你们怎么看造血干细胞捐献

🌸🌸🌸

来自 豆瓣App
  • 霜落

霜落 2017-05-06 15:09:32

个人意愿,目前为止都认为于捐献者身体是无害的

来自 豆瓣App
  • A

A 2017-05-06 16:11:13

捐献有风险,不捐没风险,over

来自 豆瓣App
  • 西门子

西门子 2017-05-11 21:07:05

很多年前我有去登记,那么多年也没接到通知。就算对身体有暂时的伤害只要是可逆的,我也愿意,毕竟是救人用啊。

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2017-05-11 23:42:04

如果能救人一命,我还是愿意的

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2017-05-12 13:10:50

如果能救人一命,我还是愿意的 如果能救人一命,我还是愿意的 Zero

对我也是这样觉得

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2017-05-12 13:11:22

个人意愿,目前为止都认为于捐献者身体是无害的 个人意愿,目前为止都认为于捐献者身体是无害的 霜落

对目前资料看来是说的没有伤害

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2017-05-12 13:11:41

很多年前我有去登记,那么多年也没接到通知。就算对身体有暂时的伤害只要是可逆的,我也愿意,毕 很多年前我有去登记,那么多年也没接到通知。就算对身体有暂时的伤害只要是可逆的,我也愿意,毕竟是救人用啊。 ... 西门子

我也登记了😂

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2017-05-12 13:11:59

捐献有风险,不捐没风险,over 捐献有风险,不捐没风险,over A

😂

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2017-05-12 13:29:58

对我也是这样觉得 对我也是这样觉得 🌸🌸🌸

我一直想去登记捐献遗体...支付宝里面确定取消好几次了,有这个想法又有点害怕!而且身边的人都不支持,好纠结...

来自 豆瓣App
  • 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2017-05-12 18:18:19

捐献为啥有风险 是担心枕头感染吗

来自 豆瓣App
  • 嗉囊

嗉囊 (无语僧) 2017-05-12 18:18:19

捐献为啥有风险 是担心枕头感染吗

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2017-05-12 19:41:53

捐献为啥有风险 是担心枕头感染吗 捐献为啥有风险 是担心枕头感染吗 嗉囊

有些说捐献之后体质会弱一点,比较容易生病!具体不清楚

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2017-05-12 22:17:56

有些说捐献之后体质会弱一点,比较容易生病!具体不清楚 有些说捐献之后体质会弱一点,比较容易生病!具体不清楚 Zero

也有人这样说,但是大多数还是认为是心理作用嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2017-05-12 22:19:28

我一直想去登记捐献遗体...支付宝里面确定取消好几次了,有这个想法又有点害怕!而且身边的人都 我一直想去登记捐献遗体...支付宝里面确定取消好几次了,有这个想法又有点害怕!而且身边的人都不支持,好纠结... ... Zero

遗体捐献者真的太伟大了,这也是学医过后才深深觉得的。仅仅只是有这种想法的人都已经超棒了!

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2017-05-13 00:50:06

也有人这样说,但是大多数还是认为是心理作用嘻嘻 也有人这样说,但是大多数还是认为是心理作用嘻嘻 🌸🌸🌸

是的!体质好的人也说没感觉有什么影响!不管怎么样,有个好身体总是对的!

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2017-05-13 00:51:16

遗体捐献者真的太伟大了,这也是学医过后才深深觉得的。仅仅只是有这种想法的人都已经超棒了! 遗体捐献者真的太伟大了,这也是学医过后才深深觉得的。仅仅只是有这种想法的人都已经超棒了! 🌸🌸🌸

其实我说的是器官捐献,当时没想起来要怎么说...一时脑抽...

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2017-05-14 02:08:46

其实我说的是器官捐献,当时没想起来要怎么说...一时脑抽... 其实我说的是器官捐献,当时没想起来要怎么说...一时脑抽... Zero

哈哈哈也伟大

来自 豆瓣App
  • 霜落

霜落 2017-05-14 17:03:53

有些说捐献之后体质会弱一点,比较容易生病!具体不清楚 有些说捐献之后体质会弱一点,比较容易生病!具体不清楚 Zero

不影响免疫力,应该是动员骨髓的药物反应,有感冒样症状,比如发热,流涕,骨痛等等,药效过了就好了~

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2017-05-14 19:13:45

不影响免疫力,应该是动员骨髓的药物反应,有感冒样症状,比如发热,流涕,骨痛等等,药效过了就 不影响免疫力,应该是动员骨髓的药物反应,有感冒样症状,比如发热,流涕,骨痛等等,药效过了就好了~ ... 霜落

哦!这样啊!谢谢科普🙏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39630 人聚集在这个小组
↑回顶部