阿尔伯特和西安大略大学哪个更好呢?

天意の中に

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 2017-05-02 15:43:52

西安大略呀

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 2017-05-02 15:44:02

阿尔伯塔多冷呀

来自 豆瓣App
  • 天意の中に

天意の中に 2017-05-02 15:53:58

西安大略呀 西安大略呀 白兔糖

但阿尔伯塔排名高呀,怎么会事呢

来自 豆瓣App
  • 天意の中に

天意の中に 2017-05-14 16:49:15

up

来自 豆瓣App
  • 天意の中に

天意の中に 2017-05-14 16:49:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 岁月安然

我是已经被录取了

来自 豆瓣App
  • 离线请留言

离线请留言 2017-05-15 06:38:30

别考虑好不好,先考虑能不能生存,不说了,手冻掉了。

来自 豆瓣App
  • 晴天鼻涕小猪

晴天鼻涕小猪 (迷恋我的皂啊~) 2017-05-15 07:54:00

西安大略吧 我是阿尔伯塔毕业的 感觉这边真的不是很适合人类生存哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天意の中に

天意の中に 2017-05-15 12:52:14

西安大略吧 我是阿尔伯塔毕业的 感觉这边真的不是很适合人类生存哈哈哈哈 西安大略吧 我是阿尔伯塔毕业的 感觉这边真的不是很适合人类生存哈哈哈哈 晴天鼻涕小猪

怎么了,自然环境有那么恶劣吗

来自 豆瓣App
  • Jimmie老师

Jimmie老师 2017-05-16 10:16:50

楼主想读排名高的就去阿尔伯塔,想住的舒服点就去西安大略嘛!鱼和熊掌不可兼得。

• 天意の中に

天意の中に 2017-05-16 14:35:50

楼主想读排名高的就去阿尔伯塔,想住的舒服点就去西安大略嘛!鱼和熊掌不可兼得。 楼主想读排名高的就去阿尔伯塔,想住的舒服点就去西安大略嘛!鱼和熊掌不可兼得。 Jimmie老师

阿尔伯塔的自然环境有那么差吗?都是现代化城市,相差不会太吧?又不是印度和美国的区别

来自 豆瓣App
  • 石峰

石峰 2017-05-16 14:50:22

阿尔伯塔的自然环境有那么差吗?都是现代化城市,相差不会太吧?又不是印度和美国的区别 阿尔伯塔的自然环境有那么差吗?都是现代化城市,相差不会太吧?又不是印度和美国的区别 天意の中に

埃德蒙顿冬天最低气温零下30度,西安大略的伦敦没有这鬼天气

• Jimmie老师

Jimmie老师 2017-05-19 09:33:33

阿尔伯塔的自然环境有那么差吗?都是现代化城市,相差不会太吧?又不是印度和美国的区别 阿尔伯塔的自然环境有那么差吗?都是现代化城市,相差不会太吧?又不是印度和美国的区别 天意の中に

哈尔滨和北京的气温环境差距

• Chrisfc

Chrisfc 2017-05-20 23:01:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 天意の中に

经济显然西安大略好,如果你努力能进ivey就更好了

来自 豆瓣App
  • 晴天鼻涕小猪

晴天鼻涕小猪 (迷恋我的皂啊~) 2017-05-26 12:08:35

怎么了,自然环境有那么恶劣吗 怎么了,自然环境有那么恶劣吗 天意の中に

冷啊 五月还下雪呢 当然了 以前7月也下过 这几天大暴雨 树都吹断了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20545 人聚集在这个小组
↑回顶部