吃动物太残忍了,台湾应该禁止民众吃肉。

猫头鹰mkj617

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 11:58:25

(●'◡'●)ノ♥ <(▰˘◡˘▰)>

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:58:25

(┬_┬)↘

• 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 12:00:15

应该禁止民众呼吸 吸入太多氧气小动物们都没氧气可吸了 想想就恶寒

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰mkj617

猫头鹰mkj617 2017-05-01 12:00:31

光禁止吃猫狗是不够的,说猫狗是宠物这个立场是不靠谱的,也有很多人养鸽子,养小鸡,养猪(比如罗志祥),也要照顾这些人的感受呀,所以应该禁止食用所有的动物。

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-05-01 12:00:53

我记得有部电影说 人类是唯一吃动物肉还要剥下它们的皮穿上炫耀的动物,你看过狮子吃鳄鱼还剥皮披着吗?? 23333

来自 豆瓣App
  • 可怕的潜移默化

可怕的潜移默化 2017-05-01 12:04:25

我觉得你们这样就没有意思了,虽然每个个体不同,但是从大体上来说,人们对于狗的情感还是要优于其他动物。不让吃野生的国家保护动物是不是也是对家禽的歧视呢?

• snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2017-05-01 12:09:57

话不能这么说,TW能这样做也是因为他们条件允许,本来那边爱吃狗肉的就不多,肉狗养殖之类的成规模的也没听说,虐待动物入罪这个意识也深入民心,禁吃猫狗顺势而行呗

• 猫头鹰mkj617

猫头鹰mkj617 2017-05-01 12:11:25

我觉得你们这样就没有意思了,虽然每个个体不同,但是从大体上来说,人们对于狗的情感还是要优于 我觉得你们这样就没有意思了,虽然每个个体不同,但是从大体上来说,人们对于狗的情感还是要优于其他动物。不让吃野生的国家保护动物是不是也是对家禽的歧视呢? ... 可怕的潜移默化

你说的也对,想想要是有人吃熊靠我大概也会很生气。

来自 豆瓣App
  • 冒菜先生

冒菜先生 2017-05-01 12:16:02

强行嘲了

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2017-05-01 12:20:44

我觉得你们这样就没有意思了,虽然每个个体不同,但是从大体上来说,人们对于狗的情感还是要优于 我觉得你们这样就没有意思了,虽然每个个体不同,但是从大体上来说,人们对于狗的情感还是要优于其他动物。不让吃野生的国家保护动物是不是也是对家禽的歧视呢? ... 可怕的潜移默化

很多保护动物不就是吃的太多了吃没了吗……过个百年多了估计撤销了保护动物,还是会吃的

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-05-01 12:25:48

你们为什么不想想欧美台湾这些发达国家都有这样的法规 国内没有?是因为大陆比人家更先进更文明对吧???

来自 豆瓣App
  • 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-05-01 12:27:01

你们为什么不想想欧美台湾这些发达国家都有这样的法规 国内没有?是因为大陆比人家更先进更文明 你们为什么不想想欧美台湾这些发达国家都有这样的法规 国内没有?是因为大陆比人家更先进更文明对吧??? ... 蝉鸣的诗

国内有这些才是倒退。
    和lvlv没什么区别。
    我国是落后,但不体现在这里

• 我心有佛便可作

我心有佛便可作 2017-05-01 12:28:03

楼主这标准的滑坡谬论。建议重修逻辑学。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:28:11

没有这个规定,有些地区并不是这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:28:54

你们为什么不想想欧美台湾这些发达国家都有这样的法规 国内没有?是因为大陆比人家更先进更文明 你们为什么不想想欧美台湾这些发达国家都有这样的法规 国内没有?是因为大陆比人家更先进更文明对吧??? ... 蝉鸣的诗

呆湾什么时候是发达国家的,昨天么

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-05-01 12:30:26

呆湾什么时候是发达国家的,昨天么 呆湾什么时候是发达国家的,昨天么 [已注销]

嗯打错了 发达地区 怎么了

来自 豆瓣App
  • 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2017-05-01 12:30:28

动物的奶也不准喝!

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-05-01 12:31:08

国内有这些才是倒退。 和lvlv没什么区别。 我国是落后,但不体现在这里 国内有这些才是倒退。 和lvlv没什么区别。 我国是落后,但不体现在这里 阿庬阿猫

国内出台保护动物政策是倒退???我们特色社会主义还得特色到这些事上么

来自 豆瓣App
  • 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-05-01 12:32:57

国内出台保护动物政策是倒退???我们特色社会主义还得特色到这些事上么 国内出台保护动物政策是倒退???我们特色社会主义还得特色到这些事上么 蝉鸣的诗

禁止吃狗肉!

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:33:46

嗯打错了 发达地区 怎么了 嗯打错了 发达地区 怎么了 蝉鸣的诗

挺装逼的,毕竟发达国家还可以扒熊皮随便捕鲸给熊猫喝酒,超级文明

来自 豆瓣App
  • 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2017-05-01 12:34:31

我觉得这种法律没有体现什么人文情怀,就是一种歧视。每个生命都该被尊重

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-05-01 12:34:34

挺装逼的,毕竟发达国家还可以扒熊皮随便捕鲸给熊猫喝酒,超级文明 挺装逼的,毕竟发达国家还可以扒熊皮随便捕鲸给熊猫喝酒,超级文明 [已注销]

嗯 你觉得中国没有动物保护法更文明不装逼不说话这么脏不装逼

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2017-05-01 12:37:08

欧美发达国家都有这样的法规?哪有?话别说太满

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:37:35

嗯 你觉得中国没有动物保护法更文明不装逼不说话这么脏不装逼 嗯 你觉得中国没有动物保护法更文明不装逼不说话这么脏不装逼 蝉鸣的诗

总之我们不吃的你们也不能吃,吃了你就是野蛮人不文明噜,什么那是习俗?恶习!哦我们扒什么皮那都是我们的习俗关你屁事。部分文明人的这个逻辑真是智障之最,不正面反驳了?你们文明人这样不好吧

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-05-01 12:38:26

欧美发达国家都有这样的法规?哪有?话别说太满 欧美发达国家都有这样的法规?哪有?话别说太满 AM❤飞羽

没有保护动物法?你好好问问你周围的留学生国外对待小动物的态度?再说话

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-05-01 12:39:17

总之我们不吃的你们也不能吃,吃了你就是野蛮人不文明噜,什么那是习俗?恶习!哦我们扒什么皮那 总之我们不吃的你们也不能吃,吃了你就是野蛮人不文明噜,什么那是习俗?恶习!哦我们扒什么皮那都是我们的习俗关你屁事。部分文明人的这个逻辑真是智障之最,不正面反驳了?你们文明人这样不好吧 ... [已注销]

那你的意思是国内现在对待动物的政策更文明对吗?世界领先?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:39:28

嗯 你觉得中国没有动物保护法更文明不装逼不说话这么脏不装逼 嗯 你觉得中国没有动物保护法更文明不装逼不说话这么脏不装逼 蝉鸣的诗

说实话就叫脏?那您这种文明人避重就轻直只爱护某一种动物什么情况呢?哪来的大脸盆子阴阳怪气呢?一视同仁很难么?被扒皮的熊疼不疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:41:15

那你的意思是国内现在对待动物的政策更文明对吗?世界领先? 那你的意思是国内现在对待动物的政策更文明对吗?世界领先? 蝉鸣的诗

不敢,只有双重标准规定是自己好朋友的不能吃其他的怎么扒皮虐待都有脸吹文明的最先进,圣母之光照耀海豚湾惹

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-05-01 12:42:16

说实话就叫脏?那您这种文明人避重就轻直只爱护某一种动物什么情况呢?哪来的大脸盆子阴阳怪气呢 说实话就叫脏?那您这种文明人避重就轻直只爱护某一种动物什么情况呢?哪来的大脸盆子阴阳怪气呢?一视同仁很难么?被扒皮的熊疼不疼 ... [已注销]

装逼不脏吗?你觉得这个不是骂人的话?

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-05-01 12:46:03

不敢,只有双重标准规定是自己好朋友的不能吃其他的怎么扒皮虐待都有脸吹文明的最先进,圣母之光 不敢,只有双重标准规定是自己好朋友的不能吃其他的怎么扒皮虐待都有脸吹文明的最先进,圣母之光照耀海豚湾惹 ... [已注销]

他们又做得不对的地方也有先进于我们的地方 你这样的说法不是以偏概全?你不如搞清楚自己的思路再回帖,还有讨论问题也不要带脏字,这样更凸显你没素质吧??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:47:29

装逼不脏吗?你觉得这个不是骂人的话? 装逼不脏吗?你觉得这个不是骂人的话? 蝉鸣的诗

这个人就是这样,不能这么称呼么?还是你真觉得自己规定某种动物优越一等不能吃,别的随意虐待就叫文明?那就解释一下为什么啊?谁规定的?根据哪里规定的?发达国家贩卖奴隶赚的盆满钵满先确定的经济地位决定的?

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2017-05-01 12:48:47

胡搅蛮缠 那个立法初衷是不要吃陪伴宠物 偏要这么理解那你就开心就好

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:50:15

他们又做得不对的地方也有先进于我们的地方 你这样的说法不是以偏概全?你不如搞清楚自己的思路 他们又做得不对的地方也有先进于我们的地方 你这样的说法不是以偏概全?你不如搞清楚自己的思路再回帖,还有讨论问题也不要带脏字,这样更凸显你没素质吧?? ... 蝉鸣的诗

你隔壁说的其他动物不够你们吃的什么意思啊?

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-05-01 12:50:29

这个人就是这样,不能这么称呼么?还是你真觉得自己规定某种动物优越一等不能吃,别的随意虐待就 这个人就是这样,不能这么称呼么?还是你真觉得自己规定某种动物优越一等不能吃,别的随意虐待就叫文明?那就解释一下为什么啊?谁规定的?根据哪里规定的?发达国家贩卖奴隶赚的盆满钵满先确定的经济地位决定的? ... [已注销]

我回帖几条就能让你判定我是什么人了?你觉得你现在所说所做的很有素质很文明吗?我觉得你太low了,好么我也不想回了 我不觉得我需要和一个没什么修养的loser对话

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-05-01 12:51:40

你隔壁说的其他动物不够你们吃的什么意思啊? 你隔壁说的其他动物不够你们吃的什么意思啊? [已注销]

回你最后一条 养殖动物不够吃了吗的意思 可以吗 希望你生活中每一个人都能接受并且支持你吃狗肉猫肉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:55:05

回你最后一条 养殖动物不够吃了吗的意思 可以吗 希望你生活中每一个人都能接受并且支持你吃狗肉 回你最后一条 养殖动物不够吃了吗的意思 可以吗 希望你生活中每一个人都能接受并且支持你吃狗肉猫肉 ... 蝉鸣的诗

我不吃哎,我只是看不惯装逼犯自以为世界法则屠杀部分动物的同时保护一种动物就有脸吹文明,我真的觉得这种人不仅low还应该在海豚湾泡一泡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 12:55:39

回你最后一条 养殖动物不够吃了吗的意思 可以吗 希望你生活中每一个人都能接受并且支持你吃狗肉 回你最后一条 养殖动物不够吃了吗的意思 可以吗 希望你生活中每一个人都能接受并且支持你吃狗肉猫肉 ... 蝉鸣的诗

?你怎么知道所有地方狗都不是养殖动物的

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-05-01 12:55:53

我不吃哎,我只是看不惯装逼犯自以为世界法则屠杀部分动物的同时保护一种动物就有脸吹文明,我真 我不吃哎,我只是看不惯装逼犯自以为世界法则屠杀部分动物的同时保护一种动物就有脸吹文明,我真的觉得这种人不仅low还应该在海豚湾泡一泡 ... [已注销]

你说话真是够脏的 你爸妈对你教育太好

来自 豆瓣App
  • congsheng

congsheng (失眠患者) 2017-05-01 12:59:08

牛羊就比狗猫低贱吗?

• 可怕的潜移默化

可怕的潜移默化 2017-05-01 13:10:30

没有这个规定,有些地区并不是这样 没有这个规定,有些地区并不是这样 [已注销]

没有哪个规定?哪些地区不是这样的?因为那个地区不是这样,所以我们也要不是这样?

• 招财进宝小爹地

招财进宝小爹地 (SEXY AND I KNOW IT) 2017-05-01 13:11:47

你们又不是台湾人,管人家怎么立法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:13:21

没有哪个规定?哪些地区不是这样的?因为那个地区不是这样,所以我们也要不是这样? 没有哪个规定?哪些地区不是这样的?因为那个地区不是这样,所以我们也要不是这样? 可怕的潜移默化

?你把全中国还是全世界都看遍了?怎么他们的权益就不是权益了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:14:00

你说话真是够脏的 你爸妈对你教育太好 你说话真是够脏的 你爸妈对你教育太好 蝉鸣的诗

你这心真是够脏的,扯到爸妈那希望你爸妈能带你去海豚湾洗洗嘴

来自 豆瓣App
  • 浮舟

浮舟 2017-05-01 13:14:05

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可怕的潜移默化

可怕的潜移默化 2017-05-01 13:20:01

?你把全中国还是全世界都看遍了?怎么他们的权益就不是权益了? ?你把全中国还是全世界都看遍了?怎么他们的权益就不是权益了? [已注销]

你在说些什么?在中国你能吃熊猫肉?不能吧?那凭什么鸡鸭就要被吃?哦,可能你说因为它珍贵呗,那猫狗因为是传统的家宠呗禁止吃那也挺合理的啊~对于吃不吃,禁不禁止我保持平和的立场,我不吃,别人吃无所谓,但是要立法禁止也可以理解。只是单纯觉得说什么禁止猫狗肉那也禁止鸡鸭肉的好了的逻辑站不住脚罢了。

• 李栋旭的sunny

李栋旭的sunny 2017-05-01 13:20:08

吃植物也很残忍啊,植物绿油油的那么可爱为什么要吃植物

来自 豆瓣App
  • 可怕的潜移默化

可怕的潜移默化 2017-05-01 13:20:52

?你把全中国还是全世界都看遍了?怎么他们的权益就不是权益了? ?你把全中国还是全世界都看遍了?怎么他们的权益就不是权益了? [已注销]

还有啊,我没看遍啊,所以不是请教你哪嘛~

• 阿呆馒头

阿呆馒头 (年轻人最重要的就是多喝牛奶) 2017-05-01 13:21:56

猪肉太好吃了,应该强制伊斯兰教改吃猪肉

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-05-01 13:22:40

你这心真是够脏的,扯到爸妈那希望你爸妈能带你去海豚湾洗洗嘴 你这心真是够脏的,扯到爸妈那希望你爸妈能带你去海豚湾洗洗嘴 [已注销]

我觉得吃猫狗不好成心脏了?你真神脑回路 你吃猫狗洗涤心灵了是吧?你能不能理清楚脑子再说话呢?

来自 豆瓣App
  • 夏天吃雪糕

夏天吃雪糕 (中二病赐予我力量!) 2017-05-01 13:24:02

真是智障啊

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-05-01 13:25:22

你这心真是够脏的,扯到爸妈那希望你爸妈能带你去海豚湾洗洗嘴 你这心真是够脏的,扯到爸妈那希望你爸妈能带你去海豚湾洗洗嘴 [已注销]

你嘴都这么脏了 还能指望你心干净?

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2017-05-01 14:28:12

怎么可以吃兔兔!

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-05-02 11:06:25

我记得有部电影说 人类是唯一吃动物肉还要剥下它们的皮穿上炫耀的动物,你看过狮子吃鳄鱼还剥皮 我记得有部电影说 人类是唯一吃动物肉还要剥下它们的皮穿上炫耀的动物,你看过狮子吃鳄鱼还剥皮披着吗?? 23333 ... CHUL

那你见过吃同类的吗?

• Dufaye

Dufaye (肖申克的舅叔) 2017-05-02 13:03:27

其实这个问题可以这么看,这是一个人类的文化伦理的约定俗成,一个关于伦理的秩序,斯宾诺莎说:“宇宙和自然根本无所谓有序还是无序,而人却只是把自己能够理解的、对自己有利的世界说成是有序的,而把自己不能理解的、不能适应的、对自己不利的世界称为混乱和无序的”——但是一旦这个秩序或文化伦理一旦形成,在新秩序出现之前,必定会成为文化和伦理的正统,猫狗在人类文化秩序的伦理角色也是有变化的,由捕鼠守门的功能性变成宠物的陪伴性转变,但是猪牛羊在人的伦理体系一直是肉用奶用,“牺牲”以祭天地,以飨世人——除非将来的“新秩序新伦理”再次确立。

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2017-05-02 14:44:05

lz这么嘲真的是没营养

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2017-05-02 15:05:19

这标题和内容透着一股自作聪明自以为是的zz感

来自 豆瓣App
  • 梦里粉红小花朵

梦里粉红小花朵 (情绪低落思维迟缓意志活动减退) 2017-05-02 15:08:40

好久没见过这么恶心的帖子了

来自 豆瓣App
  • 茄子小姐

茄子小姐 2017-05-02 15:11:04

真是活久见,恶心得我昨夜的饭都要吐出来了

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2017-05-02 15:12:44

你是有多爱吃狗肉啊?

• KIM

KIM (爱是不能够回头的流浪) 2017-05-02 15:54:56

为啥在八组也能看到这种自以为很酷特立独行的傻逼

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2017-05-02 16:09:12

這種帖就是來撕逼的
    好好的各持己見不完了嗎
    何必為了這種永遠無法說服對方的問題來生氣

• 無為

無為 (我怎么又留言了?) 2017-05-02 16:19:01

手动点赞!!!!可惜大多数人都是傻逼,要吃就让他们吃去吧

来自 豆瓣App
  • 那谁谁

那谁谁 (迷茫使人变弱) 2017-05-02 16:19:54

至于这样嘲吗

来自 豆瓣App
  • 海大爷收了你

海大爷收了你 (颜值一定要高) 2017-05-02 16:21:39

小学生吵架思维?
    作业写完了吗?

• 木子日辰

木子日辰 2017-05-02 16:23:08

给楼主点赞
    在被狗奴占领的八组敢说真话也是不易

• 海大爷收了你

海大爷收了你 (颜值一定要高) 2017-05-02 16:23:21

牛羊就比狗猫低贱吗? 牛羊就比狗猫低贱吗? congsheng

牛羊就比熊猫低贱吗?

• 海大爷收了你

海大爷收了你 (颜值一定要高) 2017-05-02 16:25:00

国内有这些才是倒退。 和lvlv没什么区别。 我国是落后,但不体现在这里 国内有这些才是倒退。 和lvlv没什么区别。 我国是落后,但不体现在这里 阿庬阿猫

您的回复正视体现了我国跟欧美水平的落后

• 水兵翔江湖骗子

水兵翔江湖骗子 (奈何天) 2017-05-02 16:30:26

楼里拿野生动物比就不恰当了吧,保护野生濒危动物是因为如果灭亡的物种太多了,人类怕自己会灭亡。事实上,人们对濒危动物也不是一视同仁啊,比如熊猫也是因为外形可爱而且可以用来外交…归根到底都是因为人类对自己未来的担忧。

来自 豆瓣App
  • 胖丁儿

胖丁儿 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2017-05-02 16:32:17

不让吃野生保护动物是因为他们稀少 不是什么有感情啊

来自 豆瓣App
  • 胖丁儿

胖丁儿 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2017-05-02 16:35:59

不过我也不吃猫狗肉 刚开始也不吃兔肉 但是在四川待久了开始吃兔头什么的… 只是觉得工厂化饲养肉源的话何来感情这一说呢 养猪场的小猪和养鸡场的小鸡 从出生就是要被喂大然后被人吃掉的阿

来自 豆瓣App
  • 可怕的潜移默化

可怕的潜移默化 2017-05-02 16:40:53

不让吃野生保护动物是因为他们稀少 不是什么有感情啊 不让吃野生保护动物是因为他们稀少 不是什么有感情啊 胖丁儿

我知道啊,因为稀少保护,和因为情感保护我觉得都是说的过去。举这个例子是觉得有些人说什么禁吃狗肉干脆也禁吃鸡鸭肉好了的逻辑很好笑罢了。

• 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2017-05-02 16:41:17

兔兔那么可爱你怎么能吃兔兔。。跑题了突然想起这个梗

来自 豆瓣App
  • 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-05-02 16:42:15

您的回复正视体现了我国跟欧美水平的落后 您的回复正视体现了我国跟欧美水平的落后 海大爷收了你

难道不是故意曲解别人意思的你嘛?
    怼别人前不先看看回复。
    都没翻页,才几条而已。
    这么急着显示自己的狭隘?

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-05-02 16:48:09

这有啥好嘲的。。。。。。。。。???张嘴玛丽苏 = =
    每次这种贴,都有人回什么:XXX好可爱你为什么要吃XXX
    可是这种界定并不是可爱啊,而是狗这么多年一直都是大多数人的家养宠物啊.....
    而且性格各方面都和人合拍啊,与人类之间的联系也深,并且家养率非常高,当然我并不反对其他人吃勾人,但是还是那句老话中国合法合规的养殖场有几个,并且请您告知一下在哪???而不是张嘴就是我家那就有合法的,然而就全国来说就是不合法,偷人家家狗,还有打针到流浪狗身上,真是也不怕得病。。。

• 武67八

武67八 (武撩) 2017-05-02 16:51:13

弯弯禁止吃关lz什么事儿,又没有侵犯到你吃猫狗肉权利

• 胖丁儿

胖丁儿 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2017-05-02 17:03:50

我知道啊,因为稀少保护,和因为情感保护我觉得都是说的过去。举这个例子是觉得有些人说什么禁吃 我知道啊,因为稀少保护,和因为情感保护我觉得都是说的过去。举这个例子是觉得有些人说什么禁吃狗肉干脆也禁吃鸡鸭肉好了的逻辑很好笑罢了。 ... 可怕的潜移默化

因为情感保护没问题 但是也只会跟自己家里的宠物有情感吧 自己家的狗啊猫啊 甚至有人养猪啊小鸡啊兔子啊当宠物 都是有情感链接的 处于这种情感之下 人是不会吃自己家的宠物的这是肯定的(自己家的也吃我就无言了) 但是工业化大规模养殖是另一回事吧 在工业养殖的规模化下 养殖场里面的是猪 鸡鸭 还是狗 其实并没有本质区别啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (have fun) 2017-05-02 17:07:43

牛羊就比熊猫低贱吗? 牛羊就比熊猫低贱吗? 海大爷收了你

熊猫少啊 如果不保护,就灭绝了,以后的人就看不到熊猫了

• 已注销

已注销 (have fun) 2017-05-02 17:09:23

这有啥好嘲的。。。。。。。。。???张嘴玛丽苏 = = 每次这种贴,都有人回什么:XXX好可爱你 这有啥好嘲的。。。。。。。。。???张嘴玛丽苏 = = 每次这种贴,都有人回什么:XXX好可爱你为什么要吃XXX 可是这种界定并不是可爱啊,而是狗这么多年一直都是大多数人的家养宠物啊..... 而且性格各方面都和人合拍啊,与人类之间的联系也深,并且家养率非常高,当然我并不反对其他人吃勾人,但是还是那句老话中国合法合规的养殖场有几个,并且请您告知一下在哪???而不是张嘴就是我家那就有合法的,然而就全国来说就是不合法,偷人家家狗,还有打针到流浪狗身上,真是也不怕得病。。。 ... Mars

那关键也是在禁止偷窃别人家的宠物,而不是在禁止吃狗肉上啊

• 可怕的潜移默化

可怕的潜移默化 2017-05-02 17:10:40

因为情感保护没问题 但是也只会跟自己家里的宠物有情感吧 自己家的狗啊猫啊 甚至有人养猪啊小鸡 因为情感保护没问题 但是也只会跟自己家里的宠物有情感吧 自己家的狗啊猫啊 甚至有人养猪啊小鸡啊兔子啊当宠物 都是有情感链接的 处于这种情感之下 人是不会吃自己家的宠物的这是肯定的(自己家的也吃我就无言了) 但是工业化大规模养殖是另一回事吧 在工业养殖的规模化下 养殖场里面的是猪 鸡鸭 还是狗 其实并没有本质区别啊 ... 胖丁儿

我不养猫狗,但是我对猫狗的情感还是远远大过于鸡鸭的,你能感受吗?就是作为一个怎么说呢人类文化和情感吧。猫狗是传统的家宠,鸡鸭是传统的家禽这点大部分人的情感是不会因为少数人拿鸡鸭做宠物就改变的。

• Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2017-05-02 17:12:29

我觉得你这样就没有意思了

• 胖丁儿

胖丁儿 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2017-05-02 17:15:30

我不养猫狗,但是我对猫狗的情感还是远远大过于鸡鸭的,你能感受吗?就是作为一个怎么说呢人类文 我不养猫狗,但是我对猫狗的情感还是远远大过于鸡鸭的,你能感受吗?就是作为一个怎么说呢人类文化和情感吧。猫狗是传统的家宠,鸡鸭是传统的家禽这点大部分人的情感是不会因为少数人拿鸡鸭做宠物就改变的。 ... 可怕的潜移默化

我能理解啦因为我也不吃猫狗 以后也不会吃 但是我觉得情感浓度这条标准本身就是难以具象衡量的 所以我觉得虽然我不吃但是其他人有选择吃的权利 前提是在人工养殖下的 (那些什么偷狗的绝对是要打击!) 所以大概我们观点不一样的地方就在于 人工养殖下的猫狗肉到底跟猪牛羊肉甚至鸡鸭肉有没有本质区别~

来自 豆瓣App
  • 飞来一只jerry

飞来一只jerry 2017-05-02 17:20:54

呵呵

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-05-02 17:22:54

你歧视花花草草,凭什么植物就应该被人类吃,小白菜那么可爱。

• 可怕的潜移默化

可怕的潜移默化 2017-05-02 17:23:14

我能理解啦因为我也不吃猫狗 以后也不会吃 但是我觉得情感浓度这条标准本身就是难以具象衡量的 我能理解啦因为我也不吃猫狗 以后也不会吃 但是我觉得情感浓度这条标准本身就是难以具象衡量的 所以我觉得虽然我不吃但是其他人有选择吃的权利 前提是在人工养殖下的 (那些什么偷狗的绝对是要打击!) 所以大概我们观点不一样的地方就在于 人工养殖下的猫狗肉到底跟猪牛羊肉甚至鸡鸭肉有没有本质区别~ ... 胖丁儿

是的是的,在自己立场下,平和讨论就好啦

• 亦轩。

亦轩。 (But I'm walking out this life.) 2017-05-02 17:23:50

植物呢!植物也是生命!不能因为它们不会哭不会叫不会趴在你腿上撒娇就吃人家!
    明明就是圣母双标还非要给自己加上神圣光环真是xswl

• 飞来一只jerry

飞来一只jerry 2017-05-02 17:25:29

我看出一则新闻,毒狗肉进入市场,因为很多做成狗肉的狗是靠打毒针毒死的宠物狗,根本就没有多少正规狗肉养殖场,就算有,能偷来卖钱谁不去呢?这样模糊的界限,禁止吃狗肉猫肉再好不过,说到底是人自私又贪婪,肉好吃,猪肉不够好吃,去吃狗肉,穿山甲,笑。

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2017-05-02 17:28:18

。。。。。我就怕那天立法不让吃兔肉,我就哭。。。干锅兔啊,,

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2017-05-02 17:30:19

弯弯禁止吃关lz什么事儿,又没有侵犯到你吃猫狗肉权利 弯弯禁止吃关lz什么事儿,又没有侵犯到你吃猫狗肉权利 武67八

哈哈哈哈哈 因为某些人的g点就是弯弯 一看到弯弯就高潮

• 海大爷收了你

海大爷收了你 (颜值一定要高) 2017-05-02 17:31:58

熊猫少啊 如果不保护,就灭绝了,以后的人就看不到熊猫了 熊猫少啊 如果不保护,就灭绝了,以后的人就看不到熊猫了 已注销

层主的的理由是动物平等,吃动物就是残忍,牛羊不比狗低贱,所以吃牛羊=吃狗=吃熊猫,顺着这个层主的意思推就是:既然吃牛羊讲得通,那么吃熊猫也讲得通,所以法律打了原层主的脸。

但是你的回复确认为,熊猫数量少,所以金贵,牛羊数量多,所以低贱,狗当然比二者更是低贱的多, 所以你打了原层主动物平等的脸。

请你俩讨论一下动物有无高低贵贱的问题,但是顺着你的结论,数量少就高贵,数量多就低贱。那人类在你眼里也是够低贱的,起码不如熊猫。出现问题时,你可以死,但是熊猫不能死,是吧?

• 陆小叙

陆小叙 2017-05-02 17:34:19

禁止虐杀就很好啦~包括猪羊牛!

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2017-05-02 17:44:08

说得太好 鼓掌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (have fun) 2017-05-02 17:48:17

层主的的理由是动物平等,吃动物就是残忍,牛羊不比狗低贱,所以吃牛羊=吃狗=吃熊猫,顺着这个层 层主的的理由是动物平等,吃动物就是残忍,牛羊不比狗低贱,所以吃牛羊=吃狗=吃熊猫,顺着这个层主的意思推就是:既然吃牛羊讲得通,那么吃熊猫也讲得通,所以法律打了原层主的脸。 但是你的回复确认为,熊猫数量少,所以金贵,牛羊数量多,所以低贱,狗当然比二者更是低贱的多, 所以你打了原层主动物平等的脸。 请你俩讨论一下动物有无高低贵贱的问题,但是顺着你的结论,数量少就高贵,数量多就低贱。那人类在你眼里也是够低贱的,起码不如熊猫。出现问题时,你可以死,但是熊猫不能死,是吧? ... 海大爷收了你

我们是属于人类,不是熊猫,猪,狗,一个层面的,靴靴

来自 豆瓣App
  • 不信邪的江湖骗子

不信邪的江湖骗子 (真的真的要去上班了么。。。。) 2017-05-02 18:29:57

楼主别怕

来自 豆瓣App
  • 海大爷收了你

海大爷收了你 (颜值一定要高) 2017-05-03 09:12:26

我们是属于人类,不是熊猫,猪,狗,一个层面的,靴靴 我们是属于人类,不是熊猫,猪,狗,一个层面的,靴靴 已注销

大家都是哺乳动物,你不一样吗?

• 已注销

已注销 (have fun) 2017-05-03 09:14:49

大家都是哺乳动物,你不一样吗? 大家都是哺乳动物,你不一样吗? 海大爷收了你

好好好,你一样

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-05-07 02:12:55

哈哈哈

• 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2017-05-07 03:22:18

那你的意思是国内现在对待动物的政策更文明对吗?世界领先? 那你的意思是国内现在对待动物的政策更文明对吗?世界领先? 蝉鸣的诗

总有一些人,吃着屎还不许别人说脏。他们的世界里,干点好事,道德提升一点点,都是装13。必须和他们一样low才叫正常。

• 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2017-05-07 03:26:54

?你怎么知道所有地方狗都不是养殖动物的 ?你怎么知道所有地方狗都不是养殖动物的 [已注销]

你知道养狗的成本多高吗?看看成本,看看价格,20多一斤的狗肉,一只狗一年长多大?看看网上那些狗肉馆笼子里,有京巴,有金毛,还有哈士奇,甚至一些小串串。怎么来的,不用说了吧。

• 大腰子江湖骗子

大腰子江湖骗子 2017-05-07 03:46:59

这个事儿不已经轮过一波了么,怎么又来一遍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部