你们最烦在八组看到什么帖子?(八组可以讨论八组)

AKB48-杨慧兰

• 歪の太

歪の太 2017-05-01 12:43:15

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 12:43:16

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

• hi

hi 2017-05-01 12:44:41

尴尬的粉丝洗地,比如现在周杰伦的某些脑残粉

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 12:45:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 自来水军

安利还好吧,不喜欢别点进去啦,毕竟也没违反组里规定,我在八组不感兴趣的明星标题都不点进去……

• 一只小可爱

一只小可爱 2017-05-01 12:45:51

各种没有笑点的生活贴,七大姑八大姨婆媳长短,无聊~

来自 豆瓣App
  • 加缪

加缪 (好吃) 2017-05-01 12:46:04

装路人的粉丝ID来回蹦哒

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 12:46:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 10月当乐少老婆

还有这套路???……

• 自来水军

自来水军 2017-05-01 12:46:39

安利还好吧,不喜欢别点进去啦,毕竟也没违反组里规定,我在八组不感兴趣的明星标题都不点进去… 安利还好吧,不喜欢别点进去啦,毕竟也没违反组里规定,我在八组不感兴趣的明星标题都不点进去…… ... AKB48-杨慧兰

刷屏安利呢,一次活动刷个十几个帖子

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 12:46:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 hey

是啊,有人说了违反规定了还有人跳出来说,楼主都这么难过了,你就别在这说风凉话了吧,不想看别点进来,exo???

• 冬天来了

冬天来了 (美人儿过来啵一个~) 2017-05-01 12:46:53

讨厌谣言帖,喷脏黑明星帖,无脑提问帖,情感咨询帖

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 12:47:16

王者,荣耀,神奇的是八组无关,每次却都没有删掉。而且楼都很高。真组宠。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 12:47:47

感情贴 太烦人了

• [已注销]

[已注销] (很爱很爱你) 2017-05-01 12:47:58

自家亲人死了,来八组哀悼

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2017-05-01 12:48:25

热巴水军炒作贴

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-05-01 12:48:41

安利,同一个艺人不断开楼安利,楼主就是那几个,我从来不点进去但是竟然都眼熟了……

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 12:49:01

还有这套路???…… 还有这套路???…… AKB48-杨慧兰

哇 宝宝你是没见过啊。。。本来兴冲冲点进去想看黑料扒皮结果被喂一嘴安利 经常有的事儿

• AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 12:49:27

自家亲人死了,来八组哀悼 自家亲人死了,来八组哀悼 [已注销]

简直莫名其妙……

• AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 12:49:53

哇 宝宝你是没见过啊。。。本来兴冲冲点进去想看黑料扒皮结果被喂一嘴安利 经常有的事儿 哇 宝宝你是没见过啊。。。本来兴冲冲点进去想看黑料扒皮结果被喂一嘴安利 经常有的事儿 10月当乐少老婆

卧槽,可怕……………………

• 芽宝er

芽宝er (有一种溺爱叫大于弱智) 2017-05-01 12:49:58

粉装路人 其实装得一点都不像哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2017-05-01 12:51:10

和娱乐八卦无关的,遵循组规好么

来自 豆瓣App
  • 陈西安

陈西安 2017-05-01 12:51:43

粉丝安利
    还有一些应该发在朋友圈的内容却发在了八组

• 琉璃

琉璃 2017-05-01 12:52:07

大规模安利啊,还有标题写得含糊骗人点进去结果还是安利的那种,真想有个屏蔽功能,有些id真是想完全屏蔽

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 12:52:10

王者,荣耀,神奇的是八组无关,每次却都没有删掉。而且楼都很高。真组宠。 王者,荣耀,神奇的是八组无关,每次却都没有删掉。而且楼都很高。真组宠。 薛之谦辣鸡

王者简直了啊,每天都有

• 盐焗味火球

盐焗味火球 (在往变酷的路上努力) 2017-05-01 12:53:16

暗戳戳的粉丝安利

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 12:53:50

和娱乐八卦无关的,遵循组规好么 和娱乐八卦无关的,遵循组规好么 梳士巴利

还说你不想看就别点进来,哈哈哈哈哈

• 冰糖藕粉

冰糖藕粉 (不与智障争长短) 2017-05-01 12:56:45

楼主讨厌的我都一样讨厌 特别考试那些贴 不老实学习发什么贴啊

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 12:57:27

楼主讨厌的我都一样讨厌 特别考试那些贴 不老实学习发什么贴啊 楼主讨厌的我都一样讨厌 特别考试那些贴 不老实学习发什么贴啊 冰糖藕粉

主要是……明天出成绩了,睡不着,也要来发帖,卧槽……

• 我思故我在

我思故我在 2017-05-01 13:01:27

屠版贴……

来自 豆瓣App
  • 

考yan成功和上岸成功来发个贴的 美名其曰来还yuan 谁care你谁啊 我看就是来炫耀and享受被人夸奖的 最无语的是帖子下面还一堆说恭喜和沾xi气的给她捧场 what???

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 13:03:09

考yan成功和上岸成功来发个贴的 美名其曰来还yuan 谁care你谁啊 我看就是来炫耀and享受被人夸奖 考yan成功和上岸成功来发个贴的 美名其曰来还yuan 谁care你谁啊 我看就是来炫耀and享受被人夸奖的 最无语的是帖子下面还一堆说恭喜和沾xi气的给她捧场 what??? ... 

哈哈哈哈,有功夫在这里沾,还不如多努努力

• 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2017-05-01 13:05:21

某小生!

来自 豆瓣App
  • 宇宙级可爱

宇宙级可爱 2017-05-01 13:06:40

感情贴,游戏贴,我爱豆黑贴

• 翠浓江湖骗子

翠浓江湖骗子 2017-05-01 13:08:25

粉丝撕逼,真的好烦,互相撕,开贴就顶到最赞

来自 豆瓣App
  • 皮皮思涵😌

皮皮思涵😌 2017-05-01 13:08:47

趁机洗白的,比如某社会幂

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (但愿忙碌让我快乐起来) 2017-05-01 13:11:03

感情帖,谁care你的事儿啊

来自 豆瓣App
  • 麻辣苦嬷嬷

麻辣苦嬷嬷 2017-05-01 13:11:57

生日求安慰

来自 豆瓣App
  • 愚愚

愚愚 2017-05-01 13:13:16

光八组,游戏的,家长里短的,还有各种护,肤,衣服,广,告的

来自 豆瓣App
  • 92paradox

92paradox 2017-05-01 13:13:28

中国男人丑,傻逼,自大,屌丝,不绅士。。。。。

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-05-01 13:13:36

我还蛮喜欢旅游求助帖的,每次马马马的感觉很爽,而且以后去旅游可以用啊

• .

. 2017-05-01 13:14:21

最讨厌家庭伦理贴,吐槽朋友闺蜜室友贴

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-05-01 13:15:05

很烦看到社会现象的帖子吧,因为基本最赞都会沦为抨击女权…

• 李一桐

李一桐 (哥哥快回来!!!!!) 2017-05-01 13:15:33

讨厌月经帖,同一个点每周都要来一次

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2017-05-01 13:17:20

啊啊啊啊啊我也特别烦农,药的帖子!!终于找到和我一样的了!

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 13:18:33

生日求安慰 生日求安慰 麻辣苦嬷嬷

今天我生日,没人记得,哈哈哈哈哈哈!

• AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 13:19:16

啊啊啊啊啊我也特别烦农,药的帖子!!终于找到和我一样的了! 啊啊啊啊啊我也特别烦农,药的帖子!!终于找到和我一样的了! 卷卷薇。

巨烦,神烦,以前还有y阳s的,我自己也玩但是真没必要发八组吧

• 麻辣苦嬷嬷

麻辣苦嬷嬷 2017-05-01 13:19:40

今天我生日,没人记得,哈哈哈哈哈哈! 今天我生日,没人记得,哈哈哈哈哈哈! AKB48-杨慧兰

啊!我没针对你,小仙女。生日快乐。天天开心 要好好爱自己哦

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-05-01 13:20:15

最讨厌家庭伦理贴,吐槽朋友闺蜜室友贴 最讨厌家庭伦理贴,吐槽朋友闺蜜室友贴 .

刚回完这个帖子就看到隔壁吐槽闺蜜贴,顺手举报了

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 (=3=lulu) 2017-05-01 13:21:08

粉丝滤镜严重的明星安利贴最讨厌,标题不写出来的更过分,越看越烦

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2017-05-01 13:21:28

巨烦,神烦,以前还有y阳s的,我自己也玩但是真没必要发八组吧 巨烦,神烦,以前还有y阳s的,我自己也玩但是真没必要发八组吧 AKB48-杨慧兰

我也玩,但是get不到任何一个帖子里的内容。什么英雄啊,秀战绩啊,吐槽排位啊……去游戏专区发不好么!然后我看其它鹅好像并不反感……只能默默自己绕行……

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 13:22:34

啊!我没针对你,小仙女。生日快乐。天天开心 要好好爱自己哦 啊!我没针对你,小仙女。生日快乐。天天开心 要好好爱自己哦 麻辣苦嬷嬷

不是,我是模仿那些人讲话!她们每次都这样讲呀

• 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-05-01 13:22:38

婆媳关系,问问闺蜜为何这样对我……我妈为何逼我嫁人……这些好烦

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 13:23:26

婆媳关系,问问闺蜜为何这样对我……我妈为何逼我嫁人……这些好烦 婆媳关系,问问闺蜜为何这样对我……我妈为何逼我嫁人……这些好烦 好多钱💰江湖骗子

结不结婚,生不生孩子,卧槽,经久不衰的话题

• 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2017-05-01 13:23:33

虚假安利,再配合安利贴的最赞简直恶心地想吐

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 13:23:42

粉丝滤镜严重的明星安利贴最讨厌,标题不写出来的更过分,越看越烦 粉丝滤镜严重的明星安利贴最讨厌,标题不写出来的更过分,越看越烦 再见

好歹写上名字啊!

• 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2017-05-01 13:23:45

和婆婆老公的撕逼贴,港真,儿媳妇能把和婆婆关系弄得僵到不行只能说两个都不是省油的灯,同理还有吐槽中国男人的,小仙女对自己的滤镜大约有城墙这么厚,只有外星人才能配得上她们

来自 豆瓣App
  • 麻辣苦嬷嬷

麻辣苦嬷嬷 2017-05-01 13:23:46

不是,我是模仿那些人讲话!她们每次都这样讲呀 不是,我是模仿那些人讲话!她们每次都这样讲呀 AKB48-杨慧兰

对对对,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙女鹅🐰

仙女鹅🐰 2017-05-01 13:23:49

崔雪莉

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 13:24:15

刚回完这个帖子就看到隔壁吐槽闺蜜贴,顺手举报了 刚回完这个帖子就看到隔壁吐槽闺蜜贴,顺手举报了 .

现在不守规矩的人真的是越来越多,还越来越理直气壮

• 艾伦老婆

艾伦老婆 (造谣的死了) 2017-05-01 13:24:32

最讨厌标题是“圈内人跟我爆料”
    内容是张口就来黑人的

• AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 13:25:20

和婆婆老公的撕逼贴,港真,儿媳妇能把和婆婆关系弄得僵到不行只能说两个都不是省油的灯,同理还 和婆婆老公的撕逼贴,港真,儿媳妇能把和婆婆关系弄得僵到不行只能说两个都不是省油的灯,同理还有吐槽中国男人的,小仙女对自己的滤镜大约有城墙这么厚,只有外星人才能配得上她们 ... 毛豆菜菜子

哈哈哈哈外星人!!!佩服你

• ¥¥¥

¥¥¥ 2017-05-01 13:25:37

我怎么感觉以前看过这个帖子

• 已注销

已注销 2017-05-01 13:26:11

标题党实际是安利贴的帖子

来自 豆瓣App
  • 二十妈咪

二十妈咪 2017-05-01 13:29:45

xxxxx好看吗 第一件第二件选哪件

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-05-01 13:31:33

xxxxx好看吗 第一件第二件选哪件 xxxxx好看吗 第一件第二件选哪件 二十妈咪

对对对,管你选哪个啊…………发票圈不行啊、

• andrea bocelli

andrea bocelli 2017-05-01 13:36:00

不喜欢看到一样的料反复出现

来自 豆瓣App
  • 不生气

不生气 2017-05-01 13:41:27

安利和女权,都让人很尴尬很烦

来自 豆瓣App
  • Deerhunter

Deerhunter (so cool) 2017-05-01 13:42:08

最讨厌 各种矫情贴 和明知道别人不想看还要发的粉丝贴

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2017-05-01 13:42:38

一起提名罪讨厌的ID,最不想让他滚出八组的ID
    这种帖子极其恶心,一堆人钻在一起讲坏话,有本事你自己滚出去不就好了吗

• 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2017-05-01 14:21:02

踩着别人安利贴,简直两面三刀心机深

• .

. 2017-05-01 15:53:09

现在不守规矩的人真的是越来越多,还越来越理直气壮 现在不守规矩的人真的是越来越多,还越来越理直气壮 AKB48-杨慧兰

哈哈哈是的,最好的办法是不回复直接举报

来自 豆瓣App
  • 闲卿

闲卿 2017-05-01 15:57:23

粉丝安利贴 和 粉丝互撕贴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604650 人聚集在这个小组
↑回顶部