我就来八组问问大幂幂拿国际影后的事情

喵啦个咪

来自 豆瓣App
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 12:04:39

(┙>∧<)┙へ┻┻

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 12:04:39

"o((>ω< ))o"

• 苏州河

苏州河 2017-05-01 12:05:10

哈哈哈哈哈这个昨天已经嘲过了 旷课的楼主

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的虎牙

刘昊然的虎牙 2017-05-01 12:05:26

批发奖也好意思发通稿

来自 豆瓣App
  • 墨仙儿的微笑

墨仙儿的微笑 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2017-05-01 12:05:34

根据大家的分析,这是一个批发奖

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2017-05-01 12:06:03

哈哈哈哈哈这个昨天已经嘲过了 旷课的楼主 哈哈哈哈哈这个昨天已经嘲过了 旷课的楼主 苏州河

八组果然是收风最快的地方(;´༎ຶД༎ຶ`)我今早八点多才看到的新闻

来自 豆瓣App
  • 👽

👽 2017-05-01 12:07:13

恭喜咪咪!实至名归!八组都是厂妹!
    前有金鹤奖影帝PK,后有休斯顿影后咪咪
    直接飞升大花啦!

• 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 12:07:54

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏宁大垃圾

苏宁大垃圾 2017-05-01 12:08:16

指路知乎。。。科普的够够的

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2017-05-01 12:08:33

根据大家的分析,这是一个批发奖 根据大家的分析,这是一个批发奖 墨仙儿的微笑

说起来这电影我都没看到过,仿佛突然冒出来的

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2017-05-01 12:10:27

批发奖也好意思发通稿 批发奖也好意思发通稿 刘昊然的虎牙

可能tx收了钱做事,今天看了惊了个呆,就大幂幂这演技还拿国际影后,吓得我马上来八组看看

来自 豆瓣App
  • 墨仙儿的微笑

墨仙儿的微笑 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2017-05-01 12:10:42

说起来这电影我都没看到过,仿佛突然冒出来的 说起来这电影我都没看到过,仿佛突然冒出来的 喵啦个咪

好像还没上映,我也觉得这电影咋一点风声都没有

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2017-05-01 12:12:30

指路知乎。。。科普的够够的 指路知乎。。。科普的够够的 苏宁大垃圾

好的,我去搜搜╮(╯_╰)╭其实我本里分类很明确的,科普问知乎,八卦问豆瓣

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2017-05-01 12:16:38

好像还没上映,我也觉得这电影咋一点风声都没有 好像还没上映,我也觉得这电影咋一点风声都没有 墨仙儿的微笑

一般电影app里不是也会显示待映电影的么,我好像也没看到。一般来说电影要送去评审的话,应该都是在电影上映之后的事情么……难道我记错了?

来自 豆瓣App
  • 墨仙儿的微笑

墨仙儿的微笑 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2017-05-01 12:18:09

一般电影app里不是也会显示待映电影的么,我好像也没看到。一般来说电影要送去评审的话,应该都 一般电影app里不是也会显示待映电影的么,我好像也没看到。一般来说电影要送去评审的话,应该都是在电影上映之后的事情么……难道我记错了? ... 喵啦个咪

我也不太懂诶,突然冒出的电影,而且一般杨幂拍什么电影不都会各种新闻吗?这次这部也没听任何新闻

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2017-05-01 12:21:22

我也不太懂诶,突然冒出的电影,而且一般杨幂拍什么电影不都会各种新闻吗?这次这部也没听任何新 我也不太懂诶,突然冒出的电影,而且一般杨幂拍什么电影不都会各种新闻吗?这次这部也没听任何新闻 ... 墨仙儿的微笑

难道就在国外上映?话说这个休斯顿国际电影节我也完全没听过…可能我孤陋寡闻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604608 人聚集在这个小组
↑回顶部