看隔壁帖说娜扎跟张瀚在一起习俗是否变化有感

Renaissance

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 12:15:08

(ノ_<)

• 猫头鹰mkj617

猫头鹰mkj617 2017-05-01 12:21:51

说句不中听的,等非常固执的老一辈都死了,我朝就能真正大统一了。

来自 豆瓣App
  • Renaissance

Renaissance (爱是一路的仁至义尽) 2017-05-01 12:24:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芒果

但wz都是这样的 没有例外

来自 豆瓣App
  • 紺野絆🍒

紺野絆🍒 2017-05-01 12:33:22

洗胃…就冲这个愚昧劲儿,长得再美我也不想忍

来自 豆瓣App

Renaissance (爱是一路的仁至义尽) 2017-05-01 12:35:16

洗胃…就冲这个愚昧劲儿,长得再美我也不想忍 洗胃…就冲这个愚昧劲儿,长得再美我也不想忍 紺野絆🍒

对的 我当时知道就蛮震惊的 而且还是高中

来自 豆瓣App
  • 不知雀

不知雀 (谢谢你们的鱼🐟) 2017-05-01 12:41:26

wz的都是回回吗?有不信绿教的吗

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2017-05-01 12:41:35

是的 我们这边h族挺多的 年轻人很多都没那么讲究了 跟我们差不多

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2017-05-01 12:43:38

是的 我们这边h族挺多的 年轻人很多都没那么讲究了 跟我们差不多 是的 我们这边h族挺多的 年轻人很多都没那么讲究了 跟我们差不多

年轻人已经zhu肉都敢吃了么?

来自 豆瓣App

Renaissance (爱是一路的仁至义尽) 2017-05-01 12:45:33

wz的都是回回吗?有不信绿教的吗 wz的都是回回吗?有不信绿教的吗 不知雀

回回是hui族 那是维zu 不同的民族 但信仰一样 据我所知没有不信的

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2017-05-01 12:50:00

年轻人已经zhu肉都敢吃了么? 年轻人已经zhu肉都敢吃了么? 呜啦啦

很少 但有人会偷偷吃辣233333 我朋友里不吃的也从来不会围头巾什么的 并且可以跟我分享同一个水杯也不介意 平时除了不吃那个生活跟我们一样 没有大家想的那么可怕

• 且徐行

且徐行 2017-05-01 13:10:16

真的是这样 单位姐姐说她好朋友嫁的很好 虽然嫁了hui族,洗胃灌肠什么的,但现在两人特别恩爱……

来自 豆瓣App
  • 招财进宝小爹地

招财进宝小爹地 (SEXY AND I KNOW IT) 2017-05-01 13:14:18

我看过这个帖子…最赞回复也一模一样…

来自 豆瓣App
  • 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2017-05-01 13:18:51

高中有xj班,可能本人长得比较符合xj审美,经常会收到xj男同学的礼物,可是他们到最后都表白。。。是我啃火腿肠太嗨的缘故咩哈哈哈哈哈

• mnse

mnse 2017-05-01 13:24:00

说句难听的,根本没有温和绿,所有绿都是潜在的危险分子,马天宇还进娱乐圈了,结果怎样,利用自己的明星效应在微博传教,暗戳戳的支持恐怖分子

来自 豆瓣App

Renaissance (爱是一路的仁至义尽) 2017-05-01 13:24:50

我看过这个帖子…最赞回复也一模一样… 我看过这个帖子…最赞回复也一模一样… 招财进宝小爹地

什么鬼 我第一次发好不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:26:50

还好吧 我们这h族被汉化的比较严重,单位有2个姐姐嫁给h族,除了在家不做猪肉,在外面都和我们正常吃喝,也吃猪肉。他们老公打扮也和汉族无疑,不说是h族我们都不知道。

来自 豆瓣App
  • 菠萝大兔叽

菠萝大兔叽 2017-05-01 13:28:13

以前有维族同学,有的还挺开放的会和我们一起去汉族的餐厅吃饭,然后也会偷偷喝酒,女生也会到公共浴室洗澡。但是有的就很古板,围着长长的暗色的纱巾,连换衣服都躲在自己的帘子后面。

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2017-05-01 13:32:07

洗胃 哈哈哈哈哈哈 为什么戳中我的笑点

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-05-01 13:39:21

以前我们老师讲,他一个回回同学,去贵州出差,吃了七天方便面,因为没有清珍餐厅

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 2017-05-01 13:43:29

大概也分人吧……我大学同学里有H族,不吃猪肉,其他没什么习俗,我堂妹跟她妈妈也是H族,但是从小吃猪肉……除了户口本上那一栏其他跟汉族没有区别

来自 豆瓣App

Renaissance (爱是一路的仁至义尽) 2017-05-01 14:04:21

大概也分人吧……我大学同学里有H族,不吃猪肉,其他没什么习俗,我堂妹跟她妈妈也是H族,但是从 大概也分人吧……我大学同学里有H族,不吃猪肉,其他没什么习俗,我堂妹跟她妈妈也是H族,但是从小吃猪肉……除了户口本上那一栏其他跟汉族没有区别 ... 如果没有遇见你

H族比W族同化现象强 所以会好一点

来自 豆瓣App
  • σ

σ 2017-05-01 14:05:14

民族上,在汉民聚集地,像广州,这样的城市,并非宁夏甘肃这种,不信·教的占多数,回·族只是个民族身份。但是维吾尔、塔吉克、哈萨克,不信·教的几乎没有,很大程度上可以说是这几个民族全民信·教

来自 豆瓣App

Renaissance (爱是一路的仁至义尽) 2017-05-01 17:08:14

民族上,在汉民聚集地,像广州,这样的城市,并非宁夏甘肃这种,不信·教的占多数,回·族只是个 民族上,在汉民聚集地,像广州,这样的城市,并非宁夏甘肃这种,不信·教的占多数,回·族只是个民族身份。但是维吾尔、塔吉克、哈萨克,不信·教的几乎没有,很大程度上可以说是这几个民族全民信·教 ... σ

嗯我觉得差不多也是这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604608 人聚集在这个小组
↑回顶部