一直支持你玩下去的人弃了是什么感受

クレア酱

来自 豆瓣App
  • 世界错了

世界错了 (我知道) 2017-05-01 13:48:41

“爱情”都靠不住,你指望游戏感情能上天呢

来自 豆瓣App
  • 熟稔

熟稔 (哇靠小组,你让我进去吧) 2017-05-01 16:20:54

之前进了一个寮的扣扣群,后来因为一些原因我退了,那个寮是我付出感情最多的一个寮,现在也不知道那个寮怎么样了,扣扣群散了没有。

• クレア酱

クレア酱 2017-05-01 17:04:33

之前进了一个寮的扣扣群,后来因为一些原因我退了,那个寮是我付出感情最多的一个寮,现在也不知 之前进了一个寮的扣扣群,后来因为一些原因我退了,那个寮是我付出感情最多的一个寮,现在也不知道那个寮怎么样了,扣扣群散了没有。 ... 熟稔

网游太伤了 我还是滚去玩单机把。。。

来自 豆瓣App
  • 2代

2代 2017-05-01 20:38:57

从来不会在这种页游网游手游上投入太多地情感。。。。。。。。 玩不下去就玩下一个呗。。。

• ZSAZSA

ZSAZSA (待业的小丸子) 2017-05-01 20:48:07

“爱情”都靠不住,你指望游戏感情能上天呢 “爱情”都靠不住,你指望游戏感情能上天呢 世界错了

啊哈哈哈哈哈活捉一只假豆瓣用户

• クレア酱

クレア酱 2017-05-01 20:59:33

豆瓣好多熟人2333

来自 豆瓣App
  • 亦尽欢

亦尽欢 (没有得失,就不会患得患失。) 2017-05-01 21:05:07

喜欢《夏目友人帐》,又接连看了锦户亮的《阴阳师》,玩过“炉石”。

所以大概是“阴阳师”的主题和玩法都适合,才开始玩的。玩了以后发现画面声优都不错,于是接着玩了。

可能谁弃坑都不会受到影响呢。除非网易作死。。。

• クレア酱

クレア酱 2017-05-01 21:10:12

喜欢《夏目友人帐》,又接连看了锦户亮的《阴阳师》,玩过“炉石”。 所以大概是“阴阳师”的 喜欢《夏目友人帐》,又接连看了锦户亮的《阴阳师》,玩过“炉石”。 所以大概是“阴阳师”的主题和玩法都适合,才开始玩的。玩了以后发现画面声优都不错,于是接着玩了。 可能谁弃坑都不会受到影响呢。除非网易作死。。。 ... 亦尽欢

哪个区的 我就是因为声优还有和风入的坑

来自 豆瓣App
  • 世界错了

世界错了 (我知道) 2017-05-01 21:14:11

啊哈哈哈哈哈活捉一只假豆瓣用户 啊哈哈哈哈哈活捉一只假豆瓣用户 ZSAZSA

真豆瓣用户是什么样子的?

来自 豆瓣App
  • ZSAZSA

ZSAZSA (待业的小丸子) 2017-05-01 21:20:49

真豆瓣用户是什么样子的? 真豆瓣用户是什么样子的? 世界错了

表面上肯定是走温暖人心你好棒棒路线

• 世界错了

世界错了 (我知道) 2017-05-01 21:23:00

表面上肯定是走温暖人心你好棒棒路线 表面上肯定是走温暖人心你好棒棒路线 ZSAZSA

啊这样子的我以为要相信爱情呢,后面的台词我都想好了。。。。

来自 豆瓣App
  • 萌二

萌二 2017-05-01 21:33:50

啊 是你~~

来自 豆瓣App
  • 亦尽欢

亦尽欢 (没有得失,就不会患得患失。) 2017-05-01 21:38:50

哪个区的 我就是因为声优还有和风入的坑 哪个区的 我就是因为声优还有和风入的坑 クレア酱

B站 情深谊长

• クレア酱

クレア酱 2017-05-01 23:29:09

啊这样子的我以为要相信爱情呢,后面的台词我都想好了。。。。 啊这样子的我以为要相信爱情呢,后面的台词我都想好了。。。。 世界错了

来自 豆瓣App
  • クレア酱

クレア酱 2017-05-01 23:29:31

啊 是你~~ 啊 是你~~ 萌二

哎呀是我呀 怎么这么多熟人啊

来自 豆瓣App
  • クレア酱

クレア酱 2017-05-01 23:30:32

B站 情深谊长 B站 情深谊长 亦尽欢

呀 可惜了 不是同一个区

来自 豆瓣App
  • 瘟疫之圆

瘟疫之圆 (人间真实) 2017-05-01 23:40:05

我们寮很多弃坑了,剩下的大部分包括我都是半a,原来组队抢结界,现在都这个时间了结界还剩一大半

• Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2017-05-01 23:41:04

可是就算不打这个游戏了还有其他方式维持感情啊..
    比如群里聊天什么的...仅仅一个游戏的确说不好,但是合得来的性格和话题能一直下去啊

• 萌二

萌二 2017-05-02 00:33:41

哎呀是我呀 怎么这么多熟人啊 哎呀是我呀 怎么这么多熟人啊 クレア酱

么么哒。我也觉得有点没劲儿了,不过几分钟前抽了个酒吞我就……

来自 豆瓣App
  • 哇

么么哒。我也觉得有点没劲儿了,不过几分钟前抽了个酒吞我就…… 么么哒。我也觉得有点没劲儿了,不过几分钟前抽了个酒吞我就…… 萌二

哈哈哈哈哈

• クレア酱

クレア酱 2017-05-02 07:34:06

么么哒。我也觉得有点没劲儿了,不过几分钟前抽了个酒吞我就…… 么么哒。我也觉得有点没劲儿了,不过几分钟前抽了个酒吞我就…… 萌二

你。。。。

来自 豆瓣App
  • クレア酱

クレア酱 2017-05-02 07:36:31

我下一站非洲大阴阳师

来自 豆瓣App
  • クレア酱

クレア酱 2017-05-02 07:37:41

我们寮很多弃坑了,剩下的大部分包括我都是半a,原来组队抢结界,现在都这个时间了结界还剩一大 我们寮很多弃坑了,剩下的大部分包括我都是半a,原来组队抢结界,现在都这个时间了结界还剩一大半 ... 瘟疫之圆

。。。。。情况都差不多

来自 豆瓣App
  •   缪三多卡

缪三多卡 (quizas quizas quizas) 2017-05-04 11:38:02

小小的失落之后就看淡了…

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2017-05-04 11:44:45

手游的寿命是一年

来自 豆瓣App
  • 邺

(未及初见你的时刻那般鲜嫩可口) 2017-05-04 11:49:42

再找个

你的回应

回应请先 , 或 注册

8067 人聚集在这个小组
↑回顶部