年马氏都是靠口香糖赚钱撑着的 当然有话语权 现在一塌糊涂合并了就老实多了 pridovic

离开那个环境之后确实没再关心过他们……士力架和德芙,每况愈下啊

来自 豆瓣App
  • Nikita小迷妹

Nikita小迷妹 (尚有些张全力亦打不上) 2017-05-01 14:09:35

厉害了

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. (我尚年少,你未老) 2017-05-01 14:17:29

厉害了 厉害了 Nikita小迷妹

是吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

442322 人聚集在这个小组
↑回顶部