我是吓人的泼妇和怨妇(?)

大山楂

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 大山楂

大山楂 2017-05-01 12:00:28

什么扎心说什么,口不择言,什么难听说什么,自己都没办法回头看第二遍。就是想让他烦了我,拉黑我,因为我自己滚不了。

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2017-05-01 12:02:18

什么扎心说什么,口不择言,什么难听说什么,自己都没办法回头看第二遍。就是想让他烦了我,拉黑 什么扎心说什么,口不择言,什么难听说什么,自己都没办法回头看第二遍。就是想让他烦了我,拉黑我,因为我自己滚不了。 ... 大山楂

傻瓜,别伤害自己

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-01 12:02:49

因为我把他删了,想骂他的时候还是会把他加回来。恶性循环。我就是想让他删了我,大概已经变态了。我也知道我骂他的时候只是太想他了,但没办法,已经没心力好好说话了。我就是想骂他,日

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-01 12:05:22

我发现自己没办法好好表达自己的心情和感情,能压着的时候就压着,装没事,憋着忍着。绷不住了就完了,泥石流灾害。我应该是有心理疾病。很严重的那种。

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-01 12:07:50

我希望他能治好我。也只想只能接受他的治疗。可没用,他不是我男人。我就继续像个应该关在精神病院的病人,发疯发癫。反正我也只能伤害他,在其他人面前我都是个什么都看起来很正常的正常人。

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-01 12:09:36

傻瓜,别伤害自己 傻瓜,别伤害自己 石头

这个组里没伤害自己的太少了

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-01 12:10:31

我这两天好几次坐在沙发上抽自己耳光,觉得自己怎么能这么贱。但没卵用,回头又去发微信骂他了。

来自 豆瓣App
  • DQ

DQ 2017-05-01 12:16:51

心疼 抱抱 学着好好爱自己

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2017-05-01 13:14:41

你痛不欲生的时候,想想他在干什么

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 13:22:27

我这两天好几次坐在沙发上抽自己耳光,觉得自己怎么能这么贱。但没卵用,回头又去发微信骂他了。 我这两天好几次坐在沙发上抽自己耳光,觉得自己怎么能这么贱。但没卵用,回头又去发微信骂他了。 大山楂

想想怎么收拾他比较好

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2017-05-01 13:45:54

你都忙什么呀?他回你吗?应该把那个聊天记录贴上来,让我们学习一下,平时文明惯了,都不怎么会骂人。

来自 豆瓣App
  • Air Balloon

Air Balloon (我只想有自己的幸福快乐) 2017-05-01 14:20:43

你都忙什么呀?他回你吗?应该把那个聊天记录贴上来,让我们学习一下,平时文明惯了,都不怎么会 你都忙什么呀?他回你吗?应该把那个聊天记录贴上来,让我们学习一下,平时文明惯了,都不怎么会骂人。 ... 围墙上的猫ZLX

原来是这个,哈哈,果然有当年的我的感觉。

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2017-05-01 14:23:51

你都忙什么呀?他回你吗?应该把那个聊天记录贴上来,让我们学习一下,平时文明惯了,都不怎么会 你都忙什么呀?他回你吗?应该把那个聊天记录贴上来,让我们学习一下,平时文明惯了,都不怎么会骂人。 ... 围墙上的猫ZLX

打错了。你都骂什么呀!

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2017-05-01 14:24:29

原来是这个,哈哈,果然有当年的我的感觉。 原来是这个,哈哈,果然有当年的我的感觉。 Air Balloon

对呀,所以我好想看楼主的聊天记录,我现在看你们骂人的对话,他觉得特别过瘾,你也可以多贴一点记录上来,让我们学习学习

来自 豆瓣App

Air Balloon (我只想有自己的幸福快乐) 2017-05-01 14:25:05

对呀,所以我好想看楼主的聊天记录,我现在看你们骂人的对话,他觉得特别过瘾,你也可以多贴一点 对呀,所以我好想看楼主的聊天记录,我现在看你们骂人的对话,他觉得特别过瘾,你也可以多贴一点记录上来,让我们学习学习 ... 围墙上的猫ZLX

宝贝你口味太重了!哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2017-05-01 14:26:18

宝贝你口味太重了!哈哈哈啊哈 宝贝你口味太重了!哈哈哈啊哈 Air Balloon

大概因为我从来没有那样子和别人说过话,所以我觉得我仿佛是在看另一个世界里的对话。有时候看着看着,觉得还挺搞笑的。比什么跟男人聊天谈恋爱有趣多了。

来自 豆瓣App

Air Balloon (我只想有自己的幸福快乐) 2017-05-01 14:28:56

大概因为我从来没有那样子和别人说过话,所以我觉得我仿佛是在看另一个世界里的对话。有时候看着 大概因为我从来没有那样子和别人说过话,所以我觉得我仿佛是在看另一个世界里的对话。有时候看着看着,觉得还挺搞笑的。比什么跟男人聊天谈恋爱有趣多了。 ... 围墙上的猫ZLX

等着他找你,你就好好怼他,别放过机会。

来自 豆瓣App

Air Balloon (我只想有自己的幸福快乐) 2017-05-01 14:30:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 执着

噗…我贴骂人的还不是你说的想看。(捂脸笑哭😂)

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2017-05-01 14:36:14

是挺有趣的,楼主你再多贴两张记录上来吧 放假很无聊。

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2017-05-01 14:37:28

等着他找你,你就好好怼他,别放过机会。 等着他找你,你就好好怼他,别放过机会。 Air Balloon

但我不太会骂人,下次我回信息之前先请教你们一下。我猜他看到我像你那样说话,肯定会认为我病的不轻

来自 豆瓣App

Air Balloon (我只想有自己的幸福快乐) 2017-05-01 14:38:07

但我不太会骂人,下次我回信息之前先请教你们一下。我猜他看到我像你那样说话,肯定会认为我病的 但我不太会骂人,下次我回信息之前先请教你们一下。我猜他看到我像你那样说话,肯定会认为我病的不轻 ... 围墙上的猫ZLX

下次你怼他,你问问我,我帮你回哈

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2017-05-01 14:38:31

下次你怼他,你问问我,我帮你回哈 下次你怼他,你问问我,我帮你回哈 Air Balloon

好的 不知道他还会不会给我这个机会了

来自 豆瓣App

Air Balloon (我只想有自己的幸福快乐) 2017-05-01 14:38:31

😂😂😂他火了会骂的很难听的。你tmlb之类的

来自 豆瓣App

Air Balloon (我只想有自己的幸福快乐) 2017-05-01 14:38:51

是挺有趣的,楼主你再多贴两张记录上来吧 放假很无聊。 是挺有趣的,楼主你再多贴两张记录上来吧 放假很无聊。 围墙上的猫ZLX

不能多贴,影响我淑女形象

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2017-05-01 14:39:46

😂😂😂他火了会骂的很难听的。你tmlb之类的 😂😂😂他火了会骂的很难听的。你tmlb之类的 Air Balloon

哎呀,那我那个如果生气了,都是选择掉头走人,让大家都冷静,所以我估计他不会跟我回骂,到时候又变成一个人的独角戏。

来自 豆瓣App
  • 执着

执着 2017-05-01 14:43:31

😂😂😂他火了会骂的很难听的。你tmlb之类的 😂😂😂他火了会骂的很难听的。你tmlb之类的 Air Balloon

哈哈哈哈哈,真是难以想象这种交锋啊

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-01 19:18:34

刚刚微信上要求分开,对方岔开问题,不面对不回答。然后我说好聚好散,要么一起下定决心分开吧,要么你离婚娶我吧。想知道你们提这个要求的时候,对方都说了什么?

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 2017-05-01 19:29:13

累么?

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-01 19:58:24

累么? 累么? 夏夏

就是累了 想结束 我知道他不会离婚的

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2017-05-01 20:07:54

今天和叔说能不能不要和她结婚啊?叔说别提她,一提到就烦,注定伤感情的话题,我们尽量不提

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-01 20:23:47

今天和叔说能不能不要和她结婚啊?叔说别提她,一提到就烦,注定伤感情的话题,我们尽量不提 今天和叔说能不能不要和她结婚啊?叔说别提她,一提到就烦,注定伤感情的话题,我们尽量不提 石头

有些问题躲是躲不开的

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2017-05-01 20:35:23

有些问题躲是躲不开的 有些问题躲是躲不开的 大山楂

是的,怎么说呢,我放弃了咯,我唯一能做的就是随他们去吧听天由命吧,逼了他一年多,恨了他们一年多,可是我却一点都不快乐,好好的感情消磨了不少,不想再逼迫了,他不愿娶我我还不愿嫁给他呢,哈哈哈看谁玩儿谁

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 2017-05-01 21:18:01

就是累了 想结束 我知道他不会离婚的 就是累了 想结束 我知道他不会离婚的 大山楂

离不离婚,不是我们预料的到的,男人眼里,谁泼谁输,都有机会,也都有可能被放弃,但先扛不住的那个肯定最累,最辛苦,最伤心……

来自 豆瓣App
  • 夏夏

夏夏 2017-05-01 21:20:05

离不离婚,不是我们预料的到的,男人眼里,谁泼谁输,都有机会,也都有可能被放弃,但先扛不住的 离不离婚,不是我们预料的到的,男人眼里,谁泼谁输,都有机会,也都有可能被放弃,但先扛不住的那个肯定最累,最辛苦,最伤心…… ... 夏夏

我又开始装X了……没救了……是的!石头姐妹说的对啊,干嘛等着他娶?嫁不嫁他还是个问题呢?!

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-01 21:23:38

离不离婚,不是我们预料的到的,男人眼里,谁泼谁输,都有机会,也都有可能被放弃,但先扛不住的 离不离婚,不是我们预料的到的,男人眼里,谁泼谁输,都有机会,也都有可能被放弃,但先扛不住的那个肯定最累,最辛苦,最伤心…… ... 夏夏

从一开始他就表明态度不会离的,我心里很清楚。而且他也知道我不会逼他。他从开始的时候就很怕,怕终有一朝要面对今天,所以迟迟不敢开始,怕自己接受不了。他只是觉得我最终还是提这个要求了,我还是和他想的了解的不一样吧。

来自 豆瓣App
  • 小龙女

小龙女 2017-05-13 10:33:42

就是累了 想结束 我知道他不会离婚的 就是累了 想结束 我知道他不会离婚的 大山楂

离婚很难

来自 豆瓣App
  • 雪奈

雪奈 2017-05-13 13:22:49

继续作下去,离分开不远了。而且回忆都会被你变得不美好

来自 豆瓣App
  • 小萝卜

小萝卜 2017-05-13 18:36:28

你试着真的离开他一段时间吧,他感觉真的会失去你的时候,也许会离婚,如果还是不离,就代表你对他也没那么重要!

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-13 22:33:28

继续作下去,离分开不远了。而且回忆都会被你变得不美好 继续作下去,离分开不远了。而且回忆都会被你变得不美好 雪奈

可能我本身就比较作吧,其实我自己不觉得,但朋友会说我作。反正他比较忍让我,包容性强吧,也习惯了。

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-13 22:39:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

他没删过我,一般都是我删他,反复删,删了自己越想越生气,然后加回来继续骂。骂急了再删掉,而且要求我骂的时候不能不回应,要有反应。我骂他基本上不是想分开,大多数是为了发泄,发泄完了他再哄哄我吧,我发泄完了气就消了。这次情况特殊

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-13 22:43:15

你试着真的离开他一段时间吧,他感觉真的会失去你的时候,也许会离婚,如果还是不离,就代表你对 你试着真的离开他一段时间吧,他感觉真的会失去你的时候,也许会离婚,如果还是不离,就代表你对他也没那么重要! ... 小萝卜

我觉得目前这个情况,我并没有真的想让他离婚,不是时候。我那时是觉得相处模式我不喜欢,会让我痛苦,我想分开。如果平时相处就不能让我开心,谈什么离婚在一起呢,对吧。说离婚只是让他害怕,让他分手,但他就是不肯。

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-13 22:47:40

说到分手这个问题吧,我可能每个礼拜都有这个念头,然后乱闹一通。无论怎么闹,他还是没松过口。反正无论我怎么骂,说多难听他就是第二天自己调整好,再哄哄我什么的。他说无论我做什么他都不能生气,可能觉得心有愧疚?

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-13 23:00:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

到九月份认识四年了,交往三年。

来自 豆瓣App
  • 肉包几菲菲

肉包几菲菲 2017-05-13 23:18:23

你想好了以后要跟二婚男结婚,还要面对前妻和孩子的存在,以及净身出户和做后妈的可能,都想好了做好准备再提离婚。

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-13 23:23:26

你想好了以后要跟二婚男结婚,还要面对前妻和孩子的存在,以及净身出户和做后妈的可能,都想好了 你想好了以后要跟二婚男结婚,还要面对前妻和孩子的存在,以及净身出户和做后妈的可能,都想好了做好准备再提离婚。 ... 肉包几菲菲

因为我也有家庭的,大家都有很多顾虑,所以我特别能理解他的心情和将要面对的选择。本身可能我自己也并没有准备好,所以那天他也说,会选给你看,但不是现在。

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-16 23:45:59

你们说习惯是爱吗?还是爱就变成了习惯?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-17 11:33:38

哈哈。你别去加他啊,能挺住吗?

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-17 18:37:53

哈哈。你别去加他啊,能挺住吗? 哈哈。你别去加他啊,能挺住吗? [已注销]

还好吧,好像有没有他也没有特别大的变化,但转念一想不能让他请我吃火锅了,穿了漂亮衣服没人看就觉得有点沮丧。

来自 豆瓣App
  • 葵

想去吃火锅诶。

来自 豆瓣App
  • 小萝卜

小萝卜 2017-05-17 18:46:59

你会为了他离婚吗?

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-17 19:36:47

想去吃火锅诶。 想去吃火锅诶。

想吃美蛙鱼头锅 我能吃六只牛蛙 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-17 19:38:32

你会为了他离婚吗? 你会为了他离婚吗? 小萝卜

很难 真的很难 除非他真的能让我很安心 但目前看下来并没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-17 20:36:01

还好吧,好像有没有他也没有特别大的变化,但转念一想不能让他请我吃火锅了,穿了漂亮衣服没人看 还好吧,好像有没有他也没有特别大的变化,但转念一想不能让他请我吃火锅了,穿了漂亮衣服没人看就觉得有点沮丧。 ... 大山楂

那你还作啥啊?把感情都作没了,也会伤心的

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-17 22:47:56

那你还作啥啊?把感情都作没了,也会伤心的 那你还作啥啊?把感情都作没了,也会伤心的 [已注销]

没什么感情是一个人的事 可以单方面完成还圆满

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-20 23:34:50

今天晚安啦

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2017-05-22 14:38:43

习惯都是培养出来的😁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册