救了一只小串串狗 接下来我该怎么办

喜庆莲梦露

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:56:18

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2017-05-01 11:56:54

应该是没有安全感

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2017-05-01 11:57:08

Up

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 11:59:03

求有经验的人知道一下 我现在该做什么 要不要全身体检? 刚来的时候大便是干的 昨天喂了水 今天大便粘稠了很多

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 11:59:49

up

来自 豆瓣App
  • 张艺兴正牌女友

张艺兴正牌女友 2017-05-01 12:00:16

好可爱的狗子

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:01:39

好可爱的狗子 好可爱的狗子 张艺兴正牌女友

我也觉得 跟它有缘分

来自 豆瓣App
  • 松本潤の二嫂

松本潤の二嫂 2017-05-01 12:02:18

先去医院检查一下吧,没问题的话应该可以打疫苗,我也没养过小狗,帮顶

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2017-05-01 12:04:05

带去医院做检查 定期打疫苗 剩下的遵医嘱

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:04:23

先去医院检查一下吧,没问题的话应该可以打疫苗,我也没养过小狗,帮顶 先去医院检查一下吧,没问题的话应该可以打疫苗,我也没养过小狗,帮顶 松本潤の二嫂

医生说打针也要等一周 幸好他原本没有太脏 我拿纸巾大致擦了下 整天抱 多洗几次衣服吧

来自 豆瓣App
  • 白兔白

白兔白 2017-05-01 12:05:09

摸摸小狗,不怕了

• 追梦的松岗克朗

追梦的松岗克朗 (出门的时候我心里想的是MMP) 2017-05-01 12:05:12

去宠物医院啊,三联五联的先打了再说,他们会告诉你怎么做的

来自 豆瓣App
  • Jasper的小喇叭

Jasper的小喇叭 (我这么可爱。。一定不是男孩子) 2017-05-01 12:05:41

长得好可爱呀

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 12:05:51

lz把男票脸糊上啊!!先去医院检查

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-05-01 12:06:41

她看起来应该最多也只能长到中型犬的样子
    溜是能溜的啦
    带她附近转转 别跟其他猫狗接近就好

• AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-05-01 12:06:48

看着是柯基和田园犬的……

来自 豆瓣App
  • 水上麻衣

水上麻衣 (地上最丧。) 2017-05-01 12:07:28

哇这水汪汪的大眼睛

• 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:07:36

去宠物医院啊,三联五联的先打了再说,他们会告诉你怎么做的 去宠物医院啊,三联五联的先打了再说,他们会告诉你怎么做的 追梦的松岗克朗

去了 就叫我拿回家观察一周 量了体温正常 其他打针洗澡什么的都要等一周以后 这一周不知道怎么照顾它 突然当了妈妈的感觉

来自 豆瓣App
  • 再您妈的见

再您妈的见 2017-05-01 12:08:25

定点尿尿的话,我家狗子两个月来的,她第一次尿地上之后,你拿报纸沾上她的尿,放在你想教她尿的地方,之后她每一次尿你就叫他到那个地方去,她闻到自己的味道就会习惯在那里尿的,我家狗子从小在家里基本一天就学会了,楼主要有耐心,狗狗很可爱,楼主好人,祝福狗狗和楼主幸福

来自 豆瓣App
  • CC

CC (人生苦短,拒绝烂片) 2017-05-01 12:08:34

好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2017-05-01 12:08:41

先养一个星期没问题再去看打疫苗的事。然后不能洗澡可以用干洗粉

来自 豆瓣App
  • styerrs

styerrs 2017-05-01 12:08:51

记得要驱虫 狗粮最好要进口的 超市狗粮性价比太低

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:08:55

lz把男票脸糊上啊!!先去医院检查 lz把男票脸糊上啊!!先去医院检查 10月当乐少老婆

啊 应该给他打码吗 我就给大家看看 跟人大小的对比 帮我估算下它大概多大了

来自 豆瓣App
  • 我为螺狮粉站街

我为螺狮粉站街 2017-05-01 12:09:22

长得也太可爱了吧!!!!!萌化了……

来自 豆瓣App
  • 来块炸鸡。

来块炸鸡。 (别浪费时间不开心) 2017-05-01 12:09:27

吃幼犬粮,可以泡点宠物专用的羊奶粉给它喝,买福来恩体外驱虫滴剂,拨开毛发滴到皮肤上,驱身体上的蜱虫跳蚤什么的,反正这款就是有虫杀虫没虫防虫,医院宠物店都有卖

来自 豆瓣App
  • LIFEISNOW

LIFEISNOW (把每一天当做最后一天过) 2017-05-01 12:10:05

我天男友也太帅了吧

• 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:11:05

定点尿尿的话,我家狗子两个月来的,她第一次尿地上之后,你拿报纸沾上她的尿,放在你想教她尿的 定点尿尿的话,我家狗子两个月来的,她第一次尿地上之后,你拿报纸沾上她的尿,放在你想教她尿的地方,之后她每一次尿你就叫他到那个地方去,她闻到自己的味道就会习惯在那里尿的,我家狗子从小在家里基本一天就学会了,楼主要有耐心,狗狗很可爱,楼主好人,祝福狗狗和楼主幸福 ... 再您妈的见

我拿餐巾纸可以嘛?我用餐巾纸试过 并没有用 它第一次在冰箱附近尿了 之后每一次都在冰箱附近 拉屎又换一个地方 笼子它死活不尿

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2017-05-01 12:13:14

这种狗长不了太大

• 来块炸鸡。

来块炸鸡。 (别浪费时间不开心) 2017-05-01 12:14:37

最重要找一间靠谱的宠物医院,没打完疫苗前尽量不要洗澡,可以用湿纸巾给它擦擦,体内驱虫用拜耳,驱体内的蛔虫寄生虫,也是有虫杀虫没虫防虫的一款药,体外驱虫一月一次,体内3个月一次,这只狗流浪的给它体内驱完第一次后,再隔两星期驱一次巩固,分量要把握好,严格按照说明书得分量,不知道你这只狗多重,低于3kg不能吃,宠物用品推荐一个叫e宠的网站上购买,比某宝的靠谱

来自 豆瓣App
  • 艺术细菌多到哭

艺术细菌多到哭 (i easy 吗 i) 2017-05-01 12:14:54

啊你男朋友好帅

来自 豆瓣App
  • m波特特man

m波特特man (芳华绝代真心惊喜) 2017-05-01 12:18:17

男盆友和狗子都很帅~

来自 豆瓣App
  • 艾伦老婆

艾伦老婆 (造谣的死了) 2017-05-01 12:18:20

这么可爱的小狗还有人打??我天傻逼真的太多了
    lz好人一生平安

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2017-05-01 12:19:45

lz和lz男票都是小天使 长命百岁!狗子也是

来自 豆瓣App
  • 来块炸鸡。

来块炸鸡。 (别浪费时间不开心) 2017-05-01 12:20:32

小狗建议少食多餐,不要喂太撑,观察它的便便,正常的便便是干湿适中,成型,用纸巾拿起后不沾地,带着一点水分的,颜色的话如果喂的谷物多就是黄色的,喂的肉类比较多是黑色的,如果太软那就是喂太多了,太硬就是喂少了,不成型水状糊状都是不正常的便便,现在喂狗粮的时候可以在里面加一点宠物用的益生菌,对肠胃好,每星期喂一次起保健作用,如果现在便便已经不正常,就按照益生菌说明书的方法喂,一般都有写保健喂法和治病喂法

来自 豆瓣App
  • 来块炸鸡。

来块炸鸡。 (别浪费时间不开心) 2017-05-01 12:22:58

这么小的狗一般不太能学会上厕所啥的,需要一点耐心,我家狗是多带他出去溜溜时间长了它就习惯在外面上了

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:23:24

记得要驱虫 狗粮最好要进口的 超市狗粮性价比太低 记得要驱虫 狗粮最好要进口的 超市狗粮性价比太低 styerrs

超市狗粮吃了会有什么不好的影响吗 它可能没吃过好东西 狼吞虎咽的

来自 豆瓣App
  • 一只狗的江湖骗子

一只狗的江湖骗子 2017-05-01 12:23:47

好看

来自 豆瓣App
  • 请您叫我陈阿虽

请您叫我陈阿虽 2017-05-01 12:24:24

太可爱了 lz好人

• 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:25:39

最重要找一间靠谱的宠物医院,没打完疫苗前尽量不要洗澡,可以用湿纸巾给它擦擦,体内驱虫用拜耳 最重要找一间靠谱的宠物医院,没打完疫苗前尽量不要洗澡,可以用湿纸巾给它擦擦,体内驱虫用拜耳,驱体内的蛔虫寄生虫,也是有虫杀虫没虫防虫的一款药,体外驱虫一月一次,体内3个月一次,这只狗流浪的给它体内驱完第一次后,再隔两星期驱一次巩固,分量要把握好,严格按照说明书得分量,不知道你这只狗多重,低于3kg不能吃,宠物用品推荐一个叫e宠的网站上购买,比某宝的靠谱 ... 来块炸鸡。

天哪太专业了!感谢!我周末就带他去医院 我先自己买体外驱虫的药!

来自 豆瓣App
  • 拂过冬季到云来

拂过冬季到云来 2017-05-01 12:26:10

狗子好可爱

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 (change) 2017-05-01 12:26:12

600 楼主好人!
    喂羊奶 别喂咸的 具体的网上能查到 像千万别味洋葱葡萄巧克力鸡骨头

• 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:26:15

这么可爱的小狗还有人打??我天傻逼真的太多了 lz好人一生平安 这么可爱的小狗还有人打??我天傻逼真的太多了 lz好人一生平安 艾伦老婆

那人扇巴掌 也不是虐 但我看不下去

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:28:01

小狗建议少食多餐,不要喂太撑,观察它的便便,正常的便便是干湿适中,成型,用纸巾拿起后不沾地 小狗建议少食多餐,不要喂太撑,观察它的便便,正常的便便是干湿适中,成型,用纸巾拿起后不沾地,带着一点水分的,颜色的话如果喂的谷物多就是黄色的,喂的肉类比较多是黑色的,如果太软那就是喂太多了,太硬就是喂少了,不成型水状糊状都是不正常的便便,现在喂狗粮的时候可以在里面加一点宠物用的益生菌,对肠胃好,每星期喂一次起保健作用,如果现在便便已经不正常,就按照益生菌说明书的方法喂,一般都有写保健喂法和治病喂法 ... 来块炸鸡。

现在便便是浅棕色 偏黄 成形 但是拿起来地上会沾一些 我觉得不太正常 没前天的便便好了

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:28:30

600 楼主好人! 喂羊奶 别喂咸的 具体的网上能查到 像千万别味洋葱葡萄巧克力鸡骨头 600 楼主好人! 喂羊奶 别喂咸的 具体的网上能查到 像千万别味洋葱葡萄巧克力鸡骨头 喜乐

好!我去找羊奶了

来自 豆瓣App
  • 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-05-01 12:29:24

深夜打狗?有毛病吧。带去医院查查有没有细小犬瘟热,没有的话抱回家适应一周准备打疫苗,不要洗澡,尽量只吃狗粮和益生菌,别整太复杂。

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2017-05-01 12:30:04

其实也算是蛮有缘分的~楼主考虑一下如果家里人同意自己也没什么问题就养了吧,看眼神感觉是条很聪明的狗子,好好教几个月就乖啦,如果养不了可以去发去微博找当地的领养博转发一下,希望狗子能遇到一个好人!

来自 豆瓣App
  • 来块炸鸡。

来块炸鸡。 (别浪费时间不开心) 2017-05-01 12:30:11

耳朵方面用维克洗耳水,我是滴在湿纸巾上然后擦耳廓,擦干净了之后再滴在耳道内,揉搓一下耳朵,然后狗自己会甩耳朵把里面的水和脏东西甩出来,再用干纸巾擦一下就行了,预防耳螨的,一星期一次,狗粮的话国产的推荐伯纳天纯和比瑞吉,进口的话价格适中的有卡比,海洋之星,荒野盛宴,价格偏高的有渴望,福摩,凌采evo,百里本能,价格逆天的就是巅峰狗粮,可以根据自己的经济状况购买,不推荐宝路和某宝上两三百就有10kg的,狗吃了对身体没好处

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2017-05-01 12:30:27

蝴蝶犬土狗串串

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:31:07

深夜打狗?有毛病吧。带去医院查查有没有细小犬瘟热,没有的话抱回家适应一周准备打疫苗,不要洗 深夜打狗?有毛病吧。带去医院查查有没有细小犬瘟热,没有的话抱回家适应一周准备打疫苗,不要洗澡,尽量只吃狗粮和益生菌,别整太复杂。 ... 🍵抹茶蛋糕🍰

益生菌!捕捉到新关键词 我去找找

来自 豆瓣App
  • 来块炸鸡。

来块炸鸡。 (别浪费时间不开心) 2017-05-01 12:31:37

现在便便是浅棕色 偏黄 成形 但是拿起来地上会沾一些 我觉得不太正常 没前天的便便好了 现在便便是浅棕色 偏黄 成形 但是拿起来地上会沾一些 我觉得不太正常 没前天的便便好了 喜庆莲梦露

那看上去也不是太严重,可以喂点益生菌

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:33:55

其实也算是蛮有缘分的~楼主考虑一下如果家里人同意自己也没什么问题就养了吧,看眼神感觉是条很 其实也算是蛮有缘分的~楼主考虑一下如果家里人同意自己也没什么问题就养了吧,看眼神感觉是条很聪明的狗子,好好教几个月就乖啦,如果养不了可以去发去微博找当地的领养博转发一下,希望狗子能遇到一个好人! ... 北极熊有点紧张

关键是家里人不太同意 虽然父母觉得他可爱 早上也会帮我喂它清理它 但我妈妈有点害怕 我爸也说不方便 他们从小教育我不要养小动物 因为它们走的时候我会难过 现在我也纠结 毕竟没养过 不知道自己有没有能力对它好 给它最好的

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2017-05-01 12:34:16

好萌啊,楼主你看它两只圆溜溜的大眼睛,太萌啦

• 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:34:49

耳朵方面用维克洗耳水,我是滴在湿纸巾上然后擦耳廓,擦干净了之后再滴在耳道内,揉搓一下耳朵, 耳朵方面用维克洗耳水,我是滴在湿纸巾上然后擦耳廓,擦干净了之后再滴在耳道内,揉搓一下耳朵,然后狗自己会甩耳朵把里面的水和脏东西甩出来,再用干纸巾擦一下就行了,预防耳螨的,一星期一次,狗粮的话国产的推荐伯纳天纯和比瑞吉,进口的话价格适中的有卡比,海洋之星,荒野盛宴,价格偏高的有渴望,福摩,凌采evo,百里本能,价格逆天的就是巅峰狗粮,可以根据自己的经济状况购买,不推荐宝路和某宝上两三百就有10kg的,狗吃了对身体没好处 ... 来块炸鸡。

天哪 我买的就是超市的宝路 多谢提醒!!

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2017-05-01 12:35:02

狗子好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:37:00

先养一个星期没问题再去看打疫苗的事。然后不能洗澡可以用干洗粉 先养一个星期没问题再去看打疫苗的事。然后不能洗澡可以用干洗粉 哎哟喂

高级 还有干洗粉!我去买

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:37:30

这种狗长不了太大 这种狗长不了太大 snowy

不大我就放心了!最好就跟哈巴狗差不多

来自 豆瓣App
  • 流川枫女朋友

流川枫女朋友 2017-05-01 12:38:50

可爱可爱

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:39:05

好萌啊,楼主你看它两只圆溜溜的大眼睛,太萌啦 好萌啊,楼主你看它两只圆溜溜的大眼睛,太萌啦 穷嫁不了河正宇

眼睛会说话 今天它还知道伸手拍拍我 好像有话跟我说似的

来自 豆瓣App
  • Alba

Alba (做你的骄傲) 2017-05-01 12:39:07

哼lz来晒男朋友的吧hhh
    狗子太可爱了,看上去不像能长到大型犬的样子,微博艾特当地动物保护组织试试

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2017-05-01 12:40:48

关键是家里人不太同意 虽然父母觉得他可爱 早上也会帮我喂它清理它 但我妈妈有点害怕 我爸也说不 关键是家里人不太同意 虽然父母觉得他可爱 早上也会帮我喂它清理它 但我妈妈有点害怕 我爸也说不方便 他们从小教育我不要养小动物 因为它们走的时候我会难过 现在我也纠结 毕竟没养过 不知道自己有没有能力对它好 给它最好的 ... 喜庆莲梦露

家里人不同意确实蛮难办的,很多因为家里人不同意养了一段时间又送走,换主人对狗子伤害还挺大

来自 豆瓣App
  • ∑ 红不了的河马

∑ 红不了的河马 (过去,我们往前看,看不见现在。) 2017-05-01 12:40:48

车没上牌哎

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:41:20

哼lz来晒男朋友的吧hhh 狗子太可爱了,看上去不像能长到大型犬的样子,微博艾特当地动物保护组 哼lz来晒男朋友的吧hhh 狗子太可爱了,看上去不像能长到大型犬的样子,微博艾特当地动物保护组织试试 ... Alba

男朋友说如果去宠物店什么的 它目测没病 也不是什么好品种 可能也会比较苦 不受重视 呜呜

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:42:47

车没上牌哎 车没上牌哎 ∑ 红不了的河马

杭州上牌难 刚买了车就遇到了狗狗

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:43:47

家里人不同意确实蛮难办的,很多因为家里人不同意养了一段时间又送走,换主人对狗子伤害还挺大 家里人不同意确实蛮难办的,很多因为家里人不同意养了一段时间又送走,换主人对狗子伤害还挺大 北极熊有点紧张

我和我男朋友是想等赚点钱就搬出去租房子养它 不知道能拖多久

来自 豆瓣App
  • 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-05-01 12:44:47

益生菌!捕捉到新关键词 我去找找 益生菌!捕捉到新关键词 我去找找 喜庆莲梦露

可以买一点宠物尿垫,狗狗都很聪明会自动去尿垫上解手,等它习惯了尿垫再把尿垫挪到你想让它上厕所的地方。

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:47:24

可以买一点宠物尿垫,狗狗都很聪明会自动去尿垫上解手,等它习惯了尿垫再把尿垫挪到你想让它上厕 可以买一点宠物尿垫,狗狗都很聪明会自动去尿垫上解手,等它习惯了尿垫再把尿垫挪到你想让它上厕所的地方。 ... 🍵抹茶蛋糕🍰

我把尿垫放在笼子下面垫着 它每次都不在笼子里尿 等下把尿垫铺到它平时上厕所的地方试试

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2017-05-01 12:50:17

我和我男朋友是想等赚点钱就搬出去租房子养它 不知道能拖多久 我和我男朋友是想等赚点钱就搬出去租房子养它 不知道能拖多久 喜庆莲梦露

楼主加油~

来自 豆瓣App
  • Mocca🤢

Mocca🤢 2017-05-01 12:51:17

好人!

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-05-01 12:54:23

我拿餐巾纸可以嘛?我用餐巾纸试过 并没有用 它第一次在冰箱附近尿了 之后每一次都在冰箱附近 拉 我拿餐巾纸可以嘛?我用餐巾纸试过 并没有用 它第一次在冰箱附近尿了 之后每一次都在冰箱附近 拉屎又换一个地方 笼子它死活不尿 ... 喜庆莲梦露

一般拖地拖不干净味道的,有味道他当然还是尿原地了,用84擦

• alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2017-05-01 12:54:50

是不是故意打狗 然后坑楼主的 钱啊

• bananafish

bananafish (jekki zzang) 2017-05-01 12:57:56

最后一张可爱死了 眼睛好灵

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:58:20

是不是故意打狗 然后坑楼主的 钱啊 是不是故意打狗 然后坑楼主的 钱啊 alina

我爸也这么说!!但实在没办法不管啊 周围有遛狗的人指责那个打狗人跟他说不能这样打 那个人不理他们提着装狗的袋子跑去没人的地方 我和我男友一路追上去 然后假装路过跟那个人聊天 反正各种看出来他不是对狗好的那种人 讲话前言不搭后语 反正一定要救就对了

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 12:59:25

一般拖地拖不干净味道的,有味道他当然还是尿原地了,用84擦 一般拖地拖不干净味道的,有味道他当然还是尿原地了,用84擦 呦呦

好 买84

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2017-05-01 13:01:49

我爸也这么说!!但实在没办法不管啊 周围有遛狗的人指责那个打狗人跟他说不能这样打 那个人不理 我爸也这么说!!但实在没办法不管啊 周围有遛狗的人指责那个打狗人跟他说不能这样打 那个人不理他们提着装狗的袋子跑去没人的地方 我和我男友一路追上去 然后假装路过跟那个人聊天 反正各种看出来他不是对狗好的那种人 讲话前言不搭后语 反正一定要救就对了 ... 喜庆莲梦露

他有什么证明是他的狗么?

• 夭夭

夭夭 2017-05-01 13:02:17

楼主你男票好帅啊

• 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-05-01 13:05:01

lz这个狗子是小型犬,不会长很大的。

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 13:05:33

他有什么证明是他的狗么? 他有什么证明是他的狗么? 😊

他说这只狗他从小养大的 我完全不信 哪有人遛狗是要一个塑料袋溜的? 还有一些问答都很含糊 急着带狗走 后来我男朋友给他递了根烟 慢慢的就松懈了 把狗卖给我们了 最后临走他还让我把狗放到他手上的袋子里说是好拿一点 我怕他突然扎紧口袋拔腿就跑 就拒绝了 后来他又说还想抱抱狗 我怕他抱了狗拿了钱就跑 也没给抱

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2017-05-01 13:06:03

水汪汪的眼睛好可爱啊!

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-05-01 13:12:08

他说这只狗他从小养大的 我完全不信 哪有人遛狗是要一个塑料袋溜的? 还有一些问答都很含糊 急着 他说这只狗他从小养大的 我完全不信 哪有人遛狗是要一个塑料袋溜的? 还有一些问答都很含糊 急着带狗走 后来我男朋友给他递了根烟 慢慢的就松懈了 把狗卖给我们了 最后临走他还让我把狗放到他手上的袋子里说是好拿一点 我怕他突然扎紧口袋拔腿就跑 就拒绝了 后来他又说还想抱抱狗 我怕他抱了狗拿了钱就跑 也没给抱 ... 喜庆莲梦露

哈哈哈,机智。

• 我是小太阳

我是小太阳 2017-05-01 13:12:12

狗好可爱

• alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2017-05-01 13:23:10

我爸也这么说!!但实在没办法不管啊 周围有遛狗的人指责那个打狗人跟他说不能这样打 那个人不理 我爸也这么说!!但实在没办法不管啊 周围有遛狗的人指责那个打狗人跟他说不能这样打 那个人不理他们提着装狗的袋子跑去没人的地方 我和我男友一路追上去 然后假装路过跟那个人聊天 反正各种看出来他不是对狗好的那种人 讲话前言不搭后语 反正一定要救就对了 ... 喜庆莲梦露

说不定这狗还真是 小魔怪,哈哈 不过是很可爱,六百块钱是你自己给的 还是他喊价的

• missingchild

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2017-05-01 14:09:31

哈哈哈为什么拍狗要拍到纹身 男朋友 和车子啊。。。。。。。

• v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2017-05-01 14:14:13

先去检查 然后听医生的 一般小狗吃皇家小奶糕就可以 如果已经开始磨牙了应该四五个月了

来自 豆瓣App
  • 一颗甜豆

一颗甜豆 2017-05-01 14:16:13

好可爱的狗狗 有点像罗素捷克梗

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-05-01 14:16:14

这么可爱的狗子 居然有人舍得打它

• 全智贤

全智贤 2017-05-01 14:17:05

可爱

• Z

Z (无所谓我够渺小,) 2017-05-01 14:18:20

卤煮好人

• 哎哟喂

哎哟喂 2017-05-01 14:36:42

高级 还有干洗粉!我去买 高级 还有干洗粉!我去买 喜庆莲梦露

能让她不那么臭

来自 豆瓣App
  • 东北雅典娜

东北雅典娜 2017-05-01 14:37:40

楼主好幸福啊,有很帅的男友还有狗子啦

来自 豆瓣App
  • CHENGYingKwan

CHENGYingKwan 2017-05-01 14:58:35

男朋友好帅狗子好可爱 楼主一定是个又美又善良的大好人🙈

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2017-05-01 15:02:40

好可爱呀呀呀呀。

楼主和男票都是好人,祝幸福!

• 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-05-01 15:07:51

高级 还有干洗粉!我去买 高级 还有干洗粉!我去买 喜庆莲梦露

买干洗粉不如买婴儿用的爽身粉,比如强生。干洗粉并不能达到清洁的作用,就是暂时盖盖脏遮遮味儿,买过一些宠物专用的鹅干洗粉感觉气味很大很劣质,所以还不如用强生粉感觉靠谱些,婴儿都能用的,狗子用了不至于有什么伤害。

来自 豆瓣App
  • 土豆大懒猫

土豆大懒猫 2017-05-01 15:14:47

好可爱!!大眼珠子滴溜溜转的感觉。。

BTW,你男友也太帅了吧!

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2017-05-01 15:29:26

狗狗可爱 男友可爱 楼楼真幸福

• 💫

💫 2017-05-01 15:30:40

lz男票很帅哈哈哈哈哈 又有了这么可爱的小狗 幸福哟

来自 豆瓣App
  • 糊涂大王小KK

糊涂大王小KK (麻吉小多多~❤) 2017-05-01 15:45:53

好可爱,像只小柯基,楼主好善良,希望狗狗不要再受苦了🙏

来自 豆瓣App
  • 土方十四郎

土方十四郎 (牌面女孩十四郎) 2017-05-01 15:48:50

我天啦狗子也太可爱了吧!

来自 豆瓣App
  • 📈

📈 2017-05-01 15:52:50

楼主好人,好好养它,这只狗一定会给你带来好运的

来自 豆瓣App
  • 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2017-05-01 16:02:06

买干洗粉不如买婴儿用的爽身粉,比如强生。干洗粉并不能达到清洁的作用,就是暂时盖盖脏遮遮味儿 买干洗粉不如买婴儿用的爽身粉,比如强生。干洗粉并不能达到清洁的作用,就是暂时盖盖脏遮遮味儿,买过一些宠物专用的鹅干洗粉感觉气味很大很劣质,所以还不如用强生粉感觉靠谱些,婴儿都能用的,狗子用了不至于有什么伤害。 ... 🍵抹茶蛋糕🍰

我懂啦 狗狗本身没味道 大便都不丑 那就不需要啦 谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (留低击伤你的石头 从错误中吸收) 2017-05-01 16:03:02

加油!祝健康成长!

<前页 1 2 后页>
604607 人聚集在这个小组
↑回顶部