。。。

半岛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:27:26

无论怎么样都得告诉他,这是对他的尊重,也是你们以后在一起的保障。隐瞒没好处。告诉他更能看清楚他和你是否真能走到一起。光明无隐藏的去面对吧。祝你好运,你行的加油。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:28:07

你一定会幸福的

来自 豆瓣App
  • 半岛

半岛 2017-05-01 12:30:19

无论怎么样都得告诉他,这是对他的尊重,也是你们以后在一起的保障。隐瞒没好处。告诉他更能看清 无论怎么样都得告诉他,这是对他的尊重,也是你们以后在一起的保障。隐瞒没好处。告诉他更能看清楚他和你是否真能走到一起。光明无隐藏的去面对吧。祝你好运,你行的加油。 ... [已注销]

我何尝不知道坦白最好 问题是一开始我就错了 我应该一开始就坦白的 现在骑虎难下 我是想趁现在就断开 我不想失去我现在的工作

来自 豆瓣App
  • 窗外有山

窗外有山 2017-05-01 12:32:45

不就是一段婚史?他如果喜欢你,会原谅你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:33:16

断不开的,除非换工作。别自己骗自己,要么和他说,要么就离开单位。只怪开始有隐瞒。哎!

来自 豆瓣App
  • 半岛

半岛 2017-05-01 12:34:27

不就是一段婚史?他如果喜欢你,会原谅你。 不就是一段婚史?他如果喜欢你,会原谅你。 窗外有山

主要是一开始就说谎了

来自 豆瓣App
  • 窗外有山

窗外有山 2017-05-01 12:39:39

主要是一开始就说谎了 主要是一开始就说谎了 半岛

那你诚心诚意跟他谈一谈。真诚道歉,隐瞒是错误的,对他诚实是因为在乎他。他如果不原谅,我劝你宁可失去工作也要离开,因为他不够爱你,就算结婚也是隐患。这么年轻,走得起弯路。

来自 豆瓣App
  • 半岛

半岛 2017-05-01 12:42:19

那你诚心诚意跟他谈一谈。真诚道歉,隐瞒是错误的,对他诚实是因为在乎他。他如果不原谅,我劝你 那你诚心诚意跟他谈一谈。真诚道歉,隐瞒是错误的,对他诚实是因为在乎他。他如果不原谅,我劝你宁可失去工作也要离开,因为他不够爱你,就算结婚也是隐患。这么年轻,走得起弯路。 ... 窗外有山

其实是我自己都不知道喜不喜欢他 我不想冒这个险跟他坦白 工作跟感情 对我来说还是工作重要

来自 豆瓣App
  • 柔

离婚就告诉别人啊,又不是犯法,,何必折磨自己,又让别人日后多想?
    又隐瞒,又去别人家见父母,又怕别人知道了对你失望,,引火烧身!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11238 人聚集在这个小组
↑回顶部