微博逛了一圈。

大司马

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2017-05-01 12:50:30

看起来是直男的画风,周杰伦贴吧要被爆了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:32:29

重庆的莫名开始方🌚

来自 豆瓣App
  • 大司马

大司马 2017-05-01 16:09:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 若雨

假如那个公安是你,周杰伦在几万人羞辱你,事后道歉了,你觉得有用?

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-05-01 16:10:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 若雨

官方只出了个道歉博而已,况且粉丝还在忙着为她们的小公举洗地啊。

来自 豆瓣App
  • 若雨

若雨 2017-05-01 16:12:08

假如那个公安是你,周杰伦在几万人羞辱你,事后道歉了,你觉得有用? 假如那个公安是你,周杰伦在几万人羞辱你,事后道歉了,你觉得有用? 大司马

我不知道。。。我觉得对于我自己来说这事可大可小,看情况吧。。另:我不是替任何一方说话,刚刚我问的问题是纯粹的问

来自 豆瓣App
  • 若雨

若雨 2017-05-01 16:13:18

太可怕了,我删评论了,你们慢慢讨论

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2017-05-01 16:14:32

道歉的态度就不对,被骂纯粹活该

来自 豆瓣App
  • 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2017-05-01 16:38:02

希望他给安保小哥当面道个歉

来自 豆瓣App
  • 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2017-05-01 16:40:56

假如那个公安是你,周杰伦在几万人羞辱你,事后道歉了,你觉得有用? 假如那个公安是你,周杰伦在几万人羞辱你,事后道歉了,你觉得有用? 大司马

我觉得有没有用有用吗 网友不接受道歉有用吗 主要是那个安保小哥怎么看啊

来自 豆瓣App
  • 大司马

大司马 2017-05-01 16:50:04

我觉得有没有用有用吗 网友不接受道歉有用吗 主要是那个安保小哥怎么看啊 我觉得有没有用有用吗 网友不接受道歉有用吗 主要是那个安保小哥怎么看啊 阮瓷。

微博有个当晚执勤民警的微博,说气炸了。至于道歉?先不说道歉文有没有诚意,粉丝去民警私人微博叫嚣,就很没有好感了吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41600 人聚集在这个小组
↑回顶部