杰伦多年粉丝说一句 三方都有错为啥八组只嘲杰伦

屁咧

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • (ಥ_ಥ)

(ಥ_ಥ) 2017-05-01 12:13:00

事情是他做的吧 ,那就别用顶包这个词

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2017-05-01 12:13:17

你都说了特警没有时间和空间轻轻放下灯牌了,所以错在哪里?

来自 豆瓣App
  • 姜丹尼尔的软糖

姜丹尼尔的软糖 2017-05-01 12:14:24

树大招风

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2017-05-01 12:14:45

原来台上的是替身啊

来自 豆瓣App
  • 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2017-05-01 12:15:41

关键不在灯牌是不是该带进去,而是举灯牌作为导火索引发了后排起立等不安全行为,扔灯牌有啥失当,紧急时刻没有问题,要是耐心说话耽误时间引发了不安全的后果才是失当

• 屁咧

屁咧 2017-05-01 12:16:01

你都说了特警没有时间和空间轻轻放下灯牌了,所以错在哪里? 你都说了特警没有时间和空间轻轻放下灯牌了,所以错在哪里? 蘑菇蘑菇

所以这位特警的确是把灯牌扔出去的呀 有人在洗这件事啊

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-05-01 12:17:01

哈哈哈,那可你爱豆是假的吧

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-05-01 12:17:20

特警执行公务,没时间“放”下灯牌,他错在那里,为什么要被骂呢???不管是歌迷还是周杰伦都没资格骂他吧。

• 屁咧

屁咧 2017-05-01 12:17:34

原来台上的是替身啊 原来台上的是替身啊 开云之友

顶包的确措辞不当 我改了

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2017-05-01 12:18:14

所以这位特警的确是把灯牌扔出去的呀 有人在洗这件事啊 所以这位特警的确是把灯牌扔出去的呀 有人在洗这件事啊 屁咧

既然是被没收的东西,也是在合理范围可以没收的东西,警方如何处理不在周和粉丝管理范围和借口

• 屁咧

屁咧 2017-05-01 12:22:55

既然是被没收的东西,也是在合理范围可以没收的东西,警方如何处理不在周和粉丝管理范围和借口 既然是被没收的东西,也是在合理范围可以没收的东西,警方如何处理不在周和粉丝管理范围和借口 趣99

我应该提到了 演唱会是可以带灯牌进去的 只是规定了大小 为什么会是被没收的东西呢

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2017-05-01 12:23:32

两方问题,杰伦护着行为不当的粉丝,所以他们是一起的呦,,,他们对立特警

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2017-05-01 12:23:59

我应该提到了 演唱会是可以带灯牌进去的 只是规定了大小 为什么会是被没收的东西呢 我应该提到了 演唱会是可以带灯牌进去的 只是规定了大小 为什么会是被没收的东西呢 屁咧

那这个灯牌是规定范围可以带进去的吗?如不是就可以没收

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:25:27

他本人都道歉了难道不是承认自己有错吗?粉丝为什么还要洗涤飞起?

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2017-05-01 12:26:57

关键不在灯牌是不是该带进去,而是举灯牌作为导火索引发了后排起立等不安全行为,扔灯牌有啥失当 关键不在灯牌是不是该带进去,而是举灯牌作为导火索引发了后排起立等不安全行为,扔灯牌有啥失当,紧急时刻没有问题,要是耐心说话耽误时间引发了不安全的后果才是失当 ... 黑云翻墨

你说的很对 所以我嘲的是八组一些说特警是放下灯牌而不是扔掉灯牌的这种无脑

来自 豆瓣App
  • Ninomiya

Ninomiya (我要嫁给小拔哥!!!) 2017-05-01 12:27:02

一开始没了解事情原委 只知道 警cha把歌迷灯牌扔了 老周一开始态度很好 警cha不理继续扔灯牌 歌迷哭了 老周生气说滚出去

现在新了解到的是歌迷先不遵守秩序 警cha也是正常在工作 但是当时老周看到扔歌迷灯牌 所以生气呛他

老周说“滚出去”这点的确做的不对 但事后了解清楚原因后第一时间发微博道歉了

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-05-01 12:27:47

闭嘴认嘲吧,老巴都道歉了,粉丝没必要跟风洗。

来自 豆瓣App
  • 闹钟

闹钟 (迎来送往 疲于人间) 2017-05-01 12:27:53

八组有些仙女真的是.....都是菩萨啊菩萨

• 屁咧

屁咧 2017-05-01 12:27:59

他本人都道歉了难道不是承认自己有错吗?粉丝为什么还要洗涤飞起? 他本人都道歉了难道不是承认自己有错吗?粉丝为什么还要洗涤飞起? [已注销]

我没有在洗 我也承认他错 但是八组的屠版嘲正常吗?

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-05-01 12:28:06

还有,我也是他十几年的粉。

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-05-01 12:28:07

演唱会一般都是有关于公共安全或行为规定的,你买了票,原则上是同意遵守规定的,如果你违反了规定,应该是要自行承担责任的。

• 屁咧

屁咧 2017-05-01 12:28:24

闭嘴认嘲吧,老巴都道歉了,粉丝没必要跟风洗。 闭嘴认嘲吧,老巴都道歉了,粉丝没必要跟风洗。 Sirmn

我没有洗

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-05-01 12:30:06

一开始没了解事情原委 只知道 警cha把歌迷灯牌扔了 老周一开始态度很好 警cha不理继续扔灯牌 一开始没了解事情原委 只知道 警cha把歌迷灯牌扔了 老周一开始态度很好 警cha不理继续扔灯牌 歌迷哭了 老周生气说滚出去 现在新了解到的是歌迷先不遵守秩序 警cha也是正常在工作 但是当时老周看到扔歌迷灯牌 所以生气呛他 老周说“滚出去”这点的确做的不对 但事后了解清楚原因后第一时间发微博道歉了 ... Ninomiya

所以现在要道歉的是歌迷呀,而歌迷并没有想过道歉

• 不玩了

不玩了 2017-05-01 12:30:13

那这个灯牌是规定范围可以带进去的吗?如不是就可以没收 那这个灯牌是规定范围可以带进去的吗?如不是就可以没收 趣99

杰伦大吧说灯牌既然是违规的为什么安保在进场的时候没有禁止,随后又为什么给人扔了。未必上有个警察说,带了违规灯牌进场并且一直扰乱秩序,理应没收没有毛病。 大吧说杰伦最开始很客气的给安保说维持秩序也要让他归还粉丝灯牌,我看了,那话也不能说客气,说完粉丝一直在啊啊啊啊狂叫,直到让滚出去也是在狂叫,隔壁非得在洗没有几万人跟着喊滚出去。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:31:13

我没有在洗 我也承认他错 但是八组的屠版嘲正常吗? 我没有在洗 我也承认他错 但是八组的屠版嘲正常吗? 屁咧

你觉得八仙有问题你去八组怼啊 正面刚啊 成年人就要为自己的行为负责 他作为公众人物必须承担一切后果 承认错误道歉挺好的 但是粉丝非要一直各打50大板我黑你也不白强行理性讨论有点恶心了 你们不理智还希望路人双标的客观吗

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2017-05-01 12:33:33

演唱会一般都是有关于公共安全或行为规定的,你买了票,原则上是同意遵守规定的,如果你违反了规 演唱会一般都是有关于公共安全或行为规定的,你买了票,原则上是同意遵守规定的,如果你违反了规定,应该是要自行承担责任的。 ... 别问了,不想说

很对 所以部分歌迷要承担责任 然而八组只嘲zjl

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-05-01 12:33:44

我没有洗 我没有洗 屁咧

给路人的观感就是洗啊。

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-05-01 12:34:29

三方都有错?警察错哪了?

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2017-05-01 12:34:31

那这些人不道歉为什么要嘲周杰伦???

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2017-05-01 12:37:17

三方都有错?警察错哪了? 三方都有错?警察错哪了? 吴磊的小娇妻

行为失当 收灯牌可以 别当着粉丝和杰伦的面扔啊 你可以去看那个视频 里面提到维护秩序可以 但是别扔灯牌

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-05-01 12:38:02

很对 所以部分歌迷要承担责任 然而八组只嘲zjl 很对 所以部分歌迷要承担责任 然而八组只嘲zjl 屁咧

那这些人道歉了吗???如果道歉了,我就不再嘲了。另外嘲周杰伦而非具体歌迷,是因为出事的歌迷我们不知道是那一位,而周杰伦也没代替歌迷道歉吧,虽然我是希望自已做的自己担,但别人还是会把歌迷的行为跟周杰伦联系起来的,我个人并不赞同。

• 收割机

收割机 2017-05-01 12:38:50

每次脑残粉说,灭掉全台湾只留周杰伦,我就想吐,一厢情愿不说,你都灭了人家老婆孩子啦,我觉得周杰伦会买几颗导弹炸了大陆,你脑残粉以他为天,其实人家不care你。觉得脑残粉不是正常人,都能对一个毫无关系的人疯狂到这种地步,我相信她们什么事情都能干得出来。最后说一句,洗吧洗吧,洗着洗着,你们可能要到海外看这个直男癌的演唱会,按照这届领导的作风和心胸

来自 豆瓣App
  • 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2017-05-01 12:41:09

@芒果的味道1120:我29号在内场的A区14排11号,板凳坏的,坐下摔了,发现板凳都是连成排的,我立马去找保安说如果摔倒一排的人都会摔倒,可是保安告诉我你看旁边没人你就坐下,我没办法给你解决。这时候你们就不怕发现踩踏事件了吗?我站着会影响后面的人。所以我整场都是半蹲的看完的看到这条评论的赞起来 现场歌迷说的 想说

来自 豆瓣App
  • 画个叉叉灭掉你

画个叉叉灭掉你 (吐槽星人) 2017-05-01 12:41:10

得了吧,警察放弃休假帮你们做安全保障工作够可以了,一个个真以为自己买票看演唱会就是大爷了,你伦都道歉了就别洗了,反正越洗越觉得一个粉抵十个黑。对周杰伦的好感都要被你们败光了

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2017-05-01 12:43:21

行为失当 收灯牌可以 别当着粉丝和杰伦的面扔啊 你可以去看那个视频 里面提到维护秩序可以 但是 行为失当 收灯牌可以 别当着粉丝和杰伦的面扔啊 你可以去看那个视频 里面提到维护秩序可以 但是别扔灯牌 ... 屁咧

行为失当是你们作为粉丝和偶像在情感上的认为,那实际呢?就是正常执法

• 想养一只小御子

想养一只小御子 2017-05-01 12:44:01

警察是在执行公务啊,对已经情绪失控的歌迷客客气气的说把灯牌给我们,歌迷会给吗?不太可能吧。采取强硬措施也是情有可原的

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 12:44:32

在我眼里特警没错诶,错的只有歌迷和周董,做安保的能指望人家像买东西跟你客客气气?客客气气的能搭理你吗?八组现在嘲他,也是因为一来真错了,二来粉丝狂洗白吧,

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2017-05-01 12:44:56

行为失当是你们作为粉丝和偶像在情感上的认为,那实际呢?就是正常执法 行为失当是你们作为粉丝和偶像在情感上的认为,那实际呢?就是正常执法 趣99

难道你认为的执法只顾程序上的 不顾情感上的 警察群体中出现暴力执法事件 嘲的还是你们

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2017-05-01 12:45:12

@芒果的味道1120:我29号在内场的A区14排11号,板凳坏的,坐下摔了,发现板凳都是连成排的,我立 @芒果的味道1120:我29号在内场的A区14排11号,板凳坏的,坐下摔了,发现板凳都是连成排的,我立马去找保安说如果摔倒一排的人都会摔倒,可是保安告诉我你看旁边没人你就坐下,我没办法给你解决。这时候你们就不怕发现踩踏事件了吗?我站着会影响后面的人。所以我整场都是半蹲的看完的看到这条评论的赞起来 现场歌迷说的 想说 ... 阮瓷。

椅子坏不在警方职责范围内,是在主办方或者周方职责范围内,这属于演唱会质量水平等那种相关。

• 别问了,不想说

别问了,不想说 2017-05-01 12:45:52

我觉得,是不是有人对安保和服务员两者在功能上产生了误会呀。一个是暴力执法,一个是为人民服务,不同的呀

• 趣99

趣99 2017-05-01 12:47:18

难道你认为的执法只顾程序上的 不顾情感上的 警察群体中出现暴力执法事件 嘲的还是你们 难道你认为的执法只顾程序上的 不顾情感上的 警察群体中出现暴力执法事件 嘲的还是你们 屁咧

不能以情感上对否来决断一样事情。

而且他这种按目前各种信息不属于暴力执法,可能只是部分粉丝这样认为吧

• 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 12:48:07

难道你认为的执法只顾程序上的 不顾情感上的 警察群体中出现暴力执法事件 嘲的还是你们 难道你认为的执法只顾程序上的 不顾情感上的 警察群体中出现暴力执法事件 嘲的还是你们 屁咧

还能扯暴力执法??一来执法本来就是要严厉一点,要不然人家会搭理你?二来这安保也没暴力执法吧,后面歌迷那么乱他不赶快维持秩序,还要先慢慢放下灯牌跟歌迷到个谦好好沟通?这完全不符合常识啊。

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2017-05-01 12:51:09

轻轻放下?切

来自 豆瓣App
  • 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2017-05-01 12:51:49

椅子坏不在警方职责范围内,是在主办方或者周方职责范围内,这属于演唱会质量水平等那种相关。 椅子坏不在警方职责范围内,是在主办方或者周方职责范围内,这属于演唱会质量水平等那种相关。 趣99

安全隐患呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:52:25

你告诉我哪国的特警执法不是按照法定程序走的 你可能有毒吧 你爱豆都道歉了你跟这儿不依不饶的可能是资深黑吧

来自 豆瓣App
  • alielie

alielie 2017-05-01 12:52:37

请问在一个极有可能发生群体性踩踏事件的环境里,特警说几个“请”字、声量控制在多少分贝以下、灯牌落地点离歌迷几米范围之内,比较符合您及贵粉丝群体认可的“礼貌执法”的标准?

来自 豆瓣App
  • 小香葱

小香葱 (哈哈哈哈哈哈哈) 2017-05-01 12:52:45

我真的不知道特警哪里错了

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2017-05-01 12:56:39

我坐标北京,在大大小小不少的演唱会篮球赛的活动现场做过。灯牌一般是可以带的,不能带的有水和饮料(纸杯和自己的水瓶可以,其他不行)、打火机、自拍杆、违禁物品如易燃易爆危险品之类的,其他没有限制。虽然我们跟安保、特勤不是同一系统,但对于大型演艺活动的要求基本是一致的,遇到职责范围内的问题比如这次的秩序、影响后排观看问题,首先是要好言提醒,再是劝阻警告,最后才没收(而且可能还需要请示,当然如果他是特勤队长估计就不用),也确实不该扔粉丝灯牌。周杰伦这次言语失当,维护粉丝的同时忘记了这些现场人员都在为着活动的安全有序进行而默默工作,躺平任嘲吧。ps:我们一场活动下来真的很累...

来自 豆瓣App
  • 嘘

(翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2017-05-01 12:56:54

露珠,干的漂亮

• 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2017-05-01 12:57:02

安全隐患呢 安全隐患呢 阮瓷。

我也觉得警察有责任,这种情况应该立即停止关门整顿,可能他不敢这么要求,毕竟是大明星,闹大了也好,下次开演唱会不管是谁一定要严格审批,有一点安全隐患也不要批准,有问题立刻叫停,对大家都负责任

• starexploding

starexploding 2017-05-01 12:57:43

特警没有错

来自 豆瓣App
  • alielie

alielie 2017-05-01 12:58:07

楼主真的不是反装忠么。。。

来自 豆瓣App
  • 霉霉

霉霉 (淡定) 2017-05-01 12:59:29

粉丝真最近别说话了

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2017-05-01 12:59:37

哈哈。。想到一个类比吧。

一个人犯法了,警察去抓人,然后家里人哭哭啼啼拦着警察说没犯法不让抓,百般阻扰,在情感上家人不愿意相信也不想让警察抓人,那警察还得顾及家人情感不抓人了?在家人完全能理解认同下抓人?

实际上这种应该是妨碍执行公务了吧,在这种情况下警察做很多严厉动作都属于正常执法的。

• 装傻充愣

装傻充愣 2017-05-01 13:00:46

并不认为警察有错,那种情形仍灯牌合情合理,说了你不听难道还要人家双手接过灯牌放到安全区域再回来工作吗

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2017-05-01 13:01:55

杰伦确实不对,但是那么短的时间没有搞清楚情况也不是不能接受。所以,好好的认真道歉,求得对方原谅,我觉得也没什么大事了。

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2017-05-01 13:03:36

安全隐患呢 安全隐患呢 阮瓷。

所以会有各种建议,禁止和提醒啊。

如这个地方设施没规范,没安放灭火器,有电路隐患,有建筑塌方等这种是和主办方有关,和警方没关,警方来现场如发现这种只能想办法避免会发生安全问题。

• 屁咧

屁咧 2017-05-01 13:08:38

还能扯暴力执法??一来执法本来就是要严厉一点,要不然人家会搭理你?二来这安保也没暴力执法吧, 还能扯暴力执法??一来执法本来就是要严厉一点,要不然人家会搭理你?二来这安保也没暴力执法吧,后面歌迷那么乱他不赶快维持秩序,还要先慢慢放下灯牌跟歌迷到个谦好好沟通?这完全不符合常识啊。 ... 小猪孜孜

我没有说这位工作人员暴力执法,我说他行为失当,别给我戴帽子,暴力执法指的不是这件事,指的是当出现类似暴力执法的事情时,嘲jc的还是这群人

来自 豆瓣App
  • Jolin

Jolin 2017-05-01 13:10:59

错了就躺平任嘲啊

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 13:13:14

我没有说这位工作人员暴力执法,我说他行为失当,别给我戴帽子,暴力执法指的不是这件事,指的是 我没有说这位工作人员暴力执法,我说他行为失当,别给我戴帽子,暴力执法指的不是这件事,指的是当出现类似暴力执法的事情时,嘲jc的还是这群人 ... 屁咧

警察真暴力执法了就嘲,就事论事。现在大家帮着说话的是指现场维持秩序的经常,并不是帮一个群体。也请你搞搞清楚。

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 13:15:10

这件事情八组嘲周杰伦有理有据,他做错了加上粉丝脑残洗白,嘲一嘲怎么了?不能因为是天王就得护着啥也不让说吧

来自 豆瓣App
  • ZHUANG忱忱

ZHUANG忱忱 2017-05-01 13:16:50

每次脑残粉说,灭掉全台湾只留周杰伦,我就想吐,一厢情愿不说,你都灭了人家老婆孩子啦,我觉得 每次脑残粉说,灭掉全台湾只留周杰伦,我就想吐,一厢情愿不说,你都灭了人家老婆孩子啦,我觉得周杰伦会买几颗导弹炸了大陆,你脑残粉以他为天,其实人家不care你。觉得脑残粉不是正常人,都能对一个毫无关系的人疯狂到这种地步,我相信她们什么事情都能干得出来。最后说一句,洗吧洗吧,洗着洗着,你们可能要到海外看这个直男癌的演唱会,按照这届领导的作风和心胸 ... 收割机

深有体会,最恶心那句留下周杰伦,台湾认同中国人的名人文人那么多,再怎么留也轮不到他吧!

来自 豆瓣App
  • 宫本宝藏破产了

宫本宝藏破产了 2017-05-01 13:17:54

八组有的人真的像一群嗑着瓜子聊东扯西的大妈,今天鄙视下这个,明天鄙视下那个,好像就自己明白,往自己头上戴高帽。

来自 豆瓣App
  • ZHUANG忱忱

ZHUANG忱忱 2017-05-01 13:20:58

这叫暴力执法???警察打人还是杀人了?粉丝说是扔的,人家还有人说是放,我凭什么就相信nc粉说的话?况且本来就是粉丝有错在先,哪里暴力执法了。你们都是玻璃做的啊?一碰就碎啊?

来自 豆瓣App
  • 胖哒

胖哒 2017-05-01 13:21:06

这件事就是周杰伦错了,嘲的应该啊

来自 豆瓣App
  • 胖哒不是胖的

胖哒不是胖的 2017-05-01 13:21:44

错的是为啥要派特警去给他做安保?让他的演出商自己请保安不好吗?有事自己负责。

• 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 13:23:40

这叫暴力执法???警察打人还是杀人了?粉丝说是扔的,人家还有人说是放,我凭什么就相信nc粉说 这叫暴力执法???警察打人还是杀人了?粉丝说是扔的,人家还有人说是放,我凭什么就相信nc粉说的话?况且本来就是粉丝有错在先,哪里暴力执法了。你们都是玻璃做的啊?一碰就碎啊? ... ZHUANG忱忱

看lz画风,大概是希望警察维持秩序要跟饭店服务员一样客客气气,点头哈腰才算了。而且就算是“扔灯牌”,我也没觉得过了。要真发生事故了,还是警察的锅

来自 豆瓣App
  • 草心心

草心心 2017-05-01 13:24:40

因为他的行为是最过激影响也是最大的

来自 豆瓣App
  • 宫城良田的彩子

宫城良田的彩子 2017-05-01 13:32:22

三方有错?我并没有觉得人家特警执行公务有什么错

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:35:16

错的是为啥要派特警去给他做安保?让他的演出商自己请保安不好吗?有事自己负责。 错的是为啥要派特警去给他做安保?让他的演出商自己请保安不好吗?有事自己负责。 胖哒不是胖的

你可能不知道那个场馆平时是踢球用得 昨晚有四万人 特警加班去维护秩序 这能叫错?

来自 豆瓣App
  • 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2017-05-01 13:43:20

八组嘲他是因为脑残粉洗地外加营销号的爱粉丝通稿太恶心

来自 豆瓣App
  • 慕慕。

慕慕。 2017-05-01 13:45:15

因为有些粉丝真的太脑残,我群里的周董粉一直在讲这是小事情小事情………mmp

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2017-05-01 13:48:37

因为有些粉丝真的太脑残,我群里的周董粉一直在讲这是小事情小事情………mmp 因为有些粉丝真的太脑残,我群里的周董粉一直在讲这是小事情小事情………mmp 慕慕。

我群里也是

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-05-01 13:49:32

因为粉丝脑残,以他的路人好感度本不该被嘲成这样。

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2017-05-01 13:50:40

看lz画风,大概是希望警察维持秩序要跟饭店服务员一样客客气气,点头哈腰才算了。而且就算是“扔 看lz画风,大概是希望警察维持秩序要跟饭店服务员一样客客气气,点头哈腰才算了。而且就算是“扔灯牌”,我也没觉得过了。要真发生事故了,还是警察的锅 ... 小猪孜孜

两句话就能看出我画风来 裸眼鉴人真厉害

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2017-05-01 13:51:05

八组有的人真的像一群嗑着瓜子聊东扯西的大妈,今天鄙视下这个,明天鄙视下那个,好像就自己明白 八组有的人真的像一群嗑着瓜子聊东扯西的大妈,今天鄙视下这个,明天鄙视下那个,好像就自己明白,往自己头上戴高帽。 ... 宫本宝藏破产了

就是这个意思!!

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2017-05-01 13:51:32

这件事就是周杰伦错了,嘲的应该啊 这件事就是周杰伦错了,嘲的应该啊 胖哒

没说不能嘲啊 但是八组那个太难看了 一些话太难听了

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-05-01 13:52:46

我朝现在是权贵时代,有权有钱才是王道,何况是个小金叉

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 13:53:19

两句话就能看出我画风来 裸眼鉴人真厉害 两句话就能看出我画风来 裸眼鉴人真厉害 屁咧

你楼里面哪句话不是在纠结人特警的处理方式,反正就是要把特警搞黑,我说的不对了?

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2017-05-01 13:55:05

警察真暴力执法了就嘲,就事论事。现在大家帮着说话的是指现场维持秩序的经常,并不是帮一个群体 警察真暴力执法了就嘲,就事论事。现在大家帮着说话的是指现场维持秩序的经常,并不是帮一个群体。也请你搞搞清楚。 ... 小猪孜孜

度量标尺不一样 我无话可说 我认为这种执法行为是在尊重人的前提下进行

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 13:55:23

两句话就能看出我画风来 裸眼鉴人真厉害 两句话就能看出我画风来 裸眼鉴人真厉害 屁咧

而且你都长篇大论洗了那么多了,还说我裸眼鉴人。这事躺平任嘲可好,如果是你正常维持秩序结果被一个拿着话筒的大明星加上几万歌迷喊着滚出去,你什么心情?

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2017-05-01 13:56:01

你楼里面哪句话不是在纠结人特警的处理方式,反正就是要把特警搞黑,我说的不对了? 你楼里面哪句话不是在纠结人特警的处理方式,反正就是要把特警搞黑,我说的不对了? 小猪孜孜

我嘲的一直是 八组变相洗白 说特警是轻轻放下 而不是扔 你真的看完我的所有回复了吗

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 13:57:17

度量标尺不一样 我无话可说 我认为这种执法行为是在尊重人的前提下进行 度量标尺不一样 我无话可说 我认为这种执法行为是在尊重人的前提下进行 屁咧

我想你应该是学生或者没有亲身去体验过生活的那类人,要不然你就不会觉得特警的这种处理方式不合理了。上海踩踏事故是我亲身经历的,等到真的出事了你们又要怪特警执法不力了

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2017-05-01 13:57:53

而且你都长篇大论洗了那么多了,还说我裸眼鉴人。这事躺平任嘲可好,如果是你正常维持秩序结果被 而且你都长篇大论洗了那么多了,还说我裸眼鉴人。这事躺平任嘲可好,如果是你正常维持秩序结果被一个拿着话筒的大明星加上几万歌迷喊着滚出去,你什么心情? ... 小猪孜孜

你觉得我在洗白 我无话可说 怪不得楼歪了 我在聊的是八组只嘲zjl

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 13:58:10

我嘲的一直是 八组变相洗白 说特警是轻轻放下 而不是扔 你真的看完我的所有回复了吗 我嘲的一直是 八组变相洗白 说特警是轻轻放下 而不是扔 你真的看完我的所有回复了吗 屁咧

扔还是放下根本不是重点好吗,不管哪个都没错,何来洗白?

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2017-05-01 13:59:05

扔还是放下根本不是重点好吗,不管哪个都没错,何来洗白? 扔还是放下根本不是重点好吗,不管哪个都没错,何来洗白? 小猪孜孜

因为是原因之一 引起主体冲突的行为

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 13:59:06

你觉得我在洗白 我无话可说 怪不得楼歪了 我在聊的是八组只嘲zjl 你觉得我在洗白 我无话可说 怪不得楼歪了 我在聊的是八组只嘲zjl 屁咧

八组骂脑残粉你没看到?这事闹那么大还不是脑残粉拿视频来卖安利导致的。

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤 (尺有所短,寸有所长。) 2017-05-01 13:59:35

还三方有错,公安错在哪?

• 屁咧

屁咧 2017-05-01 14:00:26

还三方有错,公安错在哪? 还三方有错,公安错在哪? 嘤嘤嘤嘤

看完楼再说 谢谢

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2017-05-01 14:01:08

八组骂脑残粉你没看到?这事闹那么大还不是脑残粉拿视频来卖安利导致的。 八组骂脑残粉你没看到?这事闹那么大还不是脑残粉拿视频来卖安利导致的。 小猪孜孜

拜托 昨晚只有一个楼卖安利 其他都是一片嘲OK吗

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 14:01:55

拜托 昨晚只有一个楼卖安利 其他都是一片嘲OK吗 拜托 昨晚只有一个楼卖安利 其他都是一片嘲OK吗 屁咧

难道我失忆了,微博铺天盖地的营销号都不是在夸周杰伦苏?

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤 (尺有所短,寸有所长。) 2017-05-01 14:02:56

看完楼再说 谢谢 看完楼再说 谢谢 屁咧

看完楼也没觉得公安有错,该挨的嘲就受着吧,总想洗大家都有错就搞笑了

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:05:51

看完楼也没觉得公安有错,该挨的嘲就受着吧,总想洗大家都有错就搞笑了 看完楼也没觉得公安有错,该挨的嘲就受着吧,总想洗大家都有错就搞笑了 嘤嘤嘤嘤

可能错在国家机器居然在为公共安全负责而没有考虑粉丝脆弱的玻璃心和明星的面子吧

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 14:12:38

因为是原因之一 引起主体冲突的行为 因为是原因之一 引起主体冲突的行为 屁咧

你这个所谓的“原因”是人家正常执法,既然是正常执法,不去嘲做错事的周杰伦,嘲这个正常执法的人我就不是很懂了。

来自 豆瓣App
  • 陵越

陵越 2017-05-01 15:00:40

因为网民都是“正义使者”

来自 豆瓣App
  • 花吃了夏天

花吃了夏天 (あいうえお) 2017-05-01 15:43:02

因为特警从头到尾就没错…… 粉丝有错 可有爱豆护着还给点歌安慰了 那只能嘲爱豆啊

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2017-05-01 15:48:48

看了他拿话筒对公安说的“你给我滚出去,我在跟你说话你听到没,给我滚出去”。不好意思,我是真的觉得周杰伦该嘲该批

来自 豆瓣App
  • 我老公朱亚文

我老公朱亚文 2017-05-01 15:50:46

因为这个人被全场这么怼了 你想想自己 你辛辛苦苦去维护秩序被个明星和几万人怼 我觉得你几个月都睡不着了 说不定会举把刀去砍了周杰伦 人家发个不清不楚的道歉就了事了

来自 豆瓣App
  • 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2017-05-01 16:44:03

因为这个人被全场这么怼了 你想想自己 你辛辛苦苦去维护秩序被个明星和几万人怼 我觉得你几个月 因为这个人被全场这么怼了 你想想自己 你辛辛苦苦去维护秩序被个明星和几万人怼 我觉得你几个月都睡不着了 说不定会举把刀去砍了周杰伦 人家发个不清不楚的道歉就了事了 ... 我老公朱亚文

人家没你这么偏激 还拿到砍人 你直接去偷核弹?

来自 豆瓣App
  • 没见过丁日阿

没见过丁日阿 2017-05-01 17:02:23

jc是在工作...jay是在人格侮辱...粉丝就不说了...

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
41616 人聚集在这个小组
↑回顶部