哪些明星的演唱会应援特别棒?

[已注销]

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 12:02:28

(*´∇`*) (*゚▽゚*)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 12:02:28

/≧▽≦)/~┴┴

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:06:53

/≧▽≦)/~┴┴ /≧▽≦)/~┴┴ 小黄鸭

看来大家都去关心周杰伦去了,没人来讨论\^O^/

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2017-05-01 12:08:02

华晨宇,气氛特别好,歌迷大合唱,华晨宇伴奏歌迷唱整首歌,我们et天团正式在华晨宇演唱会上出道了

• 小柳青青

小柳青青 2017-05-01 12:08:36

华晨宇,气氛特别好,歌迷大合唱,华晨宇伴奏歌迷唱整首歌,我们et天团正式在华晨宇演唱会上出道 华晨宇,气氛特别好,歌迷大合唱,华晨宇伴奏歌迷唱整首歌,我们et天团正式在华晨宇演唱会上出道了 ... 小柳青青

关键是特别燃,华晨宇的演唱会比cd精彩一千倍

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:09:00

华晨宇,气氛特别好,歌迷大合唱,华晨宇伴奏歌迷唱整首歌,我们et天团正式在华晨宇演唱会上出道 华晨宇,气氛特别好,歌迷大合唱,华晨宇伴奏歌迷唱整首歌,我们et天团正式在华晨宇演唱会上出道了 ... 小柳青青

华晨宇演唱会没看过呢,有视频吗?

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2017-05-01 12:10:48

华晨宇演唱会没看过呢,有视频吗? 华晨宇演唱会没看过呢,有视频吗? [已注销]

乐视有16年的上海和深圳场,音效还不错,可以去看看,我个人比较推荐深圳场

• 小柳青青

小柳青青 2017-05-01 12:11:12

华晨宇演唱会没看过呢,有视频吗? 华晨宇演唱会没看过呢,有视频吗? [已注销]

不想看广告就去b站搜索,按点击率排,也有的

• EEEsther

EEEsther (遇到怪兽就装死。) 2017-05-01 12:12:42

去年我听的五月天上海,bigbang成都和鹿哥上海都很嗨!

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 2017-05-01 12:13:10

林佳树

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:13:17

不想看广告就去b站搜索,按点击率排,也有的 不想看广告就去b站搜索,按点击率排,也有的 小柳青青

好的,我去看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:13:29

去年我听的五月天上海,bigbang成都和鹿哥上海都很嗨! 去年我听的五月天上海,bigbang成都和鹿哥上海都很嗨! EEEsther

五月天真的很嗨

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2017-05-01 12:13:43

对日本了解不多。但是看lovelive缪斯小姐姐们的应援,真的是厉害死了。

那个call打得……

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-05-01 12:14:39

月天的变色棒子真的非常棒,希望大家不要带会发光的头饰了,挡后排视线不算也很影响变色,以前内场看的多以为带头饰的不多,后来看了一场山顶,棒子熄灭的时候对面看台有一半都是闪啊闪的蓝色头饰和假棒子。我。。。。。。

• 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2017-05-01 12:15:45

表扬一下五月天的荧光棒。质量很好嘻嘻嘻。重复利用了好几次。

• 需要卡通台陪

需要卡通台陪 2017-05-01 12:18:12

少女时代 exo 好多创意都很好玩

来自 豆瓣App
  • 扣扣子

扣扣子 2017-05-01 12:18:54

那我就必须要提名一下arashi了....

• 阿傻

阿傻 (金色的面团!) 2017-05-01 12:19:02

粉丝滤镜觉得twins演唱会应援很棒 每场她们到升到高空唱歌的环节时 全场开手机灯 很好看 还有才结束的东莞站全场制造了人工彩虹 特别感动

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2017-05-01 12:19:08

张学友。是真心享受了音乐。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:19:27

那我就必须要提名一下arashi了.... 那我就必须要提名一下arashi了.... 扣扣子

岚的演唱会创意我真的好佩服,很享受

来自 豆瓣App
  • 🍩

🍩 2017-05-01 12:20:25

苏打绿 大家都自觉不站起来 等到点名举灯牌 不拿手机拍

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2017-05-01 12:21:26

韩流不是玩应援棒应援玩到出流程表了么?可怕的是看去欧美开con,那些人激动到扔bra……

• 烤肉,再见

烤肉,再见 (“你值得被爱,被人好好珍惜”) 2017-05-01 12:22:22

AKB的应援给我留下了深刻印象

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2017-05-01 12:23:32

五月天和苏打绿……目前听过最棒的,整体氛围很好

来自 豆瓣App
  • 国产日用品

国产日用品 2017-05-01 12:23:55

看过花泽香菜的一个恋爱循环的现场!感觉很棒

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-05-01 12:24:00

AKB真的超级棒!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:27:31

AKB的应援给我留下了深刻印象 AKB的应援给我留下了深刻印象 烤肉,再见

akb的玩法之多,整齐度我至今没看到能超越的

来自 豆瓣App
  • 嫦娥仙子

嫦娥仙子 (嘻嘻嘻) 2017-05-01 12:29:39

这个组合多少人啊

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:31:59

这个组合多少人啊 这个组合多少人啊 嫦娥仙子

算分团的话200多人,今年毕业了很多

来自 豆瓣App
  • 赖冠霖

赖冠霖 2017-05-01 12:38:50

想提名一下鹿晗了,他的演唱会应援色是随着歌变的,唱甜蜜蜜就是玫瑰紫,唱勋章是整片蓝色的荧光棒,超级冠军是曼联红,还有很多小的点,他也基本上整场都很嗨,氛围好棒。最后要夸一夸粉丝了,看完演唱会都会自发留下来把周围的垃圾捡走,整个场子最后都很干净,粉丝和鹿晗都很酷了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:38:54

韩流不是玩应援棒应援玩到出流程表了么?可怕的是看去欧美开con,那些人激动到扔bra…… 韩流不是玩应援棒应援玩到出流程表了么?可怕的是看去欧美开con,那些人激动到扔bra…… 不如常寂

感觉韩团的玩法没有很多吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:39:43

少女时代 exo 好多创意都很好玩 少女时代 exo 好多创意都很好玩 需要卡通台陪

少时的看过一个粉丝合唱视频,九人沦为粉丝伴舞2333

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2017-05-01 12:41:05

提名五月天12年鸟巢的人肉彩虹,将近十万人的盛世

来自 豆瓣App
  • 郭子凡的小姐姐

郭子凡的小姐姐 2017-05-01 12:41:52

我以前喜欢玉米老师的 灯牌可走心 印象最深的就是演唱会最后几首歌了 前面最后一排的人就举着 此刻我们是开心的 你呢 现在越来越不走心了! 灯牌都搞吃的去了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:43:04

我以前喜欢玉米老师的 灯牌可走心 印象最深的就是演唱会最后几首歌了 前面最后一排的人就举着 此 我以前喜欢玉米老师的 灯牌可走心 印象最深的就是演唱会最后几首歌了 前面最后一排的人就举着 此刻我们是开心的 你呢 现在越来越不走心了! 灯牌都搞吃的去了! ... 郭子凡的小姐姐

好久以前在芒果台看过why me演唱会,印象深刻

来自 豆瓣App
  • 唐诗三百首

唐诗三百首 2017-05-01 12:43:09

今早看到的http://www.bilibili.com/video/av9523385
    韩团应援词还是蛮有意思的

来自 豆瓣App
  • Eww

Eww 2017-05-01 12:44:58

想提名一下鹿晗了,他的演唱会应援色是随着歌变的,唱甜蜜蜜就是玫瑰紫,唱勋章是整片蓝色的荧光 想提名一下鹿晗了,他的演唱会应援色是随着歌变的,唱甜蜜蜜就是玫瑰紫,唱勋章是整片蓝色的荧光棒,超级冠军是曼联红,还有很多小的点,他也基本上整场都很嗨,氛围好棒。最后要夸一夸粉丝了,看完演唱会都会自发留下来把周围的垃圾捡走,整个场子最后都很干净,粉丝和鹿晗都很酷了。 ... 赖冠霖

你这样说我真的超级想去 二巡不知道什么时候开始 真的超级想去啊啊啊 希望到时候抢到票

• EEEsther

EEEsther (遇到怪兽就装死。) 2017-05-01 12:47:47

想提名一下鹿晗了,他的演唱会应援色是随着歌变的,唱甜蜜蜜就是玫瑰紫,唱勋章是整片蓝色的荧光 想提名一下鹿晗了,他的演唱会应援色是随着歌变的,唱甜蜜蜜就是玫瑰紫,唱勋章是整片蓝色的荧光棒,超级冠军是曼联红,还有很多小的点,他也基本上整场都很嗨,氛围好棒。最后要夸一夸粉丝了,看完演唱会都会自发留下来把周围的垃圾捡走,整个场子最后都很干净,粉丝和鹿晗都很酷了。 ... 赖冠霖

鹿哥演唱会真是我听过最有组织有纪律的,而且应援袋里面的东西特别多,旁边不认识的鹿饭都会互相提醒这首歌该拿啥了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 12:51:32

看了一点点主楼的视频。。。akb发展也太庞大了人数。。。以及应援声几乎都是汉子啊汉子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:54:48

看了一点点主楼的视频。。。akb发展也太庞大了人数。。。以及应援声几乎都是汉子啊汉子 看了一点点主楼的视频。。。akb发展也太庞大了人数。。。以及应援声几乎都是汉子啊汉子 流川枫

人不多的话剧场就不能继续下去了,akb的根基就是剧场,今年还算是缺人中呢,不过确实大部分都是男饭的声音,女饭专场的这个up没有剪2333

来自 豆瓣App
  • 🍧🍦🍰🍮🍭🍫🍩

🍧🍦🍰🍮🍭🍫🍩 (你才是这世界上无与伦比的美丽) 2017-05-01 12:55:38

苏打绿啊 青峰唱功没话说

来自 豆瓣App
  • 🦉

🦉 2017-05-01 12:56:13

韩团啊

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-05-01 12:57:37

哈哈哈哈哈 甜蜜蜜最浪漫了 那个玫瑰花灯现在就在我手边哈哈哈哈

• Serendipity

Serendipity (士多啤梨啤梨苹果橙) 2017-05-01 12:58:11

粉丝滤镜觉得twins演唱会应援很棒 每场她们到升到高空唱歌的环节时 全场开手机灯 很好看 还有才 粉丝滤镜觉得twins演唱会应援很棒 每场她们到升到高空唱歌的环节时 全场开手机灯 很好看 还有才结束的东莞站全场制造了人工彩虹 特别感动 ... 阿傻

Twins最厉害的是全场大合唱了,去年的风筝与风粉丝唱出双声道太燃

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-05-01 12:58:20

刚想提名我开闭呢。
    那我再提一下lovelive吧。

• 另一个自己

另一个自己 (其实我是属蜗牛的。) 2017-05-01 12:59:18

五月天的看过两场,都很好,去年是因为一个人没人陪才没去

来自 豆瓣App
  • 需要卡通台陪

需要卡通台陪 2017-05-01 13:02:00

少时的看过一个粉丝合唱视频,九人沦为粉丝伴舞2333 少时的看过一个粉丝合唱视频,九人沦为粉丝伴舞2333 [已注销]

还有全场飞纸飞机 波浪海和各种拼字变色

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 13:04:34

人不多的话剧场就不能继续下去了,akb的根基就是剧场,今年还算是缺人中呢,不过确实大部分都是 人不多的话剧场就不能继续下去了,akb的根基就是剧场,今年还算是缺人中呢,不过确实大部分都是男饭的声音,女饭专场的这个up没有剪2333 ... [已注销]

以前快本有一期派海涛去那个snh的剧场,我看下面几乎都是汉子,那个吓人哟,男生追星起来疯狂程度真是不亚于女生。这种类型的团我真的很佩服了

来自 豆瓣App
  • 玉醴泉

玉醴泉 2017-05-01 13:05:05

SJ 现场歌曲应援拼字各种玩的6

来自 豆瓣App
  • 严於信的正妻

严於信的正妻 (只爱你,我的爱) 2017-05-01 13:05:26

东方神起

来自 豆瓣App
  • 加油加油

加油加油 2017-05-01 13:08:51

金在中,每场都有奇装异服互动环节,每次看现场都有穿各种各样玩偶的妹子。

来自 豆瓣App
  • 霏

提名周笔畅 毒蘑菇和青睐 根本属于和歌迷逗嘴型 2015年北上广红磡四场场场有应援特别棒

来自 豆瓣App
  • 桃酥

桃酥 2017-05-01 13:12:16

那我就必须要提名一下arashi了.... 那我就必须要提名一下arashi了.... 扣扣子

被你抢先提了我A团 一直觉得j家演唱会很良心

来自 豆瓣App
  • bakingsoda

bakingsoda 2017-05-01 13:28:25

看过两场苏打绿 摔断了三根荧光棒,在前排保安不让站,挺嗨的。下一场想看鹿晗的,期待了。

来自 豆瓣App
  • 红色电话亭

红色电话亭 2017-05-01 13:37:46

怕被打成日奴……

来自 豆瓣App
  • KIKIKIKIKI

KIKIKIKIKI (啊你个毛毛) 2017-05-01 13:54:14

粉丝滤镜提名bb

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-05-01 14:22:25

东方神起的咒文,号称泡菜全民都会的应援词

来自 豆瓣App
  • 老艺术家

老艺术家 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2017-05-01 14:24:20

李宇春 exo,现场应援互动特好

来自 豆瓣App
  • 画屏

画屏 2017-05-01 14:24:59

m

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 14:26:38

记得看过一个xjapan的控 全场那个统一动作齐的呀 特别燃

来自 豆瓣App
  • 垫肩批发厂

垫肩批发厂 2017-05-01 14:32:55

arashi必须的

来自 豆瓣App
  • 垫肩批发厂

垫肩批发厂 2017-05-01 14:33:55

岚的love控上全场跳舞,巨整齐

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2017-05-01 14:39:46

这我就不得不说一句,日本宅男应援真是超级棒!打call什么的气氛超high的~而且不止是你提到的akb 日本好些女声优包括女声优组成的组合都是这样,相当给力

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence (来杯烤榛果咖啡) 2017-05-01 15:05:34

exo的台湾场~ 应援花样真的超级多 去年还给灿烈摆了轻松熊图案的生日蛋糕

来自 豆瓣App
  • masaki

masaki 2017-05-01 19:15:26

arashi数得上!

来自 豆瓣App
  • 阿傻

阿傻 (金色的面团!) 2017-05-01 21:56:57

Twins最厉害的是全场大合唱了,去年的风筝与风粉丝唱出双声道太燃 Twins最厉害的是全场大合唱了,去年的风筝与风粉丝唱出双声道太燃 Serendipity

是的是的 万人二重唱!简直太燃了

来自 豆瓣App
  • 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2017-05-01 22:03:05

http://www.miaopai.com/show/1pi7byO6kqABaz96yYmzGw__.htm
    安利华晨宇的异类 不懂这算不算应援 是华晨宇现场教学吧?气氛很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

604986 人聚集在这个小组
↑回顶部