不是周杰伦官方的态度,是粉丝的。

吴磊的小娇妻

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2017-05-01 12:03:56

这明显是粉丝后援会一样的微博吧 不是工作室官方态度

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2017-05-01 12:04:05

这个微博让之前的道歉显得就是为了公关而发,越洗白越败好感啊。

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2017-05-01 12:05:20

如果炸弹不能上飞机那在登机前就会被收走。

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-05-01 12:06:11

这明显是粉丝后援会一样的微博吧 不是工作室官方态度 这明显是粉丝后援会一样的微博吧 不是工作室官方态度 三井寿

幸好不是官方,态度好恶心。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:06:28

只是希望咱们组别被屠版

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-05-01 12:07:16

为什么不写警察?安保?!搞得跟保镖和保安一样

来自 豆瓣App
  • 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2017-05-01 12:07:17

这是哪门子的还原事实

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-05-01 12:07:24

这个微博让之前的道歉显得就是为了公关而发,越洗白越败好感啊。 这个微博让之前的道歉显得就是为了公关而发,越洗白越败好感啊。 豆瓣酱

成功把我对他的好感败完了(当然并不会有人在意),幸好我的青春不是他。

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2017-05-01 12:08:50

幸好不是官方,态度好恶心。 幸好不是官方,态度好恶心。 吴磊的小娇妻

他本人道歉了我就觉得还好吧 演唱会一般都很亢奋的 就是粉丝一直洗挺烦的

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-05-01 12:08:51

别闹了。。劝各位别闹了,上新闻就不好了

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-05-01 12:12:22

为什么不写警察?安保?!搞得跟保镖和保安一样 为什么不写警察?安保?!搞得跟保镖和保安一样 兰晓龙的秃脑袋

热搜还是“周杰伦怒斥保安”,可能是因为“公然侮辱正在执行职务的人民警察,构成阻碍执行职务,依据中华人民共和国治安管理处罚法,处警告或者二百元以下罚款;情节严重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。”,所以都想模糊重点吧。

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-05-01 12:14:18

热搜还是“周杰伦怒斥保安”,可能是因为“公然侮辱正在执行职务的人民警察,构成阻碍执行职务, 热搜还是“周杰伦怒斥保安”,可能是因为“公然侮辱正在执行职务的人民警察,构成阻碍执行职务,依据中华人民共和国治安管理处罚法,处警告或者二百元以下罚款;情节严重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。”,所以都想模糊重点吧。 ... 吴磊的小娇妻

本来就是模糊重点,这热搜,哇塞!好男友力哟!好护粉哟!

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-05-01 12:15:52

呕吐了

来自 豆瓣App
  • 鸣蝉

鸣蝉 2017-05-01 12:16:54

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-05-01 12:17:09

本来就是模糊重点,这热搜,哇塞!好男友力哟!好护粉哟! 本来就是模糊重点,这热搜,哇塞!好男友力哟!好护粉哟! 兰晓龙的秃脑袋

速度转粉!

来自 豆瓣App
  • 青山松柏

青山松柏 2017-05-01 12:17:45

所以希望公关们都学学国防部

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-05-01 12:26:18

不知道为什么大家这次反应这么大 周杰伦不是一直都吊吊的吗

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2017-05-01 12:27:02

还好我青春不是他啦

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-05-01 12:28:38

不知道为什么大家这次反应这么大 周杰伦不是一直都吊吊的吗 不知道为什么大家这次反应这么大 周杰伦不是一直都吊吊的吗 做个有才艺的猫

我不觉得他这次的行为吊 应该是蠢吧

来自 豆瓣App
  • 画个叉叉灭掉你

画个叉叉灭掉你 (吐槽星人) 2017-05-01 12:45:41

这件事真的败好感,不论周杰伦本人行为还是脑残粉洗地

来自 豆瓣App
  • 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2017-05-01 12:47:24

杰倫:我今天晚上在西安演唱會看到一位維護秩序的工作人員為了維護秩序把歌迷朋友的燈牌放在地上 我為這位歌迷感到心疼而說了衝動的話 我對這位辛苦的工作人員說聲抱歉 不是有心的 對於維護演唱會秩序的安保人員我衷心的感謝! 这是他本人发的 晚上十一点多 应该是开完演唱会就去了解了具体情况 了解完后自己发的

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-05-01 12:48:58

这不是官方是粉丝的博,官方是杰威尔。无语。

来自 豆瓣App
  • 小猪孜孜

小猪孜孜 2017-05-01 12:50:38

我不觉得他这次的行为吊 应该是蠢吧 我不觉得他这次的行为吊 应该是蠢吧 吴磊的小娇妻

有种装逼失败既视感。。。锅盖我已经顶好了

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-05-01 12:50:51

这不是官方是粉丝的博,官方是杰威尔。无语。 这不是官方是粉丝的博,官方是杰威尔。无语。 Sirmn

我点进热搜看到的用户,倒的确不是官方的态度。是粉丝的态度而已。

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-05-01 12:51:53

有种装逼失败既视感。。。锅盖我已经顶好了 有种装逼失败既视感。。。锅盖我已经顶好了 小猪孜孜

这怎么能是装逼呢?是实力宠粉\( ̄︶ ̄)/

来自 豆瓣App
  • 收割机

收割机 2017-05-01 12:52:07

反正我的青春不是他,我烦死一堆脑残粉代表我的青春,在我心目中,他口齿不清,跟未成人谈恋爱,直男癌得不要不要的

来自 豆瓣App
  • 一年二班小学生

一年二班小学生 2017-05-01 12:52:07

这不是官方工作室吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-05-01 12:52:46

这不是官方工作室吧 这不是官方工作室吧 一年二班小学生

标题已改

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2017-05-01 19:34:30

警察怎么了?安保可以被骂,警察不能?扔灯牌有理,我忙我就可以无视他人私人财产。我忙可以闯红灯吗?我忙可以不排队吗?小公举苦逼,得罪了最不能得罪的一批人。

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小娇妻

吴磊的小娇妻 2017-05-01 19:49:36

警察怎么了?安保可以被骂,警察不能?扔灯牌有理,我忙我就可以无视他人私人财产。我忙可以闯红 警察怎么了?安保可以被骂,警察不能?扔灯牌有理,我忙我就可以无视他人私人财产。我忙可以闯红灯吗?我忙可以不排队吗?小公举苦逼,得罪了最不能得罪的一批人。 ... 兔子

逻辑感人。

来自 豆瓣App
  • 兰晓龙的秃脑袋

兰晓龙的秃脑袋 (我要自觉!) 2017-05-01 19:51:34

警察怎么了?安保可以被骂,警察不能?扔灯牌有理,我忙我就可以无视他人私人财产。我忙可以闯红 警察怎么了?安保可以被骂,警察不能?扔灯牌有理,我忙我就可以无视他人私人财产。我忙可以闯红灯吗?我忙可以不排队吗?小公举苦逼,得罪了最不能得罪的一批人。 ... 兔子

建议你去看一下原版视频,再来评价警察有没有乱扔人家灯牌

来自 豆瓣App
  • 没见过丁日阿

没见过丁日阿 2017-05-01 19:52:04

是啊 四十米大刀还是私人物品呢 我带进去也不是为了杀人 安检到底问啥不让我带!为啥!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41596 人聚集在这个小组
↑回顶部