广州青旅招兼职

nani 青年旅舍

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • nani 青年旅舍

nani 青年旅舍 2017-05-01 19:40:26

床单被罩全部都有 拎包入住

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2017-05-01 21:16:58

可以周末节假日过去麽?工作日有班上

来自 豆瓣App
  • 咸鱼想当仙女

咸鱼想当仙女 2017-05-01 22:42:25

同楼上(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • nani 青年旅舍

nani 青年旅舍 2017-05-01 23:00:47

可以周末节假日过去麽?工作日有班上 可以周末节假日过去麽?工作日有班上 悟空

不可以哦

来自 豆瓣App
  • nani 青年旅舍

nani 青年旅舍 2017-05-01 23:00:57

同楼上(ಥ_ಥ) 同楼上(ಥ_ಥ) 咸鱼想当仙女

不可以哦

来自 豆瓣App
  • .Miss Q

.Miss Q (这不是火腿,这明明是美腿。) 2017-05-01 23:04:04

是每天都有工作吗?

来自 豆瓣App
  • 古月哥欠

古月哥欠 2017-05-01 23:09:33

楼主这样和买断一个人没差,而这个人的工资可以说连自己都养不起诶。凡有点大志都不想做这份工作,也是对双方好。不去楼主换个条件,免费落脚,用帮忙打理来换,或者加点提成,或许会有部分失业人士短期内愿意一边玩一边打理~纯建议,别喷我

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2017-05-01 23:16:51

好滴

来自 豆瓣App
  • nani 青年旅舍

nani 青年旅舍 2017-05-02 11:12:13

楼主这样和买断一个人没差,而这个人的工资可以说连自己都养不起诶。凡有点大志都不想做这份工作 楼主这样和买断一个人没差,而这个人的工资可以说连自己都养不起诶。凡有点大志都不想做这份工作,也是对双方好。不去楼主换个条件,免费落脚,用帮忙打理来换,或者加点提成,或许会有部分失业人士短期内愿意一边玩一边打理~纯建议,别喷我 ... 古月哥欠

你这个建议挺好啊 只不过免费落脚和提成都一样 提成的话比免费落脚更划算 可以选择免费落脚的啊 至于买断一个人 我不否认也不承认 毕竟实际需要去接客人回信息的时间一天也就占用两个小时左右而已 但是确实需要呆在店里 看双方的需求咯 所有的工作都需要磨合 如果正好她的工作是接单或者淘宝客服之类的可以在家工作的 那就一起合作咯 没有我也不勉强

来自 豆瓣App
  • nani 青年旅舍

nani 青年旅舍 2017-05-02 11:16:33

重申一次 需要白天有时间待在青旅里面 如果觉得提成不划算的话 免房租也可以 工作量确实很少很少 不需要打扫卫生 一天最多占用1—2小时时间 适合有一份可以在家里工作的人做 配备两条100m超级快的网线

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115292 人聚集在这个小组
↑回顶部