老公迷上狼人杀,整宿的玩!!

鹅几。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 12:27:30

*^?^*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 12:27:37

有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了呀

• 绿色是我保护色

绿色是我保护色 (熟练使用EXCEL、爱奇艺、豆瓣等) 2017-05-01 12:27:56

打一顿就好了

来自 豆瓣App
  • jasonwall

jasonwall 2017-05-01 12:28:19

我老婆也是

• 鹅几。

鹅几。 (思想上的女流氓,行为上的好菇凉) 2017-05-01 12:28:45

我老婆也是 我老婆也是 jasonwall

有那么好玩么,我想不明白

来自 豆瓣App
  • 柯基的小短腿

柯基的小短腿 (春风十里,不如你。) 2017-05-01 12:31:40

真的很好玩 我和我老公有段时间也是这样

来自 豆瓣App
  • jasonwall

jasonwall 2017-05-01 12:32:33

有那么好玩么,我想不明白 有那么好玩么,我想不明白 鹅几。

我也不明白啊,反正也管不了 随他去吧

• 鹅几。

鹅几。 (思想上的女流氓,行为上的好菇凉) 2017-05-01 12:32:47

真的很好玩 我和我老公有段时间也是这样 真的很好玩 我和我老公有段时间也是这样 柯基的小短腿

我不爱语音,基本不语音就被踢了,所以我不玩了

来自 豆瓣App
  • 醒来

醒来 2017-05-01 12:34:27

无所谓 持续一段时间 就不想玩了 我当时也是天天玩 腻了就好了

来自 豆瓣App
  • 鹅几。

鹅几。 (思想上的女流氓,行为上的好菇凉) 2017-05-01 12:34:58

无所谓 持续一段时间 就不想玩了 我当时也是天天玩 腻了就好了 无所谓 持续一段时间 就不想玩了 我当时也是天天玩 腻了就好了 醒来

好的

来自 豆瓣App
  • 绝味丫头

绝味丫头 (人生若只如初贱) 2017-05-01 13:45:14

为啥这么美的老婆也不理。。。

来自 豆瓣App
  • 是以何问

是以何问 2017-05-01 19:36:58

我懂我懂,我室友也是沉迷了快有一个月了吧,发展出一群小伙伴,还有一个cp,我也玩但会克制玩的次数,就是开始玩的话半天就过去了。

来自 豆瓣App
  • 鹅几。

鹅几。 (思想上的女流氓,行为上的好菇凉) 2017-05-01 19:38:01

为啥这么美的老婆也不理。。。 为啥这么美的老婆也不理。。。 绝味丫头

因为只有他看过我的素颜

来自 豆瓣App
  • 直视我,崽种。

直视我,崽种。 (嘛,我又回来了。) 2017-05-01 19:40:23

“老婆,你再烦我把你标铁狼打。”

• 挽挽

挽挽 2017-05-01 19:42:00

“老婆,你再烦我把你标铁狼打。” “老婆,你再烦我把你标铁狼打。” 直视我,崽种。

你已经入我狼坑了,就不要挣扎了好么

来自 豆瓣App
  • 鹅几。

鹅几。 (思想上的女流氓,行为上的好菇凉) 2017-05-01 19:42:04

“老婆,你再烦我把你标铁狼打。” “老婆,你再烦我把你标铁狼打。” 直视我,崽种。

女人情敌太多了,之前是dota,后来是梦幻,现在又是狼人杀

来自 豆瓣App
  • 挽挽

挽挽 2017-05-01 19:42:35

不用急,玩一段时间就过了,我也这样,刚开始玩的时候入迷,现在都很少玩

来自 豆瓣App
  • 鹅几。

鹅几。 (思想上的女流氓,行为上的好菇凉) 2017-05-01 19:44:20

不用急,玩一段时间就过了,我也这样,刚开始玩的时候入迷,现在都很少玩 不用急,玩一段时间就过了,我也这样,刚开始玩的时候入迷,现在都很少玩 挽挽

好的好的

来自 豆瓣App
  • 又可以改名字了

又可以改名字了 (无肉不欢) 2017-05-01 19:49:18

应该是整夜的撩妹吧,一群大老爷们玩哪有那瘾,这游戏也是最方便约妹子得了

来自 豆瓣App
  • 绝味丫头

绝味丫头 (人生若只如初贱) 2017-05-01 21:49:19

因为只有他看过我的素颜 因为只有他看过我的素颜 鹅几。

。。。。。。😂

来自 豆瓣App
  • 大大大大小姐

大大大大小姐 (愿你会懂。) 2017-05-01 21:50:57

我家里这个是迷上了面杀 从婚前玩到产前

• 徐二

徐二 2017-05-01 21:52:45

我能理解,APP是手狼?

来自 豆瓣App
  • 大大大大小姐

大大大大小姐 (愿你会懂。) 2017-05-01 21:52:51

这时候就陪着在面杀 我给他看这个帖子 告诉他原来还有跟你一样的sb啊 他还在那里笑。我俩因为这狼人杀都打架过好多次了……

• 鹅几。

鹅几。 (思想上的女流氓,行为上的好菇凉) 2017-05-01 21:53:54

我家里这个是迷上了面杀 从婚前玩到产前 我家里这个是迷上了面杀 从婚前玩到产前 大大大大小姐

我老公是死宅,从来不出去。昨天因为他早游戏不陪我出去俩人闹情绪了

来自 豆瓣App
  • 大大大大小姐

大大大大小姐 (愿你会懂。) 2017-05-01 21:55:17

我老公是死宅,从来不出去。昨天因为他早游戏不陪我出去俩人闹情绪了 我老公是死宅,从来不出去。昨天因为他早游戏不陪我出去俩人闹情绪了 鹅几。

哎你还只是闹情绪 我们在狼人现场大吵 婚前大吵不结了 婚后大吵要离婚 怀孕后也吵了n次 还在桌游吧门口打架 我听到狼人杀这三个字都血气上涌

• Chasse

Chasse 2017-05-01 21:55:55

挺好的啊 你出去放下假嘛,逗逗小鲜肉之类

• 执迷不悔

执迷不悔 (together to end) 2017-05-01 21:56:43

真的很好玩啊 我都喜欢了两年了!

• 鹅几。

鹅几。 (思想上的女流氓,行为上的好菇凉) 2017-05-01 21:56:53

这时候就陪着在面杀 我给他看这个帖子 告诉他原来还有跟你一样的sb啊 他还在那里笑。我俩因为这 这时候就陪着在面杀 我给他看这个帖子 告诉他原来还有跟你一样的sb啊 他还在那里笑。我俩因为这狼人杀都打架过好多次了…… ... 大大大大小姐

我们俩不止狼人杀,还有dota,梦幻西游,他每个阶段都会迷一个游戏

来自 豆瓣App
  • 公子小白

公子小白 (别忘了要温柔 别忘了 要快乐) 2017-05-01 21:56:55

过劲就好了,不用在乎,也别讽刺。

来自 豆瓣App
  • 鹅几。

鹅几。 (思想上的女流氓,行为上的好菇凉) 2017-05-01 21:57:53

挺好的啊 你出去放下假嘛,逗逗小鲜肉之类 挺好的啊 你出去放下假嘛,逗逗小鲜肉之类 Chasse

你说的对

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍。

苏丽珍。 (全宇宙第一美少年) 2017-05-01 21:58:52

确实好玩

来自 豆瓣App
  • 大大大大小姐

大大大大小姐 (愿你会懂。) 2017-05-01 22:03:06

我们俩不止狼人杀,还有dota,梦幻西游,他每个阶段都会迷一个游戏 我们俩不止狼人杀,还有dota,梦幻西游,他每个阶段都会迷一个游戏 鹅几。

哎 为了避免狼人杀 买了电脑回家两个人打魔兽世界 结果我怀孕后精力跟不上没玩了 又重回桌游吧 简直可怕 有毒 一度通宵

• 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2017-05-01 22:03:28

和他一起开黑!预言家首查,狼人首刀!平民针对,猎人放枪,女巫毒药,守卫不守

来自 豆瓣App
  • lee大仙

lee大仙 (慎独) 2017-05-01 22:04:36

可以试一试电疗

• hallo

hallo 2017-05-01 22:17:17

哎你还只是闹情绪 我们在狼人现场大吵 婚前大吵不结了 婚后大吵要离婚 怀孕后也吵了n次 还在桌游 哎你还只是闹情绪 我们在狼人现场大吵 婚前大吵不结了 婚后大吵要离婚 怀孕后也吵了n次 还在桌游吧门口打架 我听到狼人杀这三个字都血气上涌 ... 大大大大小姐

我和我老公以前为lol吵架_现在为王者荣耀,天底下男人好像都差不多

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2017-05-01 22:18:01

哈哈哈哈哈哈
    怎么都这样啊

为什么我就不玩这些
    啥都不干

• 鹅几。

鹅几。 (思想上的女流氓,行为上的好菇凉) 2017-05-01 22:18:18

我和我老公以前为lol吵架_现在为王者荣耀,天底下男人好像都差不多 我和我老公以前为lol吵架_现在为王者荣耀,天底下男人好像都差不多 hallo

我玩王者荣耀,所以他陪我玩这个我就不介意。。。

来自 豆瓣App
  • 大大大大小姐

大大大大小姐 (愿你会懂。) 2017-05-01 22:57:55

我和我老公以前为lol吵架_现在为王者荣耀,天底下男人好像都差不多 我和我老公以前为lol吵架_现在为王者荣耀,天底下男人好像都差不多 hallo

就是长不大的孩子 总有专注的事情 不知道啥时候能把家庭放在第一位

• 柯基的小短腿

柯基的小短腿 (春风十里,不如你。) 2017-05-02 11:32:36

我不爱语音,基本不语音就被踢了,所以我不玩了 我不爱语音,基本不语音就被踢了,所以我不玩了 鹅几。

不爱语音???这游戏无论是桌游还是app都要说话的啊

来自 豆瓣App
  • 铁扇公主在此

铁扇公主在此 2017-05-02 11:34:46

哈哈哈天天狼人杀吗

来自 豆瓣App
  • 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2017-05-02 12:35:48

哈哈哈,家务也不做,看到这句我终于笑出声来

来自 豆瓣App
  • MomoDa

MomoDa 2017-05-02 12:36:54

一起玩就好啦

来自 豆瓣App
  • 梦未凉

梦未凉 2017-05-02 12:37:20

完了 我也巨喜欢玩狼人杀 中了毒 但是很多狼人杀玩家素质真的好低

• 小夏天oi

小夏天oi 2017-05-02 12:38:36

我好朋友也是,所以我坚决不入这个坑

• MomoDa

MomoDa 2017-05-02 12:38:46

哈哈哈哈哈,作为一个玩狼人杀的路人,觉得说这话还挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 身披马甲说瞎话

身披马甲说瞎话 2017-05-02 13:10:52

玩王者的还不是一个死样

来自 豆瓣App
  • 三龙大队

三龙大队 2017-05-02 13:12:59

我玩王者荣耀,所以他陪我玩这个我就不介意。。。 我玩王者荣耀,所以他陪我玩这个我就不介意。。。 鹅几。

• 哎哟喂~哟~

哎哟喂~哟~ (哼一首歌,等日落~) 2017-05-02 14:41:18

作为一个不怎么玩游戏的仙女,我也觉得狼人杀好玩啊。
    此游戏的关键点是不知不觉时间就过去了,并且在各种分析和互怼中不会想生活中的烦心事。
    开始是我玩,我是新人经常被骂,然后拖老公入坑帮我怼人,现在是两个人抱着手机,一人说话一人在旁边观战出主意,也挺和谐的。
    要不你也试试入下狼坑?

• 鹅几。

鹅几。 (思想上的女流氓,行为上的好菇凉) 2017-05-02 15:06:37

作为一个不怎么玩游戏的仙女,我也觉得狼人杀好玩啊。 此游戏的关键点是不知不觉时间就过去了, 作为一个不怎么玩游戏的仙女,我也觉得狼人杀好玩啊。 此游戏的关键点是不知不觉时间就过去了,并且在各种分析和互怼中不会想生活中的烦心事。 开始是我玩,我是新人经常被骂,然后拖老公入坑帮我怼人,现在是两个人抱着手机,一人说话一人在旁边观战出主意,也挺和谐的。 要不你也试试入下狼坑? ... 哎哟喂~哟~

他昨晚晚到10点左右的时候,突然又去玩梦幻西游了。。。。。。。。。。
    我感觉男人的心有时也捉摸不定啊!!!

• 哎哟喂~哟~

哎哟喂~哟~ (哼一首歌,等日落~) 2017-05-02 15:19:19

他昨晚晚到10点左右的时候,突然又去玩梦幻西游了。。。。。。。。。。 我感觉男人的心有时也捉 他昨晚晚到10点左右的时候,突然又去玩梦幻西游了。。。。。。。。。。 我感觉男人的心有时也捉摸不定啊!!! ... 鹅几。

其实也不用琢磨,他玩他的,你玩你的,有喜欢的游戏可以一起玩,然后督促他做家务,生活不要太较真。
    男的都有个感情寄托吧,要么是游戏,要么是泡妹子,要么是找基友上网吧。他才不会整天困在家长里短里。

• 鹅几。

鹅几。 (思想上的女流氓,行为上的好菇凉) 2017-05-02 15:20:54

其实也不用琢磨,他玩他的,你玩你的,有喜欢的游戏可以一起玩,然后督促他做家务,生活不要太较 其实也不用琢磨,他玩他的,你玩你的,有喜欢的游戏可以一起玩,然后督促他做家务,生活不要太较真。 男的都有个感情寄托吧,要么是游戏,要么是泡妹子,要么是找基友上网吧。他才不会整天困在家长里短里。 ... 哎哟喂~哟~

可能我控制欲强吧,就希望他整天围着我转。比如他要是陪我玩王者荣耀,晚到几点都没问题,但是他自己玩我就很不爽。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205770 人聚集在这个小组
↑回顶部