(已放弃)清流,从虹桥到上海站最快半小时用什么...

江湖骗子二缺公子

标题:(已放弃)清流,从虹桥到上海站最快半小时用什么方法能到?略急
来自 豆瓣App
  • 列夫●托尔斯基

列夫●托尔斯基 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 12:20:03

最快还是打的了……感觉地铁半个小时可能不够,或者提前手机改签票,往后改一改

来自 豆瓣App
  • 列夫●托尔斯基

列夫●托尔斯基 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 12:20:27

最快还是打的了……感觉地铁半个小时可能不够,或者提前手机改签票,往后改一改 最快还是打的了……感觉地铁半个小时可能不够,或者提前手机改签票,往后改一改 列夫●托尔斯基

不过打的不是很划算……当然五一票子也是难买……还是建议打的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-05-01 12:21:37

最快还是打的了……感觉地铁半个小时可能不够,或者提前手机改签票,往后改一改 最快还是打的了……感觉地铁半个小时可能不够,或者提前手机改签票,往后改一改 列夫●托尔斯基

打车还要考虑堵车问题,,,现在就二十分钟了感觉打车也不够,我记得百度地图显示是半小时到达→_→,还要进站过安检也费时间,唉,今天是没票了,估计也走不成了

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2017-05-01 12:22:20

打车可能会堵……讲真真的好难啊,还是改签吧。

• 不玩了

不玩了 2017-05-01 12:23:03

退票吧

来自 豆瓣App
  • 维青

维青 2017-05-01 12:23:49

还有大巴来着……不过估计也来不及

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-05-01 12:23:58

打车可能会堵……讲真真的好难啊,还是改签吧。 打车可能会堵……讲真真的好难啊,还是改签吧。 演觉

唉,我也觉得,差不多放弃了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-05-01 12:24:12

退票吧 退票吧 不玩了

放弃了,唉┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • 列夫●托尔斯基

列夫●托尔斯基 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 12:24:55

打车还要考虑堵车问题,,,现在就二十分钟了感觉打车也不够,我记得百度地图显示是半小时到达→ 打车还要考虑堵车问题,,,现在就二十分钟了感觉打车也不够,我记得百度地图显示是半小时到达→_→,还要进站过安检也费时间,唉,今天是没票了,估计也走不成了 ... 江湖骗子二缺公子

地铁二转三还是四,挺麻烦的,来不及了可能……抓紧改签吧

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2017-05-01 12:25:13

话说有次过年我就弄错站来不及,改签还没票,最后退了当晚用360抢到硬座,高兴得快哭了,差点回不了家,最后硬座27个小时除夕前一天到家。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-05-01 12:25:38

还有大巴来着……不过估计也来不及 还有大巴来着……不过估计也来不及 维青

不行了,今早上送她出门我还到处看她有没有东西落下,早知道我该看看她火车票的,,,昨天就落下不少东西在她同学那里,无奈

来自 豆瓣App
  • 明家小妹妹

明家小妹妹 2017-05-01 12:26:33

上车补票可以吗?

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-05-01 12:26:38

地铁二转三还是四,挺麻烦的,来不及了可能……抓紧改签吧 地铁二转三还是四,挺麻烦的,来不及了可能……抓紧改签吧 列夫●托尔斯基

已经放弃了,今天只有普快的站票,她也不会愿意站几个小时,只能改明天的票了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-05-01 12:27:11

话说有次过年我就弄错站来不及,改签还没票,最后退了当晚用360抢到硬座,高兴得快哭了,差点回 话说有次过年我就弄错站来不及,改签还没票,最后退了当晚用360抢到硬座,高兴得快哭了,差点回不了家,最后硬座27个小时除夕前一天到家。 ... 吴慷仁

运气不错!哈哈,希望你以后运气也这么棒

来自 豆瓣App
  • 列夫●托尔斯基

列夫●托尔斯基 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 12:27:29

已经放弃了,今天只有普快的站票,她也不会愿意站几个小时,只能改明天的票了 已经放弃了,今天只有普快的站票,她也不会愿意站几个小时,只能改明天的票了 江湖骗子二缺公子

嗯嗯,姐姐在上海玩一玩吧~感觉今天应该挺热闹的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-05-01 12:28:08

上车补票可以吗? 上车补票可以吗? 明家小妹妹

可以,不过今天都是返程的人吧,我姐也不是那种愿意受罪也要赶紧回家的人,只好买明天的票了

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2017-05-01 12:29:35

运气不错!哈哈,希望你以后运气也这么棒 运气不错!哈哈,希望你以后运气也这么棒 江湖骗子二缺公子

哈哈哈谢谢二二~我后来坐车朋友家人都提醒我看清楚哪个站!因为我有前车之鉴...

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-05-01 12:30:35

哈哈哈谢谢二二~我后来坐车朋友家人都提醒我看清楚哪个站!因为我有前车之鉴... 哈哈哈谢谢二二~我后来坐车朋友家人都提醒我看清楚哪个站!因为我有前车之鉴... 吴慷仁

毕竟吃一堑长一智嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41618 人聚集在这个小组
↑回顶部