坚持国企OR放弃

走走走走走啊走

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 2017-05-01 12:16:09

想去就去吧

来自 豆瓣App
  • 蜀凤

蜀凤 2017-05-01 12:28:19

站在未来看现在,用未来替你做决定。

来自 豆瓣App
  • 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2017-05-01 12:29:37

要有选择了就不后悔的觉悟,那怎么选都没错~~

来自 豆瓣App
  • 傻逼猫

傻逼猫 2017-05-01 21:22:16

我已经从国企辞职了,确实找了好长时间工作,但不后悔辞了一眼看到老的工作

• 走走走走走啊走

走走走走走啊走 2017-05-01 22:11:33

我已经从国企辞职了,确实找了好长时间工作,但不后悔辞了一眼看到老的工作 我已经从国企辞职了,确实找了好长时间工作,但不后悔辞了一眼看到老的工作 傻逼猫

你怎么说服家里人的

来自 豆瓣App
  • 郑宝蛋

郑宝蛋 (小火慢炖) 2017-05-01 22:12:20

出去

来自 豆瓣App
  • 龙骑士尹志平

龙骑士尹志平 2017-05-02 00:07:07

你是没有选对方向。。国企就不能赚钱?

来自 豆瓣App
  • 走走走走走啊走

走走走走走啊走 2017-05-02 07:15:30

你是没有选对方向。。国企就不能赚钱? 你是没有选对方向。。国企就不能赚钱? 龙骑士尹志平

我在的单位就不挣钱啊

来自 豆瓣App
  • 龙骑士尹志平

龙骑士尹志平 2017-05-02 07:18:49

我在的单位就不挣钱啊 我在的单位就不挣钱啊 走走走走走啊走

首先,国企要看证书的,如果你用你课余时间多考几个证放到你们公司去挂靠,你会看不上你那点工资的,其次,不管你们公司赚不赚钱,你们领导肯定赚钱,所以你也可以继续往上爬,再者说了,在国企为什么不先丰富一下自己,有能力了在跳槽呢。

来自 豆瓣App
  • 走走走走走啊走

走走走走走啊走 2017-05-02 07:28:18

首先,国企要看证书的,如果你用你课余时间多考几个证放到你们公司去挂靠,你会看不上你那点工资 首先,国企要看证书的,如果你用你课余时间多考几个证放到你们公司去挂靠,你会看不上你那点工资的,其次,不管你们公司赚不赚钱,你们领导肯定赚钱,所以你也可以继续往上爬,再者说了,在国企为什么不先丰富一下自己,有能力了在跳槽呢。 ... 龙骑士尹志平

你说的对 确实我如果在国企好好混也是条出路

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

447066 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部