有没有知道失业险哒?领取需要档案吗

番茄🍅酱紫

来自 豆瓣App
  • 书到用时方恨少

书到用时方恨少 2017-05-01 12:44:02

这个不清楚

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2017-05-01 12:46:18

档案这玩意还真没见它起过什么作用

来自 豆瓣App
  • 番茄🍅酱紫

番茄🍅酱紫 (修炼好72变) 2017-05-01 12:48:32

档案这玩意还真没见它起过什么作用 档案这玩意还真没见它起过什么作用 芒果

赞同。

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2017-05-01 14:08:32

理论上是要的,但每个区管理的松紧不同,有的区不用出档案就可以办理领取失业保险金的手续

来自 豆瓣App
  • 番茄🍅酱紫

番茄🍅酱紫 (修炼好72变) 2017-05-01 15:20:51

理论上是要的,但每个区管理的松紧不同,有的区不用出档案就可以办理领取失业保险金的手续 理论上是要的,但每个区管理的松紧不同,有的区不用出档案就可以办理领取失业保险金的手续 小怪兽

谢谢啊,说的很中肯

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2017-05-01 20:21:53

谢谢啊,说的很中肯 谢谢啊,说的很中肯 番茄🍅酱紫

这不是中肯,是真的,我去年帮同事办的时候,一开始要求提交的材料是包含的,她的档案也不知道在哪反正最后没有提供在玄武区给办好的

来自 豆瓣App
  • 番茄🍅酱紫

番茄🍅酱紫 (修炼好72变) 2017-05-02 05:23:45

这不是中肯,是真的,我去年帮同事办的时候,一开始要求提交的材料是包含的,她的档案也不知道在 这不是中肯,是真的,我去年帮同事办的时候,一开始要求提交的材料是包含的,她的档案也不知道在哪反正最后没有提供在玄武区给办好的 ... 小怪兽

那你同事没提供档案,最后拿到失业金了没?

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2017-05-02 13:08:26

那你同事没提供档案,最后拿到失业金了没? 那你同事没提供档案,最后拿到失业金了没? 番茄🍅酱紫

就是她拿到了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-02 13:51:17

(´・_・`)我明天是不是也可以领失业金了

来自 豆瓣App
  • 番茄🍅酱紫

番茄🍅酱紫 (修炼好72变) 2017-05-02 20:45:36

就是她拿到了 就是她拿到了 小怪兽

我今天打了一天电话,几乎很难打通。好不容易打通,那些人都像踢皮球一般。啊不知道我的档案怎搞。

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2017-05-02 20:55:08

我今天打了一天电话,几乎很难打通。好不容易打通,那些人都像踢皮球一般。啊不知道我的档案怎搞 我今天打了一天电话,几乎很难打通。好不容易打通,那些人都像踢皮球一般。啊不知道我的档案怎搞。 ... 番茄🍅酱紫

光打电话没用,你要自己去你在的区行政大厅办理那边柜台问

来自 豆瓣App
  • Jinnee

Jinnee 2017-05-02 21:13:34

理论上是要的,但每个区管理的松紧不同,有的区不用出档案就可以办理领取失业保险金的手续 理论上是要的,但每个区管理的松紧不同,有的区不用出档案就可以办理领取失业保险金的手续 小怪兽

只有被公司开除,才能领失业金

来自 豆瓣App
  • 番茄🍅酱紫

番茄🍅酱紫 (修炼好72变) 2017-05-02 22:30:55

光打电话没用,你要自己去你在的区行政大厅办理那边柜台问 光打电话没用,你要自己去你在的区行政大厅办理那边柜台问 小怪兽

可以去水西门办理吗?总觉得大的办事机构规范点

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2017-05-02 23:38:41

只有被公司开除,才能领失业金 只有被公司开除,才能领失业金 Jinnee

我知道啊,我们公司正好法人退休,所以公司注销,员工遣散,还有补偿金。

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2017-05-02 23:39:10

可以去水西门办理吗?总觉得大的办事机构规范点 可以去水西门办理吗?总觉得大的办事机构规范点 番茄🍅酱紫

这个不是你想在哪办就在哪办的。是根据你户口所在区

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2017-05-03 06:43:39

……公司倒闭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63467 人聚集在这个小组
↑回顶部