八组的“小仙女”计较执拗到让人怀疑人生

戏精

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 12:12:58

(・(ェ)・) (´(ェ)`) ( >﹏<。)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 12:12:59

( ̄. ̄)+

• 白云不苍狗

白云不苍狗 2017-05-01 12:14:12

借楼主锅盖

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-05-01 12:15:05

今天周杰伦的帖子我就点了一个,尽情闹腾吧

来自 豆瓣App
  • 第三人称_

第三人称_ 2017-05-01 12:16:04

还有那些说巩俐土 林青霞get不到美的 我真想看看各位的尊容

• 小幸运

小幸运 2017-05-01 12:16:14

估计活得很痛苦只能发泄在明星身上了。。。不理解她们那种咬牙切齿的恨意从何而来

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-05-01 12:16:20

每次看到“这件事在我这里洗不白”就觉得…嘛,未免太认真了一点

• Sik

Sik 2017-05-01 12:16:30

粉丝上蹿下跳洗白又为了啥 讲道理路人很平静 粉丝还不停洗白我也就跟着嘲了两句 组鹅逆反心理一直很大 其实过几天也就没啥事了 粉丝偏一边开贴认嘲一边洗白

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿虫

鹿鹿虫 2017-05-01 12:17:04

戏多

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 12:17:14

今天周杰伦的帖子我就点了一个,尽情闹腾吧 今天周杰伦的帖子我就点了一个,尽情闹腾吧 控制不住了

我觉得特好笑 组里一副非要把周杰伦骂出内地的架势 所以骂走周杰伦对他们是有什么好处吗

来自 豆瓣App
  • 冬天来了

冬天来了 (美人儿过来啵一个~) 2017-05-01 12:17:17

同感

来自 豆瓣App
  • 第三人称_

第三人称_ 2017-05-01 12:17:35

每次看到“这件事在我这里洗不白”就觉得…嘛,未免太认真了一点 每次看到“这件事在我这里洗不白”就觉得…嘛,未免太认真了一点 既然琴瑟起

哈哈哈哈 还有一生黑 一辈子黑。。。好想问四不四傻?

• 苏木木。

苏木木。 (今夕何夕,子兮子兮。) 2017-05-01 12:17:39

没有人独立思考,发表自己的见解,大家都在火速站队,只要自己这边人多,就感觉站对了,然后开始挖黑料把人家祖宗十八代都八出来,自诩正义使者要代表国家审判 ,哪里是吃瓜群众啊,各个都是正义小天使

• 张艺兴正牌女友

张艺兴正牌女友 2017-05-01 12:18:29

那粉丝上窜下跳的洗地呢?周杰伦犯了错一堆人维护,那个警察做本职工作被几千人当众羞辱事后还要继续被骂,他做错了什么?错在不会唱歌吗?

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 12:19:03

每次看到“这件事在我这里洗不白”就觉得…嘛,未免太认真了一点 每次看到“这件事在我这里洗不白”就觉得…嘛,未免太认真了一点 既然琴瑟起

洗不白就洗不白呗,人根本不在乎啊😂

来自 豆瓣App
  • 箬

(......珍惜有你记忆的一切) 2017-05-01 12:19:03

…大概都以为自己是正义的化身,任务艰巨吧!

来自 豆瓣App
  • 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-05-01 12:19:19

当组宠霸屏的时候就不怪八组计较执拗了。
    粉丝洗地的时候粉丝就不计较了
    不就八组不接受粉丝脑残吗。
    楼主不喜欢微博都是你们的人。

• Ghye

Ghye (wild n young) 2017-05-01 12:19:43

因为八组有太多营销号盯着,不过这次好像没有营销号搬运黑帖吧,之前每一次屠版都会有的。

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 12:20:33

粉丝上蹿下跳洗白又为了啥 讲道理路人很平静 粉丝还不停洗白我也就跟着嘲了两句 组鹅逆反心理一 粉丝上蹿下跳洗白又为了啥 讲道理路人很平静 粉丝还不停洗白我也就跟着嘲了两句 组鹅逆反心理一直很大 其实过几天也就没啥事了 粉丝偏一边开贴认嘲一边洗白 ... Sik

我觉得你可能是在说周杰伦 然而我并不是在说他 不要对号入座吧

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-05-01 12:22:19

哈哈哈哈 还有一生黑 一辈子黑。。。好想问四不四傻? 哈哈哈哈 还有一生黑 一辈子黑。。。好想问四不四傻? 第三人称_

那种太把自己当一回事的语气。。可能真的是万里挑一的小仙女

• Sik

Sik 2017-05-01 12:22:30

我觉得你可能是在说周杰伦 然而我并不是在说他 不要对号入座吧 我觉得你可能是在说周杰伦 然而我并不是在说他 不要对号入座吧 戏精

嗯我是在说他 不过今天促使你开贴的难道不是周杰伦~

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-05-01 12:23:06

哈哈哈 其实现实中又有几个正直的?在网上当键盘侠容易得多

来自 豆瓣App
  • 嗦话注意点

嗦话注意点 (你在找什么~) 2017-05-01 12:23:54

哈哈哈。在我这里洗不白,请问你是sei?

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-05-01 12:24:36

删删被群嘲你不说,炮王那会被爆你不说,好了今天你家一边道歉一边买营销号,还要这事第一个帖子是你家粉丝开的大赞偶像不说,就说八组上蹿下跳闲的蛋疼。不是正义化身,你敢说你没嘲过社会姐?没嘲过删删?没嘲过炮王?算了吧不就是轮到你爱豆那天了你就受不了。

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 12:25:20

八卦不本来就是闲的蛋疼的茶余饭后的事吗?

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 12:27:58

删删被群嘲你不说,炮王那会被爆你不说,好了今天你家一边道歉一边买营销号,还要这事第一个帖子 删删被群嘲你不说,炮王那会被爆你不说,好了今天你家一边道歉一边买营销号,还要这事第一个帖子是你家粉丝开的大赞偶像不说,就说八组上蹿下跳闲的蛋疼。不是正义化身,你敢说你没嘲过社会姐?没嘲过删删?没嘲过炮王?算了吧不就是轮到你爱豆那天了你就受不了。 ... 以个为

开帖原因就是因为这两天看到一堆人群嘲删删炮王zs杨mi,特别是ym和删删,有些人的口气就是恨不得她俩去死

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-05-01 12:28:47

开帖原因就是因为这两天看到一堆人群嘲删删炮王zs杨mi,特别是ym和删删,有些人的口气就是恨不得 开帖原因就是因为这两天看到一堆人群嘲删删炮王zs杨mi,特别是ym和删删,有些人的口气就是恨不得她俩去死 ... 戏精

那对不住冤枉你了。删删我觉得是有点过,而且八组双标的趋势真的越来越厉害。

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 12:29:12

嗯我是在说他 不过今天促使你开贴的难道不是周杰伦~ 嗯我是在说他 不过今天促使你开贴的难道不是周杰伦~ Sik

是因为看到有人发帖说希望谁能退出娱乐圈,我觉得里面有的人恶意实在太重,周杰伦的贴我今天还没点看过但我也不想看了,估计一个套路

来自 豆瓣App
  • 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-05-01 12:31:10

做错了事,嘲一嘲不是正常么?你嘲别人爱豆的时候,自己也并没看不上自己啊。再说粉丝拼命洗,努力不让说,路人就更想说了,你看是不是这个道理

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 12:32:04

当组宠霸屏的时候就不怪八组计较执拗了。 粉丝洗地的时候粉丝就不计较了 不就八组不接受粉丝脑 当组宠霸屏的时候就不怪八组计较执拗了。 粉丝洗地的时候粉丝就不计较了 不就八组不接受粉丝脑残吗。 楼主不喜欢微博都是你们的人。 ... 阿庬阿猫

可我的爱豆既没当过组宠,粉丝也没人来八组洗地啊

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn (躲了一辈子的雨 雨会不会很难过) 2017-05-01 12:32:54

对于我这种从来没正经追过星的人 评论都懒得发 粉丝啊黑啊都是无脑幼稚得可笑啊

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 12:37:07

做错了事,嘲一嘲不是正常么?你嘲别人爱豆的时候,自己也并没看不上自己啊。再说粉丝拼命洗,努 做错了事,嘲一嘲不是正常么?你嘲别人爱豆的时候,自己也并没看不上自己啊。再说粉丝拼命洗,努力不让说,路人就更想说了,你看是不是这个道理 ... 好多钱💰江湖骗子

说or嘲无所谓啊,可组里有的人的口气是恨不得人死啊

来自 豆瓣App
  • 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-05-01 12:39:07

说or嘲无所谓啊,可组里有的人的口气是恨不得人死啊 说or嘲无所谓啊,可组里有的人的口气是恨不得人死啊 戏精

其实你说的这种很少,也没人搭理,我看更多的只是嘲,最多希望严肃执法,按规定拘留。至于说去死的真没看到……

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 12:39:14

对于我这种从来没正经追过星的人 评论都懒得发 粉丝啊黑啊都是无脑幼稚得可笑啊 对于我这种从来没正经追过星的人 评论都懒得发 粉丝啊黑啊都是无脑幼稚得可笑啊 Dawn

一堆人说自己是路人,可我觉得真路人哪会来这浪费口舌呀

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 12:40:05

八卦不本来就是闲的蛋疼的茶余饭后的事吗? 八卦不本来就是闲的蛋疼的茶余饭后的事吗? 薛之谦辣鸡

但也没见谁家八卦的时候希望别人去死吧

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-05-01 12:41:13

抬头看组规

来自 豆瓣App
  • 明家阿香

明家阿香 2017-05-01 12:42:33

八组宗旨本来就是打破偶像神话嘛,粉丝不要急着维护完美人设,路人也不会口碑反弹。不过所谓三观正这样那样都不得好死这种话的确无聊透顶,八卦还要扛出核心价值观大旗,就不能是因为我不喜欢爱tm谁谁么?

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-05-01 12:43:05

Lz你站在自以为的制高点发这个贴以为自己三观正的一笔

和你口中的小仙女有什么区别吗

• 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 12:43:16

那对不住冤枉你了。删删我觉得是有点过,而且八组双标的趋势真的越来越厉害。 那对不住冤枉你了。删删我觉得是有点过,而且八组双标的趋势真的越来越厉害。 以个为

还有一个原因是赖雨濛,小姑娘是看着作了点,但人家好像没做什么伤天害理的事吧,组里全是嘲她的帖子说她烦,仿佛不骂她就对不起自己一样😂

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 12:45:31

Lz你站在自以为的制高点发这个贴以为自己三观正的一笔 和你口中的小仙女有什么区别吗 Lz你站在自以为的制高点发这个贴以为自己三观正的一笔 和你口中的小仙女有什么区别吗 希德

当然有区别 至少我没盼着谁死

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 12:46:16

其实你说的这种很少,也没人搭理,我看更多的只是嘲,最多希望严肃执法,按规定拘留。至于说去死 其实你说的这种很少,也没人搭理,我看更多的只是嘲,最多希望严肃执法,按规定拘留。至于说去死的真没看到…… ... 好多钱💰江湖骗子

拘留谁啊?我说删删和ym啊

来自 豆瓣App
  • 不柴

不柴 (雀斑小姐。) 2017-05-01 12:48:00

严重同意你的看法,往死里踩的那些个人,明星跟他们什么仇什么怨。ab这种我可以理解毕竟是关乎职业道德,其他的真理解不了。

来自 豆瓣App
  • 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-05-01 12:48:16

拘留谁啊?我说删删和ym啊 拘留谁啊?我说删删和ym啊 戏精

她们确实嘲的过了,基本做什么都会嘲,但希望她们去死的……说实话我也没看到……

来自 豆瓣App
  • 生菜宝宝

生菜宝宝 2017-05-01 12:48:26

粉丝少洗点白就好了

来自 豆瓣App
  • 黄初八年

黄初八年 2017-05-01 12:50:40

有谁咒谁死了吗……

来自 豆瓣App
  • 茅子俊圈外女友

茅子俊圈外女友 2017-05-01 12:52:42

个个都是正义化身呗

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 12:52:50

她们确实嘲的过了,基本做什么都会嘲,但希望她们去死的……说实话我也没看到…… 她们确实嘲的过了,基本做什么都会嘲,但希望她们去死的……说实话我也没看到…… 好多钱💰江湖骗子

又看到说希望她们消失之类的 还说xx xxx谁更恶毒之类类似的贴

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2017-05-01 13:01:30

别轻易怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 萌蛋

萌蛋 2017-05-01 13:03:45

但凡做错一点就往死里踩 从来不会客观看问题 两面看问题是常态 而喜欢把人看得很坏 看个花少就脑补谁谁有心机 谁谁原生家庭怎样怎样 这就是投射效应咯 自己心里龌蹉的人看别人也是龌蹉黑暗

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 13:04:46

但凡做错一点就往死里踩 从来不会客观看问题 两面看问题是常态 而喜欢把人看得很坏 看个花少就脑 但凡做错一点就往死里踩 从来不会客观看问题 两面看问题是常态 而喜欢把人看得很坏 看个花少就脑补谁谁有心机 谁谁原生家庭怎样怎样 这就是投射效应咯 自己心里龌蹉的人看别人也是龌蹉黑暗 ... 萌蛋

对对对 原生家庭这个 前两天看到好几贴 我都觉得莫名其妙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:07:13

又上升八组了???粉丝上升警察整体直接把所有不同看法打成被压迫的小粉红lz没跳出来说骂翻天有什么用,正义使者眼睛真好使自带过滤系统呢

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-05-01 13:13:36

越看越觉得粉丝真极端为了一个不会看你一眼的人拼了命要死要活嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的妻子

坂田银时的妻子 2017-05-01 13:27:10

噗 如果你要和她们争 小仙女们会说玻璃心退组好走不送的 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥莉奥莉奥

奥莉奥莉奥莉奥 (嘿哟哟嘿哟) 2017-05-01 14:00:31

这才是八组的意义啊,让偶像走下神坛,犯了错还不允许说了?

来自 豆瓣App
  • 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2017-05-01 14:29:57

同意……不能更同意……在我这里知错能改善莫大焉

来自 豆瓣App
  • 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2017-05-01 15:18:04

有粉就有黑,有捧就有扒,有喜欢就有讨厌
    不是很正常?要不然玩什么八组

• 小莱的桌布

小莱的桌布 (时也,命也) 2017-05-01 15:21:20

每天都觉得她们好闲噢 真情实感的怼的飞起 ab的帖子天天更新x.0飘在首页 搁我有那码字的闲工夫还不如吃点东西看看小说

来自 豆瓣App
  • 凛冬将至

凛冬将至 2017-05-01 15:27:10

同楼主

• aspirin

aspirin 2017-05-03 11:10:55

你的ID哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冰雪丸子

冰雪丸子 2017-05-03 11:12:32

要想让他亡,必先让他狂。大家共勉

来自 豆瓣App
  • Miracle

Miracle 2017-05-03 11:13:33

真心无法理解他们恨得那么深切是为哪般_(:з)∠)_ 这股劲儿要用在读书工作上估计早出人头地了233

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部