有健身经验的小仙女吗~进来瘦十斤

大高圆圆

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • never again

never again 2017-05-01 12:53:15

楼主无氧是做的啥,去器械区和汉子们一起举铁吗?

• 大高圆圆

大高圆圆 2017-05-01 12:55:06

楼主无氧是做的啥,去器械区和汉子们一起举铁吗? 楼主无氧是做的啥,去器械区和汉子们一起举铁吗? never again

也不是 就是针对臀部做4*4*20 这种的 因为腿前面肌肉很坚实所以不怎么下蹲 很多其他的动作 一般做臀桥 胳膊就是会去练器械

来自 豆瓣App
  • never again

never again 2017-05-01 13:05:37

也不是 就是针对臀部做4*4*20 这种的 因为腿前面肌肉很坚实所以不怎么下蹲 很多其他的动作 一般 也不是 就是针对臀部做4*4*20 这种的 因为腿前面肌肉很坚实所以不怎么下蹲 很多其他的动作 一般做臀桥 胳膊就是会去练器械 ... 大高圆圆

这种感觉可以在家做,去健身房有些动作感觉没人做所以就自己做很奇怪……本来也想去健生房无氧来着,结果到那里直接只能跑步了……

• offer到了

offer到了 2017-05-01 13:07:05

和lz有同样的问题,大腿非常结实

来自 豆瓣App
  • 大高圆圆

大高圆圆 2017-05-01 13:10:33

这种感觉可以在家做,去健身房有些动作感觉没人做所以就自己做很奇怪……本来也想去健生房无氧来 这种感觉可以在家做,去健身房有些动作感觉没人做所以就自己做很奇怪……本来也想去健生房无氧来着,结果到那里直接只能跑步了…… ... never again

我在家就是不想做

来自 豆瓣App
  • 大高圆圆

大高圆圆 2017-05-01 13:10:45

和lz有同样的问题,大腿非常结实 和lz有同样的问题,大腿非常结实 offer到了

我小腿也有肌肉 哭死了

来自 豆瓣App
  • 大高圆圆

大高圆圆 2017-05-01 13:15:50

打算每天打卡一次体重 第一天61.5 今天59.9

来自 豆瓣App
  • 玩铁袋鼠

玩铁袋鼠 2017-05-01 13:29:07

纳闷了你们真的有这么好张肌肉,如果想减去肌肉,少吃蛋白质,不维持正氮平衡,肌肉应该掉的很快

• 我很热

我很热 2017-05-01 13:35:20

哭瞎世另我

来自 豆瓣App
  • 大高圆圆

大高圆圆 2017-05-01 13:35:22

纳闷了你们真的有这么好张肌肉,如果想减去肌肉,少吃蛋白质,不维持正氮平衡,肌肉应该掉的很快 纳闷了你们真的有这么好张肌肉,如果想减去肌肉,少吃蛋白质,不维持正氮平衡,肌肉应该掉的很快 玩铁袋鼠

每个人体质不一样 我查过 真的有的人就是容易长肌肉啊…

来自 豆瓣App
  • 大高圆圆

大高圆圆 2017-05-01 13:36:14

哭瞎世另我 哭瞎世另我 我很热

一起努力!

来自 豆瓣App
  • 山上智久

山上智久 2017-05-01 13:40:16

我80斤大腿前侧还是有点凸,我觉得不是肌肉发达的原因,而是下腹和臀大肌的肌肉弱,走路的时候就用大腿代偿了

来自 豆瓣App
  • 玩铁袋鼠

玩铁袋鼠 2017-05-01 13:41:27

每个人体质不一样 我查过 真的有的人就是容易长肌肉啊… 每个人体质不一样 我查过 真的有的人就是容易长肌肉啊… 大高圆圆

个体差异性没有你想象呢么大,容易张肌肉也是相对的,按我去过7个健身房的经验,没有女性存在容易张肌肉

• 大高圆圆

大高圆圆 2017-05-01 15:16:58

我80斤大腿前侧还是有点凸,我觉得不是肌肉发达的原因,而是下腹和臀大肌的肌肉弱,走路的时候就 我80斤大腿前侧还是有点凸,我觉得不是肌肉发达的原因,而是下腹和臀大肌的肌肉弱,走路的时候就用大腿代偿了 ... 山上智久

好的谢谢小仙女提醒 最近也在加强腹部肌肉的训练了

来自 豆瓣App
  • 大高圆圆

大高圆圆 2017-05-02 08:02:01

个体差异性没有你想象呢么大,容易张肌肉也是相对的,按我去过7个健身房的经验,没有女性存在容 个体差异性没有你想象呢么大,容易张肌肉也是相对的,按我去过7个健身房的经验,没有女性存在容易张肌肉 ... 玩铁袋鼠

真的很容易长…我大腿前侧的肌肉 钢铁一般硬 而且是块状的 不是平滑的 摸过去摸得出来两块

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115027 人聚集在这个小组
↑回顶部