周杰伦这事儿,昨天我也在现场

啊呜吃雪糕

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 盗伐瘪三牛顿

盗伐瘪三牛顿 2017-05-01 12:31:25

你很理智惹,其实错了就错了,哪儿错了老老实实认就行了,水花也不会大。是有些粉丝拿来卖安利才发酵的。。。

• 师兄

师兄 2017-05-01 12:31:54

黑就黑吧 我感觉小时候周杰伦被黑的更惨 我只想说周杰伦什么时候糊啊!!!那样我有生之年说不定也能坐在前排听他演唱会!!

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-05-01 12:33:03

黑就黑吧 我感觉小时候周杰伦被黑的更惨 我只想说周杰伦什么时候糊啊!!!那样我有生之年说不定 黑就黑吧 我感觉小时候周杰伦被黑的更惨 我只想说周杰伦什么时候糊啊!!!那样我有生之年说不定也能坐在前排听他演唱会!! ... 师兄

我不是说这件事有人黑他 别曲解我意思。。

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-05-01 12:34:09

传说中的猪队友真的是害人

• 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 12:35:56

你说的很客观了,安保人员也是不容易啊。有时候看明星骂保安,护歌迷,并没有觉得多爷们或者怎么样,很多歌迷真的很不遵守秩序,保安气势弱一点根本管不了秩序。骂安保的真的略过了,凡事换位思考

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2017-05-01 12:37:36

自己犯的错让他自己去认

来自 豆瓣App
  • 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2017-05-01 12:39:36

想了下 最好的解决办法是他跟这个安保人员当面何解 然后放到网上来 微博上又有人说他td了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:40:04

成年人要为自己的行为负责 公众人物应该为自己的行为承担所有的后果

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-05-01 12:42:34

脑残粉实在太多了,,,那个警察也只是普通人,看隔壁说微博被骚扰到关评论了。哪怕骚扰的粉丝一只手都数的过来,但是对于普通人来说,也已经是无法忍耐的了

来自 豆瓣App
  • 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2017-05-01 12:43:54

好的办法就是依法办事,把明星当普通人,如果一个人做出了可能引发治安混乱的行为,警察强制制止,他的朋友家人阻止妨碍执法,按照法律该怎么处理怎么处理,别管他朋友家人是不是明星

• 5kg

5kg 2017-05-01 12:44:06

老老实实道歉吧 隔壁还要报警啊?我是不太能理解为什么有些人能对不是自己的事这么上心

来自 豆瓣App
  • 一年二班小学生

一年二班小学生 2017-05-01 12:48:39

我觉得这事错了就是错了,不是很懂拿这件事来安利的粉丝

来自 豆瓣App
  • 凯西

凯西 (胆汁分泌时多时少) 2017-05-01 12:52:27

一粉顶十黑

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2017-05-01 12:54:24

人多的地方容易高潮,八组向来嘲踩都是一大波一大波的。

来自 豆瓣App
  • 无花

无花 2017-05-01 12:54:27

报警写举报………

来自 豆瓣App
  • 宫本宝藏破产了

宫本宝藏破产了 2017-05-01 13:00:55

我就不懂哪里错了 周董在台上说了把灯牌还回去,看到对方没有回应还扔地上了,怎么就不能发个火了,你以为我们都是病猫吗?!换我我也火!保安可能没听到,可能没听清,保安可能有委屈,周董也很委屈好吗?对他的人品我很放心!

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-05-01 13:04:37

我就不懂哪里错了 周董在台上说了把灯牌还回去,看到对方没有回应还扔地上了,怎么就不能发个火 我就不懂哪里错了 周董在台上说了把灯牌还回去,看到对方没有回应还扔地上了,怎么就不能发个火了,你以为我们都是病猫吗?!换我我也火!保安可能没听到,可能没听清,保安可能有委屈,周董也很委屈好吗?对他的人品我很放心! ... 宫本宝藏破产了

是警察!不是保安~靴靴

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2017-05-01 13:04:50

没关系,谁不会犯错,错误更多在那个歌迷身上,这件事有理智的人也不会因此就怪罪杰伦,只是粉丝别再发散,让路人说几句就过去了

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2017-05-01 13:05:11

你挺理智的,这件事其实挺简单的,错了就是错了,诚恳道歉承担责任就行了,偏偏有粉丝不停洗地甚至拿这个来安利,安保人员都挺不容易的,我想除了个别本身素质问题外,大部分凶的都是为了维持秩序保护安全,人多情况下遇到扰乱秩序的气势不强点根本压不住,谁还能温声细语的好好劝说啊

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:05:57

这都不是个事,看过娱乐圈的大事小情,只要有背景有实力有作品,别说这种错误,人品有问题甚至犯法的明星都有人拥护洗地,只要风头过去他又是很多人的青春了

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:08:30

我就不懂哪里错了 周董在台上说了把灯牌还回去,看到对方没有回应还扔地上了,怎么就不能发个火 我就不懂哪里错了 周董在台上说了把灯牌还回去,看到对方没有回应还扔地上了,怎么就不能发个火了,你以为我们都是病猫吗?!换我我也火!保安可能没听到,可能没听清,保安可能有委屈,周董也很委屈好吗?对他的人品我很放心! ... 宫本宝藏破产了

是特警靴靴 你下次可以试试正面刚一下 然后局子里见吧 不是病猫周昨晚估计已经亲自去警察局道歉了 所以他知道你在这儿给他xjb卖人设吗😒

来自 豆瓣App
  • 宫本宝藏破产了

宫本宝藏破产了 2017-05-01 13:13:25

卖妹的人设 维护秩序是这个特警人员的工作,如果听到了杰伦的话,尊重一下这个主场的主人好吗?所以我从好的方面想是保安没听到。在主场的表演者看来你是众目睽睽之下无视我的要求,还不许我态度硬?

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 13:16:39

卖妹的人设 维护秩序是这个特警人员的工作,如果听到了杰伦的话,尊重一下这个主场的主人好吗? 卖妹的人设 维护秩序是这个特警人员的工作,如果听到了杰伦的话,尊重一下这个主场的主人好吗?所以我从好的方面想是保安没听到。在主场的表演者看来你是众目睽睽之下无视我的要求,还不许我态度硬? ... 宫本宝藏破产了

你是粉就不要洗了,杰伦都道歉,承认错误,我们接受下他错了也没有什么。

来自 豆瓣App
  • 宫本宝藏破产了

宫本宝藏破产了 2017-05-01 13:21:11

怎么算粉?如果只是喜欢这个人那我是好多人的粉丝了。不管我是谁,都有说话表达观点的权利。

来自 豆瓣App
  • 二货深景冰

二货深景冰 (for Dimash) 2017-05-01 13:24:08

周杰伦护粉没错,但是有些粉真的难以忍受

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:25:30

卖妹的人设 维护秩序是这个特警人员的工作,如果听到了杰伦的话,尊重一下这个主场的主人好吗? 卖妹的人设 维护秩序是这个特警人员的工作,如果听到了杰伦的话,尊重一下这个主场的主人好吗?所以我从好的方面想是保安没听到。在主场的表演者看来你是众目睽睽之下无视我的要求,还不许我态度硬? ... 宫本宝藏破产了

盖章你伦等同于整个国家 所以国家机器必须以你伦的意志为转移 你伦知道自己这么rnb吗 所以你伦昨晚干嘛连夜去警局道歉呀 蹲局子不能更酷惹

来自 豆瓣App
  • Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2017-05-01 13:29:06

错了就错了 洗个屁 周杰伦出来道歉了 那个惹事儿的脑残粉呢

• amaranth

amaranth 2017-05-01 13:31:37

特警安保是公安部下派的,不是任何一个明星能请的来的,不是因为你场子大人太多,谁愿意干这个吃力不讨好的差事,几万人的场子出事了责任很大的好不好

• 道长的包子脸

道长的包子脸 2017-05-01 14:35:28

楼主很理智的了

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-05-01 14:38:24

楼主能不能把那个xjb蹦哒的脑残给删了,我竟分不清是反装忠还是真脑残。

来自 豆瓣App
  • 阿粘

阿粘 (夏虫不可以语冰。) 2017-05-01 14:51:21

真的好讨厌那个歌迷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41596 人聚集在这个小组
↑回顶部