又】增《记忆大师》看完《喜欢你》,无剧透

西索

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 12:25:40

(。・ω・) (。・д・。) (・∀・)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 12:25:40

(~ o ~)~zZ

• han

han 2017-05-01 12:27:22

五一约不到人怎么办。适合自己去看嘛

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-05-01 12:28:37

给个结论~值得买票去看么?还是等之后视频网站?

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-05-01 12:28:48

五一约不到人怎么办。适合自己去看嘛 五一约不到人怎么办。适合自己去看嘛 han

我就是自己去的啊,没什么虐狗镜头

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-05-01 12:28:51

五一约不到人怎么办。适合自己去看嘛 五一约不到人怎么办。适合自己去看嘛 han

我就是一个人看的 没什么尴尬的 反正跟别人看也不能聊天啊 还不如自己去看 然后和八组鹅讨论

来自 豆瓣App
  • 中龄黑猫

中龄黑猫 (抱着拔草的心情 回忆矫情的过去) 2017-05-01 12:29:08

最大的赢家应该是出前一丁……滚出电影院就去买了一打

来自 豆瓣App
  • 我要好好学习了

我要好好学习了 2017-05-01 12:29:21

哈哈哈哈哈我朋友也说了孙红雷

来自 豆瓣App
  • EEEsther

EEEsther (遇到怪兽就装死。) 2017-05-01 12:30:42

这部片我最喜欢的就是陈绮贞的声音出来那段~记忆大师好看的!

来自 豆瓣App
  • han

han 2017-05-01 12:32:12

我就是自己去的啊,没什么虐狗镜头 我就是自己去的啊,没什么虐狗镜头 西索

嗯嗯。谢谢

来自 豆瓣App
  • han

han 2017-05-01 12:32:19

我就是一个人看的 没什么尴尬的 反正跟别人看也不能聊天啊 还不如自己去看 然后和八组鹅讨论 我就是一个人看的 没什么尴尬的 反正跟别人看也不能聊天啊 还不如自己去看 然后和八组鹅讨论 顶丁叮🔔

好的。谢谢

来自 豆瓣App
  • 傲娇脸

傲娇脸 (正年轻) 2017-05-01 12:32:47

后半段觉得扯,前半段不错

• 西索

西索 2017-05-01 12:33:00

给个结论~值得买票去看么?还是等之后视频网站? 给个结论~值得买票去看么?还是等之后视频网站? 十分耿直容祖儿

我花了12.8,值回票价

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2017-05-01 12:33:40

金城武帅爆炸 特写的时候感觉老脸都红了 周冬雨真是演技好也可爱 剧情感觉没啥特别的就是挺玛丽苏的

• 西索

西索 2017-05-01 12:33:51

后半段觉得扯,前半段不错 后半段觉得扯,前半段不错 傲娇脸

对,前半段我觉得挺开心的,后面差了点

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群从

吃瓜群从 2017-05-01 12:34:04

⑧仔细想想情节很普通,但看的很开心

+1

• 西索

西索 2017-05-01 12:34:51

金城武帅爆炸 特写的时候感觉老脸都红了 周冬雨真是演技好也可爱 剧情感觉没啥特别的就是挺玛丽 金城武帅爆炸 特写的时候感觉老脸都红了 周冬雨真是演技好也可爱 剧情感觉没啥特别的就是挺玛丽苏的 ... 三狼菜菜子

对,剧情没什么,但看完很开心

来自 豆瓣App
  • 任言恺女票

任言恺女票 2017-05-01 12:35:43

我和同学也在说 硬广?

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-05-01 12:37:36

煮面的方法我也回去煮了。
    我舌头糙没发现有什么不一样的。。。

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-05-01 12:37:46

我和同学也在说 硬广? 我和同学也在说 硬广? 任言恺女票

哈哈哈我也觉得,还有奥迪q7和蘑菇街

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2017-05-01 12:38:23

对,剧情没什么,但看完很开心 对,剧情没什么,但看完很开心 西索

看完超开心 问题是剧里面也没啥亲亲抱抱 但是感觉甜飞了

• 西索

西索 2017-05-01 12:40:22

看完超开心 问题是剧里面也没啥亲亲抱抱 但是感觉甜飞了 看完超开心 问题是剧里面也没啥亲亲抱抱 但是感觉甜飞了 三狼菜菜子

是啊,周冬雨眼睛弯弯的,然后金城武看着她,我就觉得好甜哈哈

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-05-01 12:40:48

煮面的方法我也回去煮了。 我舌头糙没发现有什么不一样的。。。 煮面的方法我也回去煮了。 我舌头糙没发现有什么不一样的。。。 咪酱

啊??我还满怀期待来着

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2017-05-01 12:42:00

是啊,周冬雨眼睛弯弯的,然后金城武看着她,我就觉得好甜哈哈 是啊,周冬雨眼睛弯弯的,然后金城武看着她,我就觉得好甜哈哈 西索

发脾气得瑟的时候也好可爱 哭的时候眼睛鼻子嘴一下就红了 特别让人动容 本来虐的也还好 看她哭我也哭了2333

• 西索

西索 2017-05-01 12:45:35

发脾气得瑟的时候也好可爱 哭的时候眼睛鼻子嘴一下就红了 特别让人动容 本来虐的也还好 看她哭我 发脾气得瑟的时候也好可爱 哭的时候眼睛鼻子嘴一下就红了 特别让人动容 本来虐的也还好 看她哭我也哭了2333 ... 三狼菜菜子

我没哭哈哈,因为基调还是比较轻松,还没到我的虐点就结束了

来自 豆瓣App
  • 夙莘

夙莘 2017-05-01 12:51:36

这戏剧不剧透都没什么大碍,观影体验很愉快

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-05-01 12:53:21

这戏剧不剧透都没什么大碍,观影体验很愉快 这戏剧不剧透都没什么大碍,观影体验很愉快 夙莘

也对,没什么剧情可透

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-05-01 13:00:20

我花了12.8,值回票价 我花了12.8,值回票价 西索

在哪里可以买到这么便宜的票呀~我每次看到都是30以上

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-05-01 13:11:36

在哪里可以买到这么便宜的票呀~我每次看到都是30以上 在哪里可以买到这么便宜的票呀~我每次看到都是30以上 十分耿直容祖儿

我是因为这家电影院是新开的(或者说电影院所在商场?),所以才便宜。真的忍不住夸一下了,取票机那里有好看的小姐姐给你取票,然后从检票到找到自己的位置,每隔几步就有又高又帅的小哥哥引导。可乐和爆米花也超便宜哈哈

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2017-05-01 13:13:52

我花了八块八 还有六毛钱买的红55包 我支付的时候自己都笑了

• 四四

四四 (一切很好 不缺烦恼) 2017-05-01 13:22:43

我也认同2 5 7观点哈哈哈

• 聊天超尴尬

聊天超尴尬 2017-05-01 13:32:28

试了泡面法,感觉最主要是把泡面的水倒掉,都是黄黄的带油花的水。再加料和开水,汤会比较清爽~

来自 豆瓣App
  • 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (安静。) 2017-05-01 13:33:35

这部片我最喜欢的就是陈绮贞的声音出来那段~记忆大师好看的! 这部片我最喜欢的就是陈绮贞的声音出来那段~记忆大师好看的! EEEsther

我也是!!!!!!!!!!!!!!!!!1太美了画面!!但是单听那首歌就没这么有意境

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2017-05-01 13:36:22

看的真的很开心 整个影厅都有一个欢乐的气氛

来自 豆瓣App
  • EEEsther

EEEsther (遇到怪兽就装死。) 2017-05-01 13:36:51

我也是!!!!!!!!!!!!!!!!!1太美了画面!!但是单听那首歌就没这么有意境 我也是!!!!!!!!!!!!!!!!!1太美了画面!!但是单听那首歌就没这么有意境 兔呀兔呀嘿

对的,配合画面好棒!不过我在家里冲咖啡的时候当背景音也感觉蛮有逼格的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-05-01 13:39:08

我是因为这家电影院是新开的(或者说电影院所在商场?),所以才便宜。真的忍不住夸一下了,取票 我是因为这家电影院是新开的(或者说电影院所在商场?),所以才便宜。真的忍不住夸一下了,取票机那里有好看的小姐姐给你取票,然后从检票到找到自己的位置,每隔几步就有又高又帅的小哥哥引导。可乐和爆米花也超便宜哈哈 ... 西索

羡慕233333

来自 豆瓣App
  • 吾王Saber暖

吾王Saber暖 2017-05-01 13:40:14

我和我斜后方的妹子估计是全场笑得最大声的,当然别人也在笑,但是好多真的太戳笑点了,看完特别开心,神清气爽的

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-05-01 15:29:27

我和我斜后方的妹子估计是全场笑得最大声的,当然别人也在笑,但是好多真的太戳笑点了,看完特别 我和我斜后方的妹子估计是全场笑得最大声的,当然别人也在笑,但是好多真的太戳笑点了,看完特别开心,神清气爽的 ... 吾王Saber暖

对,看完就很开心,我应该先看记忆大师再看喜欢你的,现在还有点紧张

来自 豆瓣App
  • Coachella

Coachella (Later's better than never) 2017-05-01 18:45:28

都好看,就是喜欢你把五分片提升到了七分,记忆大师把八分片减到六点,但是国产还是给演员加分,都有7分吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 18:48:53

想了半天妈的没想起来他老婆是徐静蕾

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (桥到船头自然直。) 2017-05-01 18:49:07

上午看完记忆大师在电影院就买了下午喜欢你的电影票。觉得喜欢你太好看了!!

• 西索

西索 2017-05-01 18:56:49

想了半天妈的没想起来他老婆是徐静蕾 想了半天妈的没想起来他老婆是徐静蕾 已注销

。。。你不说我也不知道

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-05-01 18:58:00

上午看完记忆大师在电影院就买了下午喜欢你的电影票。觉得喜欢你太好看了!! 上午看完记忆大师在电影院就买了下午喜欢你的电影票。觉得喜欢你太好看了!! 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

呜,你的观影顺序比我好,我先看的喜欢你再看的记忆大师。心情更down了

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (桥到船头自然直。) 2017-05-01 19:07:32

呜,你的观影顺序比我好,我先看的喜欢你再看的记忆大师。心情更down了 呜,你的观影顺序比我好,我先看的喜欢你再看的记忆大师。心情更down了 西索

哈哈哈哈 我朋友一定要看记忆大师,我说要看喜欢你她不听,然后我妥协了就去看了。结果全程灰暗暗的调调让我们立马买了喜欢你的票缓解下情绪

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2017-05-01 19:10:00

我也觉得渤哥被音乐会的保安按在地上时,躲在女医生后面的他老婆嘴角不可察觉地扯了一点笑意出来,导致我后面一直在思考,难道张代晨是大魔王?!

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-05-01 19:10:12

哈哈哈哈 我朋友一定要看记忆大师,我说要看喜欢你她不听,然后我妥协了就去看了。结果全程灰暗 哈哈哈哈 我朋友一定要看记忆大师,我说要看喜欢你她不听,然后我妥协了就去看了。结果全程灰暗暗的调调让我们立马买了喜欢你的票缓解下情绪 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

我是自己去看的,还是巨幕。。。渤哥抠刀片的时候我整个人都不好了

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-05-01 19:10:38

我也觉得渤哥被音乐会的保安按在地上时,躲在女医生后面的他老婆嘴角不可察觉地扯了一点笑意出来 我也觉得渤哥被音乐会的保安按在地上时,躲在女医生后面的他老婆嘴角不可察觉地扯了一点笑意出来,导致我后面一直在思考,难道张代晨是大魔王?! ... 一一

是啊。她到底为什么笑啊,

来自 豆瓣App
  • APRASH

APRASH 2017-05-01 19:12:02

5是的,徐静蕾的演技我真是服气,害怕演成偷笑,一度怀疑她是凶手

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2017-05-01 19:14:47

是啊。她到底为什么笑啊, 是啊。她到底为什么笑啊, 西索

我也不懂

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-05-01 19:15:47

5是的,徐静蕾的演技我真是服气,害怕演成偷笑,一度怀疑她是凶手 5是的,徐静蕾的演技我真是服气,害怕演成偷笑,一度怀疑她是凶手 APRASH

她笑的时候开始怀疑她,结果她没问题。。。一度以为我自己看错了

来自 豆瓣App
  • 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2017-05-01 19:20:24

哈哈,我看完之后就想去试试泡面那种煮法到底好不好吃。

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-05-01 19:24:34

哈哈,我看完之后就想去试试泡面那种煮法到底好不好吃。 哈哈,我看完之后就想去试试泡面那种煮法到底好不好吃。 冷秋

楼上两位小仙女尝试了,一位没尝出差别,一位说汤尝起来清淡了点。我准备明天试试

来自 豆瓣App
  • 眼镜才是我本体

眼镜才是我本体 2017-05-01 19:33:27

我在想到底要看哪一场

来自 豆瓣App
  • 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2017-05-01 20:05:21

楼上两位小仙女尝试了,一位没尝出差别,一位说汤尝起来清淡了点。我准备明天试试 楼上两位小仙女尝试了,一位没尝出差别,一位说汤尝起来清淡了点。我准备明天试试 西索

主要是煮面的人不对,男神金城武煮的就好吃

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (武撩) 2017-05-01 20:13:59

喜欢你get了手表和出前一丁麻油款,记忆大师打算抽空去看

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-05-01 20:18:20

主要是煮面的人不对,男神金城武煮的就好吃 主要是煮面的人不对,男神金城武煮的就好吃 冷秋

你说的对(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604986 人聚集在这个小组
↑回顶部