你们觉得很多人骂周杰伦吗?

小小的风

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 12:03:59

ˋ 3ˊ

• 夏暖城。

夏暖城。 2017-05-01 12:05:01

除了八组,连知乎都在给他洗地,微博全都是全世界最好的周杰伦。我们哪敢

来自 豆瓣App
  • 🤣

🤣 2017-05-01 12:05:50

因为周杰伦的路人缘真的特别棒

• 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 12:06:42

其实我骂得嘲的更多的是他的粉丝。别人我不知道,反正我今天特别想嘲他脑残粉哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倒映星河

倒映星河 2017-05-01 12:06:42

没有 首页除了关注的一位警察在反驳,粉丝全部在刷最好的周杰伦

来自 豆瓣App
  • BCHIU

BCHIU (世界和平 勿秀智商) 2017-05-01 12:06:57

只看到楼主你马不停蹄的开帖子
    只看到楼主你马不停蹄的想要带节奏
    都认嘲了 说了做错了

• 小小的风

小小的风 2017-05-01 12:10:16

只看到楼主你马不停蹄的开帖子 只看到楼主你马不停蹄的想要带节奏 都认嘲了 说了做错了 只看到楼主你马不停蹄的开帖子 只看到楼主你马不停蹄的想要带节奏 都认嘲了 说了做错了 BCHIU

没有我给周杰伦在八组带带热度,八组的洗白贴就要超标了

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2017-05-01 12:10:48

我嘲他粉丝啊,没嘲他。明面上洗地就算了,还有说我不是来洗地的我只是来说警察都不是好东西的。

• BCHIU

BCHIU (世界和平 勿秀智商) 2017-05-01 12:11:18

没有我给周杰伦在八组带带热度,八组的洗白贴就要超标了 没有我给周杰伦在八组带带热度,八组的洗白贴就要超标了 小小的风

洗白贴没看着几个
    应该都在嘲着呢
    确实该嘲:)

• 小小的风

小小的风 2017-05-01 12:11:18

因为周杰伦的路人缘真的特别棒 因为周杰伦的路人缘真的特别棒 🤣

路人缘还不是营销出来的

来自 豆瓣App
  • BCHIU

BCHIU (世界和平 勿秀智商) 2017-05-01 12:13:57

路人缘还不是营销出来的 路人缘还不是营销出来的 小小的风

他的路人缘是营销出来的 楼主你讲真哦??

• ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2017-05-01 12:15:00

因为周杰伦的路人缘真的特别棒 因为周杰伦的路人缘真的特别棒 🤣

路人缘好,路人也不会去颠倒黑白呀

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (在四十岁后听歌的女人很美。) 2017-05-01 12:17:23

结巴就知道装逼,我一直不喜欢他

• 愚愚

愚愚 2017-05-01 12:18:51

露珠,你这第几个贴啊?我感觉老看见你……不知道是你重复发,还是我重复点你了……

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-05-01 12:19:34

lz我好像刚刚从你另一个帖出来……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 12:20:11

路人缘好本来就算营销出来的吧
    他早期被黑的不行也是因为各种媒体下场黑啊什么不是中国人不捐钱这些
    当时他可属于全网嘲 谁敢说喜欢他都会被冠上脑残和非主流的称号
    我记得那会贴吧都喊他周结巴。。。 不黑不粉 单纯说个我看到的事实

• stan

stan 2017-05-01 12:20:14

连虎扑都是嘲的,他在那的待遇可没人比的了吧

• 武67八

武67八 (武撩) 2017-05-01 12:22:33

对他本来就无感,只是觉得昨晚公开道歉那就算了。结果nc粉丝出来洗地,营销号也蹦跶,八组屠版,有点烦这节奏

• 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 12:23:03

我觉得周杰伦没什么好嘲的,现场怼保安是为了歌迷,事后觉得做的不太好又道歉,没什么值得diss的啊

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2017-05-01 12:24:02

https://m.weibo.cn/2904252415/4102413096814416 给你们今日八组兔,区日报,快看最赞

来自 豆瓣App
  • schnappi

schnappi 2017-05-01 12:24:31

先不说周杰伦辱骂工作人员的事,单纯觉得这样引导舆论好可恶,还上升到公安粗暴执法。。

来自 豆瓣App
  • 城里没有他

城里没有他 (我向着阳光,向着爱,走来) 2017-05-01 12:24:39

哪里都有黑有粉,晋江99%都在嘲

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2017-05-01 12:28:27

可怕,我不敢直面周杰伦脑残粉。原先以为小生们的粉丝战斗力爆表,现在发现原来人外有人

来自 豆瓣App
  • 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-05-01 12:29:27

我的首页该干嘛干嘛 基本都是猫猫狗狗

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-05-01 12:33:29

不是周的粉,但我觉得人无完人,情绪上来的时候说话不经大脑,任何人都会遇到,因为在那个环境当中,但周已经在了解情况后道歉,而周的粉丝是一个庞大的群体,有些躺平认嘲,有些则相反为偶像争辩,花钱营销是自然而然的事,不是说他们做的对,但八组有些人一窝蜂全算在周杰伦身上,为嘲而嘲自认为政治正确,让我觉得有些无语。在八组眼里明星只要做错一件事,是全面的否定和诋毁,这样的作为就是落井下石啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-05-01 12:44:50

建议公安机关治安拘留,这件事影响特别不好,以后是不是谁都可以对正在执法的警察竖中指喊滚出去?

来自 豆瓣App
  • 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-01 13:45:34

其实我骂得嘲的更多的是他的粉丝。别人我不知道,反正我今天特别想嘲他脑残粉哈哈哈哈哈 其实我骂得嘲的更多的是他的粉丝。别人我不知道,反正我今天特别想嘲他脑残粉哈哈哈哈哈 薛之谦辣鸡

+10086

来自 豆瓣App
  • 川渝第一胖

川渝第一胖 (对,是我) 2017-05-01 13:49:06

楼主,周杰伦捅了你家马蜂窝吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

605024 人聚集在这个小组
↑回顶部