求问各位关于哈尔滨就业的问题

happy

来自 豆瓣App
  • cam-li

cam-li 2017-05-01 12:35:38

不是

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

鲨鱼君 (哈尔滨鲨鱼君) 2017-05-01 12:39:04

忒不正规了!

来自 豆瓣App
  • happy

happy 2017-05-01 12:44:20

不是 不是 cam-li

是我找的不对吗,我找的也都是正规的机构,可怎么会这样

来自 豆瓣App
  • happy

happy 2017-05-01 12:45:22

忒不正规了! 忒不正规了! 鲨鱼君

是觉得不正规,可找了几家都这样

来自 豆瓣App
  • 大白梨

大白梨 2017-05-01 13:42:45

你做老师还是行政

来自 豆瓣App
  • happy

happy 2017-05-01 14:13:59

你做老师还是行政 你做老师还是行政 大白梨

行政

来自 豆瓣App
  • 瓜爸

瓜爸 2017-05-01 14:35:50

你先好好看看劳动法

来自 豆瓣App
  • happy

happy 2017-05-01 15:54:38

你先好好看看劳动法 你先好好看看劳动法 瓜爸

我当然知道那些是不合理的

来自 豆瓣App
  • 大白梨

大白梨 2017-05-01 16:33:56

行政 行政 happy

我以前还做过,不过行政特别累,干满一年给交3险

来自 豆瓣App
  • 瓜爸

瓜爸 2017-05-01 16:42:01

行政你为什么一定要选教育机构呢

来自 豆瓣App
  • happy

happy 2017-05-01 17:16:12

行政你为什么一定要选教育机构呢 行政你为什么一定要选教育机构呢 瓜爸

其他也投了,也是这样的情况,还是单休,觉得找到个合适的工作真是难

来自 豆瓣App
  • 铭记 。

铭记 。 2017-05-01 17:25:08

既然是教育机构 你就别指望正规了

来自 豆瓣App
  • happy

happy 2017-05-01 18:46:21

既然是教育机构 你就别指望正规了 既然是教育机构 你就别指望正规了 铭记 。

为什么这么说呢,教育机构都这样吗,我之前在其他地方的教育机构都是正规的,哈尔滨都是这样的情况吗

来自 豆瓣App
  • 瓜爸

瓜爸 2017-05-01 20:06:39

为什么这么说呢,教育机构都这样吗,我之前在其他地方的教育机构都是正规的,哈尔滨都是这样的情 为什么这么说呢,教育机构都这样吗,我之前在其他地方的教育机构都是正规的,哈尔滨都是这样的情况吗 ... happy

教育机构当然不都这样,大部分是正规的。我觉得他们对你的态度或者可能与你的简历有关?

来自 豆瓣App
  • cam-li

cam-li 2017-05-01 20:37:25

是我找的不对吗,我找的也都是正规的机构,可怎么会这样 是我找的不对吗,我找的也都是正规的机构,可怎么会这样 happy

你去新东方看看,不是这样的

来自 豆瓣App
  • 巴扎黑

巴扎黑 2017-05-05 17:27:29

哈市的企业比较乱,确实有不按劳动法办的。但局我了解这种已经不多了。顶多就是试用期不缴纳5险。不过试用期半年的不多见呀,3个月是正常的。无薪试岗?有点离谱啊,实习生有这一说。
    主要还是分行业。建议找找技术或者科技公司。这种单位技术职位多,相对来说人员不那么多事。行政相关工作也好开展。
    以上是个人观点哈!~我了解的行业就是互联网和金融两个行业。
    我单位这试用期就交五险一金的,也没有试岗一说。最近刚面试了个入职了。我这是互联网公司。

• happy

happy 2017-05-05 18:37:00

哈市的企业比较乱,确实有不按劳动法办的。但局我了解这种已经不多了。顶多就是试用期不缴纳5险 哈市的企业比较乱,确实有不按劳动法办的。但局我了解这种已经不多了。顶多就是试用期不缴纳5险。不过试用期半年的不多见呀,3个月是正常的。无薪试岗?有点离谱啊,实习生有这一说。 主要还是分行业。建议找找技术或者科技公司。这种单位技术职位多,相对来说人员不那么多事。行政相关工作也好开展。 以上是个人观点哈!~我了解的行业就是互联网和金融两个行业。 我单位这试用期就交五险一金的,也没有试岗一说。最近刚面试了个入职了。我这是互联网公司。 ... 巴扎黑

可能是我没有找对,我面试了四家都是这样的情况,工作满半年或一年交五险,也都是正规的企业,现在不想再这样耗下去了,招聘信息写的和去面试后了解到的都不符

来自 豆瓣App
  • bug

bug 2017-05-05 18:48:17

很多大机构都是。小的私有的不是。

来自 豆瓣App
  • 巴扎黑

巴扎黑 2017-05-06 00:30:02

可能是我没有找对,我面试了四家都是这样的情况,工作满半年或一年交五险,也都是正规的企业,现 可能是我没有找对,我面试了四家都是这样的情况,工作满半年或一年交五险,也都是正规的企业,现在不想再这样耗下去了,招聘信息写的和去面试后了解到的都不符 ... happy

都这死样,去年我想换个环境,面试一家。写的年薪25到30。去了20都给不上。还和我墨迹一下午。主要就得多面试。多投简历,只能这样了。

来自 豆瓣App
  • 辣鸡

辣鸡 2017-05-06 10:58:42

不是

来自 豆瓣App
  • 糖冻冻

糖冻冻 2017-05-06 16:20:39

在哈尔滨也换过两家单位,周围的朋友也有奇葩的,不过这种的情况没有遇到过,话说哈尔滨的本地单位尤其是规模小的,的确啥样的都有,可哪都这样啊,入职前先了解清楚,同行业同岗位的薪资待遇,面试的时候心里也有个准备,不合理的条件,坚决pass掉,祝你顺利吧

来自 豆瓣App
  • happy

happy 2017-05-07 00:00:09

在哈尔滨也换过两家单位,周围的朋友也有奇葩的,不过这种的情况没有遇到过,话说哈尔滨的本地单 在哈尔滨也换过两家单位,周围的朋友也有奇葩的,不过这种的情况没有遇到过,话说哈尔滨的本地单位尤其是规模小的,的确啥样的都有,可哪都这样啊,入职前先了解清楚,同行业同岗位的薪资待遇,面试的时候心里也有个准备,不合理的条件,坚决pass掉,祝你顺利吧 ... 糖冻冻

谢谢,我也问过同行业的人她说基本上大多数都是这样的,我也不知该不该继续坚持我的那些条件了,现在有种绝望的感觉,有一家让我周二去试岗三天,我也在想要不要去,其实心里不是很满意,因为五险是一年后交,没有一金,单休的。可找了几份了,打电话让去面试的我也问了下,几乎都是单休,五险是一年或半年交的,挺烦的

来自 豆瓣App
  • 快乐生活

快乐生活 2017-05-07 12:55:52

万达茂在招人,他们那里比较正规

来自 豆瓣App
  • happy

happy 2017-05-07 18:26:51

万达茂在招人,他们那里比较正规 万达茂在招人,他们那里比较正规 快乐生活

恩,谢谢你,投简历试试

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy (Just do IT) 2017-05-07 21:19:09

都这死样,去年我想换个环境,面试一家。写的年薪25到30。去了20都给不上。还和我墨迹一下午。主 都这死样,去年我想换个环境,面试一家。写的年薪25到30。去了20都给不上。还和我墨迹一下午。主要就得多面试。多投简历,只能这样了。 ... 巴扎黑

想了解下哈尔滨的互联网公司有哪些,程序员,项目经理之类的多少薪每月

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy (Just do IT) 2017-05-07 21:22:06

谢谢,我也问过同行业的人她说基本上大多数都是这样的,我也不知该不该继续坚持我的那些条件了, 谢谢,我也问过同行业的人她说基本上大多数都是这样的,我也不知该不该继续坚持我的那些条件了,现在有种绝望的感觉,有一家让我周二去试岗三天,我也在想要不要去,其实心里不是很满意,因为五险是一年后交,没有一金,单休的。可找了几份了,打电话让去面试的我也问了下,几乎都是单休,五险是一年或半年交的,挺烦的 ... happy

现在哈尔滨的企业都是半年,一年后交五险一金嘛

来自 豆瓣App
  • happy

happy 2017-05-08 00:27:13

现在哈尔滨的企业都是半年,一年后交五险一金嘛 现在哈尔滨的企业都是半年,一年后交五险一金嘛 Joy

我也不了解,所以在这问问大家,我有问过我同行业的人,跟我说大多数是这样,我面试的那几家也都是这样的情况,可能不同行业情况就不一样

来自 豆瓣App
  • 辣鸡

辣鸡 2017-05-08 06:14:25

希望楼主找到好工作

来自 豆瓣App
  • happy

happy 2017-05-08 11:40:02

希望楼主找到好工作 希望楼主找到好工作 辣鸡

谢谢

来自 豆瓣App
  • 辣鸡

辣鸡 2017-05-08 13:24:36

工作找的怎么样了?

来自 豆瓣App
  • happy

happy 2017-05-08 19:43:24

工作找的怎么样了? 工作找的怎么样了? 辣鸡

有一个让我明天入职可我真心接受不了五险一金一年后交,就回绝了,不知这样坚持对不对,但我心里就是觉得五险一金是应该有的东西

来自 豆瓣App
  • 巴扎黑

巴扎黑 2017-05-09 11:39:53

想了解下哈尔滨的互联网公司有哪些,程序员,项目经理之类的多少薪每月 想了解下哈尔滨的互联网公司有哪些,程序员,项目经理之类的多少薪每月 Joy

这个主要看你掌握的技能 和工作经验。程序员笼统点 就分初、中、高、资深吧。初级2k到4.5k左右。中级5k到7k。高级7k到10k。资深的话多钱都有 主要看公司急不急 技术对不对口。项目经理我不太了解。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy (Just do IT) 2017-05-09 13:31:50

这个主要看你掌握的技能 和工作经验。程序员笼统点 就分初、中、高、资深吧。初级2k到4.5k左右。 这个主要看你掌握的技能 和工作经验。程序员笼统点 就分初、中、高、资深吧。初级2k到4.5k左右。中级5k到7k。高级7k到10k。资深的话多钱都有 主要看公司急不急 技术对不对口。项目经理我不太了解。 ... 巴扎黑

好的,多谢

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2017-05-10 01:08:48

并不是啊,我同学在的都是试用一个月,带薪,之后都正常,貌似有三险一金吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部