求摄影大神给建议

温柔的好人

来自 豆瓣App
  • 余

我就想入门新手都不差钱吗🤣

来自 豆瓣App
  • 温柔的好人

温柔的好人 2017-05-01 12:13:38

我就想入门新手都不差钱吗🤣 我就想入门新手都不差钱吗🤣

我都工作几年啦,预算就6000😂

来自 豆瓣App
  • 余

我都工作几年啦,预算就6000😂 我都工作几年啦,预算就6000😂 温柔的好人

你这个价位不高不低,和入门机差不了多少,和强机也还有一段距离,要么买更高款式的要么就买入门级性价比高的

来自 豆瓣App
  • 温柔的好人

温柔的好人 2017-05-01 12:19:01

你这个价位不高不低,和入门机差不了多少,和强机也还有一段距离,要么买更高款式的要么就买入门 你这个价位不高不低,和入门机差不了多少,和强机也还有一段距离,要么买更高款式的要么就买入门级性价比高的 ...

入门级性价比高有什么推荐呢

来自 豆瓣App
  • 菠萝了个榴莲

菠萝了个榴莲 (别提诗和远方,毕竟不识字又近视) 2017-05-01 17:34:12

买60D吧,750,800什么的大都换汤不换药,不好用

来自 豆瓣App
  • 持之以恒

持之以恒 2017-05-01 17:40:25

建议你买60D 如果你想买800D的话 可以卖个700D的二手给你 包括相机+套机镜头 + 50MM定焦镜头和一个2000块的广角镜头 我想换个高端机了

• 余

入门级性价比高有什么推荐呢 入门级性价比高有什么推荐呢 温柔的好人

楼下说的都在理

来自 豆瓣App
  • zui

zui 2017-05-01 20:34:17

其实这两个拍出来照片差别只有1%,喜欢那个就买哪个。

来自 豆瓣App
  • stay

stay 2017-05-02 20:29:26

这价格可直接上6D了。至少是个全画幅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

168333 人聚集在这个小组
↑回顶部