做了一个奇怪的梦。

星月同学

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 12:24:59

本人谈谈对这梦的理解.仅供参考两个人起来,女人抱着小女婴 这个梦境是你希望走来的两人代替你们,这与你当时与他谈恋爱时的愿望是有关的,你当时希望与他结婚生儿育女

• 星月同学

星月同学 2017-05-01 12:25:43

本人谈谈对这梦的理解.仅供参考两个人起来,女人抱着小女婴 这个梦境是你希望走来的两人代替你们, 本人谈谈对这梦的理解.仅供参考两个人起来,女人抱着小女婴 这个梦境是你希望走来的两人代替你们,这与你当时与他谈恋爱时的愿望是有关的,你当时希望与他结婚生儿育女 ... 无聊的阿辰

搞错了吧 我才发布两秒 你就回复这么多

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 12:26:02

搞错了吧 我才发布两秒 你就回复这么多 搞错了吧 我才发布两秒 你就回复这么多 星月同学

呵呵 看来你挺了解的,那你给我详细说说呗

• 九月吹风

九月吹风 (胖子能练瘦啊,瘦子能练胖) 2017-05-01 12:27:08

这就是传说中的日有所思夜有所梦么。。。

来自 豆瓣App
  • 星月同学

星月同学 2017-05-01 12:29:27

呵呵 看来你挺了解的,那你给我详细说说呗 呵呵 看来你挺了解的,那你给我详细说说呗 无聊的阿辰

???

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 12:29:32

??? ??? 星月同学

是我的理解力下降了吗

• 星月同学

星月同学 2017-05-01 12:30:40

这就是传说中的日有所思夜有所梦么。。。 这就是传说中的日有所思夜有所梦么。。。 九月吹风

maybe,前段时间确实挺想她的

• 星月同学

星月同学 2017-05-01 12:31:47

是我的理解力下降了吗 是我的理解力下降了吗 无聊的阿辰

我没有提到女人抱着小婴儿啊,你好好看看帖子的内容

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 12:31:50

我没有提到女人抱着小婴儿啊,你好好看看帖子的内容 我没有提到女人抱着小婴儿啊,你好好看看帖子的内容 星月同学

打败你的不是天真是无邪呐

• 九月吹风

九月吹风 (胖子能练瘦啊,瘦子能练胖) 2017-05-01 12:32:08

maybe,前段时间确实挺想她的 maybe,前段时间确实挺想她的 星月同学

那么八卦来了

来自 豆瓣App
  • 星月同学

星月同学 2017-05-01 12:33:54

哈哈哈哈或,才知道那个无聊的阿晨是机器人

• 星月同学

星月同学 2017-05-01 12:34:31

那么八卦来了 那么八卦来了 九月吹风

啊?

• 九月吹风

九月吹风 (胖子能练瘦啊,瘦子能练胖) 2017-05-01 12:34:54

谁先提出来的分手

来自 豆瓣App
  • 星月同学

星月同学 2017-05-01 12:41:35

谁先提出来的分手 谁先提出来的分手 九月吹风

不重要了,我们是因为不适合才分的

• 九月吹风

九月吹风 (胖子能练瘦啊,瘦子能练胖) 2017-05-01 12:42:04

不重要了,我们是因为不适合才分的 不重要了,我们是因为不适合才分的 星月同学

所以还是不要去想了。寻找下一个

来自 豆瓣App
  • 星月同学

星月同学 2017-05-01 12:43:33

所以还是不要去想了。寻找下一个 所以还是不要去想了。寻找下一个 九月吹风

恩,等待幸福

• 九月吹风

九月吹风 (胖子能练瘦啊,瘦子能练胖) 2017-05-01 12:44:08

恩,等待幸福 恩,等待幸福 星月同学

👍👍👍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

307901 人聚集在这个小组
↑回顶部