想在业余时间学化妆,珠海这边哪里有比较正规的化...

Biny_ney

标题:想在业余时间学化妆,珠海这边哪里有比较正规的化妆学校?
  • Biny_ney

Biny_ney 2017-05-01 12:47:26

然后 我来这边时间也比较长了,也在上班,工作比较忙,每个星期就一天假,想转行觉得化妆这个行业还不错,一定要专业的,那种工作室就不要推荐给我了- - 我知道工作室一般都没什么时间教,而且估计我有时间他们没时间。

• 导航培训学校

导航培训学校 2017-05-01 13:02:42

导航学校20年教育品牌、珠海劳动局指定培训基地、国家职业资格证书颁发单位、CIP国际职业认证考试中心,粤西地区最具人气、最好就业、最有时尚、最能创新的化妆艺术学校。
    珠海市香洲区导航职业培训学校创办于1999年(原天美学校),是广东省珠海市劳动局指定培训基地;《中华人民共和国职业资格证书》颁发机构。
    如果亲有意向学习的话,可以联系我们哦~
    我们有周末课程,全天课程,随到随学课程,您这边可以随时约时间过来上课,而且学校的课程是循环教学,您这边不用担心时间问题。
    如果您这边有意向的话,可以直接添加咨询微信/QQ:973380635 谢谢~

• 佐伊zoey

佐伊zoey 2017-05-03 23:05:35

然后 我来这边时间也比较长了,也在上班,工作比较忙,每个星期就一天假,想转行觉得化妆这个行 然后 我来这边时间也比较长了,也在上班,工作比较忙,每个星期就一天假,想转行觉得化妆这个行业还不错,一定要专业的,那种工作室就不要推荐给我了- - 我知道工作室一般都没什么时间教,而且估计我有时间他们没时间。 ... Biny_ney

结个伴,一起学呗

来自 豆瓣App
  • yaner8945

yaner8945 2017-05-05 08:33:43

我也想学 加上我!

来自 豆瓣App
  • 移樂

移樂 2017-05-06 18:09:52

然后 我来这边时间也比较长了,也在上班,工作比较忙,每个星期就一天假,想转行觉得化妆这个行 然后 我来这边时间也比较长了,也在上班,工作比较忙,每个星期就一天假,想转行觉得化妆这个行业还不错,一定要专业的,那种工作室就不要推荐给我了- - 我知道工作室一般都没什么时间教,而且估计我有时间他们没时间。 ... Biny_ney

楼主找到好学校了嘛?

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小欣欣

蜡笔小欣欣 2017-05-07 19:53:28

结伴学习吧,你找到学习地方没

来自 豆瓣App
  • 心❤晴

心❤晴 (我们多么渺小。) 2017-05-09 21:27:17

节操学习➕1,楼主找到好学校了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27815 人聚集在这个小组
↑回顶部