请求打分以及补救方法

Rei17

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Leemeowmoon

Leemeowmoon 2017-05-01 12:12:51

眉毛修剪一下 发型改一下 痘痘治疗一下 觉得就可以啦

来自 豆瓣App
  • 春妮与大壮

春妮与大壮 (怎么都瘦不了) 2017-05-01 12:13:23

换个发型,弄个精神、干净又洋气的发型。少吃油腻辛辣,作息正常,心情平和,勿多房事,勿思虑过度,如果身体健康的话,把前面说的做到了,皮肤和气色都会好起来。

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-05-01 12:16:05

眉毛修剪一下 发型改一下 痘痘治疗一下 觉得就可以啦 眉毛修剪一下 发型改一下 痘痘治疗一下 觉得就可以啦 Leemeowmoon

最近在用理肤泉刷酸,爆痘中,比这张的严重几倍。发型的话有什么推荐呢?因为我留长发已经快一年了

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-05-01 12:16:46

换个发型,弄个精神、干净又洋气的发型。少吃油腻辛辣,作息正常,心情平和,勿多房事,勿思虑过 换个发型,弄个精神、干净又洋气的发型。少吃油腻辛辣,作息正常,心情平和,勿多房事,勿思虑过度,如果身体健康的话,把前面说的做到了,皮肤和气色都会好起来。 ... 春妮与大壮

发型有什么推荐吗?真的想知道我留的长发有什么问题?

来自 豆瓣App
  • 春妮与大壮

春妮与大壮 (怎么都瘦不了) 2017-05-01 12:18:20

发型有什么推荐吗?真的想知道我留的长发有什么问题? 发型有什么推荐吗?真的想知道我留的长发有什么问题? Rei17

你这个长发 看起来脏且油腻

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-05-01 12:29:04

你这个长发 看起来脏且油腻 你这个长发 看起来脏且油腻 春妮与大壮

大概是因为还没洗头发吧。是要换发型还是怎么办呢?

来自 豆瓣App
  • 九点半

九点半 2017-05-01 13:25:23

早睡早起多运动✨

来自 豆瓣App
  • Leemeowmoon

Leemeowmoon 2017-05-01 13:45:28

最近在用理肤泉刷酸,爆痘中,比这张的严重几倍。发型的话有什么推荐呢?因为我留长发已经快一年 最近在用理肤泉刷酸,爆痘中,比这张的严重几倍。发型的话有什么推荐呢?因为我留长发已经快一年了 ... Rei17

随便刷酸真的做好功课了吗……

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-05-01 14:01:46

随便刷酸真的做好功课了吗…… 随便刷酸真的做好功课了吗…… Leemeowmoon

有什么功课??

来自 豆瓣App
  • 芃芃🌱

芃芃🌱 2017-05-01 14:14:24

内分泌嘛? 皮肤深层清洁就好

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥里

奥莉奥里 (人冷心善,友爱独立。) 2017-05-01 14:28:24

妈呀,我看了一眼居然觉得挺好的,就是有点痘痘个

来自 豆瓣App
  • 猪手

猪手 2017-05-01 14:34:40

先把头发剪了

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-05-01 14:37:09

妈呀,我看了一眼居然觉得挺好的,就是有点痘痘个 妈呀,我看了一眼居然觉得挺好的,就是有点痘痘个 奥莉奥里

看多几眼后是不是感觉很差了……

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-05-01 14:37:56

先把头发剪了 先把头发剪了 猪手

如果真的是想留这个发型的话呢…… 我觉得可能只是这张图的头发状态不好,平时还不错的

来自 豆瓣App
  • 猪手

猪手 2017-05-01 14:41:49

如果真的是想留这个发型的话呢…… 我觉得可能只是这张图的头发状态不好,平时还不错的 如果真的是想留这个发型的话呢…… 我觉得可能只是这张图的头发状态不好,平时还不错的 Rei17

觉得是长度的问题

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥里

奥莉奥里 (人冷心善,友爱独立。) 2017-05-01 14:45:38

看多几眼后是不是感觉很差了…… 看多几眼后是不是感觉很差了…… Rei17

又看了一眼,觉得真的还可以,就是邋遢了点,不过很多男生都这样……

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2017-05-01 14:48:37

建议祛下痘痘 换个发型试试?

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-05-01 14:55:15

又看了一眼,觉得真的还可以,就是邋遢了点,不过很多男生都这样…… 又看了一眼,觉得真的还可以,就是邋遢了点,不过很多男生都这样…… 奥莉奥里

邋遢具体是哪里邋遢呢??

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-05-01 14:55:36

建议祛下痘痘 换个发型试试? 建议祛下痘痘 换个发型试试? 橘子酱

祛痘正在试,发型的话……还想再坚持一下

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2017-05-01 14:57:02

祛痘正在试,发型的话……还想再坚持一下 祛痘正在试,发型的话……还想再坚持一下 Rei17

感觉长头发要好好打理 说句不好听的 打理不好的话有点怪怪的。。卤煮不要生气

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥里

奥莉奥里 (人冷心善,友爱独立。) 2017-05-01 15:05:56

邋遢具体是哪里邋遢呢?? 邋遢具体是哪里邋遢呢?? Rei17

脸看起来不干净,也是因为痘痘的原因,真没什么大不了的

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-05-01 18:01:54

脸看起来不干净,也是因为痘痘的原因,真没什么大不了的 脸看起来不干净,也是因为痘痘的原因,真没什么大不了的 奥莉奥里

最终还是痘痘问题啊 没办法

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-05-01 18:04:08

感觉长头发要好好打理 说句不好听的 打理不好的话有点怪怪的。。卤煮不要生气 感觉长头发要好好打理 说句不好听的 打理不好的话有点怪怪的。。卤煮不要生气 橘子酱

你觉得怎么打理算是好呢?

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-05-01 20:18:06

顶一下

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥里

奥莉奥里 (人冷心善,友爱独立。) 2017-05-01 21:35:48

最终还是痘痘问题啊 没办法 最终还是痘痘问题啊 没办法 Rei17

你可以尝试涂一点粉底,让面色好看一些,

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-05-01 22:04:14

你可以尝试涂一点粉底,让面色好看一些, 你可以尝试涂一点粉底,让面色好看一些, 奥莉奥里

哈哈哈这个还是算了,我不会化妆的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部