有经历过次限月冥刑或者日月刑的吗

乐事

来自 豆瓣App
  • 猫9

猫9 2017-05-01 12:27:34

嗯 我应该和你一样 日金冥合刑月的次限

来自 豆瓣App
  • 乐事

乐事 2017-05-01 13:13:37

嗯 我应该和你一样 日金冥合刑月的次限 嗯 我应该和你一样 日金冥合刑月的次限 猫9

啥时候开始呀

来自 豆瓣App
  • 猫9

猫9 2017-05-01 13:25:30

啥时候开始呀 啥时候开始呀 乐事

日金已经刑上了 7月冥王也一起刑上 7月的月返也异常壮观

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 2017-05-01 13:30:47

组合三限月冥冲还有日海刑,冥王合上升的时候分手过

来自 豆瓣App
  • SARA

SARA 2017-05-01 13:40:44

现在次限走到日月刑,月冥合
    这小半年我都无法形容过的有多糟,几个月前轻度抑郁症了

• 乐事

乐事 2017-05-01 13:52:08

现在次限走到日月刑,月冥合 这小半年我都无法形容过的有多糟,几个月前轻度抑郁症了 现在次限走到日月刑,月冥合 这小半年我都无法形容过的有多糟,几个月前轻度抑郁症了 SARA

。能说说具体啥事儿么 家庭 爱情?

来自 豆瓣App
  • SARA

SARA 2017-05-01 14:22:30

。能说说具体啥事儿么 家庭 爱情? 。能说说具体啥事儿么 家庭 爱情? 乐事

就是自己情绪上出现的一些问题,挺突然的,情绪低落,不想出门见人,会自己莫名的大哭

• 乐事

乐事 2017-05-01 14:45:34

就是自己情绪上出现的一些问题,挺突然的,情绪低落,不想出门见人,会自己莫名的大哭 就是自己情绪上出现的一些问题,挺突然的,情绪低落,不想出门见人,会自己莫名的大哭 SARA

。。半年都这样阿

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2017-05-01 19:46:02

现在次限走到日月刑,月冥合 这小半年我都无法形容过的有多糟,几个月前轻度抑郁症了 现在次限走到日月刑,月冥合 这小半年我都无法形容过的有多糟,几个月前轻度抑郁症了 SARA

我三限,你这两个相位都有。感觉处境相同,左右为难,左右抉择。

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-05-01 20:36:28

这几天三限日月刑,要抑郁了

来自 豆瓣App
  • enno

enno 2017-05-01 22:32:21

记得去年有段时间日月刑 日土刑 月冥刑 月土冲

来自 豆瓣App
  • 乐事

乐事 2017-05-01 23:21:18

记得去年有段时间日月刑 日土刑 月冥刑 月土冲 记得去年有段时间日月刑 日土刑 月冥刑 月土冲 enno

次限么 啥感受

来自 豆瓣App
  • enno

enno 2017-05-01 23:22:18

次限么 啥感受 次限么 啥感受 乐事

我是三限 内心煎熬和焦急吧,出了相位就好了

来自 豆瓣App
  • 花卷儿

花卷儿 2017-05-01 23:36:12

日月冲呢??

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做自己。) 2017-05-02 01:03:07

我现在次限就是日金合邢月。情绪的确波动挺大,以前还能说忍下来压下来,最近是忍不了了,一直放飞自我。自己不爽的绝不忍耐,是时候给脸色给别人看看了。

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2017-05-02 22:02:38

次限日月刑。人生抉择期。楼主有没有这种感觉?

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2017-05-02 22:07:28

容易分手

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2017-05-02 22:07:36

组合三限月冥冲还有日海刑,冥王合上升的时候分手过 组合三限月冥冲还有日海刑,冥王合上升的时候分手过 捞月亮的人

我也是

来自 豆瓣App
  • 乐事

乐事 2017-05-02 23:31:22

次限日月刑。人生抉择期。楼主有没有这种感觉? 次限日月刑。人生抉择期。楼主有没有这种感觉? 小灿烂

暂时没有 很难受么?大起大落还是只是变动多

来自 豆瓣App
  • 我小纸条传哪了

我小纸条传哪了 2017-05-03 00:48:32

日月刑到明年三月……佛了……

来自 豆瓣App
  • Ppl

Ppl 2017-05-03 08:20:47

金冥冲呢

来自 豆瓣App
  • 小神棍

小神棍 2017-05-03 08:42:21

啊? 今年月亮冲冥,刑土,刑太阳,状态最好的一年

来自 豆瓣App
  • 乐事

乐事 2017-05-03 09:27:22

啊? 今年月亮冲冥,刑土,刑太阳,状态最好的一年 啊? 今年月亮冲冥,刑土,刑太阳,状态最好的一年 小神棍

我翻了下自己之前的次限 月冥刑的时候好像也没杂= =你是次限吗

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2017-05-03 15:03:59

组合三限月冥冲还有日海刑,冥王合上升的时候分手过 组合三限月冥冲还有日海刑,冥王合上升的时候分手过 捞月亮的人

后来有合好吗?

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 2017-05-03 15:24:39

后来有合好吗? 后来有合好吗? 青儿

没有,不过每个人不一样啦

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2017-05-03 17:51:21

没有,不过每个人不一样啦 没有,不过每个人不一样啦 捞月亮的人

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2017-05-04 00:00:44

暂时没有 很难受么?大起大落还是只是变动多 暂时没有 很难受么?大起大落还是只是变动多 乐事

就是有个点要你抉择 比如工作 比如爱情 比如学业等等 或者说会变化吧 具体我也说不清 大起大落我也有感受 更多的是变动要抉择选择一条路

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337407 人聚集在这个小组
↑回顶部