周杰伦这个事情为什么在微博上没有发酵的原因在于...

小小的风

标题:周杰伦这个事情为什么在微博上没有发酵的原因在于……(婆婆发声了)
来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:54:17

( ̄∞ ̄)

• 👽

👽 2017-05-01 11:55:20

公关说辞是宠粉好苏啊

• 作恶太妖精

作恶太妖精 (孤独是一种认可) 2017-05-01 11:57:17

我都看到明显是买的水军转发营销号微博的了…公关确实厉害

• 皮皮思涵😌

皮皮思涵😌 2017-05-01 11:58:44

在于一开始就道歉了

来自 豆瓣App
  • BCHIU

BCHIU (世界和平 勿秀智商) 2017-05-01 11:59:33

楼主真是马不停蹄地开贴
    占热赞

• SherryLie

SherryLie 2017-05-01 12:10:16

就算是保安,活该被骂么

来自 豆瓣App
  • hill of fruit

hill of fruit 2017-05-01 12:29:31

在事情发酵之前,周就已经认识到问题而且道歉了呀。而且态度也比较诚恳吧,承认了是自己的问题。

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2017-05-01 12:52:51

在事情发酵之前,周就已经认识到问题而且道歉了呀。而且态度也比较诚恳吧,承认了是自己的问题。 在事情发酵之前,周就已经认识到问题而且道歉了呀。而且态度也比较诚恳吧,承认了是自己的问题。 hill of fruit

我觉得好奇怪,一个人正当做好本职工作在那么大场合受到侮辱,事后在微博这么简单道歉一下就好了么?如果是韩国日本可能真的就糊到地心了,再次感叹我们粉丝对明星的宽容

来自 豆瓣App
  • hill of fruit

hill of fruit 2017-05-01 12:59:20

我觉得好奇怪,一个人正当做好本职工作在那么大场合受到侮辱,事后在微博这么简单道歉一下就好了 我觉得好奇怪,一个人正当做好本职工作在那么大场合受到侮辱,事后在微博这么简单道歉一下就好了么?如果是韩国日本可能真的就糊到地心了,再次感叹我们粉丝对明星的宽容 ... 小猪猪

不知道在幕后他会怎么处理,当然最好是能当面跟那位尽职的工作人员道歉,求得谅解。如果人家要告他,那他也得受着。但是现在大众要他怎么做呢?我觉得很奇怪

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 13:00:17

所有媒体发的报道都是说的保安
    一字之差 性质差的大了
    避重就轻

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-05-01 13:00:42

如果人家是营销号或者粉丝带节奏,那你这一个接一个开贴,可以理解为职业黑吗?

• LIKA

LIKA 2017-05-01 13:01:00

在事情发酵之前,周就已经认识到问题而且道歉了呀。而且态度也比较诚恳吧,承认了是自己的问题。 在事情发酵之前,周就已经认识到问题而且道歉了呀。而且态度也比较诚恳吧,承认了是自己的问题。 hill of fruit

是公安部门和他交涉后才道歉的
    不道歉就等着行政拘留吧

• 郑容和夫人

郑容和夫人 2017-05-01 13:03:12

诚恳的道歉?是指那条连对谁说都没有写出来的微博吗?恕我眼拙 没看出来诚恳在哪里

来自 豆瓣App
  • 杰克苏爱好者

杰克苏爱好者 (醉笑陪君三万场 不诉离伤) 2017-05-01 13:03:37

一个是周杰伦本身风评比较好,二是已经道歉了,三是没有对家想搞他吧

来自 豆瓣App
  • ufather

ufather 2017-05-01 13:04:38

安保就应该都撤出去 呵呵

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 13:06:18

是公安部门和他交涉后才道歉的 不道歉就等着行政拘留吧 是公安部门和他交涉后才道歉的 不道歉就等着行政拘留吧 LIKA

???你确定吗

来自 豆瓣App
  • analysis

analysis 2017-05-01 13:08:11

热搜是怒斥保安???exm?保安……

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2017-05-01 13:08:34

妈呀,认识到问题且道歉,然后也不耽误自己把公安洗成保安,把粗口滚出去说成爱护歌迷对吧,营销号统一发声,别说他们都是周杰伦粉丝,免费帮他美化事实哦

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:09:31

昨天晚上营销号已经开始引导宠粉了
    昨天八组刚开始好几个贴,就是粉丝来安利小公举的又苏又man人设的

从昨天舆论方向已经被定调了,在强大的舆论面前,安保人员方面根本无处发声,或者是为了大局不能发声

• 芝士宝宝吶…

芝士宝宝吶… (小羊咩咩。) 2017-05-01 13:10:34

江宁发声啦

来自 豆瓣App
  • 无敌海胃P酱

无敌海胃P酱 (◤●⊙⊙●◥) 2017-05-01 13:11:56

难道不是因为周杰伦本身也有叛逆的设定, 但是一直以来风评都很好, 发脾气也都是有原因的, 所以吃瓜群众下意识的会倾向去理解他吗?

三观颇正的实在接受不了...就当他 flop 已经没人理好不啦...

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2017-05-01 13:19:43

婆婆这说的也没啥毛病吧,十分客观了。。都得说要把周拘留起来才算路人?

来自 豆瓣App
  • Bonjour

Bonjour (请勿回望,请勿善忘) 2017-05-01 13:21:58

如果热搜是周杰伦怒斥公安肯定就不一样了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (梅兰是单纯善良的熊孩子。) 2017-05-01 13:24:02

婆婆的微博已经删了。其实他没说错什么,也强调了“不管对方是保安还是警 察都不能改变这件事的性质”,最后怼了洗地的粉丝。我和他观点差不多。

• 夜宵早茶

夜宵早茶 2017-05-01 13:25:22

我要是周我是想去捂他们嘴的。。。现在这闹大了最不好看的是周

来自 豆瓣App
  • bananafish

bananafish (jekki zzang) 2017-05-01 13:27:27

他道歉是道歉给大家看的 还是跟那位被他骂的工作人员道歉啊

来自 豆瓣App
  • 翊如小盆友

翊如小盆友 (噗) 2017-05-01 13:27:42

婆婆的说法挺中肯的啊……

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-05-01 13:31:13

微博上一堆脑残粉洗地烦死了,不过婆婆说得蛮好的呀,而且婆婆说得是安保。。。

• 丑糖宝

丑糖宝 2017-05-01 13:32:08

我个人是觉得那个微博道歉并不是很诚恳,用什么方式骂公安,就应该用什么方式道歉,周杰伦要是在下次演唱会的时候当着歌迷的面道歉,才是诚恳的道歉

来自 豆瓣App
  • 铯原子吉祥

铯原子吉祥 (我的童年是神龙斗士!) 2017-05-01 13:33:13

我们可以举报~举报他干预执法,侮辱公安人员!小生违法就能跟广电举报~为啥老艺人不能举报~

来自 豆瓣App
  • 圆润地去学习

圆润地去学习 (loserrrrrrrr) 2017-05-01 13:33:41

婆婆还蛮宽容的,希望下次的流量们也有这么好的运气

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 13:33:51

在于没人敢跟粉丝对着干吧 隔壁已经有鹅被脑残粉骂了啊 我一打开wb还全是宠粉苏苏苏的热门

• 腿玩年

腿玩年 2017-05-01 13:36:04

婆婆删了

• 喵乖

喵乖 2017-05-01 13:36:36

真心知道错了就不可能公关“实力宠粉”,一边道歉一边引导他是对的,感觉很不对劲

• _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2017-05-01 13:40:13

就事论事的说 周董已经第一时间道歉了 做错了也道歉了 有人说[简单的道歉就好了么]那你意思是还得周董给这位安保人员当面下跪说我对不起你你杀了我吧? 再说周董有没有私下去联系这位安保人员去道歉 用什么方式道歉 难道还要通知你一声吗?…… 这事没什么好说的 错了就错了 道歉也道歉了 江宁写的挺好的

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-05-01 13:41:53

我弟弟是杰伦理智粉,特地发了链接给我,说这次他该被骂。当姐姐还是欣慰的。

来自 豆瓣App
  • Bubble

Bubble 2017-05-01 13:43:31

内啥 曾经对金砖转路人粉的鹅也来说一句 感觉微博道歉力度不够啊 特别是现在还有那么多脑残粉去骂人家警察 要知道讽刺的是这两天正是劳动节 别的不说 对警察这一职业我是没得嘲得 人民公仆平时性命都可以为人民 还被你这些脑残粉骂 感觉金砖接下来正确的处理方式是站出来管管这些盲目护主的粉丝了 不说这个警察 要我 大庭广众被叫滚 估计当场脸就挂不住 大家换位思考下吧

来自 豆瓣App
  • 朕本布衣

朕本布衣 (断·舍·离) 2017-05-01 13:43:55

真心知道错了就不可能公关“实力宠粉”,一边道歉一边引导他是对的,感觉很不对劲 真心知道错了就不可能公关“实力宠粉”,一边道歉一边引导他是对的,感觉很不对劲 喵乖

我不算他粉丝,但是他七里香之前的每张专辑我都买的正版。
    有种很心塞的感觉,知道错了道歉了,后面就安静如鸡呗,说什么宠粉,又洗白说做慈善什么的,做慈善跟做错事有关系吗?脑残粉有一半都是被团队带节奏引导出来的,气死了!!!

• 我思故我在

我思故我在 2017-05-01 13:44:06

只能说他家营销控场好厉害……

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2017-05-01 13:44:29

婆婆的意思是各打50大板,都别再bb了,如果粉丝再胡搅蛮缠周董以后再在内地开演唱会也悬了。

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 2017-05-01 13:45:45

有些人一直在强调 一开始就道歉了 你们还想怎么样。但是,让事情演变成现在这个局面的,难道不是脑残粉的瞎洗地吗。。。

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2017-05-01 13:46:28

微博好多大v发周的小视频 什么去国外黑人也听他的歌 还有玩游戏菜啊

来自 豆瓣App
  • momocha

momocha 2017-05-01 13:49:51

怎么都一副道歉了承认了就不能骂的态度?真承认错误就该闭嘴躺平任骂,别一副你再骂就是欺人太甚的口气,没点诚意。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-05-01 13:49:55

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-05-01 13:53:08

哈哈哈哈哈哈哈换成欧美明星都能嘲三天,要是棒子明星就永不入境了

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2017-05-01 13:55:01

我觉得婆婆不是粉啊……说的很客观啊……难道我们阅读理解老师不是同一个?

• 季棠棠

季棠棠 2017-05-01 13:58:01

我觉得事情发酵脑残粉功不可没~不想讲了。

来自 豆瓣App
  • 其实并没有注销

其实并没有注销 (以为把名字改成已注销显得比较酷) 2017-05-01 14:00:13

看到江宁婆婆这样说 对他也好感拜光了

来自 豆瓣App
  • 安静的吃瓜路

安静的吃瓜路 (白日梦爱好者) 2017-05-01 14:00:16

路人觉得道歉不够的很大一部分原因是因为脑残粉啊 你偶像都道歉了你们却在下面洗地说好苏说没错,路人完全感受不到这个道歉有多真诚。心疼周杰伦有这么多跟他对着干的脑残粉。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-05-01 14:03:21

(⊙o⊙)…

• 渔船青衣

渔船青衣 2017-05-01 14:05:51

不知道该怎么说了,我对周很失望,对江宁也同样

来自 豆瓣App
  • ɴᴏʙᴏᴅʏ

ɴᴏʙᴏᴅʏ 2017-05-01 14:06:52

哈哈哈哈哈哈哈换成欧美明星都能嘲三天,要是棒子明星就永不入境了 哈哈哈哈哈哈哈换成欧美明星都能嘲三天,要是棒子明星就永不入境了 .

换成欧美明星,估计得被贴上反hua的标签了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2017-05-01 14:09:45

是怎么把江宁打成粉的。。我完全看不出来啊

来自 豆瓣App
  • 荷包没有蛋

荷包没有蛋 2017-05-01 15:19:58

粉丝戏太多,偶像来背锅

来自 豆瓣App
  • 小辉辉。

小辉辉。 (我曾经年轻过,可是你老过吗?) 2017-05-01 15:26:24

如果是保安,就可以要他滚出去吗?重点不在于对方是谁吧

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2017-05-01 15:27:24

其实就是粉丝作的,要不他道完歉这事也就过去了

• 少食多惨

少食多惨 2017-05-01 15:27:34

我想起我们新闻道德与法规老师说江宁婆婆的定位越来越微妙的事情……

• 茱莉咩

茱莉咩 2017-05-01 15:30:34

这些大V不过是双标而已

来自 豆瓣App
  • 谁还不是小仙女

谁还不是小仙女 2017-05-01 17:28:38

虽说保安和公安都一样不该骂,但他昨天如果骂的只是保安,应该不会道歉的

来自 豆瓣App
  • 馹打

馹打 2017-05-01 17:35:28

本来就是粉丝傻逼给他偶像添堵了,现在闹大了粉丝还在恶心别人,大概周杰伦看到这样都要骂粉丝傻逼给他添堵吧

来自 豆瓣App
  • 馹打

馹打 2017-05-01 17:39:31

就算是保安,活该被骂么 就算是保安,活该被骂么 SherryLie

保安的话就是保全公司,骂人当然不行,但公司人家有足够的保障,给的钱多,签了合同以后让你干嘛就干嘛,警察免费来安保,不管愿不愿意都得加班,而且被骂的时候不止是个人还是公职身份,辱骂公职人员也是违法的

来自 豆瓣App
  • peace

peace (执子之手,与子偕老。) 2017-05-01 17:41:44

江宁婆婆说的没错啊!还是你们认为安保人员等于保安??!!拜托婆婆自己也是做过球赛安保人员的好不好!!安保人员就是警察没有任何问题啊!!

来自 豆瓣App
  • 迷妹❤

迷妹❤ (万年潜水党\(≧▽≦)/) 2017-05-01 17:43:28

不知道在幕后他会怎么处理,当然最好是能当面跟那位尽职的工作人员道歉,求得谅解。如果人家要告 不知道在幕后他会怎么处理,当然最好是能当面跟那位尽职的工作人员道歉,求得谅解。如果人家要告他,那他也得受着。但是现在大众要他怎么做呢?我觉得很奇怪 ... hill of fruit

按官微的说法是在了解事情真相后,当面对他道歉了。奈何大家都选择性不看…

• 专搞拉郎

专搞拉郎 (.) 2017-05-01 17:51:08

江宁婆婆改口了

来自 豆瓣App
  • 雷精灵的夏天

雷精灵的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-05-01 18:07:47

我觉得江宁婆婆说的很对啊......现在的情况主要就是粉丝有点疯狂.......

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2017-05-01 18:11:21

哈?难道不是他在众人面前骂人警察,当然必须在众人面前向警察赔礼道歉啊!

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2017-05-01 18:17:18

我提出一个问题。。。我看好多粉丝说周已经道歉了。可是难道那么多宠粉感动的营销号不是他买的都是自发的吗。。。

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (如果我听歌可眼红) 2017-05-01 18:21:24

安保这俩字感觉有点台湾腔

来自 豆瓣App
  • Ditto

Ditto 2017-05-01 18:22:06

真的很过分,不能接受他的行为。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604666 人聚集在这个小组
↑回顶部