不懂就问,为什么部分郑爽粉那么讨厌娜扎?

已注销

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 12:36:28

(︶︿︶)

• 拎不拎

拎不拎 2017-05-01 12:37:30

据说她们都被洗脑认为娜扎是小三

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2017-05-01 12:37:32

啥叫部分,应该是全部吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 12:38:05

啥叫部分,应该是全部吧 啥叫部分,应该是全部吧 顾九九

不敢说死,怕被爽粉问候祖宗

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2017-05-01 12:39:12

不敢说死,怕被爽粉问候祖宗 不敢说死,怕被爽粉问候祖宗 已注销

没事,早就被问候过了

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2017-05-01 12:41:30

虽然我不是爽粉,但是我无理由讨厌娜扎

来自 豆瓣App
  • 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2017-05-01 13:03:17

反正我的爽粉室友就觉得张翰劈腿,娜扎是小三,郑爽都是他俩害的这么瘦,现在的性格是真性情

来自 豆瓣App
  • 小可爱本可爱

小可爱本可爱 2017-05-01 13:04:46

好想圈个人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 13:11:59

反正我的爽粉室友就觉得张翰劈腿,娜扎是小三,郑爽都是他俩害的这么瘦,现在的性格是真性情 反正我的爽粉室友就觉得张翰劈腿,娜扎是小三,郑爽都是他俩害的这么瘦,现在的性格是真性情 地蛋小土豆

跟我身边的那个朋友简直一模一样,天下爽粉是一家

来自 豆瓣App
  • 泓涵

泓涵 2017-05-01 14:16:58

因为自己丑、性格又差,才会代入怜爱小爽,自然看不上正常人

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2017-05-01 14:30:19

郑爽为爱整容这个简直不要太洗脑,身边就算多多少少关心娱乐八卦的人都被这个营销给骗了

来自 豆瓣App
  • 燕妮儿

燕妮儿 2017-05-01 14:46:06

郑爽是疯了但花少三拉出来鞭尸多少次了。娜扎不是性格够软够好了吗还需要这个方式炒好感吗

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-05-01 14:50:31

平时不都是问 我身边从来没有爽粉,郑爽粉丝哪来的吗。一下又人人身边都有个讨厌娜扎的爽粉了

来自 豆瓣App
  • 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-05-01 14:52:29

我室友觉得爽子长得清纯,娜扎太美艳了,两个对比强烈的风格长相互相看不上很正常。娜扎吃亏点。

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo (朝游沧海暮苍梧) 2017-05-01 14:55:28

因为倒贴,为啥大家会觉得我们因为拖行侠讨厌娜扎呢?我们连张翰一起骂好的伐??俩家加起来干不过一个糊爽,开心吗

来自 豆瓣App
  • 茅子俊圈外女友

茅子俊圈外女友 2017-05-01 15:22:16

可是我印象中翰爽分手很久之后,娜扎才和塘主在一起的呀

来自 豆瓣App
  • X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-05-01 15:24:10

可能觉得娜扎是三吧,还有就是爽子和塘主分手后,粉丝看到塘主就讨厌,进而也讨厌他的现任

来自 豆瓣App
  • 葵花小狮子

葵花小狮子 2017-05-01 15:26:16

不是爽粉都讨厌好么~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:26:36

其实我觉得很大一部分原因是嫉妒

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2017-05-01 15:28:14

楼上说娜扎倒贴的。。。也不知道是谁和爹妈整天主动在微博上提前任提前前任还要提各位绯闻对象

• 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-05-01 15:29:03

认为娜扎抢了堂主

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2017-05-01 16:12:37

当时洗脑包是塘主劈腿。娜扎是小三...

• 阿信老婆

阿信老婆 2017-05-01 16:34:06

不是爽粉都讨厌好么~ 不是爽粉都讨厌好么~ 葵花小狮子

胡说八道 娜扎又白又美又软 除了爽子这种阴暗的谁会讨厌娜扎 你个爽粉不要带节奏

• 阿信老婆

阿信老婆 2017-05-01 16:35:37

平时不都是问 我身边从来没有爽粉,郑爽粉丝哪来的吗。一下又人人身边都有个讨厌娜扎的爽粉了 平时不都是问 我身边从来没有爽粉,郑爽粉丝哪来的吗。一下又人人身边都有个讨厌娜扎的爽粉了 第一江湖骗子

讨厌娜扎的不是爽粉就是嫉妒娜扎的美貌知道不 娜扎又白又软美颜盛世只有内心阴暗的才会讨厌娜扎哦

• LTYSYC

LTYSYC 2017-05-01 16:36:49

反正我的爽粉室友就觉得张翰劈腿,娜扎是小三,郑爽都是他俩害的这么瘦,现在的性格是真性情 反正我的爽粉室友就觉得张翰劈腿,娜扎是小三,郑爽都是他俩害的这么瘦,现在的性格是真性情 地蛋小土豆

我室友也是,她不算爽粉,就是个好感路人,坚定地认为娜扎是小三,爽真性情

• 大卫老婆

大卫老婆 2017-05-01 16:37:42

明明就是爽子甩的堂主,然后分手之后才和娜扎在一起,爽身粉可能被爽子洗脑了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2017-05-01 16:38:58

大概是因为,当一拨小粉丝还真情实感地在ZH微博下求复合时,人家回头公布了和娜扎的恋情吧~然而她们都选择性遗忘了那时小爽早已有了斌斌的事实233333~

• 阿信老婆

阿信老婆 2017-05-01 16:40:26

郑爽是疯了但花少三拉出来鞭尸多少次了。娜扎不是性格够软够好了吗还需要这个方式炒好感吗 郑爽是疯了但花少三拉出来鞭尸多少次了。娜扎不是性格够软够好了吗还需要这个方式炒好感吗 燕妮儿

代表娜扎粉告诉你娜扎现在综艺和新剧在播 麻烦糊爽不要蹭娜扎热度射射

• 阿信老婆

阿信老婆 2017-05-01 16:41:21

楼上说娜扎倒贴的。。。也不知道是谁和爹妈整天主动在微博上提前任提前前任还要提各位绯闻对象 楼上说娜扎倒贴的。。。也不知道是谁和爹妈整天主动在微博上提前任提前前任还要提各位绯闻对象 好吃你就多吃点

倒贴你家渣了吗

• 已注销

已注销 2017-05-01 16:49:23

郑爽是疯了但花少三拉出来鞭尸多少次了。娜扎不是性格够软够好了吗还需要这个方式炒好感吗 郑爽是疯了但花少三拉出来鞭尸多少次了。娜扎不是性格够软够好了吗还需要这个方式炒好感吗 燕妮儿

拉什么好感,在八组能拉多少人的好感?像你说的八组好像是全世界似的,我不懂还不能问了?

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2017-05-01 17:21:48

因为娜扎美

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2017-05-01 18:25:56

倒贴你家渣了吗 倒贴你家渣了吗 阿信老婆

上面你还代表娜扎粉,下面你就骂娜扎,你这么精分你不累吗?

• 阿信老婆

阿信老婆 2017-05-01 19:42:10

上面你还代表娜扎粉,下面你就骂娜扎,你这么精分你不累吗? 上面你还代表娜扎粉,下面你就骂娜扎,你这么精分你不累吗? 好吃你就多吃点

吃的多身体好 没有你渣累

• 徒手掰屎

徒手掰屎 2017-05-01 19:44:12

不是爽粉都讨厌娜扎啊,因为动态实在照骗,花少里也没多好看,但是被性格吸引了…粉丝不作妖就好了

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2017-05-01 19:45:25

郑爽粉除了屋里爽有不讨厌的人吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604654 人聚集在这个小组
↑回顶部