求合租啊。我和我的猫要换房子了。

李某某_

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 忘记了手机号

忘记了手机号 2017-05-01 12:30:59

猫可爱

来自 豆瓣App
  • 李某某_

李某某_ 2017-05-01 12:31:20

猫可爱 猫可爱 忘记了手机号

像主人。哈哈

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2017-05-01 14:22:38

你家喵主子颜值不错

来自 豆瓣App
  • 李某某_

李某某_ 2017-05-01 14:56:54

你家喵主子颜值不错 你家喵主子颜值不错 好好学习

我在我家门口发现他的,被母猫遗弃了,快要饿死了我就养她了。现在胖胖的哈哈

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2017-05-01 15:54:00

说句可能有点得罪人的话,小三花该绝育了。

• 李某某_

李某某_ 2017-05-01 15:54:52

说句可能有点得罪人的话,小三花该绝育了。 说句可能有点得罪人的话,小三花该绝育了。 sting

不想剥夺她生育的权利啊。一直在挣扎

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2017-05-01 16:10:48

不想剥夺她生育的权利啊。一直在挣扎 不想剥夺她生育的权利啊。一直在挣扎 李某某_

你自己考虑。田园小猫咪在合肥找靠谱领养人还是不那么容易的的,即使找到当前觉得合适的,还必须要操心对方是否会待你的小猫好,给不给吃健康食物,生病会不会去给治病之类。本人亲眼看到身边人家的母猫不绝育,每年两窝没人要就等满月后放在路口认命。也有自己亲手捡到后送出的小猫咪被抛弃了后来才得知的。再者猫咪绝育了卵巢疾病的得病概率会低很多,能延长它的寿命。你可能是第一次养猫或者第一次城市养猫,要知道猫咪发情了不分时段的叫真的不是普通人可以接受的,如果寄希望于室友很爱猫,听到猫咪发情大叫也可以当做没有听到,是比较不现实的吧。母猫及早绝育后不会像很多公猫绝育后得泌尿系统问题那么糟心,绝育后母猫性格会变得温顺很多,这点还是很sweet的。确实绝育会花费你一些钱财,但换得你家猫咪身体健康,不会遭遇母子分离,个人以为也算是一种不错的结果了。

• 李某某_

李某某_ 2017-05-01 16:29:39

谢谢哈,我会考虑的

来自 豆瓣App
  • 王若离

王若离 2017-05-01 16:39:12

不想剥夺她生育的权利啊。一直在挣扎 不想剥夺她生育的权利啊。一直在挣扎 李某某_

所谓的生育权只是动物的繁衍本能,她发情的时候其实很痛苦的。如果是我,我不会和一个不给母猫做绝育的人合租,发情的时候母猫的叫声太可怕了

来自 豆瓣App
  • sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2017-05-01 16:39:37

谢谢哈,我会考虑的 谢谢哈,我会考虑的 李某某_

成吧。好比我看你管教孩子不科学,但我又无可奈何,就是这个心情。送你个链接看看吧www.zhihu.com/question/53220497

• sting

sting (醉卧沙场 君莫笑) 2017-05-01 16:40:11

所谓的生育权只是动物的繁衍本能,她发情的时候其实很痛苦的。如果是我,我不会和一个不给母猫做 所谓的生育权只是动物的繁衍本能,她发情的时候其实很痛苦的。如果是我,我不会和一个不给母猫做绝育的人合租,发情的时候母猫的叫声太可怕了 ... 王若离

同是养猫人,握爪。

• 王若离

王若离 2017-05-01 16:59:00

同是养猫人,握爪。 同是养猫人,握爪。 sting

握爪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41963 人聚集在这个小组
↑回顶部