不想追了 散了吧orz

LepardHunter

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • LepardHunter

LepardHunter 2017-05-01 12:28:08

up…

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 12:28:36

up

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 12:29:51

有人吗…

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 12:32:33

还有人吗

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 12:40:33

没人了嘛哭

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 12:53:58

求帮助啊T T

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2017-05-01 13:12:33

你唱歌好听吗? 如果不如他最好不要玩这个游戏.......

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 13:14:11

你唱歌好听吗? 如果不如他最好不要玩这个游戏....... 你唱歌好听吗? 如果不如他最好不要玩这个游戏....... 熊宝❀

昨天已经玩了。。。主要是他唱 唱了三首周杰伦的歌

来自 豆瓣App
  • 小贱人

小贱人 (再奮不顧身一次。。。。) 2017-05-01 13:16:53

有戏

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 13:18:43

有戏 有戏 小贱人

呀???求指教 接下来怎么办

来自 豆瓣App
  • 木偶丑丑

木偶丑丑 (微博求互粉:@元世纪恐龙妹妹) 2017-05-01 13:21:44

太奉承了,正常交流不行吗?

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 13:22:42

太奉承了,正常交流不行吗? 太奉承了,正常交流不行吗? 木偶丑丑

呀。。。我一般都是这样(捂脸 求指教

来自 豆瓣App
  • 小贱人

小贱人 (再奮不顧身一次。。。。) 2017-05-01 13:23:46

呀???求指教 接下来怎么办 呀???求指教 接下来怎么办 LepardHunter

我觉得他对你也有点意思呀一直回复你还唱歌,你说迷妹那里也很好,继续就行。有意无意撩一下,也不用一整天都在对话。就有空就微信聊聊,我老公就是这样来的,也是工科男

来自 豆瓣App
  • 木偶丑丑

木偶丑丑 (微博求互粉:@元世纪恐龙妹妹) 2017-05-01 13:23:48

夸奖的话不用一直讲,讲多了有点假。就先正常朋友那样聊聊天

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 13:25:42

我觉得他对你也有点意思呀一直回复你还唱歌,你说迷妹那里也很好,继续就行。有意无意撩一下,也 我觉得他对你也有点意思呀一直回复你还唱歌,你说迷妹那里也很好,继续就行。有意无意撩一下,也不用一整天都在对话。就有空就微信聊聊,我老公就是这样来的,也是工科男 ... 小贱人

唔可是我觉得他回复的很冷淡也没有主动找我。。。所以我大概什么样的频率找他(捂脸 谢谢你了

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 13:26:26

夸奖的话不用一直讲,讲多了有点假。就先正常朋友那样聊聊天 夸奖的话不用一直讲,讲多了有点假。就先正常朋友那样聊聊天 木偶丑丑

好。。不过我是真的想夸他啦(捂脸

来自 豆瓣App
  • 小贱人

小贱人 (再奮不顧身一次。。。。) 2017-05-01 13:33:16

唔可是我觉得他回复的很冷淡也没有主动找我。。。所以我大概什么样的频率找他(捂脸 谢谢你了 唔可是我觉得他回复的很冷淡也没有主动找我。。。所以我大概什么样的频率找他(捂脸 谢谢你了 LepardHunter

也不用规定什么频率呀,有空就逗一下,他捉不准你什么时间找他更好。你主动找他一段时间就放一下,他就会主动找你了

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 13:34:15

也不用规定什么频率呀,有空就逗一下,他捉不准你什么时间找他更好。你主动找他一段时间就放一下 也不用规定什么频率呀,有空就逗一下,他捉不准你什么时间找他更好。你主动找他一段时间就放一下,他就会主动找你了 ... 小贱人

好 我就怕他回复我只是出于礼貌 我找他会给他带来困扰T T

来自 豆瓣App
  • 小贱人

小贱人 (再奮不顧身一次。。。。) 2017-05-01 13:43:14

好 我就怕他回复我只是出于礼貌 我找他会给他带来困扰T T 好 我就怕他回复我只是出于礼貌 我找他会给他带来困扰T T LepardHunter

不会的,就当朋友那样说话就行

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 13:44:30

不会的,就当朋友那样说话就行 不会的,就当朋友那样说话就行 小贱人

好 以后大概怎么样找他啊…诶我觉得我不喜欢的男生找我我蛮烦的 所以我摸不透 怕打扰他

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 13:49:05

感觉你称赞的太多啦

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 13:49:48

感觉你称赞的太多啦 感觉你称赞的太多啦 JJJiao

唔T T…那怎么办!

来自 豆瓣App
  • 漂泊

漂泊 2017-05-01 13:54:12

见面聊一聊,看看电影之类的效果更好

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 13:55:59

见面聊一聊,看看电影之类的效果更好 见面聊一聊,看看电影之类的效果更好 漂泊

主动约出来吗。。。(捂脸 男生不主动是不是就是没意思啊

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-01 14:13:57

不要这么小心翼翼好嘛,心态先调整好,要相信喜欢你的男生肯定会主动的。

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 14:16:42

不要这么小心翼翼好嘛,心态先调整好,要相信喜欢你的男生肯定会主动的。 不要这么小心翼翼好嘛,心态先调整好,要相信喜欢你的男生肯定会主动的。 L

好的 我也没有很喜欢他啦只想撩一下 撩不到就算了 可是一直主动怕自己打扰他

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 14:29:33

。。。

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2017-05-01 14:30:44

哇。像粉丝又像好基友。就是不咋像撩人的软妹子hhhhh

LepardHunter 2017-05-01 14:32:40

哇。像粉丝又像好基友。就是不咋像撩人的软妹子hhhhh 哇。像粉丝又像好基友。就是不咋像撩人的软妹子hhhhh 小小的苏

啊啊啊啊啊!!!求指教!!!噗(。 不会撩人啊

来自 豆瓣App
  • sushi喵喵酱

sushi喵喵酱 2017-05-01 14:34:04

妹子听我的!约出来见!画个妆穿上美美的衣服!再来一点肢体接触!!我就是这么勾搭到现男友的(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2017-05-01 14:34:46

啊啊啊啊啊!!!求指教!!!噗(。 不会撩人啊 啊啊啊啊啊!!!求指教!!!噗(。 不会撩人啊 LepardHunter

这很难教吧,你先试试不要那么多!那么多~~~~那么多拟声语气助词。

LepardHunter 2017-05-01 14:34:51

妹子听我的!约出来见!画个妆穿上美美的衣服!再来一点肢体接触!!我就是这么勾搭到现男友的(/ 妹子听我的!约出来见!画个妆穿上美美的衣服!再来一点肢体接触!!我就是这么勾搭到现男友的(/ω\) ... sushi喵喵酱

女生主动约吗!(惶恐 谢谢你啰Tt

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 14:35:21

这很难教吧,你先试试不要那么多!那么多~~~~那么多拟声语气助词。 这很难教吧,你先试试不要那么多!那么多~~~~那么多拟声语气助词。 小小的苏

hhhhh好😂

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 14:46:30

up

来自 豆瓣App
  • sushi喵喵酱

sushi喵喵酱 2017-05-01 15:02:41

女生主动约吗!(惶恐 谢谢你啰Tt 女生主动约吗!(惶恐 谢谢你啰Tt LepardHunter

嘿嘿 如果有共同好友可以叫他们帮忙约出来 然后再识趣地溜掉~

来自 豆瓣App
  • 漂泊

漂泊 2017-05-01 15:55:08

主动约出来吗。。。(捂脸 男生不主动是不是就是没意思啊 主动约出来吗。。。(捂脸 男生不主动是不是就是没意思啊 LepardHunter

不是,理工类情商稍微低一点~

来自 豆瓣App
  • 樱桃和细毛

樱桃和细毛 2017-05-01 16:03:14

见面比较重要

来自 豆瓣App
  • 樱桃和细毛

樱桃和细毛 2017-05-01 16:03:24

他是天津的嘛~

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 16:03:58

不是,理工类情商稍微低一点~ 不是,理工类情商稍微低一点~ 漂泊

啊 但是我一直主动找他会担心他烦啊 所以一直要妹子主动吗。。。

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 16:04:05

他是天津的嘛~ 他是天津的嘛~ 樱桃和细毛

不是

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 16:04:35

嘿嘿 如果有共同好友可以叫他们帮忙约出来 然后再识趣地溜掉~ 嘿嘿 如果有共同好友可以叫他们帮忙约出来 然后再识趣地溜掉~ sushi喵喵酱

没有。。。。现在都在纠结聊天还要不要继续

来自 豆瓣App
  • 樱桃和细毛

樱桃和细毛 2017-05-01 16:04:58

不是 不是 LepardHunter

看到北辰还以为天津的。。。约出来见面啊,男人都是视觉动物

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 16:05:59

看到北辰还以为天津的。。。约出来见面啊,男人都是视觉动物 看到北辰还以为天津的。。。约出来见面啊,男人都是视觉动物 樱桃和细毛

感觉他没那个意思哒

来自 豆瓣App
  • 樱桃和细毛

樱桃和细毛 2017-05-01 16:06:59

感觉他没那个意思哒 感觉他没那个意思哒 LepardHunter

要不你朋友圈发个自拍?

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 16:07:41

要不你朋友圈发个自拍? 要不你朋友圈发个自拍? 樱桃和细毛

昨天发了233333今天不想发了 昨天还发了个打王者荣耀啥的 他九点把话题接下去了

来自 豆瓣App
  • 樱桃和细毛

樱桃和细毛 2017-05-01 16:08:48

昨天发了233333今天不想发了 昨天还发了个打王者荣耀啥的 他九点把话题接下去了 昨天发了233333今天不想发了 昨天还发了个打王者荣耀啥的 他九点把话题接下去了 LepardHunter

66666其实我也不太会撩。。。瞎出主意哈哈哈妹子加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 16:09:27

66666其实我也不太会撩。。。瞎出主意哈哈哈妹子加油(ง •̀_•́)ง 66666其实我也不太会撩。。。瞎出主意哈哈哈妹子加油(ง •̀_•́)ง 樱桃和细毛

嘤嘤嘤其实他今天没找我。。。我也不知道该不该主动找他

来自 豆瓣App
  • 樱桃和细毛

樱桃和细毛 2017-05-01 16:10:19

嘤嘤嘤其实他今天没找我。。。我也不知道该不该主动找他 嘤嘤嘤其实他今天没找我。。。我也不知道该不该主动找他 LepardHunter

没嘛事就别找了呗,找点自己的事情做

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 16:10:44

没嘛事就别找了呗,找点自己的事情做 没嘛事就别找了呗,找点自己的事情做 樱桃和细毛

好~

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 16:33:25

up

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 17:05:11

up

来自 豆瓣App
  • 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-05-01 17:06:47

唱歌接梗蛮甜的,但是他不找你可以不要找他~

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 17:11:24

唱歌接梗蛮甜的,但是他不找你可以不要找他~ 唱歌接梗蛮甜的,但是他不找你可以不要找他~ 白汁河豚

一直这样僵持下去吗。。。

来自 豆瓣App
  • 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-05-01 17:15:04

一直这样僵持下去吗。。。 一直这样僵持下去吗。。。 LepardHunter

不就一天嘛,有啥僵持的。等他找你~

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 17:27:11

不就一天嘛,有啥僵持的。等他找你~ 不就一天嘛,有啥僵持的。等他找你~ 白汁河豚

咦如果他一直没找是不是就是没戏了~

来自 豆瓣App
  • 一只小黄鸭

一只小黄鸭 (前几年总是最难的) 2017-05-01 17:30:27

感觉你不太会撩汉

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 17:35:21

感觉你不太会撩汉 感觉你不太会撩汉 一只小黄鸭

噗 是的是的(哭 求指教

来自 豆瓣App
  • 岄色

岄色 (山水有相逢) 2017-05-01 17:39:29

讲真夸奖的话一定要具体,不能泛泛,否则多了就假。比如可以具体到声线,音质,或者哪句歌词

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 17:40:07

讲真夸奖的话一定要具体,不能泛泛,否则多了就假。比如可以具体到声线,音质,或者哪句歌词 讲真夸奖的话一定要具体,不能泛泛,否则多了就假。比如可以具体到声线,音质,或者哪句歌词 岄色

好…get了!但是你看看聊天记录是不是没戏了

来自 豆瓣App
  • 岄色

岄色 (山水有相逢) 2017-05-01 17:40:46

他明显不讨厌你,有戏

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 17:41:37

他明显不讨厌你,有戏 他明显不讨厌你,有戏 岄色

那我要一直找吗

来自 豆瓣App
  • 岄色

岄色 (山水有相逢) 2017-05-01 17:43:05

那我要一直找吗 那我要一直找吗 LepardHunter

切忌一直找,撩到点上,然后离开,等他找

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 17:45:32

切忌一直找,撩到点上,然后离开,等他找 切忌一直找,撩到点上,然后离开,等他找 岄色

求指教啊啊啊怎么撩到点上T T他都没有主动找我

来自 豆瓣App
  • 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2017-05-01 17:48:38

你会不会撩男生……

来自 豆瓣App
  • 岄色

岄色 (山水有相逢) 2017-05-01 17:49:02

求指教啊啊啊怎么撩到点上T T他都没有主动找我 求指教啊啊啊怎么撩到点上T T他都没有主动找我 LepardHunter

就是真诚地赞完就跑,找各种借口。

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 17:50:11

你会不会撩男生…… 你会不会撩男生…… 午夜

不会……求指教 比如一些例子应该怎么说

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 17:51:39

就是真诚地赞完就跑,找各种借口。 就是真诚地赞完就跑,找各种借口。 岄色

我昨天就说我困了睡了 然而并没有找我(哭 真心不会撩男生

来自 豆瓣App
  • 岄色

岄色 (山水有相逢) 2017-05-01 17:53:10

我昨天就说我困了睡了 然而并没有找我(哭 真心不会撩男生 我昨天就说我困了睡了 然而并没有找我(哭 真心不会撩男生 LepardHunter

……你太心急了,人家又没对你一见钟情,慢慢来

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 17:54:28

……你太心急了,人家又没对你一见钟情,慢慢来 ……你太心急了,人家又没对你一见钟情,慢慢来 岄色

hhhhh好 那我大概要用什么频率找他啊笑 我倒是不着急

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-05-01 17:57:22

撩得太明显……

来自 豆瓣App
  • 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2017-05-01 17:57:34

不会……求指教 比如一些例子应该怎么说 不会……求指教 比如一些例子应该怎么说 LepardHunter

我就不会跟他说,下个app听他的歌,直接说:来,给小爷我语音唱两句。嘻嘻。他要是唱了,就称赞一下,不唱就继续磨他。就是不唱或者唱了,你也给他唱两句,你还得说:我也唱歌超好听的!然后给他唱首儿歌,我不信他不会笑。唱完记得让他给你表扬:是不是很厉害咧!赶紧表扬我,快快快!

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 17:58:34

撩得太明显…… 撩得太明显…… 🐠

噗…我确实不会嘛

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-01 17:59:02

好的 我也没有很喜欢他啦只想撩一下 撩不到就算了 可是一直主动怕自己打扰他 好的 我也没有很喜欢他啦只想撩一下 撩不到就算了 可是一直主动怕自己打扰他 LepardHunter

看到什么有趣的事情或者吃到什么好吃的可以拍照给他,聊两句以后就不要回复他啦,有过这样两三次以后不要主动找他,等他主动。他没主动就算了。

来自 豆瓣App
  • 岄色

岄色 (山水有相逢) 2017-05-01 18:00:16

hhhhh好 那我大概要用什么频率找他啊笑 我倒是不着急 hhhhh好 那我大概要用什么频率找他啊笑 我倒是不着急 LepardHunter

哈哈哈哈,笑死我了,还要频率?有有趣的东西分享的时候找,别硬撩,很尴尬的

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 18:00:51

我就不会跟他说,下个app听他的歌,直接说:来,给小爷我语音唱两句。嘻嘻。他要是唱了,就称赞 我就不会跟他说,下个app听他的歌,直接说:来,给小爷我语音唱两句。嘻嘻。他要是唱了,就称赞一下,不唱就继续磨他。就是不唱或者唱了,你也给他唱两句,你还得说:我也唱歌超好听的!然后给他唱首儿歌,我不信他不会笑。唱完记得让他给你表扬:是不是很厉害咧!赶紧表扬我,快快快! ... 午夜

噗 厉害…请继续指教……

来自 豆瓣App
  • 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2017-05-01 18:01:59

撩男生,要有互动,留点机会给自己表现表现,没有非得表现特别好的,创造多点属于两个人的特殊回忆才能长久下去。要是姑娘真不爱唱歌什么的,你就跟他说,你真好,还是第一次有人单独给我唱歌呢。你给我再唱一首xx呗,肯定很好听。

来自 豆瓣App
  • 九色鹿叔叔

九色鹿叔叔 (做只宠物至少可爱迷人) 2017-05-01 18:02:04

工科男害羞不代表他对喜欢的人不主动

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 18:02:27

看到什么有趣的事情或者吃到什么好吃的可以拍照给他,聊两句以后就不要回复他啦,有过这样两三次 看到什么有趣的事情或者吃到什么好吃的可以拍照给他,聊两句以后就不要回复他啦,有过这样两三次以后不要主动找他,等他主动。他没主动就算了。 ... L

话说是他找找我聊天的 然后那天他睡着了 第二天说对不起他睡着了 第三天是我主动说的早安 然后晚上接着聊了一个小时 不过前天有给他说无聊了可以和我聊天 他说好 不过没有找 感觉各种没戏诶!算了还是算了(我脸皮薄

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 18:04:16

哈哈哈哈,笑死我了,还要频率?有有趣的东西分享的时候找,别硬撩,很尴尬的 哈哈哈哈,笑死我了,还要频率?有有趣的东西分享的时候找,别硬撩,很尴尬的 岄色

hhhh算了算了 不撩了 我脸皮薄。。。因为有一个男生每天给我分享他看到的东西我就觉得很烦 到后期都不会回

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 18:04:35

工科男害羞不代表他对喜欢的人不主动 工科男害羞不代表他对喜欢的人不主动 九色鹿叔叔

噗 那不就是没戏呗~

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-05-01 18:05:30

噗…我确实不会嘛 噗…我确实不会嘛 LepardHunter

不是……你是太会了………非常急……非常上赶……其实不会撩的,反而更让人有种想主动出击的感觉……你一主动,他就只能被动了

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 18:05:57

撩男生,要有互动,留点机会给自己表现表现,没有非得表现特别好的,创造多点属于两个人的特殊回 撩男生,要有互动,留点机会给自己表现表现,没有非得表现特别好的,创造多点属于两个人的特殊回忆才能长久下去。要是姑娘真不爱唱歌什么的,你就跟他说,你真好,还是第一次有人单独给我唱歌呢。你给我再唱一首xx呗,肯定很好听。 ... 午夜

好 但是我已经不想找了…我脸皮薄…orz

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 18:07:24

不是……你是太会了………非常急……非常上赶……其实不会撩的,反而更让人有种想主动出击的感觉 不是……你是太会了………非常急……非常上赶……其实不会撩的,反而更让人有种想主动出击的感觉……你一主动,他就只能被动了 ... 🐠

噗我是真不会 可是我得一直找话题呀不然就冷场了orz 捂脸 那我觉得我还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 九色鹿叔叔

九色鹿叔叔 (做只宠物至少可爱迷人) 2017-05-01 18:09:44

噗 那不就是没戏呗~ 噗 那不就是没戏呗~ LepardHunter

他一直不主动给你发信息吗

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 18:11:24

他一直不主动给你发信息吗 他一直不主动给你发信息吗 九色鹿叔叔

反正今天没有发!不过像昨天说王者荣耀一个话题已经死了 我发了条朋友圈说和同学开了一晚上的黑 之后他有说 但是他技术一般般…不过我觉得肯定没戏啦!!!算了算了hhhh

来自 豆瓣App
  • 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2017-05-01 18:11:39

好 但是我已经不想找了…我脸皮薄…orz 好 但是我已经不想找了…我脸皮薄…orz LepardHunter

怕鸡毛,喜欢还得上,不然好白菜都会被猪拱掉。要是都喜欢音乐,分享一些好的音乐,还是能增加互动的。作为一个文艺女流氓,我分分钟给他分享色色的,搞笑的歌。(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 九色鹿叔叔

九色鹿叔叔 (做只宠物至少可爱迷人) 2017-05-01 18:12:37

反正今天没有发!不过像昨天说王者荣耀一个话题已经死了 我发了条朋友圈说和同学开了一晚上的黑 反正今天没有发!不过像昨天说王者荣耀一个话题已经死了 我发了条朋友圈说和同学开了一晚上的黑 之后他有说 但是他技术一般般…不过我觉得肯定没戏啦!!!算了算了hhhh ... LepardHunter

你要是喜欢不如直接表个白吧😂至少死的安心

来自 豆瓣App
  • Eva_girl

Eva_girl (小小树) 2017-05-01 18:12:56

看着那么忙

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2017-05-01 18:13:37

我也觉得你挺主动的

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 18:13:59

怕鸡毛,喜欢还得上,不然好白菜都会被猪拱掉。要是都喜欢音乐,分享一些好的音乐,还是能增加互 怕鸡毛,喜欢还得上,不然好白菜都会被猪拱掉。要是都喜欢音乐,分享一些好的音乐,还是能增加互动的。作为一个文艺女流氓,我分分钟给他分享色色的,搞笑的歌。(捂脸) ... 午夜

唉 只是一点点好感啦~觉得撩不到就算了 有追我的男生每天给我分享日常我会觉得很烦 回也不好不回也不好…orz所以我不要这么烦别人了吧

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 18:14:18

你要是喜欢不如直接表个白吧😂至少死的安心 你要是喜欢不如直接表个白吧😂至少死的安心 九色鹿叔叔

不不不…不喜欢 撩不动就算啦

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 18:15:03

看着那么忙 看着那么忙 Eva_girl

???

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 18:15:19

我也觉得你挺主动的 我也觉得你挺主动的 广式陈油条

简直是太主动了(捂脸 所以还是算了hhhh

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 (愿你一直拥有少女心) 2017-05-01 18:23:03

应该对你有意思

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 18:25:47

应该对你有意思 应该对你有意思 小耳朵

啊???哪里看出来的……

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 18:34:42

up

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 18:38:12

有人吗!!!

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 18:42:20

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App

LepardHunter 2017-05-01 18:43:46

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 黑色饼干

黑色饼干 2017-05-01 18:44:21

不用主动约出来,可以热乎的聊个三四天,然后一天不找他聊,看他来不来找你,感觉会成的啦,他的反应还可以的

<前页 1 2 3 后页>
↑回顶部