我这种情况 应该分手吗

@@@

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-05-01 11:58:18

还是看看你男朋友的行动吧,会比普通恋爱艰辛点,但也不至于立马分手。

来自 豆瓣App
  • Viiin

Viiin 2017-05-01 12:07:22

你在省会婚前买套房,估计能堵住他父母的嘴了,毕竟太势利只能功利相对。

来自 豆瓣App
  • @@@

@@@ 2017-05-01 12:15:54

你在省会婚前买套房,估计能堵住他父母的嘴了,毕竟太势利只能功利相对。 你在省会婚前买套房,估计能堵住他父母的嘴了,毕竟太势利只能功利相对。 Viiin

这个很难吧 我父母也不可能出钱给我在省会买房的

来自 豆瓣App
  • @@@

@@@ 2017-05-01 12:42:43

为什么没人给我建议呢

来自 豆瓣App
  • 小浣熊

小浣熊 (喵) 2017-05-01 12:48:25

对方家庭极力反对还有什么好说的……

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-05-01 12:59:10

对方满满的优越感啊,先把公务员考了吧,等你考上了说不定他家反对的声音都没了。

来自 豆瓣App
  • 尤里

尤里 (再好的美食都抵不过一碗粉) 2017-05-01 12:59:46

你们现在这只是情侣,未来的机遇那么多,你男友和他家人说了就说了呗,你就先别管那么多,顺其自然发展着。他家里人的话和看法,你在意了也没啥用,越介意越给自己添堵,添堵完了你又不能跟他们争辩这些,对吧。你们这还没到结婚,只是谈恋爱而已啊。一步步慢慢来吧,你男友态度还行,再观察观察吧。

不要抱太大希望,也不要给自己太大压力。毕竟你们这才刚开始呢

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2017-05-01 13:02:15

从父母话里见父母人品啊。

来自 豆瓣App
  • 别看我长得小

别看我长得小 2017-05-01 13:03:09

我们有点像,你们在一起多久啦?

来自 豆瓣App
  • 斑锦。

斑锦。 (泪凝于睫。) 2017-05-01 13:17:33

来自 豆瓣App
  • 孔侑的唯一老婆

孔侑的唯一老婆 (滚!!!!!!!!) 2017-05-01 13:19:26

就算不分公婆不喜欢以后日子也难过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:21:29

少数名族会下蛊。哈哈哈哈哈哈哈哈你蛮好给他们下一个。他们就能喜欢你了。

• lemonate

lemonate 2017-05-01 13:24:35

他们家还真是事儿多。

来自 豆瓣App
  • penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-05-01 13:31:54

分吧

• 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2017-05-01 13:37:34

你什么族的?我的天,简直奇葩,还下蛊,会下蛊还轮得到他们在这里比比?

• Renee

Renee 2017-05-01 13:52:55

你告诉他们 劳资是伊斯兰清真教徒!再BB灭你们全家!

来自 豆瓣App
  • 小小女子

小小女子 2017-05-01 14:07:55

关键是这些父母评价的信息是怎么知道的??是你男朋友说的吗,为什么要跟你讲这些,是希望你做公、长高、甚至改民族?为你好应该是两人互相鼓励成长,这还没嫁进去就得到这些消息,是不是要跟你暗示以后因为这些分手不用怪他,要怪就怪他父母?!

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-05-01 14:19:09

分吧什么鬼啊,都是爹妈生的凭什么给他们嫌弃

来自 豆瓣App
  • 燕七

燕七 2017-05-01 14:51:14

原谅我不厚道的笑了……还下蛊……说这种话的家庭也好意思瞧不起别人

来自 豆瓣App
  • @@@

@@@ 2017-05-01 16:27:09

我们有点像,你们在一起多久啦? 我们有点像,你们在一起多久啦? 别看我长得小

五个月

来自 豆瓣App
  • @@@

@@@ 2017-05-01 16:29:25

关键是这些父母评价的信息是怎么知道的??是你男朋友说的吗,为什么要跟你讲这些,是希望你做公 关键是这些父母评价的信息是怎么知道的??是你男朋友说的吗,为什么要跟你讲这些,是希望你做公、长高、甚至改民族?为你好应该是两人互相鼓励成长,这还没嫁进去就得到这些消息,是不是要跟你暗示以后因为这些分手不用怪他,要怪就怪他父母?! ... 小小女子

我男朋友说的 他就是那种有什么事都会和我说的

来自 豆瓣App
  • 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2017-05-01 17:25:23

175还嫌弃你矮?呵呵了

来自 豆瓣App
  • @@@

@@@ 2017-05-01 19:43:13

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2017-05-01 20:44:24

其他不说,就凭他把所有的问题一条条列给你,这个男人绝对没有处理问题的情商。情商低很大程度是因为智商低决定的。
    跟他说byebye吧~

• 子言子兮子非鱼

子言子兮子非鱼 2017-05-03 17:44:31

他家人奇葩,可是你是和他过,如果真的爱,可以在坚持,让他改变他父母对你的看法。

来自 豆瓣App
  • 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2017-05-03 17:49:01

好奇葩,少数名族会下蛊,那你赶紧给他们下一个,看他们还敢不敢反对。。。

哈哈哈哈哈哈

• Secret

Secret 2017-05-03 18:34:53

和我以前情况很想…彼此相爱…男生家庭迷之优越感……不过我们分手了(也有ex自身在家庭里面地位不高的原因)……但是妹纸希望你坚持一下…如果能和自己爱的人在一起真的很美好…

来自 豆瓣App
  • JISOO

JISOO 2017-05-03 18:49:23

看了楼主说的几点,难道你就不嫌弃男友父母的智商情商低吗,这对奇葩父母让其他完美的女子去消受吧。

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2017-05-03 18:53:12

我男朋友说的 他就是那种有什么事都会和我说的 我男朋友说的 他就是那种有什么事都会和我说的 @@@

你以后对他说话也要注意 怕他一不小心都告诉他妈了 话说你男友情商不行

来自 豆瓣App
  • 来啦来啦

来啦来啦 2017-05-03 18:53:23

是不是没有男人了

来自 豆瓣App
  • @@@

@@@ 2017-05-03 21:33:11

和我以前情况很想…彼此相爱…男生家庭迷之优越感……不过我们分手了(也有ex自身在家庭里面地位 和我以前情况很想…彼此相爱…男生家庭迷之优越感……不过我们分手了(也有ex自身在家庭里面地位不高的原因)……但是妹纸希望你坚持一下…如果能和自己爱的人在一起真的很美好… ... Secret

好的 谢谢妹子

来自 豆瓣App
  • 草木人间

草木人间 2017-05-03 21:48:20

还省会人?居然认为少数民族就会下蛊~恐怖小说看多了吧~有点儿无语

来自 豆瓣App
  • 魚

会下蛊。。噗。。还坚持个屁,楼主请反手一个煤气罐好嘛!顺便告诉他,你家觉得就他们全家这智商下一代估计得上特种学校,你家也不同意OK?

来自 豆瓣App
  • 女王范儿

女王范儿 (让积极的思想掌控一切。) 2017-05-04 13:37:03

5个月,能分就分了吧,家人这样,在这种环境长大,你男朋友是改不掉他身上原生家庭带来的印记的。

来自 豆瓣App
  • 泥看不见我

泥看不见我 (放弃幻想,认清现实。) 2017-05-04 13:40:49

谈恋爱而已,又不是结婚,不必委曲自己~

• @@@

@@@ 2017-05-04 15:09:45

会下蛊。。噗。。还坚持个屁,楼主请反手一个煤气罐好嘛!顺便告诉他,你家觉得就他们全家这智商 会下蛊。。噗。。还坚持个屁,楼主请反手一个煤气罐好嘛!顺便告诉他,你家觉得就他们全家这智商下一代估计得上特种学校,你家也不同意OK? ...

真的很委屈

来自 豆瓣App
  • @@@

@@@ 2017-05-04 15:11:28

5个月,能分就分了吧,家人这样,在这种环境长大,你男朋友是改不掉他身上原生家庭带来的印记的 5个月,能分就分了吧,家人这样,在这种环境长大,你男朋友是改不掉他身上原生家庭带来的印记的。 ... 女王范儿

我也很想分 但是我男朋友很坚持要和一起 而且还为了我和家里对抗 我这时候离开会不会对他不公平

来自 豆瓣App
  • 女王范儿

女王范儿 (让积极的思想掌控一切。) 2017-05-04 21:32:11

我也很想分 但是我男朋友很坚持要和一起 而且还为了我和家里对抗 我这时候离开会不会对他不公平 我也很想分 但是我男朋友很坚持要和一起 而且还为了我和家里对抗 我这时候离开会不会对他不公平 @@@

他人怎么样?对你好吗?一起经历点事情吧,光嘴说的可不牢靠

来自 豆瓣App
  • 一生只爱一人?

一生只爱一人? 2017-05-04 21:44:02

你不比他差啊。。。。。各方面。。。。

• @@@

@@@ 2017-05-04 21:50:07

你不比他差啊。。。。。各方面。。。。 你不比他差啊。。。。。各方面。。。。 一生只爱一人?

但他家满满的优越感 觉得儿子应该找又高又美又有钱的

来自 豆瓣App
  • Chairwy

Chairwy (活得还不如一只狗) 2017-05-04 21:51:40

这个将是你们以后吵架的一个话题

• 健身的狗子

健身的狗子 (要在地球画一个圆) 2017-05-05 08:47:07

会下蛊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对不起楼主我笑了,你要考察一下这家人智商问题。

来自 豆瓣App
  • 开演唱会的胖虎

开演唱会的胖虎 (歪! 妖妖灵嘛?) 2017-05-05 08:49:40

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部