不想追了 散了吧orz

加入小组后即可参加投票
  • 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-02 12:51:44

不喜欢你倒贴也没用呀😂😂😂 可能性格不一样吧 我从来不倒贴 因为我怕我没有掌握权 这样我 不喜欢你倒贴也没用呀😂😂😂 可能性格不一样吧 我从来不倒贴 因为我怕我没有掌握权 这样我特别没有安全感 ... 🍼66Babe🌞

嗯哪

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-02 12:51:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 2017-05-02 14:02:31

哇塞 清华工科男啊 脑补了李健。。。

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-02 14:18:24

哇塞 清华工科男啊 脑补了李健。。。 哇塞 清华工科男啊 脑补了李健。。。 丸子zzzz

然而聊成了朋友。。。也行。。。

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-02 15:18:51

……

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-02 16:44:22

• 乐乐🐰

乐乐🐰 (幸福或许是诸葛,三顾也不见得成) 2017-05-02 17:53:32

妹子昂 我跟你港,你这个心态还要再修炼,无论是撩这个还是以后撩别人 推荐你知乎上的“菠菜”姐,融会贯通她的思想可以说从此就天下无敌了。(前提是真能做到 她在豆瓣阅读也有出过两本电子书集结了她知乎上的答案精华。 一般人我不轻易告诉她,是看你折磨自己不落忍才告诉你。毕竟如果所有妹子都学成了那一套也影响我自己的市场XDD 中心句:广积粮、高筑墙、缓称王。 撩男人是持久战,不谈胜利只谈坚持。 更重要的是你别光撩他一个人啊,所有宝都押在他一个人身上心态肯定失衡爆炸。 当你有一大堆异性朋友的时候,其中的这一个到底回你三个字还是三十个字你真的会有那么care吗?

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-02 18:00:00

妹子昂 我跟你港,你这个心态还要再修炼,无论是撩这个还是以后撩别人 推荐你知乎上的“菠菜 妹子昂 我跟你港,你这个心态还要再修炼,无论是撩这个还是以后撩别人 推荐你知乎上的“菠菜”姐,融会贯通她的思想可以说从此就天下无敌了。(前提是真能做到 她在豆瓣阅读也有出过两本电子书集结了她知乎上的答案精华。 一般人我不轻易告诉她,是看你折磨自己不落忍才告诉你。毕竟如果所有妹子都学成了那一套也影响我自己的市场XDD 中心句:广积粮、高筑墙、缓称王。 撩男人是持久战,不谈胜利只谈坚持。 更重要的是你别光撩他一个人啊,所有宝都押在他一个人身上心态肯定失衡爆炸。 当你有一大堆异性朋友的时候,其中的这一个到底回你三个字还是三十个字你真的会有那么care吗? ... 乐乐🐰

噗。。。。好

• [已注销]

[已注销] 2017-05-02 18:11:17

[内容不可见]

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-02 18:12:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 呜呀啊呀

呜呀啊呀 (沧海桑田 黑夜白昼) 2017-05-02 18:14:57

男孩子讲话一直 哒 不习惯

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-02 18:26:46

男孩子讲话一直 哒 不习惯 男孩子讲话一直 哒 不习惯 呜呀啊呀

哈哈哈哈他对所有人都可爱吧

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-02 20:22:56

那放弃了😂

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-02 23:31:15

不喜欢你倒贴也没用呀😂😂😂 可能性格不一样吧 我从来不倒贴 因为我怕我没有掌握权 这样我 不喜欢你倒贴也没用呀😂😂😂 可能性格不一样吧 我从来不倒贴 因为我怕我没有掌握权 这样我特别没有安全感 ... 🍼66Babe🌞

诶他主动找我了!

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-02 23:31:27

看到你主贴最后一句蛮有感触的,真的是这样,所有你以为是巧合的事情其实都是另外一个人用心的结 看到你主贴最后一句蛮有感触的,真的是这样,所有你以为是巧合的事情其实都是另外一个人用心的结果。其实你们并没有什么生活交叉和共同语言,是那个人在挖空心思找话题,是那个人在厚着脸皮推进你们的关系,是那个人在努力去消除你们之间那段真空。 动心的那个人真的好累哦。 楼主你现在的心态和我那时候真的好像啊,就是小心翼翼,看似随意的一句话,其实都揣测了好久才敢发出去。敢问,楼主什么星座?金牛座吗?或者是土象? ... 丸子zzzz

诶今天没找他 他主动找我了!!

• 🍼66Babe🌞

🍼66Babe🌞 2017-05-03 00:10:09

诶他主动找我了! 诶他主动找我了! 今天你开心了吗

哈哈 就这样啊 让他之后每天都主动找你 男人有的时候是这样

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 00:59:03

哈哈 就这样啊 让他之后每天都主动找你 男人有的时候是这样 哈哈 就这样啊 让他之后每天都主动找你 男人有的时候是这样 🍼66Babe🌞

然而。。。还是尬聊😂

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 2017-05-03 01:47:59

诶今天没找他 他主动找我了!! 诶今天没找他 他主动找我了!! 今天你开心了吗

有戏

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 07:43:48

有戏 有戏 丸子zzzz

比如我昨天晚上说我睡了让他等会儿给我唱一首歌 他打完游戏就发过来了 我现在还没有回 该怎么回复呀

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 07:44:27

……你太心急了,人家又没对你一见钟情,慢慢来 ……你太心急了,人家又没对你一见钟情,慢慢来 岄色

比如我昨天晚上说我睡了让他等会儿给我唱一首歌 他打完游戏就发过来了 我现在还没有回 该怎么回复呀

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 07:44:33

我就不会跟他说,下个app听他的歌,直接说:来,给小爷我语音唱两句。嘻嘻。他要是唱了,就称赞 我就不会跟他说,下个app听他的歌,直接说:来,给小爷我语音唱两句。嘻嘻。他要是唱了,就称赞一下,不唱就继续磨他。就是不唱或者唱了,你也给他唱两句,你还得说:我也唱歌超好听的!然后给他唱首儿歌,我不信他不会笑。唱完记得让他给你表扬:是不是很厉害咧!赶紧表扬我,快快快! ... 午夜

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 07:45:00

妹子昂 我跟你港,你这个心态还要再修炼,无论是撩这个还是以后撩别人 推荐你知乎上的“菠菜 妹子昂 我跟你港,你这个心态还要再修炼,无论是撩这个还是以后撩别人 推荐你知乎上的“菠菜”姐,融会贯通她的思想可以说从此就天下无敌了。(前提是真能做到 她在豆瓣阅读也有出过两本电子书集结了她知乎上的答案精华。 一般人我不轻易告诉她,是看你折磨自己不落忍才告诉你。毕竟如果所有妹子都学成了那一套也影响我自己的市场XDD 中心句:广积粮、高筑墙、缓称王。 撩男人是持久战,不谈胜利只谈坚持。 更重要的是你别光撩他一个人啊,所有宝都押在他一个人身上心态肯定失衡爆炸。 当你有一大堆异性朋友的时候,其中的这一个到底回你三个字还是三十个字你真的会有那么care吗? ... 乐乐🐰

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 2017-05-03 08:37:16

比如我昨天晚上说我睡了让他等会儿给我唱一首歌 他打完游戏就发过来了 我现在还没有回 该怎么回 比如我昨天晚上说我睡了让他等会儿给我唱一首歌 他打完游戏就发过来了 我现在还没有回 该怎么回复呀 ... 今天你开心了吗

妹子啊 你真是让我哭笑不得哈哈哈 follow your heart啊!!! 不要每件事情都来问,这样太刻意啦!!!自然一点!!!

• awsomelala

awsomelala 2017-05-03 08:43:21

昨天我好像看过这个帖子哈哈

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 08:49:33

妹子啊 你真是让我哭笑不得哈哈哈 follow your heart啊!!! 不要每件事情都来问,这样太刻意 妹子啊 你真是让我哭笑不得哈哈哈 follow your heart啊!!! 不要每件事情都来问,这样太刻意啦!!!自然一点!!! ... 丸子zzzz

哈哈哈哈哈哈好 我错了 打扰了不好意思hhhh

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 2017-05-03 08:51:40

哈哈哈哈哈哈好 我错了 打扰了不好意思hhhh 哈哈哈哈哈哈好 我错了 打扰了不好意思hhhh 今天你开心了吗

打扰没关系,只是希望妹子不要把这个事情看那么重,举重若轻才是本事

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 08:52:50

昨天我好像看过这个帖子哈哈 昨天我好像看过这个帖子哈哈 awsomelala

昂。。。

• 岄色

岄色 (山水有相逢) 2017-05-03 08:56:31

比如我昨天晚上说我睡了让他等会儿给我唱一首歌 他打完游戏就发过来了 我现在还没有回 该怎么回 比如我昨天晚上说我睡了让他等会儿给我唱一首歌 他打完游戏就发过来了 我现在还没有回 该怎么回复呀 ... 今天你开心了吗

说好听啊,哪一句唱得特别棒!最喜欢哪一句,诸如此类,夸奖一定要具体有料

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 08:57:07

打扰没关系,只是希望妹子不要把这个事情看那么重,举重若轻才是本事 打扰没关系,只是希望妹子不要把这个事情看那么重,举重若轻才是本事 丸子zzzz

吼~谢谢你

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 08:57:16

说好听啊,哪一句唱得特别棒!最喜欢哪一句,诸如此类,夸奖一定要具体有料 说好听啊,哪一句唱得特别棒!最喜欢哪一句,诸如此类,夸奖一定要具体有料 岄色

昂。。。

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (爱能平息这个世界的残忍) 2017-05-03 09:14:56

你应该查下对方的星盘落座看下月金了解下他的性格喜好 然后才好下手 去占星组了解下吧 然后百度下关键词工科男看下百度百科吧 里面有工科男的女友标准

• 珍妮露丝詹妮弗

珍妮露丝詹妮弗 (凡所际遇,皆非偶然。) 2017-05-03 09:21:26

妹纸 简单粗暴一点 这么小心翼翼人家会觉得无趣的

• 宇宙超能九儿

宇宙超能九儿 (知道你会来,所以我等) 2017-05-03 09:28:43

作为摩羯女的我也经常像你这样撩男,有些是习惯性撩,有些是目的性。。我撩的还是处女男。撩了好几年,每年都会被约,然后出来见面就没然后了,第二年同一个人继续撩,以此循环,还没成功……我只能说,对方也明白我的意思,应该也给了我的机会,但是我两真心每一年都没get到那个点……

• 蛋妞叔叔

蛋妞叔叔 2017-05-03 09:29:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152971339

你这样勾,别人这么勾搭也可以成功的吧

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 09:33:27

作为摩羯女的我也经常像你这样撩男,有些是习惯性撩,有些是目的性。。我撩的还是处女男。撩了好 作为摩羯女的我也经常像你这样撩男,有些是习惯性撩,有些是目的性。。我撩的还是处女男。撩了好几年,每年都会被约,然后出来见面就没然后了,第二年同一个人继续撩,以此循环,还没成功……我只能说,对方也明白我的意思,应该也给了我的机会,但是我两真心每一年都没get到那个点…… ... 宇宙超能九儿

啊啊啊啊啊!我是摩羯他是处女 求指教!

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 09:53:10

你这样勾,别人这么勾搭也可以成功的吧 你这样勾,别人这么勾搭也可以成功的吧 蛋妞叔叔

也是要颜值……

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 09:53:34

妹纸 简单粗暴一点 这么小心翼翼人家会觉得无趣的 妹纸 简单粗暴一点 这么小心翼翼人家会觉得无趣的 珍妮露丝詹妮弗

我觉的我很直白主动了啊……

• 爱翻白眼的眼睛

爱翻白眼的眼睛 (哀莫大于心死) 2017-05-03 10:03:25

楼主你知道啥叫势均力敌嘛,他抛一个梗你能巧妙接住,你挖一个坑他能跳进去再把你拉下去,一来二 楼主你知道啥叫势均力敌嘛,他抛一个梗你能巧妙接住,你挖一个坑他能跳进去再把你拉下去,一来二去就可以了,而不是你这样一直捧着人家,一直找话题你问他答哦,太卑微了,男的都喜欢有挑战的,你这样只能被当作退而求其次的选择。回不回信息看他有没有时间和心情~话有点重,抱歉了 ... 阿里嘎多~

这个回帖好赞!简直说的是我 我好像就是这样跟喜欢的人交流的 完全做不到势均力敌啊啊啊

• 宇宙超能九儿

宇宙超能九儿 (知道你会来,所以我等) 2017-05-03 11:37:33

啊啊啊啊啊!我是摩羯他是处女 求指教! 啊啊啊啊啊!我是摩羯他是处女 求指教! 今天你开心了吗

还没成功,比你更惨的是,我两以前是同学➕同桌……他以前的女朋友是我的好朋友,我和他一起经常谈论他们的感情纠纷,所以现在他对我产生不了男女之情。不过身边喜欢我的处女男性朋友,喜欢看颜值,喜欢瘦白,皮肤好的,接触方面,他们不喜欢像双鱼座这样敏感的女生,喜欢优雅的,能听他们唠叨的,喜欢从朋友做起,让他们习惯的。最后一点就是,肢体接触好像确实有用,约出来见面吧

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 11:38:50

还没成功,比你更惨的是,我两以前是同学➕同桌……他以前的女朋友是我的好朋友,我和他一起经 还没成功,比你更惨的是,我两以前是同学➕同桌……他以前的女朋友是我的好朋友,我和他一起经常谈论他们的感情纠纷,所以现在他对我产生不了男女之情。不过身边喜欢我的处女男性朋友,喜欢看颜值,喜欢瘦白,皮肤好的,接触方面,他们不喜欢像双鱼座这样敏感的女生,喜欢优雅的,能听他们唠叨的,喜欢从朋友做起,让他们习惯的。最后一点就是,肢体接触好像确实有用,约出来见面吧 ... 宇宙超能九儿

靠完了 昨天和他聊起了他追的那个女生 说我帮他 感觉聊成了老铁啊。。。完了完了。

• 宇宙超能九儿

宇宙超能九儿 (知道你会来,所以我等) 2017-05-03 11:53:51

靠完了 昨天和他聊起了他追的那个女生 说我帮他 感觉聊成了老铁啊。。。完了完了。 靠完了 昨天和他聊起了他追的那个女生 说我帮他 感觉聊成了老铁啊。。。完了完了。 今天你开心了吗

还想追的话,这事就别提了。展现自己,把他约出来,让他看到你贤妻良母的一面,然后等他回约你(我在说什么……我也没成功过……)

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 12:01:42

还想追的话,这事就别提了。展现自己,把他约出来,让他看到你贤妻良母的一面,然后等他回约你( 还想追的话,这事就别提了。展现自己,把他约出来,让他看到你贤妻良母的一面,然后等他回约你(我在说什么……我也没成功过……) ... 宇宙超能九儿

……好……

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 13:01:01

这个回帖好赞!简直说的是我 我好像就是这样跟喜欢的人交流的 完全做不到势均力敌啊啊啊 这个回帖好赞!简直说的是我 我好像就是这样跟喜欢的人交流的 完全做不到势均力敌啊啊啊 爱翻白眼的眼睛

对呀…几乎只有我在主动找话题…😂😂😂但是他主动找我尬聊我就蛮开心的

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 13:01:15

你应该查下对方的星盘落座看下月金了解下他的性格喜好 然后才好下手 去占星组了解下吧 然后百度 你应该查下对方的星盘落座看下月金了解下他的性格喜好 然后才好下手 去占星组了解下吧 然后百度下关键词工科男看下百度百科吧 里面有工科男的女友标准 ... 紫霞仙子

好的谢谢你啦~

• 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-05-03 13:24:34

呀。。。我一般都是这样(捂脸 求指教 呀。。。我一般都是这样(捂脸 求指教 今天你开心了吗

就当作是一个认识的朋友那样聊天就好

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 13:45:54

就当作是一个认识的朋友那样聊天就好 就当作是一个认识的朋友那样聊天就好 子言子兮子非鱼

嗯哪

• 谁喝谁知道

谁喝谁知道 2017-05-03 13:47:31

能追就很好啦~ 我看上的一小伙有对象了~连聊天都不敢找他聊~哭

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 14:12:33

能追就很好啦~ 我看上的一小伙有对象了~连聊天都不敢找他聊~哭 能追就很好啦~ 我看上的一小伙有对象了~连聊天都不敢找他聊~哭 谁喝谁知道

噗 抱抱你

• 谁喝谁知道

谁喝谁知道 2017-05-03 14:35:05

噗 抱抱你 噗 抱抱你 今天你开心了吗

只好内心默默的邪恶,你俩快分吧,分了我上,哈哈哈哈

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 17:49:20

只好内心默默的邪恶,你俩快分吧,分了我上,哈哈哈哈 只好内心默默的邪恶,你俩快分吧,分了我上,哈哈哈哈 谁喝谁知道

噗。。。。祝你开心qwq抱抱

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-03 19:45:28

up

• 若鸢

若鸢 2017-05-03 23:37:01

马一个,母胎单身狗学习下如何撩汉

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2017-05-03 23:40:36

他主动找你 但是你为什么要那么热情?? 偶尔高冷点 没错的。你太热情了 是傻子都知道你喜欢他

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-04 00:47:13

马一个,母胎单身狗学习下如何撩汉 马一个,母胎单身狗学习下如何撩汉 若鸢

没必要学了。。。失败了

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-04 00:47:31

他主动找你 但是你为什么要那么热情?? 偶尔高冷点 没错的。你太热情了 是傻子都知道你喜欢他 他主动找你 但是你为什么要那么热情?? 偶尔高冷点 没错的。你太热情了 是傻子都知道你喜欢他 闹闹不要闹

唉 算了 我觉得女生这样挺卑微的

• 宝矿力

宝矿力 (30岁之后就把网名改成宝矿力大姐) 2017-05-04 02:30:31

说早上好的好可怕

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-04 09:23:02

说早上好的好可怕 说早上好的好可怕 宝矿力

昂?

• Mustelus

Mustelus (Whatever the cause, it causes) 2017-05-05 00:55:04

楼里很多人说得都不错,楼主加油

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-05 10:25:09

楼里很多人说得都不错,楼主加油 楼里很多人说得都不错,楼主加油 Mustelus

好 现在打算每天像朋友一样聊聊天 其他看缘分。。。

• Babyface

Babyface (我和我的猫,分享一只冰淇淋。) 2017-05-05 10:45:01

哈哈 我前几个月也喜欢上了个大神 国内某知名游戏公司ceo 花了一个月时间撩到 谈了三个月 觉得不合适还是分手了 你如果只是想撩到 很容易的 好看聪明有趣合拍 基本都能撩到

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-05 10:46:02

哈哈 我前几个月也喜欢上了个大神 国内某知名游戏公司ceo 花了一个月时间撩到 谈了三个月 觉得不 哈哈 我前几个月也喜欢上了个大神 国内某知名游戏公司ceo 花了一个月时间撩到 谈了三个月 觉得不合适还是分手了 你如果只是想撩到 很容易的 好看聪明有趣合拍 基本都能撩到 ... Babyface

噗他现在都不秒回了…感觉没戏了 所以我就放平心态当朋友好啦🌚真心学不会撩男生哇

• Babyface

Babyface (我和我的猫,分享一只冰淇淋。) 2017-05-05 10:49:59

噗他现在都不秒回了…感觉没戏了 所以我就放平心态当朋友好啦🌚真心学不会撩男生哇 噗他现在都不秒回了…感觉没戏了 所以我就放平心态当朋友好啦🌚真心学不会撩男生哇 今天你开心了吗

对方也有可能在忙 不一定时时刻刻要秒回的 当你所有的心思都放在一个人身上 很容易得失心太重 take easy~

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-05 10:50:47

对方也有可能在忙 不一定时时刻刻要秒回的 当你所有的心思都放在一个人身上 很容易得失心太重 ta 对方也有可能在忙 不一定时时刻刻要秒回的 当你所有的心思都放在一个人身上 很容易得失心太重 take easy~ ... Babyface

没有没有啦~他在刷其他社交软件…尴尬了hhhhh我当朋友好啦

• Zoe

Zoe (Morning) 2017-05-05 11:56:57

妹子这样当朋友也就说说而已吧....你现在这个心态很难真的做到啊

• 遥远和风

遥远和风 (爱自己,与世界相处) 2017-05-05 16:21:20

放松心情啊。能体会你这样小心翼翼的。我男朋友还不如你聊天对象呢,还没这么热情。确定自己想要的就要迎难而上,管他呢:你有了这样的心态,最后能不能成功都没关系了。放松放松。一定不要有那种战战兢兢的感觉!

• 盛夏光年🍓

盛夏光年🍓 (现货 代购VX:xitelu) 2017-05-05 17:24:33

来来来,我泼冷水来了。。因为曾经一模一样的场景啊啊 他可能只是觉得你有趣,脾气也好,你自己又主动的,所以心情好的时候就撩一下。。

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-05 17:25:08

他已经不回复了hhhhh别说了 扎心 不追了不追了

• Mustelus

Mustelus (Whatever the cause, it causes) 2017-05-05 17:52:59

哈哈 我前几个月也喜欢上了个大神 国内某知名游戏公司ceo 花了一个月时间撩到 谈了三个月 觉得不 哈哈 我前几个月也喜欢上了个大神 国内某知名游戏公司ceo 花了一个月时间撩到 谈了三个月 觉得不合适还是分手了 你如果只是想撩到 很容易的 好看聪明有趣合拍 基本都能撩到 ... Babyface

能请教一下经验么

• Babyface

Babyface (我和我的猫,分享一只冰淇淋。) 2017-05-05 19:12:32

能请教一下经验么 能请教一下经验么 Mustelus

不是说了么?聪明好看有趣合拍基本就没问题了。

• 今天你开心了吗

今天你开心了吗 楼主 2017-05-05 20:47:36

不是说了么?聪明好看有趣合拍基本就没问题了。 不是说了么?聪明好看有趣合拍基本就没问题了。 Babyface

失败了。。。

• Babyface

Babyface (我和我的猫,分享一只冰淇淋。) 2017-05-05 22:56:09

失败了。。。 失败了。。。 今天你开心了吗

审视下自己,是不是这四点哪里没做到。该黏就黏,该松就松,有些话一定要让对方说出口。我ex有次回家陪父母吃饭,约我一起,我不肯,说你自己陪叔叔阿姨吧。他说奇怪,叔叔阿姨?我马上就明白了,然后就眨巴眼睛凑过去闹腾他,说难道不是叔叔阿姨么,那不是叔叔阿姨是什么呀,伯父伯母么。他说:是你未来的爸爸妈妈呢。一定要聪明呀,会撒娇,会来事。三观相似频率一致,他问我未来准备生几个孩子,自己养还是父母养。我连婚都不想结,但是我知道他怎么想,所以就顺着他的话说就好,对方一定会觉得天,你简直是全世界最了解我的人。最重要,要好看好看好看。我164.48kg,每天穿各种小裙子,特别特别白,ex一直说我是混血,说从来没有过我这样的女朋友,现在经常还主动发信息给我,但确实不合适,也不想耽误时间,就做好朋友好了。

• groovforlife

groovforlife 2017-05-05 23:28:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152971339

難道不是因爲你美(doge臉)

• 晴时依旧

晴时依旧 (有希望,有事做,能爱人,能尽力) 2017-05-07 16:16:37

我就想问,他的全名k歌叫什么

• 蛋妞叔叔

蛋妞叔叔 2017-05-07 17:21:03

也是要颜值…… 也是要颜值…… 今天你开心了吗

好看的脸蛋遍地都是,而有趣的灵魂······你懂得

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346836 人聚集在这个小组
↑回顶部