关于费用,我昨天的置顶发言好像有点跑偏

☁奔跑的云朵☁

来自 豆瓣App
  • 久伴

久伴 2017-05-01 12:36:31

是的。但是我从来没觉得女的好约啊🙄每一个都得用心撩才能约到

来自 豆瓣App
  • 不怀好意的大叔

不怀好意的大叔 2017-05-01 12:37:04

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 12:37:38

是的。但是我从来没觉得女的好约啊🙄每一个都得用心撩才能约到 是的。但是我从来没觉得女的好约啊🙄每一个都得用心撩才能约到 久伴

你这么帅的可以任性!

来自 豆瓣App
  • 久伴

久伴 2017-05-01 12:39:04

你这么帅的可以任性! 你这么帅的可以任性! ☁奔跑的云朵☁

谢谢楼主厚爱,各花入各眼。有机会一起睡

来自 豆瓣App
  • 辛瓜辛蜜

辛瓜辛蜜 2017-05-01 12:40:27

个人觉得 开心就好 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2017-05-01 12:41:42

谢谢楼主厚爱,各花入各眼。有机会一起睡 谢谢楼主厚爱,各花入各眼。有机会一起睡 久伴

喜闻乐见!

来自 豆瓣App
  • 要补课吗

要补课吗 (添加签名档?) 2017-05-01 12:41:44

你这么帅的可以任性! 你这么帅的可以任性! ☁奔跑的云朵☁

良心不会痛吗

来自 豆瓣App
  • 久伴

久伴 2017-05-01 12:42:28

良心不会痛吗 良心不会痛吗 要补课吗

🙄🙄别这样好吗好不容易有人夸我

来自 豆瓣App
  • 尔豪

尔豪 2017-05-01 12:42:54

男生也要健身,买衣服啊

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 12:49:22

男生也要健身,买衣服啊 男生也要健身,买衣服啊 尔豪

我强调的是什么你好像还是没看懂

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 12:49:33

他不是科科么

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 12:50:09

个人觉得 开心就好 哈哈哈 个人觉得 开心就好 哈哈哈 辛瓜辛蜜

我就解释一下,不想自己的意思被曲解

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2017-05-01 12:51:00

我懂 大部分姑娘看中的是心意,不是差这点钱

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 12:52:18

我懂 大部分姑娘看中的是心意,不是差这点钱 我懂 大部分姑娘看中的是心意,不是差这点钱 我的鸡八岁了!

对啊,图的只是开心,又不是靠这个吃饭

来自 豆瓣App
  • 辛瓜辛蜜

辛瓜辛蜜 2017-05-01 12:55:23

我就解释一下,不想自己的意思被曲解 我就解释一下,不想自己的意思被曲解 ☁奔跑的云朵☁

没事 我不误解你

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 12:56:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宋冰清

凭老子高兴!

来自 豆瓣App
  • Edwin

Edwin (这个家伙很懒,什么都没有留下) 2017-05-01 12:56:56

yp其实是个双向选择的过程,真看对眼了那点钱又算什么呢

来自 豆瓣App
  • 龙根微怒

龙根微怒 (戾气满怀) 2017-05-01 12:57:20

反正我觉得这事儿扯钱挺没意思的 咩哈哈 开心就好

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 12:57:56

yp其实是个双向选择的过程,真看对眼了那点钱又算什么呢 yp其实是个双向选择的过程,真看对眼了那点钱又算什么呢 Edwin

钱真的不是什么大事,拿出来这么谈其实挺没情趣的

来自 豆瓣App
  • 橘子无甜

橘子无甜 2017-05-01 12:58:39

只看楼下怎么说

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 12:58:46

反正我觉得这事儿扯钱挺没意思的 咩哈哈 开心就好 反正我觉得这事儿扯钱挺没意思的 咩哈哈 开心就好 龙根微怒

谈钱伤感情,但还是需要表明个人观点

来自 豆瓣App
  • 帅气的榴莲大人

帅气的榴莲大人 (凡事不可太尽) 2017-05-01 12:58:53

最后一句望周知

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 2017-05-01 12:59:29

谈钱伤感情,但还是需要表明个人观点 谈钱伤感情,但还是需要表明个人观点 ☁奔跑的云朵☁

最起码的事情要做到位吧

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 (以梦为马,不负韶华) 2017-05-01 13:01:37

喜闻乐见! 喜闻乐见! 喵~

不是应该说记得直播吗?

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2017-05-01 13:03:24

不约的女生也要健身化妆买好看的内衣……
    但是提出AA确实是很怪很尴尬的一件事,排除那些互相看不太上又想匆匆打一炮走人从此两不相干的。

来自 豆瓣App
  • 夜分三段

夜分三段 2017-05-01 13:03:40

钱要是成了问题,那就根本不该约起。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:05:12

+1

来自 豆瓣App
  • 尔豪

尔豪 2017-05-01 13:05:18

我强调的是什么你好像还是没看懂 我强调的是什么你好像还是没看懂 ☁奔跑的云朵☁

不啊,我只是说我自己😂

来自 豆瓣App
  • 龙根微怒

龙根微怒 (戾气满怀) 2017-05-01 13:05:33

谈钱伤感情,但还是需要表明个人观点 谈钱伤感情,但还是需要表明个人观点 ☁奔跑的云朵☁

好硬 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 13:06:24

不约的女生也要健身化妆买好看的内衣…… 但是提出AA确实是很怪很尴尬的一件事,排除那些互相看 不约的女生也要健身化妆买好看的内衣…… 但是提出AA确实是很怪很尴尬的一件事,排除那些互相看不太上又想匆匆打一炮走人从此两不相干的。 ... 6th string

对,都要买,我从来不觉得这些费用要算到男生头上去!我只是说不能否定女生也在努力。

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 13:06:34

最后一句望周知 最后一句望周知 帅气的榴莲大人

对!

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 13:06:55

最起码的事情要做到位吧 最起码的事情要做到位吧 北落师门

什么事情。

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 13:07:16

钱要是成了问题,那就根本不该约起。 钱要是成了问题,那就根本不该约起。 夜分三段

对,计较首先就没了情趣了

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 13:07:50

好硬 哈哈哈哈 好硬 哈哈哈哈 龙根微怒

还能比龙根硬?

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 2017-05-01 13:10:11

什么事情。 什么事情。 ☁奔跑的云朵☁

接送电影餐
    情调起来了再考虑后续啊不然没兴趣。要看感觉的

• 6th string

6th string 2017-05-01 13:11:50

对,都要买,我从来不觉得这些费用要算到男生头上去!我只是说不能否定女生也在努力。 对,都要买,我从来不觉得这些费用要算到男生头上去!我只是说不能否定女生也在努力。 ☁奔跑的云朵☁

努力是生活态度,跟约无关

来自 豆瓣App
  • 带刀的诗人

带刀的诗人 (我在浪迹天涯) 2017-05-01 13:20:48

大多数人努力生活都是为了成就更好的自我,不是为了有一次或者几次的p,再长久的cq也只会陪你走那么一段时光,或长或短。如果真的有十年以上或者一辈子那么长久的py,你所有为他/她所做的努力又有什么值得计较的呢?
    在人生的长河里,我们不是为了yp而活着,偶然yp,就好好珍惜这样的机会,更加没必要计较这么多,尽心则好。

来自 豆瓣App
  • 别的男人

别的男人 (一个捣乱的人) 2017-05-01 13:40:48

yue炮算成本的人可能以后结婚连私房钱都存不下

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2017-05-01 14:00:55

还是那句话,既然y双方开心最重要。老是计较金钱真的不适合y,适合去 买 和 卖。

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (你应该和爱的人拥抱) 2017-05-01 14:05:43

聊天收费那一段扎到我了 …我约从来没有承担过费用… 去酒店去吃饭都是男生给的… 我就是会接送他们 或者带回家…

来自 豆瓣App
  • 傲娇小七会发光

傲娇小七会发光 2017-05-01 14:17:10

前提是都不含泪

来自 豆瓣App
  • 不着

不着 2017-05-01 14:21:24

反正我觉得这事儿扯钱挺没意思的 咩哈哈 开心就好 反正我觉得这事儿扯钱挺没意思的 咩哈哈 开心就好 龙根微怒

理想的状态当然是两个人都不介意自己出钱,但如果对方完全没有出钱的态度,还是很讨厌啊

来自 豆瓣App
  • 龙根微怒

龙根微怒 (戾气满怀) 2017-05-01 14:29:52

还能比龙根硬? 还能比龙根硬? ☁奔跑的云朵☁

微…硬…

来自 豆瓣App
  • 龙根微怒

龙根微怒 (戾气满怀) 2017-05-01 14:30:54

理想的状态当然是两个人都不介意自己出钱,但如果对方完全没有出钱的态度,还是很讨厌啊 理想的状态当然是两个人都不介意自己出钱,但如果对方完全没有出钱的态度,还是很讨厌啊 不着

男的不出是很讨厌…你又改名?!

来自 豆瓣App
  • 心理咨询师

心理咨询师 (你不关注我,怎么了解我?) 2017-05-01 14:41:01

如若长期自会礼物送上,外加越来越好,妄想空手套白狼,本就是双方互相解决生理问题的需求,平等地位,谁也不是傻子不是么

来自 豆瓣App
  • 不着

不着 2017-05-01 14:44:56

男的不出是很讨厌…你又改名?! 男的不出是很讨厌…你又改名?! 龙根微怒

啊哈哈哈哈哈哈哈我都改了这么多次名字了,你怎么还不来睡我喔

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 14:58:35

yue炮算成本的人可能以后结婚连私房钱都存不下 yue炮算成本的人可能以后结婚连私房钱都存不下 别的男人

你私房钱一般藏哪儿

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 15:00:12

努力是生活态度,跟约无关 努力是生活态度,跟约无关 6th string

对!但不努力连约都约不到,或者说好的约不到

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特喵

娜塔莉波特喵 (满目青山空念远不如惜取眼前人) 2017-05-01 15:22:19

平常生活中认识的男性,都没有让女生请吃饭的习惯。并不是一顿饭多少钱,而是一个买单可以看出一个男人的秉性

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特喵

娜塔莉波特喵 (满目青山空念远不如惜取眼前人) 2017-05-01 15:24:16

何况女生也有付出啊,付出的是时间

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡

孵小鸡 (rose of no man‘s land) 2017-05-01 15:52:31

懂的人自然懂你啊,不懂你的另开一贴也未必懂

来自 豆瓣App
  • 黑锅侠

黑锅侠 2017-05-01 15:53:37

我觉得要说这个真的和钱无关,其实就是双方获得,然后体谅对方的一个过程。所以与价值观对不上的人去约,真的是种折磨。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 17:31:39

其实我是吹牛逼的,我又穷又懒,不进美容院,而且指甲长一点点就难受,所以做不来美甲=͟͟͞͞-_-||

我是看到这句。。。。噗。。。。

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 17:34:20

懂的人自然懂你啊,不懂你的另开一贴也未必懂 懂的人自然懂你啊,不懂你的另开一贴也未必懂 孵小鸡

这话说到我心里去了,我说哪个菇凉这么善解人意啊,原来是你!么么哒~

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 17:34:58

其实我是吹牛逼的,我又穷又懒,不进美容院,而且指甲长一点点就难受,所以做不来美甲=͟͟ 其实我是吹牛逼的,我又穷又懒,不进美容院,而且指甲长一点点就难受,所以做不来美甲=͟͟͞͞-_-|| 我是看到这句。。。。噗。。。。 ... [已注销]

这是真的。。。=͟͟͞͞-_-||

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 17:35:35

我觉得要说这个真的和钱无关,其实就是双方获得,然后体谅对方的一个过程。所以与价值观对不上的 我觉得要说这个真的和钱无关,其实就是双方获得,然后体谅对方的一个过程。所以与价值观对不上的人去约,真的是种折磨。 ... 黑锅侠

我就喜欢你们这种有见地的人!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 17:35:59

这是真的。。。=͟͟͞͞-_-|| 这是真的。。。=͟͟͞͞-_-|| ☁奔跑的云朵☁

那我做指甲大概是为了防止啃手。。。。指甲。

来自 豆瓣App
  • 黑锅侠

黑锅侠 2017-05-01 17:40:55

我就喜欢你们这种有见地的人! 我就喜欢你们这种有见地的人! ☁奔跑的云朵☁

哦哦,谢谢

来自 豆瓣App
  • 小九儿

小九儿 2017-05-01 18:06:11

组云,没有撕你的意思。你的观点我认可

来自 豆瓣App
  • 别的男人

别的男人 (一个捣乱的人) 2017-05-01 18:17:47

你私房钱一般藏哪儿 你私房钱一般藏哪儿 ☁奔跑的云朵☁

我不用存呀呀呀

来自 豆瓣App
  • 怎么是你呢

怎么是你呢 2017-05-01 18:23:50

我觉得要说这个真的和钱无关,其实就是双方获得,然后体谅对方的一个过程。所以与价值观对不上的 我觉得要说这个真的和钱无关,其实就是双方获得,然后体谅对方的一个过程。所以与价值观对不上的人去约,真的是种折磨。 ... 黑锅侠

是啊,互相折磨。还得体谅对方的心情,防装逼防玻璃心。和钱真的没啥直接关系,和聊得来的喝凉水都有意思

来自 豆瓣App
  • 水逆

水逆 (没个性,不签名~) 2017-05-01 18:31:41

这次的帖子总让我想起那个五星帖……

来自 豆瓣App
  • 早开的长途班

早开的长途班 (人海中找到了你一切变得有意义) 2017-05-01 18:32:29

沟通本来就存在理解上的偏差,想法偏激的人自然会从他本身的经历和认知去切入理解,所以多言无益,撇开网络,谁不是要赚钱养活自己,各自有各自的生活。说句不好听的话,都是吃饱了撑得!

来自 豆瓣App
  • 金爷

金爷 2017-05-01 18:33:46

一般情况下男生负担全部

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2017-05-01 18:37:51

呃 你不要担心这些啦。其实就个人而言 你只要和层次很高的男生约会 就不会有这种顾虑。不只是有经济实力 也很gentlemen的 就算是需要你掏钱 也有非常体面的理由 不会让你尴尬 让你觉得怪怪的。所以 别的女生怎么和约会对象处理费用的问题不必担心 就个人而言 尽量多约有素质 层次高的男生吧。

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 18:42:38

组云,没有撕你的意思。你的观点我认可 组云,没有撕你的意思。你的观点我认可 小九儿

嗯嗯,我知道,我是怕因为自己表述问题把组风带偏了

来自 豆瓣App
  • 吕小乏

吕小乏 2017-05-01 18:44:32

同意lz

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 18:45:34

呃 你不要担心这些啦。其实就个人而言 你只要和层次很高的男生约会 就不会有这种顾虑。不只是有 呃 你不要担心这些啦。其实就个人而言 你只要和层次很高的男生约会 就不会有这种顾虑。不只是有经济实力 也很gentlemen的 就算是需要你掏钱 也有非常体面的理由 不会让你尴尬 让你觉得怪怪的。所以 别的女生怎么和约会对象处理费用的问题不必担心 就个人而言 尽量多约有素质 层次高的男生吧。 ... 小老婆

其实现实中还真没遇到这种问题过,昨天闲得蛋疼回帖子时考虑得不够周全,怕大家误会了

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 18:45:51

沟通本来就存在理解上的偏差,想法偏激的人自然会从他本身的经历和认知去切入理解,所以多言无益 沟通本来就存在理解上的偏差,想法偏激的人自然会从他本身的经历和认知去切入理解,所以多言无益,撇开网络,谁不是要赚钱养活自己,各自有各自的生活。说句不好听的话,都是吃饱了撑得! ... 早开的长途班

是的是的,我要虚心接受意见

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2017-05-01 18:52:02

其实现实中还真没遇到这种问题过,昨天闲得蛋疼回帖子时考虑得不够周全,怕大家误会了 其实现实中还真没遇到这种问题过,昨天闲得蛋疼回帖子时考虑得不够周全,怕大家误会了 ☁奔跑的云朵☁

因为你确实戳到了好多人的痛处。。。可能 男人??我一个小伙伴 人很nice 大家一起出去吃饭 只要有女生在 都是他带头说 男生A吧 别让女生掏钱了 除非是很铁瓷的女生。不是说提倡这种行为 只是觉得 男生能有这个心就很好啊。这样的人之所以难得 是大部分男生都不会这样。

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 18:54:40

因为你确实戳到了好多人的痛处。。。可能 男人??我一个小伙伴 人很nice 大家一起出去吃饭 只要 因为你确实戳到了好多人的痛处。。。可能 男人??我一个小伙伴 人很nice 大家一起出去吃饭 只要有女生在 都是他带头说 男生A吧 别让女生掏钱了 除非是很铁瓷的女生。不是说提倡这种行为 只是觉得 男生能有这个心就很好啊。这样的人之所以难得 是大部分男生都不会这样。 ... 小老婆

最好的模式大概就是男生别小气,女生也别太理所当然,互相体谅总没错

来自 豆瓣App
  • 自然直

自然直 (专治王子病) 2017-05-01 18:55:51

我是不是错过了什么?

• 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2017-05-01 18:56:49

最好的模式大概就是男生别小气,女生也别太理所当然,互相体谅总没错 最好的模式大概就是男生别小气,女生也别太理所当然,互相体谅总没错 ☁奔跑的云朵☁

对的对的!大家相处的愉快就好啊 有次吃饭他看上我钥匙链了 非要拿走不还我 后来我回学校了就tb了一个一模一样的快递到他那边 他收到了超开心 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莱肯

莱肯 (人在江湖漂,哪能不闷骚) 2017-05-01 19:01:26

谈钱伤感情,谈感情伤钱,亘古不变啊

来自 豆瓣App
  • 水逆

水逆 (没个性,不签名~) 2017-05-01 19:05:10

我是不是错过了什么? 我是不是错过了什么? 自然直

新人想红,开了个撕帖,然后有人躺枪了……(我完美的总结能力)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 19:07:03

是的。但是我从来没觉得女的好约啊🙄每一个都得用心撩才能约到 是的。但是我从来没觉得女的好约啊🙄每一个都得用心撩才能约到 久伴

你骗我,你以前都说要来送我。好气吼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 19:08:07

我懂 大部分姑娘看中的是心意,不是差这点钱 我懂 大部分姑娘看中的是心意,不是差这点钱 我的鸡八岁了!

我这么和友邻说了以后,友邻说“所以就有了那么多的渣男”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 19:09:22

你别忘了你的“撕逼”帖啊

来自 豆瓣App
  • 杨不晚

杨不晚 (千山万水,始于足下) 2017-05-01 19:22:35

那你说我上一个炮就是他出来见我从来不带钱,他想要吃什么我得给他掏钱的这种呢?kai房只有一次,我喝了酒,没摸出钱包来,另外几次在他家。这种又怎么说。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 19:27:11

可是我觉着你说的很对啊 并没有错

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2017-05-01 19:29:47

那你说我上一个炮就是他出来见我从来不带钱,他想要吃什么我得给他掏钱的这种呢?kai房只有一次 那你说我上一个炮就是他出来见我从来不带钱,他想要吃什么我得给他掏钱的这种呢?kai房只有一次,我喝了酒,没摸出钱包来,另外几次在他家。这种又怎么说。 ... 杨不晚

凡事都有特例啊,不管怎么说,你觉得开心甘愿就好啦

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 2017-05-01 19:42:44

我觉得不管约或者不约,男女的出来吃饭啥的,费用男的来不是挺正常么?再说约还要考虑约一次要多少费用,我觉得男的还是好好赚钱比较好。。只是某些人明码标价言论实在太让人呵呵

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 2017-05-01 19:49:51

我觉得你上了帅哥贴之后炮路大开

来自 豆瓣App
  • 久伴

久伴 2017-05-01 19:51:50

我觉得你上了帅哥贴之后炮路大开 我觉得你上了帅哥贴之后炮路大开 西瓜🍉

拉倒吧

来自 豆瓣App
  • M&M's豆

M&M's豆 2017-05-01 20:28:51

有心给我片叶子也开心,能看到换个作用都带着心意,假如啪完人就消失过了年 情人节 生日在出现说想要了,觉得介几还不如j

来自 豆瓣App
  • 龙根微怒

龙根微怒 (戾气满怀) 2017-05-01 20:56:50

你别忘了你的“撕逼”帖啊 你别忘了你的“撕逼”帖啊 [已注销]

啊?我没撕逼帖吧……?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 21:11:18

啊?我没撕逼帖吧……?! 啊?我没撕逼帖吧……?! 龙根微怒

小鲸鱼的帖,都说你是现代陈世美呢

来自 豆瓣App
  • 现在只想睡觉

现在只想睡觉 (相比未知的,我更害怕现实) 2017-05-01 21:19:39

除了少部分被一碗麻辣烫迷惑的,大部分我想都是正常的,要AA的直接可以pass啊,何必纠结?有些女生觉得好一点的房间是必须的,生活水平不一样怎么能够好好生活?所以就算约也要三观同啊

来自 豆瓣App
  • 杨不晚

杨不晚 (千山万水,始于足下) 2017-05-01 21:24:45

凡事都有特例啊,不管怎么说,你觉得开心甘愿就好啦 凡事都有特例啊,不管怎么说,你觉得开心甘愿就好啦 ☁奔跑的云朵☁

我靠 我一点都不开心 但是活儿好 我忍了么…

• 猫

(我们要飞 到 那遥远的地方) 2017-05-01 22:12:53

所以,门当户对很重要。不一定是金钱,可是素质,长相,爱好等方面的门当户对

来自 豆瓣App
  • 旭日繁星满月

旭日繁星满月 2017-05-02 18:51:45

家庭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部