有没有小仙女剪过逃避可耻里新垣结衣的短发呀?

Time Machine

来自 豆瓣App
123人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 12:45:13

= ̄ω ̄=

• Time Machine

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 12:45:50

= ̄ω ̄= = ̄ω ̄= 小黄鸭

鸭鸭,你剪过吗♪(´ε` )

来自 豆瓣App
  • 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 2017-05-01 12:46:38

剪过。然而我头太小,脸没她好看。看起来用两个字形容就是,畸形。

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 12:47:32

剪过。然而我头太小,脸没她好看。看起来用两个字形容就是,畸形。 剪过。然而我头太小,脸没她好看。看起来用两个字形容就是,畸形。 吃鲸鱼的人

需要烫不?

来自 豆瓣App
  • 萌萌的贱贱的我

萌萌的贱贱的我 2017-05-01 12:47:37

有个同学剪了,像老太太……要本身长得很灵才能驾驭吧

来自 豆瓣App
  • 一碗炒饭

一碗炒饭 (不好吃不要钱) 2017-05-01 12:47:48

我高中时就是这个发型,因为脸大又肉头发又贴所以不好看,如果搞蓬松点应该好点吧

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-05-01 12:48:34

其实短发很能衬五官的,也不一定要脸小。关键是要有一个懂你的tony(我觉得这比长得好看还要难)

来自 豆瓣App
  • 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2017-05-01 12:49:06

需要每天都吹,打理。不然这个做不到一起来就内扣吧,会有翘的

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 12:49:25

其实短发很能衬五官的,也不一定要脸小。关键是要有一个懂你的tony(我觉得这比长得好看还要难) 其实短发很能衬五官的,也不一定要脸小。关键是要有一个懂你的tony(我觉得这比长得好看还要难) 咪酱

是啊是啊,长发好几年了,想换换口味

来自 豆瓣App
  • 银时的江湖骗子

银时的江湖骗子 (想知道明天的天气吗) 2017-05-01 12:49:29

稍有不慎就变贾玲

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2017-05-01 12:49:38

朋友,你看过阿衰吗?

来自 豆瓣App
  • 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 2017-05-01 12:50:02

需要烫不? 需要烫不? Time Machine

你可以搞蓬松一点。我是烫了的,但出门前一定要吹好造型。

来自 豆瓣App
  • 塔塔西

塔塔西 (花大发 常年失踪.) 2017-05-01 12:52:13

眼睛大脸小剪短发最好看

来自 豆瓣App
  • 宝宝宝宝宝猴子

宝宝宝宝宝猴子 (豆瓣九年没改过名我会到处去说?) 2017-05-01 12:53:26

好看,但是我觉得有点太过服帖了。。

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 12:53:56

眼睛大脸小剪短发最好看 眼睛大脸小剪短发最好看 塔塔西

我眼睛挺大的,但是脸有点圆( ̄O ̄;)

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 12:54:25

你可以搞蓬松一点。我是烫了的,但出门前一定要吹好造型。 你可以搞蓬松一点。我是烫了的,但出门前一定要吹好造型。 吃鲸鱼的人

这种烫要怎么跟Tony说呢

来自 豆瓣App
  • 有男盆友换昵称

有男盆友换昵称 (哈哈哈哈) 2017-05-01 12:54:28

我剪的和她差不多 我刘海剪的好失败啊 就弄两边去了 大家都说我是郑伊健ಥ_ಥ

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 12:54:50

稍有不慎就变贾玲 稍有不慎就变贾玲 银时的江湖骗子

Oh no

来自 豆瓣App
  • 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2017-05-01 12:56:50

初中的时候减过短发,是那种10块钱洗剪吹搞定的,剪出来不忍直视。知道后来我遇见了我的专属Tony,从此在短发路上回不了头

来自 豆瓣App
  • 荷花集锦炖

荷花集锦炖 2017-05-01 12:57:23

我剪过,之所以不如她好看是我的刘海发量少,刘海薄,出不来效果。

来自 豆瓣App
  • 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2017-05-01 12:59:50

她其实脸不小,我觉得要下巴好看

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 13:00:14

我剪过,之所以不如她好看是我的刘海发量少,刘海薄,出不来效果。 我剪过,之所以不如她好看是我的刘海发量少,刘海薄,出不来效果。 荷花集锦炖

整体还行不?♪(´ε` )

来自 豆瓣App
  • 荷花集锦炖

荷花集锦炖 2017-05-01 13:04:05

整体还行不?♪(´ε` ) 整体还行不?♪(´ε` ) Time Machine

每天早上精心打理还不错,如果洗完自然出门就不行,别看他这个很简单的造型但都是要造型的啊。

来自 豆瓣App
  • 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 2017-05-01 13:06:40

这种烫要怎么跟Tony说呢 这种烫要怎么跟Tony说呢 Time Machine

你直接给他看图就行了。。。

来自 豆瓣App
  • 湄帧

湄帧 (正邪两赋) 2017-05-01 13:07:28

我刚剪了!可是跟她完全两个效果TAT

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 13:11:52

我刚剪了!可是跟她完全两个效果TAT 我刚剪了!可是跟她完全两个效果TAT 湄帧

啥效果(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 桃花美少年

桃花美少年 2017-05-01 13:16:37

没有这个脸不要轻易尝试,过来人的劝告qaq

来自 豆瓣App
  • 湄帧

湄帧 (正邪两赋) 2017-05-01 13:19:08

啥效果(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 啥效果(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) Time Machine

......平时不化妆的话就像大婶哈哈(你可以看一下我的相册

来自 豆瓣App
  • 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2017-05-01 13:19:29

这个发型需要花很多时间去吹去维护吧……
    你看它发尾刘海都是有特定的角度去翘去卷的,还不是同一角度,而是有点凌乱感……

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 13:25:06

......平时不化妆的话就像大婶哈哈(你可以看一下我的相册 ......平时不化妆的话就像大婶哈哈(你可以看一下我的相册 湄帧

你的好像比较短,但我觉得也不错啊!你可以看我相册,我不知道我这样的适合剪不(。・ω・。)

来自 豆瓣App
  • 菝汧丸

菝汧丸 2017-05-01 13:31:55

脸小应该适合任何脸型吧……

来自 豆瓣App
  • 湄帧

湄帧 (正邪两赋) 2017-05-01 13:32:40

你的好像比较短,但我觉得也不错啊!你可以看我相册,我不知道我这样的适合剪不(。・ω・ 你的好像比较短,但我觉得也不错啊!你可以看我相册,我不知道我这样的适合剪不(。・ω・。) ... Time Machine

我觉得可以呀!(我的第二次去修的时候被tony剪成铁T风了)这个发型适合有刘海比没刘海好看的人(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)但剪完以后穿那种软妹风格的衣服会有点违和。

来自 豆瓣App
  • 且花且珍惜

且花且珍惜 2017-05-01 13:32:50

这个第二季出了吗

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 13:50:18

这个第二季出了吗 这个第二季出了吗 且花且珍惜

有第二季?

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 13:50:50

脸小应该适合任何脸型吧…… 脸小应该适合任何脸型吧…… 菝汧丸

问题是我的脸没有那么小,哭(>_<)

来自 豆瓣App
  • 麻小木是江湖骗子

麻小木是江湖骗子 (独善其身。) 2017-05-01 13:54:21

她超级适合短发 特别美

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 14:08:43

她超级适合短发 特别美 她超级适合短发 特别美 麻小木是江湖骗子

对啊,心痒

来自 豆瓣App
  • 孟加冬不拉

孟加冬不拉 2017-05-01 14:19:21

不太好看 显得发量很少

来自 豆瓣App
  • 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2017-05-01 14:29:11

朋友,每个短发贴我都要进来说一次,想减就剪!不要怕!我头发脸大鼻子塌唯一的优点就是眼睛还算大!失恋后去剪短发!就是这种,发尾更平一点,剪完变小仙女!人又美又灵!瞬间精灵系!比长发拖沓的好多了!转脸就找到新男友!

来自 豆瓣App
  • HALO_敏敏

HALO_敏敏 2017-05-01 14:33:42

其实主要还是看脸的我觉得

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 14:34:17

朋友,每个短发贴我都要进来说一次,想减就剪!不要怕!我头发脸大鼻子塌唯一的优点就是眼睛还算 朋友,每个短发贴我都要进来说一次,想减就剪!不要怕!我头发脸大鼻子塌唯一的优点就是眼睛还算大!失恋后去剪短发!就是这种,发尾更平一点,剪完变小仙女!人又美又灵!瞬间精灵系!比长发拖沓的好多了!转脸就找到新男友! ... 尤里普利斯基

是嘛!需要烫嘛!

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 14:34:51

朋友,每个短发贴我都要进来说一次,想减就剪!不要怕!我头发脸大鼻子塌唯一的优点就是眼睛还算 朋友,每个短发贴我都要进来说一次,想减就剪!不要怕!我头发脸大鼻子塌唯一的优点就是眼睛还算大!失恋后去剪短发!就是这种,发尾更平一点,剪完变小仙女!人又美又灵!瞬间精灵系!比长发拖沓的好多了!转脸就找到新男友! ... 尤里普利斯基

你可以看看我相册,我这样的合适不(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2017-05-01 14:35:48

剪过 要把头发别在耳朵后面才好看 脸圆又宽

来自 豆瓣App
  • 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2017-05-01 14:37:03

是嘛!需要烫嘛! 是嘛!需要烫嘛! Time Machine

我前天刚去修,跟Tony说要它自己能往里扣一点,然后就不怎么需要烫,长长了我会自己用直板夹往里扣。第一次剪的时候烫了个内扣,其实我觉得不如不烫长长了自己用夹板整理,因为店里烫的没办法保持角度,洗完头就内扣变外翻

来自 豆瓣App
  • APTX-4869

APTX-4869 2017-05-01 14:37:23

仙女你发量多吗?

来自 豆瓣App
  • 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2017-05-01 14:38:15

你可以看看我相册,我这样的合适不(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 你可以看看我相册,我这样的合适不(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) Time Machine

你这么可爱怕什么!我的脸比你大一圈!还方没下巴!

来自 豆瓣App
  • 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2017-05-01 14:38:51

仙女你发量多吗? 仙女你发量多吗? APTX-4869

不多,勉强算正常发量吧

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-05-01 14:38:54

剪过,好看

来自 豆瓣App
  • 嫁祸进行式

嫁祸进行式 2017-05-01 14:39:40

朋友,你看过阿衰吗? 朋友,你看过阿衰吗? Nicholas老婆

拔草了,感激

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 15:48:08

不要沉呀 (#^.^#)

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2017-05-01 15:54:13

求主楼电视剧名

来自 豆瓣App
  • 啊mon

啊mon (Never say goodbye) 2017-05-01 15:57:25

我剪过,在日本剪的,一模一样,是要烫过的。国内tony还是不要轻易尝试吧😂

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 15:59:22

我剪过,在日本剪的,一模一样,是要烫过的。国内tony还是不要轻易尝试吧😂 我剪过,在日本剪的,一模一样,是要烫过的。国内tony还是不要轻易尝试吧😂 啊mon

呜呜,不知道魔都有没有靠谱的Tony

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 16:17:24

求主楼电视剧名 求主楼电视剧名 明明

逃避虽然可耻,但有用

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2017-05-01 16:22:13

我读书的时候一直这个发型,好看的…现在不行了,胖了脸大了…哎,怕变大妈

来自 豆瓣App
  • 馅儿多的小笼包

馅儿多的小笼包 2017-05-01 16:23:06

需要灵气的五官和气质以及发量不能少才会好看。否则就是大妈。

• 我要瘦下来

我要瘦下来 2017-05-01 16:31:43

办公室有个这样的发型,不好看

来自 豆瓣App
  • 波子汽水

波子汽水 (社交恐惧者,请勿关注。) 2017-05-01 16:33:10

这个发型好剪,脸太丑了不能看

来自 豆瓣App
  • 贺家奶妈

贺家奶妈 2017-05-01 16:33:12

剪了个类似没刘海的。

来自 豆瓣App
  • 陌陌很墨迹斯基

陌陌很墨迹斯基 (事情在一点点向好的地方发展) 2017-05-01 16:35:58

之前在李狗嗨第一部里她也是短发,没有逃避好看,觉得还是逃避里短发造型合适她,清爽

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 16:36:59

之前在李狗嗨第一部里她也是短发,没有逃避好看,觉得还是逃避里短发造型合适她,清爽 之前在李狗嗨第一部里她也是短发,没有逃避好看,觉得还是逃避里短发造型合适她,清爽 陌陌很墨迹斯基

我也觉得,喜欢这种。我高中时候一直是李狗嗨的短发

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-05-01 16:38:49

我剪过她这种刘海
    太麻烦了
    平时刘海根本不会乖乖撇在一边
    我后来好不容易把它留长夹耳朵边了

• 陌陌很墨迹斯基

陌陌很墨迹斯基 (事情在一点点向好的地方发展) 2017-05-01 16:40:18

我也觉得,喜欢这种。我高中时候一直是李狗嗨的短发 我也觉得,喜欢这种。我高中时候一直是李狗嗨的短发 Time Machine

我觉得可能是吹出来的造型吧,不过真的好适合她。啊,什么时候能有李狗嗨第三季啊!大吼

• 龟梨和也

龟梨和也 2017-05-01 16:54:11

想问下剪了这种长度还能扎起来吗?想剪,但是怕太热闷

来自 豆瓣App
  • 一只狗的江湖骗子

一只狗的江湖骗子 2017-05-01 17:04:56

心动了!!!!过几天就行动!!

来自 豆瓣App
  • 进击的中年

进击的中年 (搞不清楚自己。。。。。。) 2017-05-01 17:07:11

这头发要每天抓抓抓,还要吹的吧

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 17:24:02

这头发要每天抓抓抓,还要吹的吧 这头发要每天抓抓抓,还要吹的吧 进击的中年

吹头发我不怕,我现在长头发都每天卷,我最怕不适合我T_T

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 17:24:29

心动了!!!!过几天就行动!! 心动了!!!!过几天就行动!! 一只狗的江湖骗子

剪完了来反馈啊!!

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 17:25:10

想看图片

来自 豆瓣App
  • 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2017-05-01 17:39:14

想看图片 想看图片 Time Machine

偷偷放了两张照片在相册,你偷偷去看,有刚剪的时候也有长了懒打理乱飞的时候

来自 豆瓣App
  • 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2017-05-01 17:40:23

心动了!!!!过几天就行动!! 心动了!!!!过几天就行动!! 一只狗的江湖骗子

想就快去做吧!!!一定要认真跟Tony交流!!剪完甜度爆表!!!

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 17:40:40

偷偷放了两张照片在相册,你偷偷去看,有刚剪的时候也有长了懒打理乱飞的时候 偷偷放了两张照片在相册,你偷偷去看,有刚剪的时候也有长了懒打理乱飞的时候 尤里普利斯基

(((o(*゚▽゚*)o)))

来自 豆瓣App
  • 进击的中年

进击的中年 (搞不清楚自己。。。。。。) 2017-05-01 17:51:00

吹头发我不怕,我现在长头发都每天卷,我最怕不适合我T_T 吹头发我不怕,我现在长头发都每天卷,我最怕不适合我T_T Time Machine

就看托尼的手艺了,手艺不好就是大妈头。。

来自 豆瓣App
  • 地山童姥

地山童姥 (黑才是真爱啊你懂吗你!) 2017-05-01 18:42:53

通知最赞说的 我也是头发脸大鼻子塌到没山根鼻梁 小眼睛大嘴颧骨凸 反正就是真挺丑的 但是短发特别适合我 长发就蜜汁土气

来自 豆瓣App
  • 张三桂

张三桂 2017-05-01 18:45:36

我聊超大 长得也很普通 可是最近剪了这个发型得到了周围人一致好评 一个挺减龄的发型

来自 豆瓣App
  • 橘子很甜🍊

橘子很甜🍊 2017-05-01 18:45:39

朋友,你看过阿衰吗? 朋友,你看过阿衰吗? Nicholas老婆

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 聂瑶忘羡

聂瑶忘羡 2017-05-01 18:46:23

新垣结衣头和脸也不小,果然长得好看就行

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 18:54:36

我聊超大 长得也很普通 可是最近剪了这个发型得到了周围人一致好评 一个挺减龄的发型 我聊超大 长得也很普通 可是最近剪了这个发型得到了周围人一致好评 一个挺减龄的发型 张三桂

哇呀呀,拿着照片去就好了吗?需要烫不?

来自 豆瓣App

Time Machine (风里笑着风里唱 感激天意碰着你) 2017-05-01 18:55:03

新垣结衣头和脸也不小,果然长得好看就行 新垣结衣头和脸也不小,果然长得好看就行 聂瑶忘羡

是啊,颜即是正义

来自 豆瓣App
  • Castiel的腚

Castiel的腚 (胜者即是正义!) 2017-05-01 19:45:40

我也就觉得最近一次给我剪头发的tony剪的蛮好的,虽然我剪的不算很短,但长度微妙地修饰了一下我的大饼脸,ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 一颗蚕豆

一颗蚕豆 (diiiiiiiiiiiiiiiiiiiipper) 2017-05-01 20:47:39

被你说服了

来自 豆瓣App
  • Sixonefour

Sixonefour 2017-05-01 20:51:24

反倒是脸瘦 特别立体 长脸 不适合短发

来自 豆瓣App
  • Bleu

Bleu (爱自己是终身浪漫的开始) 2017-05-01 20:54:34

最赞第五简直人生导师了,刚失恋的我也剪了个短发,蹭蹭喜气希望下一个男朋友快点找到我!🙈

来自 豆瓣App
  • 科林叔女儿

科林叔女儿 2017-05-01 21:04:29

我好想去剪 可是又怕变成南瓜头

• 易燃易爆炸小姐

易燃易爆炸小姐 (知世故而不世故是最善良的成熟) 2017-05-01 21:19:19

哇你给理发师看的什么图呀!细软塌好怕剪完变蔡英文

来自 豆瓣App
  • 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2017-05-01 21:23:36

哇你给理发师看的什么图呀!细软塌好怕剪完变蔡英文 哇你给理发师看的什么图呀!细软塌好怕剪完变蔡英文 易燃易爆炸小姐

我都没给看,第一次我就跟Tony说我要剪短然后烫内扣,然后我就给他比长度到哪,他做的时候一边做我一边紧紧盯着,一觉得哪里不太对我就立刻跟Tony说,烫之前也反复强调不要小卷,Tony做出来我就瞬间大变身,第二次是觉得内扣太烦了去剪掉,就按着gakki的短发样式形容了一下,也是一边剪一边盯着他一有感觉不对我就说等一下这样会不会太短或者会不会不扣,第二次剪出来比第一次烫内扣的还可爱!

来自 豆瓣App
  • 负五点七桑

负五点七桑 2017-05-01 21:32:18

剪过啊,还是一样的丑

来自 豆瓣App
  • 碳水反应堆

碳水反应堆 2017-05-01 21:33:07

我想剪来着,楼里有剪了的仙女反馈吗

来自 豆瓣App
  • 张三桂

张三桂 2017-05-01 21:34:19

哇呀呀,拿着照片去就好了吗?需要烫不? 哇呀呀,拿着照片去就好了吗?需要烫不? Time Machine

我拿了照片去 但是我刘海还要薄一点 没有烫 当时tony帮我吹了点弧度看着相似度比较高 现在回家自己洗了有时候睡醒会翘起来一两缕

来自 豆瓣App
  • 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2017-05-01 21:35:35

我支持剪短发 但绝对不是这个款 就gakki本人来讲 也不是特别合适 但比较符合剧里的角色 路人慎剪

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2017-05-01 21:42:51

虽然我现在留长发了(主要是懒得天天洗头吹头)但不得不说,我几年前留短发的时候桃花最旺,也是那时候遇到的现任老公。短发其实不一定要脸非常小。除非板寸那种特短的。只要你有下巴就行。有些短发很修饰脸型。会比长发精神有气质。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604649 人聚集在这个小组
↑回顶部