周杰伦的事,搬一个近距离观众还原现场的说法

嘿咿呦

77人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 12:41:09

(╯-_-)╯

• 嗯哼嗯哼

嗯哼嗯哼 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2017-05-01 12:44:58

作为一个昨天在现场的人真的觉得他让我挺失望的

来自 豆瓣App
  • 嘿咿呦

嘿咿呦 2017-05-01 12:46:40

作为一个昨天在现场的人真的觉得他让我挺失望的 作为一个昨天在现场的人真的觉得他让我挺失望的 嗯哼嗯哼

不管怎么样,也不该让执行公务的特警滚

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 12:49:40

只针对文中一点:
    问小哥,”周杰伦就给你们吃这?"......
    就事论事好吗?演唱会是冲动了,但是安保小哥吃什么也和周杰伦有关了??
    演唱会一般都有外包的演唱会公司来做的吧,
    这种警察吃饭的问题和周杰伦本人有什么关系?
    这篇东西真实性待考

• 努力~奋斗~

努力~奋斗~ (唯物主义) 2017-05-01 12:49:49

粉丝一直说三方都有错,我就想问问这位维持秩序的特警错在哪里,错在不该被安排到这场活动里,错在不该尽职免得出安全问题,错在招惹了天字一号粉丝。

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 12:50:21

只想说,凭什么台湾人让大陆警察滚出去?谁该滚出不是一目了然吗?

来自 豆瓣App
  • Ninomiya

Ninomiya (我要嫁给小拔哥!!!) 2017-05-01 12:50:54

公众人物说滚出去这点的确不对 这事警察只是在正常工作 没有错
    老周当时觉得警察扔灯牌不尊重歌迷 歌迷还哭了 所以生气一时冲动说滚出去
    但事后他了解到是歌迷先不遵守秩序 警察在正常维护 所以第一时间就发微博道歉了 态度也特别诚恳
    所以这件事歌迷和杰伦不对 但我依然爱他

• 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2017-05-01 12:51:16

八组真的满屏都是这件事的帖子,都快看不到别的了。

• 伤心欲绝孟秋

伤心欲绝孟秋 2017-05-01 12:51:38

警察没有错啊,没出事怨警察管得多,出事了怨警察不管他们,粉丝才是戏多的啊

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-05-01 12:51:48

隔壁还要怪警察侵犯私人财产暴力执法的脑残粉能不能过来看看。操。

来自 豆瓣App
  • 飞奔的熊猫

飞奔的熊猫 2017-05-01 12:51:50

骂滚就是不对

来自 豆瓣App
  • 啊怎样

啊怎样 2017-05-01 12:51:59

他真是被捧得太久了。说实话我觉得起因是粉丝,但最大的错是在周杰伦身上

来自 豆瓣App
  • 甩甩走过来

甩甩走过来 2017-05-01 12:52:03

只想说,凭什么台湾人让大陆警察滚出去?谁该滚出不是一目了然吗? 只想说,凭什么台湾人让大陆警察滚出去?谁该滚出不是一目了然吗? 云破月来花弄影

???都上升这么高啦??周杰伦有地图炮吗?你这炮拉的挺响啊?

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 12:53:04

???都上升这么高啦??周杰伦有地图炮吗?你这炮拉的挺响啊? ???都上升这么高啦??周杰伦有地图炮吗?你这炮拉的挺响啊? 甩甩走过来

他不是台湾人?骂的不是大陆警察?

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2017-05-01 12:53:13

特警真的很难做啊!万一出事了,第一个被骂的也是他们

来自 豆瓣App
  • PDD

PDD 2017-05-01 12:53:47

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2017-05-01 12:54:01

警察就不应该管喽,摔死这些脑残粉算了,还省的被人骂被人说拿了自己的东西

来自 豆瓣App
  • 嘿咿呦

嘿咿呦 2017-05-01 12:54:15

只针对文中一点: 问小哥,”周杰伦就给你们吃这?"...... 就事论事好吗?演唱会是冲动了,但 只针对文中一点: 问小哥,”周杰伦就给你们吃这?"...... 就事论事好吗?演唱会是冲动了,但是安保小哥吃什么也和周杰伦有关了?? 演唱会一般都有外包的演唱会公司来做的吧, 这种警察吃饭的问题和周杰伦本人有什么关系? 这篇东西真实性待考 ... 鸡翅膀红烧烧

不要避重就轻,前面事发现场的情况说的非常细节很合理,针对你说的这一块,因为是维持周杰伦演唱会的秩序,他的团队负责联系的安保,所以说一句周杰伦给你吃这个,也很符合逻辑啊,只不过这里用周杰伦代表了他的团队,观众怎么知道具体谁联系的安保?
    你用这一点质疑上面现场情况的真实性,没有说服力
    如果你觉得真实性待考,就有理有据反驳一下上面事发现场的情况

• 甩甩走过来

甩甩走过来 2017-05-01 12:54:22

他不是台湾人?骂的不是大陆警察? 他不是台湾人?骂的不是大陆警察? 云破月来花弄影

多读点书吧你

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2017-05-01 12:55:01

只想说,凭什么台湾人让大陆警察滚出去?谁该滚出不是一目了然吗? 只想说,凭什么台湾人让大陆警察滚出去?谁该滚出不是一目了然吗? 云破月来花弄影

又见分裂分子,难道观众买票是去看保安开演唱会的?

• 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 12:55:15

多读点书吧你 多读点书吧你 甩甩走过来

这话该对你家idol 说吧

来自 豆瓣App
  • 波子汽水

波子汽水 (社交恐惧者,请勿关注。) 2017-05-01 12:55:23

特警不容易啊,做过一次周杰伦演唱会的检票员,工作人员真的是从早上9点就开始筹备现场了。特警大概下午两点集合安排当天工作范围,演唱会7点半才开始呢。

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 12:56:03

又见分裂分子,难道观众买票是去看保安开演唱会的? 又见分裂分子,难道观众买票是去看保安开演唱会的? 风的余温

也不是去看明星骂警察滚出的

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 12:57:07

这是没得洗,是杰伦错了,没脑子没情商脾气大,希望他能更加正式的道歉,但是上升到别的层次就过了。虎扑也有个人在那里当安保,其实本质上是个误会和杰伦的缺陷造成的。

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 (喵~) 2017-05-01 12:57:14

说实话,如果当时特警没有及时把粉丝手里的灯牌抢过去扔掉,出了踩踏事故,这锅还是特警们来背。有些人说特警暴力执法,呵呵,那样的紧急情况,你让特警苦口婆心的劝情绪激动的粉丝放下灯牌从凳子上下去,粉丝能听的进去,恐怕劝不完的时候踩踏事件就发生了

• 杰克苏爱好者

杰克苏爱好者 (醉笑陪君三万场 不诉离伤) 2017-05-01 12:57:17

他真是被捧得太久了。说实话我觉得起因是粉丝,但最大的错是在周杰伦身上 他真是被捧得太久了。说实话我觉得起因是粉丝,但最大的错是在周杰伦身上 啊怎样

很多说是粉丝的锅的是说后续有些粉丝给他洗白的言论导致围观群众怒了事情闹大吧。不遵守规定的粉丝场场都有,说实话tali金砖出道这么多年不是第一次开con的愣头青了,这种场面应该很清楚如果安保不做好后果多严重,他居然不帮着警察平复现场秩序,反而还在火上浇油,真是不知道说啥好

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2017-05-01 12:57:25

他不是台湾人?骂的不是大陆警察? 他不是台湾人?骂的不是大陆警察? 云破月来花弄影

您站这么高别把您给摔死咯
    怎么都上升到两岸关系了?
    香港台湾的同胞以后都别来内地最好了是不是?
    你这这种搞分裂的目的才最可怕

• 没事乐呵啥

没事乐呵啥 (!!!) 2017-05-01 12:57:29

厉害厉害,我的天王粉

来自 豆瓣App
  • 甩甩走过来

甩甩走过来 2017-05-01 12:57:51

这话该对你家idol 说吧 这话该对你家idol 说吧 云破月来花弄影

过度升华有意思?动不动扣粉的帽子有意思?单纯是他做事态度不对就变成政治方面的问题?

来自 豆瓣App
  • Elsiebb~

Elsiebb~ 2017-05-01 12:58:00

他一直都给我没有什么素质的感觉 现在证明这种感觉完全没有错呵呵

来自 豆瓣App
  • 我我我

我我我 (我是你们的光啊!) 2017-05-01 12:58:03

为什么要强调周杰伦就给你们吃馍夹菜??这个锅都要扣在杰伦头上了??

• 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 12:58:59

您站这么高别把您给摔死咯 怎么都上升到两岸关系了? 香港台湾的同胞以后都别来内地最好了是不是 您站这么高别把您给摔死咯 怎么都上升到两岸关系了? 香港台湾的同胞以后都别来内地最好了是不是? 你这这种搞分裂的目的才最可怕 ... ✨谢抽筋✨

摔死你也不会摔死我的,毕竟站不到舞台上骂警察那么高。。

来自 豆瓣App
  • 嘿咿呦

嘿咿呦 2017-05-01 12:59:01

说实话,如果当时特警没有及时把粉丝手里的灯牌抢过去扔掉,出了踩踏事故,这锅还是特警们来背。 说实话,如果当时特警没有及时把粉丝手里的灯牌抢过去扔掉,出了踩踏事故,这锅还是特警们来背。有些人说特警暴力执法,呵呵,那样的紧急情况,你让特警苦口婆心的劝情绪激动的粉丝放下灯牌从凳子上下去,粉丝能听的进去,恐怕劝不完的时候踩踏事件就发生了 ... 清水

说的就是啊,粉丝说警察暴力执法怎样的,我是见过疯狂的粉丝,你不大声喊他根本听不见,你只是大声喊他也根本不会理你,不直接把有危险的东西抢过来放一边,这件事能阻止得了吗?

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2017-05-01 12:59:06

这话该对你家idol 说吧 这话该对你家idol 说吧 云破月来花弄影

我说怎么这么惹人厌
    一看这位同胞原来粉的是金秀贤 呵呵

• 哈哈哈呵呵呵

哈哈哈呵呵呵 2017-05-01 12:59:07

脑残粉越是洗地就越反感周杰伦 你们慢慢洗 看看能反噬成什么样子

• 浅葵

浅葵 2017-05-01 12:59:10

真过分,不指望你理解起码尊重一下人家吧

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2017-05-01 12:59:11

只针对文中一点: 问小哥,”周杰伦就给你们吃这?"...... 就事论事好吗?演唱会是冲动了,但 只针对文中一点: 问小哥,”周杰伦就给你们吃这?"...... 就事论事好吗?演唱会是冲动了,但是安保小哥吃什么也和周杰伦有关了?? 演唱会一般都有外包的演唱会公司来做的吧, 这种警察吃饭的问题和周杰伦本人有什么关系? 这篇东西真实性待考 ... 鸡翅膀红烧烧

吃的东西是我们自己提供的 作为去执勤很多次的公安人员 有工作餐

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2017-05-01 12:59:59

粉丝一直说三方都有错,我就想问问这位维持秩序的特警错在哪里,错在不该被安排到这场活动里,错 粉丝一直说三方都有错,我就想问问这位维持秩序的特警错在哪里,错在不该被安排到这场活动里,错在不该尽职免得出安全问题,错在招惹了天字一号粉丝。 ... 努力~奋斗~

说的对 警察错在哪儿!我也不能接受说都有错的!

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 13:00:15

不要避重就轻,前面事发现场的情况说的非常细节很合理,针对你说的这一块,因为是维持周杰伦演唱 不要避重就轻,前面事发现场的情况说的非常细节很合理,针对你说的这一块,因为是维持周杰伦演唱会的秩序,他的团队负责联系的安保,所以说一句周杰伦给你吃这个,也很符合逻辑啊,只不过这里用周杰伦代表了他的团队,观众怎么知道具体谁联系的安保? 你用这一点质疑上面现场情况的真实性,没有说服力 如果你觉得真实性待考,就有理有据反驳一下上面事发现场的情况 ... 嘿咿呦

我没有避重就轻
    我一上来就写清楚了,演唱会是冲动了,所以我没有要洗地,避重就轻也不存在

但以我知道的常识,安保问题都是由演唱会主办方联系安保服务公司或者当地政府安排的,
    所以你说警察安保是周杰伦团队自己联系的?哪儿来的信息??

• 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2017-05-01 13:00:37

哈哈哈哈哈哈周杰伦就给你吃这???

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 13:01:02

我说怎么这么惹人厌 一看这位同胞原来粉的是金秀贤 呵呵 我说怎么这么惹人厌 一看这位同胞原来粉的是金秀贤 呵呵 ✨谢抽筋✨

粉谁管你p事,做错事还不让别人说、真金贵呢

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2017-05-01 13:01:12

该滚的是台巴子最赞说的对

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2017-05-01 13:01:17

为什么要强调周杰伦就给你们吃馍夹菜??这个锅都要扣在杰伦头上了?? 为什么要强调周杰伦就给你们吃馍夹菜??这个锅都要扣在杰伦头上了?? 我我我

对啊我真不信一个十五年老粉会问“周杰伦就给你们吃这个?”这种话 鬼都知道他们的饭钱不是周杰伦掏吧

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 13:01:23

他现在得出来开发布会道歉了 好好把这事儿说清楚 现在影响太坏了

• 哦哈呦

哦哈呦 2017-05-01 13:01:55

粉丝为什么一直揪保安做错了什么,就好像保安有错误就能抵消你伦的错误一样?他情急之下就算动作过于粗暴,就算真把牌子扔地上了,你就有资格当众喊滚?粉丝是不是觉得保安必须是平白无故被当众臭骂一顿才有资格被同情?那祝粉丝有一天都有机会做一个完美受害人

来自 豆瓣App
  • 努力~奋斗~

努力~奋斗~ (唯物主义) 2017-05-01 13:02:01

说的对 警察错在哪儿!我也不能接受说都有错的! 说的对 警察错在哪儿!我也不能接受说都有错的! 疾风baby

以后警察内部可能要这样交流了:“你被派去周杰伦的演唱会啦?”“是啊”“那你太惨了,记得自备锅盖”哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2017-05-01 13:02:12

看了这么多还原现场的描述,这事警察一点问题都没有,错的是粉丝和周杰伦,就这么简单

来自 豆瓣App
  • 嘿咿呦

嘿咿呦 2017-05-01 13:02:29

我没有避重就轻 我一上来就写清楚了,演唱会是冲动了,所以我没有要洗地,避重就轻也不存在 我没有避重就轻 我一上来就写清楚了,演唱会是冲动了,所以我没有要洗地,避重就轻也不存在 但以我知道的常识,安保问题都是由演唱会主办方联系安保服务公司或者当地政府安排的, 所以你说警察安保是周杰伦团队自己联系的?哪儿来的信息?? ... 鸡翅膀红烧烧

就如同我不知道演唱会安保是谁联系的一样,写这些话的这位观众也不知道,我们只知道是来维护周杰伦演唱会的秩序,所以他问这句话逻辑上有什么不合理吗?

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 13:02:51

吃的东西是我们自己提供的 作为去执勤很多次的公安人员 有工作餐 吃的东西是我们自己提供的 作为去执勤很多次的公安人员 有工作餐 疾风baby

我知道有工作餐
    但我想说的是,你们吃什么,和明星自己团队也有关系吗?
    他们需要负责到你们的伙食问题吗?
    因为我知道的办演唱会流程是,外包给演出公司来做,场地安保等事项,和明星团队没有直接挂钩的。

• 已注销

已注销 2017-05-01 13:03:19

不管怎么样,也不该让执行公务的特警滚 不管怎么样,也不该让执行公务的特警滚 嘿咿呦

对,不过就算不是特警也不应该这么说,他周杰伦有什么权利让同为人的他人滾

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-05-01 13:03:54

所有在这个事件里车上tw人、大陆人的,我觉得都挺别有居心的

• 啊怎样

啊怎样 2017-05-01 13:04:32

很多说是粉丝的锅的是说后续有些粉丝给他洗白的言论导致围观群众怒了事情闹大吧。不遵守规定的粉 很多说是粉丝的锅的是说后续有些粉丝给他洗白的言论导致围观群众怒了事情闹大吧。不遵守规定的粉丝场场都有,说实话tali金砖出道这么多年不是第一次开con的愣头青了,这种场面应该很清楚如果安保不做好后果多严重,他居然不帮着警察平复现场秩序,反而还在火上浇油,真是不知道说啥好 ... 杰克苏爱好者

毕竟tali金砖被他们当作是桀骜不驯放荡不羁的代表

来自 豆瓣App
  • 红灯一百秒

红灯一百秒 2017-05-01 13:04:36

“周杰伦就给你吃这个”我觉得这句问话很不正常,工作人员的晚饭难道是周杰伦准备的?明明是主办方的事,问的挺虚伪 故意找事的感觉。
    我的点很奇怪。。嗯

• 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 13:04:47

所有在这个事件里车上tw人、大陆人的,我觉得都挺别有居心的 所有在这个事件里车上tw人、大陆人的,我觉得都挺别有居心的 史蒂芬周闪回中

那是你的想法,谢谢

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 (喵~) 2017-05-01 13:05:16

说的就是啊,粉丝说警察暴力执法怎样的,我是见过疯狂的粉丝,你不大声喊他根本听不见,你只是大 说的就是啊,粉丝说警察暴力执法怎样的,我是见过疯狂的粉丝,你不大声喊他根本听不见,你只是大声喊他也根本不会理你,不直接把有危险的东西抢过来放一边,这件事能阻止得了吗? ... 嘿咿呦

所以,如果发生踩踏事故,粉丝敢大胆的说这责任应该由杰伦来负,而不怪安保么?凭什么不管什么锅都让特警来负责?

• Annabel

Annabel (消化) 2017-05-01 13:05:40

我觉得现在应该是那个举灯牌的人出来道歉好吗,她本来就错了,现在另外两方都收到了伤害他还像没事人

来自 豆瓣App
  • 流沙之絹

流沙之絹 2017-05-01 13:05:54

微博上的粉丝评论真是辣眼睛。本来作为十多年路人粉觉得他有错,但也没有罪大恶极。可是粉丝洗白姿势真难看,还要艹护粉人设……

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 13:06:21

粉丝一直说三方都有错,我就想问问这位维持秩序的特警错在哪里,错在不该被安排到这场活动里,错 粉丝一直说三方都有错,我就想问问这位维持秩序的特警错在哪里,错在不该被安排到这场活动里,错在不该尽职免得出安全问题,错在招惹了天字一号粉丝。 ... 努力~奋斗~

有人说放,有人说扔,如果是扔的话他就有错了,但事实是什么我们也不知道,同样的事不同的人看法不同罢了。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 13:06:27

就如同我不知道演唱会安保是谁联系的一样,写这些话的这位观众也不知道,我们只知道是来维护周杰 就如同我不知道演唱会安保是谁联系的一样,写这些话的这位观众也不知道,我们只知道是来维护周杰伦演唱会的秩序,所以他问这句话逻辑上有什么不合理吗? ... 嘿咿呦

你自己写的:他的团队负责联系的安保

既然你不知道,你为什么要写出这句话?
    我按照我知道的常识,我只会说,我觉得不是周杰伦本人或周杰伦团队来负责安保的伙食问题的。
    这篇文章给我的感觉就是在引导,安保人员所有遭受的不公平待遇,都要周杰伦团队来背锅。
    演唱会发生的事情没的洗,的确是做错了。
    那吃的伙食不好,也要因为“周杰伦就给你吃这个?”这句话,往周杰伦团队上引?

• aoki

aoki 2017-05-01 13:06:32

骂人确实是做错了 但也不是周一个人的锅 毕竟jc里也有素质像城管的

来自 豆瓣App
  • 👤

👤 (阿咻) 2017-05-01 13:06:57

对啊我真不信一个十五年老粉会问“周杰伦就给你们吃这个?”这种话 鬼都知道他们的饭钱不是周杰 对啊我真不信一个十五年老粉会问“周杰伦就给你们吃这个?”这种话 鬼都知道他们的饭钱不是周杰伦掏吧 ... 熊宝❀

这个笑死了😂

来自 豆瓣App
  • 甩甩走过来

甩甩走过来 2017-05-01 13:07:24

上升到两岸关系的还能上最赞??豆瓣这么低素质化??

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2017-05-01 13:07:25

粉谁管你p事,做错事还不让别人说、真金贵呢 粉谁管你p事,做错事还不让别人说、真金贵呢 云破月来花弄影

怎么不让别人说了?我回了别人楼里的 都在说他错了
    你这一上来牵扯两岸关系真是用心险恶了吧
    别的不说周杰伦在这方面完全没问题啊
    你为昨晚的事儿 骂他傻逼骂他没素质我都能忍并且无话可说
    你扯台湾人 大陆人算是什么道理?

• 嘿咿呦

嘿咿呦 2017-05-01 13:07:55

所以,如果发生踩踏事故,粉丝敢大胆的说这责任应该由杰伦来负,而不怪安保么?凭什么不管什么锅 所以,如果发生踩踏事故,粉丝敢大胆的说这责任应该由杰伦来负,而不怪安保么?凭什么不管什么锅都让特警来负责? ... 清水

本来我一个路人,结果微博一看评论简直窒息,洗地的姿势太难看了,这种事只要正主真心诚意用一分钟录个道歉视频,根本不会变成这样,一边微博道歉一边买营销带节奏太恶心了

• 猫都会飞了

猫都会飞了 (狮子座爆发式的占有欲!!) 2017-05-01 13:08:25

说实话 即使杰伦事后道歉我也觉得在我这里挽回不了什么了 毕竟一开始就没想过尊重免费替他演唱会维持安保工作的警察所以才会张口就让滚出去。这种对于警察的不尊重不是杰伦事后道歉可以弥补的

来自 豆瓣App
  • 山海经

山海经 (我把豆瓣当树洞←) 2017-05-01 13:09:01

唉 不知道说啥 其实真的激动的时候容易说错话啊
    大家都有头脑发热的时候
    大家都有犯错的时候
    他道歉了 如果能找到警察本人他应该会亲自道歉吧

• 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 13:09:22

特警无暇顾及周杰伦说了什么,周杰伦也只看到特警抢了他粉丝的灯牌让他粉丝受委屈了所以发脾气,事后知道自己做的不对也道歉了

来自 豆瓣App
  • 你要吃我咩

你要吃我咩 (天黑前,我哪也不去。) 2017-05-01 13:09:44

好无语啊。。。觉得站凳子上的人巨烦,破塑料凳子也不怕压塌,上次我前排人都站上去了,挡的我啥也看不见

来自 豆瓣App
  • 羊溪

羊溪 2017-05-01 13:09:59

傻逼

来自 豆瓣App
  • 头像即牵挂

头像即牵挂 2017-05-01 13:10:04

''不是在给谁撑场面 而是在保护人民群众的安全''说得 特别好 。

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 13:11:22

可是我真的想知道这事已经道歉了还想怎么样?来新闻发布会当面对特警90度鞠躬致歉一把鼻涕一把泪的发表万字忏悔书吗。。。

来自 豆瓣App
  • 小红帽

小红帽 (。) 2017-05-01 13:12:04

这个不要上升到地域吧 看热闹不嫌事大吗

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2017-05-01 13:12:15

我觉得就那个粉丝错了!

来自 豆瓣App
  • 是无二啊

是无二啊 (天下没有白拍的照片) 2017-05-01 13:12:18

都失望吧 都脱粉吧 这样就少点人和我抢票啦啦啦啦 那么混乱的情况下 每个人都站在自己的立场看问题 反正有错的都道歉了 意识到自己的错误立马公开道歉 没必要上纲上线的

来自 豆瓣App
  • Amandine .C &S

Amandine .C &S (莲生赤荷塘) 2017-05-01 13:12:22

。。真混乱。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (放开我吧、你并不是我的幸福。) 2017-05-01 13:12:48

昨天在现场 只想说 我伦没错

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 13:12:59

怎么不让别人说了?我回了别人楼里的 都在说他错了 你这一上来牵扯两岸关系真是用心险恶了吧 别 怎么不让别人说了?我回了别人楼里的 都在说他错了 你这一上来牵扯两岸关系真是用心险恶了吧 别的不说周杰伦在这方面完全没问题啊 你为昨晚的事儿 骂他傻逼骂他没素质我都能忍并且无话可说 你扯台湾人 大陆人算是什么道理? ... ✨谢抽筋✨

什么险恶用心你倒是说说?这倒打一耙的功力还真高。大陆jc负责演唱会安全又不是一天两天的,怎么别人没叫jc滚出?他来大陆开演唱会又不是第一次接触公安。另外个人攻击的词汇你愿意说那是你的事,我可没这癖好

来自 豆瓣App
  • 嘿咿呦

嘿咿呦 2017-05-01 13:13:15

你自己写的:他的团队负责联系的安保 既然你不知道,你为什么要写出这句话? 我按照我知道的 你自己写的:他的团队负责联系的安保 既然你不知道,你为什么要写出这句话? 我按照我知道的常识,我只会说,我觉得不是周杰伦本人或周杰伦团队来负责安保的伙食问题的。 这篇文章给我的感觉就是在引导,安保人员所有遭受的不公平待遇,都要周杰伦团队来背锅。 演唱会发生的事情没的洗,的确是做错了。 那吃的伙食不好,也要因为“周杰伦就给你吃这个?”这句话,往周杰伦团队上引? ... 鸡翅膀红烧烧

我说的那句话是我以为的,在我的常识里,你要来开演唱会,你的团队就负责联系安保,或者你团队找的负责这方面的其他合作方联系,对没有演唱会常识的观众来说,“主办方”就等于上面这这些负责人,有什么问题吗?
    再有,前面说的那些现场情况,椅子是什么样的,点歌环节观众激动所以有造成踩踏事故的可能,粉丝不受控安保人员也就是特警只能大声制止拿掉灯牌,这些情况你如果觉得假,你随意反驳一点,这些情况有不合理的点吗?

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2017-05-01 13:13:18

对周无感,现在倒觉得喜欢周的大多是脑残。

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2017-05-01 13:15:34

什么险恶用心你倒是说说?这倒打一耙的功力还真高。大陆jc负责演唱会安全又不是一天两天的,怎么 什么险恶用心你倒是说说?这倒打一耙的功力还真高。大陆jc负责演唱会安全又不是一天两天的,怎么别人没叫jc滚出?他来大陆开演唱会又不是第一次接触公安。另外个人攻击的词汇你愿意说那是你的事,我可没这癖好 ... 云破月来花弄影

那你就就事论事啊
    你扯两岸关系干啥?
    你家的萨德都快落成了 你脱粉没?
    所以个人行为和地域有什么关系 你张嘴就来台湾人 大陆人的 你不是想挑拨地图炮?

• 一只黄守瓜

一只黄守瓜 2017-05-01 13:16:09

看吧,真相不用想都知道,特警保安肯定是为了大家的安全才会做出果断的措施,身为公众人物不为粉丝安全着想也就算了还呛维护治安的人让人滚,你们的良心不会痛吗?

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2017-05-01 13:17:46

可是我真的想知道这事已经道歉了还想怎么样?来新闻发布会当面对特警90度鞠躬致歉一把鼻涕一把泪 可是我真的想知道这事已经道歉了还想怎么样?来新闻发布会当面对特警90度鞠躬致歉一把鼻涕一把泪的发表万字忏悔书吗。。。 ... 残月带三星

有的事情不是 还想怎么样。公众人物做错事情,有舆论后果,是无解的。还有他昨天道歉确实也没有特别到位老实说,没有及时公关好

来自 豆瓣App
  • 厄运小姐

厄运小姐 2017-05-01 13:18:06

只是单纯觉得那个警察当时肯定很尴尬与窘迫 一个大男人 家里可能还有小孩 是一个孩子的爸爸 正常执法做好自己的工作 可是还在那个那么大的场合被明星当众说滚 还有粉丝的起哄 周杰伦深圳场我也去了 所以我不是黑 但这件事真的觉得他做的欠妥 不尊重人 天王粉勿喷

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (主页-乐徒小组-10.21~22滑翔伞) 2017-05-01 13:18:15

周杰伦是不知道具体发生了什么,但那位粉丝知道。那位粉丝当做什么都没发生过?

来自 豆瓣App
  • 我是球长

我是球长 2017-05-01 13:18:50

昨天在豆瓣看还好 不少维护警察的 起码两面都有 结果去微博简直了... 粉周杰伦很高贵???讲真 这是啥流量小生要被嘲死吧...微博上粉丝还这么脑残

来自 豆瓣App
  • 一滩Laney.

一滩Laney. (我不做逗逼好多年!!!) 2017-05-01 13:19:13

真是很心疼警察了

来自 豆瓣App
  • 大贝兔❤

大贝兔❤ (各人各命,不生气) 2017-05-01 13:19:14

躺平认嘲,确实不应该说滚。但是也不希望他的这个过失抹杀了他其它的好,希望杰伦能再出来诚恳道歉。

来自 豆瓣App
  • 红灯一百秒

红灯一百秒 2017-05-01 13:19:44

所以,如果发生踩踏事故,粉丝敢大胆的说这责任应该由杰伦来负,而不怪安保么?凭什么不管什么锅 所以,如果发生踩踏事故,粉丝敢大胆的说这责任应该由杰伦来负,而不怪安保么?凭什么不管什么锅都让特警来负责? ... 清水

但是 如果真的发生踩踏事故,我想周杰伦一定会站出来 并会中止演唱会 作出相应措施,他的做事风格 作为十几年理性的老粉来看 就一定会这样。我们不希望任何场合出现踩踏事故。
    他言论过激确实错了,如果没有道歉,微博上一定会出现“声讨周杰伦道歉的热门话题”,但他了解原委后第一时间就在各平台道歉和感激工作人员了,所以想黑的人甚至上升到tw 大陆政治,以及“我一直觉得他人品有问题现在看来果然是。” 这种举不出实例的评价。很想问 除了道歉 改正错误,继续进步,多做慈善。不知道那些使劲踩的人还想让他怎样?扪心自问一下,你希望他怎么样呢?开发布会道歉吗?他未必不会。
    我觉得 不喜欢一个艺人,甚至反感 ,挑刺,都没有问题,生活中我们都会有不喜欢的人,但让事态发酵 往往就是看热闹不嫌事多的真键盘侠。

• 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2017-05-01 13:20:15

还有让警察跟粉丝跟杰伦道歉的呢

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 13:20:30

我说的那句话是我以为的,在我的常识里,你要来开演唱会,你的团队就负责联系安保,或者你团队找 我说的那句话是我以为的,在我的常识里,你要来开演唱会,你的团队就负责联系安保,或者你团队找的负责这方面的其他合作方联系,对没有演唱会常识的观众来说,“主办方”就等于上面这这些负责人,有什么问题吗? 再有,前面说的那些现场情况,椅子是什么样的,点歌环节观众激动所以有造成踩踏事故的可能,粉丝不受控安保人员也就是特警只能大声制止拿掉灯牌,这些情况你如果觉得假,你随意反驳一点,这些情况有不合理的点吗? ... 嘿咿呦

你后面扯的东西都是我没有提的,你加到我头上来干嘛?
    “只针对文中一点”,这是我开头就写清楚的。

现在一个15年的老粉又变成了没有演唱会的经验。
    你要非认为明星团队等于演唱会主办方,那只能说你的常识很.........嗯。

我只说了真实性待考,我没有否定也没有断定,你好着急地在干嘛?难道写这篇东西的人你认识?

• 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 13:20:52

有的事情不是 还想怎么样。公众人物做错事情,有舆论后果,是无解的。还有他昨天道歉确实也没有 有的事情不是 还想怎么样。公众人物做错事情,有舆论后果,是无解的。还有他昨天道歉确实也没有特别到位老实说,没有及时公关好 ... 再风

老实说这真的不是什么大事犯不着上纲上线,他做错了,道歉了,让大家都知道他做错了悔过了,我觉得对于一件和素质有关与原则无碍的事真的够了!粉丝做错了就去讨伐粉丝,周杰伦在这件事上毛病不大~八组这铺天盖地的屠版我还以为周杰伦通敌叛国了呢

来自 豆瓣App
  • 江湖人称毛七七

江湖人称毛七七 (超离谱总好过超无聊!) 2017-05-01 13:21:02

最赞那个扯什么台湾人大陆人的有病么

• 一只黄守瓜

一只黄守瓜 2017-05-01 13:21:05

本来觉得周也没多大罪,就是不知者无畏不怪他,可是微博上粉丝嘴脸不要太恶心了,跑西安公安评论下骂让人滚,还有各种营销博地下评论简直可怕。。。控场了不起啊,果然组宠了不起

来自 豆瓣App
  • 嘿咿呦

嘿咿呦 2017-05-01 13:22:34

但是 如果真的发生踩踏事故,我想周杰伦一定会站出来 并会中止演唱会 作出相应措施,他的做事风 但是 如果真的发生踩踏事故,我想周杰伦一定会站出来 并会中止演唱会 作出相应措施,他的做事风格 作为十几年理性的老粉来看 就一定会这样。我们不希望任何场合出现踩踏事故。 他言论过激确实错了,如果没有道歉,微博上一定会出现“声讨周杰伦道歉的热门话题”,但他了解原委后第一时间就在各平台道歉和感激工作人员了,所以想黑的人甚至上升到tw 大陆政治,以及“我一直觉得他人品有问题现在看来果然是。” 这种举不出实例的评价。很想问 除了道歉 改正错误,继续进步,多做慈善。不知道那些使劲踩的人还想让他怎样?扪心自问一下,你希望他怎么样呢?开发布会道歉吗?他未必不会。 我觉得 不喜欢一个艺人,甚至反感 ,挑刺,都没有问题,生活中我们都会有不喜欢的人,但让事态发酵 往往就是看热闹不嫌事多的真键盘侠。 ... 红灯一百秒

真的发生踩踏事故,就谁也制止不了了,踩踏事故很可怕,里面的人根本控制不住自己的动作被人潮推着的,真出事场下多少特警都解决不了,周杰伦在台上说句话中止演唱会有什么用?

• 已注销

已注销 2017-05-01 13:22:54

作为一个昨天在现场的人真的觉得他让我挺失望的 作为一个昨天在现场的人真的觉得他让我挺失望的 嗯哼嗯哼

我看朋友圈的人发的 居然是支持周杰伦 说他很man瞬间不造谁说的对了

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2017-05-01 13:23:21

微博首页有粉丝装作大度说各打三十大板,可是特警做错了啥?灯牌本来就不让带,还不如说猪粉丝坑了周董。

来自 豆瓣App
  • 嘿咿呦

嘿咿呦 2017-05-01 13:23:48

你后面扯的东西都是我没有提的,你加到我头上来干嘛? “只针对文中一点”,这是我开头就写清楚 你后面扯的东西都是我没有提的,你加到我头上来干嘛? “只针对文中一点”,这是我开头就写清楚的。 现在一个15年的老粉又变成了没有演唱会的经验。 你要非认为明星团队等于演唱会主办方,那只能说你的常识很.........嗯。 我只说了真实性待考,我没有否定也没有断定,你好着急地在干嘛?难道写这篇东西的人你认识? ... 鸡翅膀红烧烧

只针对文中一点,就质疑整个的真实性?

• 一番

一番 2017-05-01 13:24:12

道歉有用要警察干嘛?人家能暴打他一顿再道歉么?

来自 豆瓣App
  • 脱离低级趣味

脱离低级趣味 2017-05-01 13:25:01

不能理解粉丝的逻辑,周杰伦说话特警就要听吗?没听到或者没听他的话特警就有错吗?现场那么多人,出事了周杰伦负责吗?现场那么吵闹,特警有时间站那里好好听周杰伦的话?还说粉丝要感动哭,等没人维持秩序,出事了,哭都没用。。

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦小仙女

吧啦吧啦小仙女 (沟通总是阻碍) 2017-05-01 13:25:34

最赞就事论事,上升到台湾大陆是什么鬼,无论他是哪里人,都不应该对一位执行任务的工作人员说滚,更何况台湾本来就是中国的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605024 人聚集在这个小组
↑回顶部