赵丽颖来问大家有小码鞋推荐吗?

CHUL

来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:53:15

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””

• 九亿美少年的梦

九亿美少年的梦 (老子要做一个吸引干实事的人) 2017-05-01 11:54:32

同33-34…… 商场专柜有34码啊 不过有的还是有点大otz

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (I'm so sick of love songs.) 2017-05-01 11:55:49

她这脚看着真的很小诶,足控福利???(划掉)

• 桂花香里说金九

桂花香里说金九 2017-05-01 11:56:52

34的少数款吧,半码垫,后跟贴,鞋垫一起

• CHUL

CHUL 2017-05-01 11:57:12

她这脚看着真的很小诶,足控福利???(划掉) 她这脚看着真的很小诶,足控福利???(划掉) 夭夭

算是?脚还肉肉的挺好看

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-05-01 11:58:36

同33-34…… 商场专柜有34码啊 不过有的还是有点大otz 同33-34…… 商场专柜有34码啊 不过有的还是有点大otz 九亿美少年的梦

那你平常穿什么呀?!tb有推荐吗..

来自 豆瓣App
  • 迷恋Stella

迷恋Stella 2017-05-01 11:58:59

rV最小有做到34码吧。。。一般鞋子最小码35子。。

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2017-05-01 11:59:08

同是小脚的忧伤…

来自 豆瓣App
  • 卡西

卡西 2017-05-01 12:00:56

tb有家王小毒 我也33.34的脚 只有在那买的到高跟鞋…

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2017-05-01 12:01:28

我就想知道她这双鞋看着特别不合脚怎么还能走路,我35码,悲剧的是脚宽,35码好多太窄,36又太长。

• 西风起凉

西风起凉 2017-05-01 12:02:35

33-34,只有Tata34还算合脚,所以每次都直接不动脑筋在Tata家团购几双穿

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-05-01 12:03:15

tb有家王小毒 我也33.34的脚 只有在那买的到高跟鞋… tb有家王小毒 我也33.34的脚 只有在那买的到高跟鞋… 卡西

好嘞 马上去看!!

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-05-01 12:03:44

同是小脚的忧伤… 同是小脚的忧伤… 小鹿鹿

那平时你穿什么呀?

来自 豆瓣App
  • 暮雪

暮雪 2017-05-01 12:04:01

我觉得现在很多牌子都有34的,我是买34的然后再贴一个后跟贴,这样就正好

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-05-01 12:04:20

她穿过很多不合适的鞋子,也是可怜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 12:04:37

思加图和妙丽的鞋差不多每款都有34

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-05-01 12:05:08

我就想知道她这双鞋看着特别不合脚怎么还能走路,我35码,悲剧的是脚宽,35码好多太窄,36又太长 我就想知道她这双鞋看着特别不合脚怎么还能走路,我35码,悲剧的是脚宽,35码好多太窄,36又太长。 ... 阿佐

我看另一个报道说是特意穿大一码,因为要穿高跟站/走很久,穿大一码会比较舒服一点.

来自 豆瓣App
  • 可乐🍼

可乐🍼 2017-05-01 12:05:52

34根本买不了欧美牌 苦逼

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-05-01 12:07:01

34根本买不了欧美牌 苦逼 34根本买不了欧美牌 苦逼 可乐🍼

是,多数都偏大,有些穿36的,欧美鞋穿35

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2017-05-01 12:08:03

那平时你穿什么呀? 那平时你穿什么呀? CHUL

冬天和夏天都还好,冬天靴子会稍微有鞋面带着,夏天凉鞋会有带子,就是春秋天穿单鞋,高跟鞋才难过,因为脚背低,脚又小,33码,店里的34都大很多,除非码子不正的34才穿的了,然后那种不系带的高跟鞋根本穿不住…我现在在淘粑粑网上买小码鞋穿,好在近两年流行小白鞋,平底鞋

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-05-01 12:08:26

我看另一个报道说是特意穿大一码,因为要穿高跟站/走很久,穿大一码会比较舒服一点. 我看另一个报道说是特意穿大一码,因为要穿高跟站/走很久,穿大一码会比较舒服一点. CHUL

小脚鹅表示大一码根本带不住鞋,除非加后跟贴半码垫

来自 豆瓣App
  • 成田凌老婆

成田凌老婆 2017-05-01 12:08:53

金利来,kiss kitty ,思加图都有34,kisskitty还有33码

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小白兔

采蘑菇的小白兔 (愿无岁月可回头,且以深情共白首) 2017-05-01 12:09:34

我也是....33还会大一点 基本在tb买那种自制的 菁菁家有的款会出33

来自 豆瓣App
  • 光影模糊

光影模糊 2017-05-01 12:10:06

很多牌子都有34,上面说的思加图妙丽,然后贵一点的rv,gucci,dior这些一线牌子也有34

来自 豆瓣App
  • 铜丸丸

铜丸丸 2017-05-01 12:10:11

日本牌子的鞋子一般都有34码
    每次在ESPERANZA买鞋都买得好开心,我脚34~35,他们家的鞋子34还挤脚,应该很适合33~34的

• 采蘑菇的小白兔

采蘑菇的小白兔 (愿无岁月可回头,且以深情共白首) 2017-05-01 12:10:46

对了 基本春秋天穿系带牛津鞋 休闲淑女就都能hold住走路还无压力...之前买的百丽34一双超好穿

来自 豆瓣App
  • 梦到妖精

梦到妖精 2017-05-01 12:11:15

春季单鞋 夏天凉鞋 34穿还大了 要穿33码 苦恼

• 桢呀

桢呀 2017-05-01 12:11:40

zara的童鞋好看哭了

来自 豆瓣App
  • 金典

金典 (一盒牛奶) 2017-05-01 12:12:06

童鞋不是爽歪歪,比成人鞋便宜多了

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2017-05-01 12:13:18

我看另一个报道说是特意穿大一码,因为要穿高跟站/走很久,穿大一码会比较舒服一点. 我看另一个报道说是特意穿大一码,因为要穿高跟站/走很久,穿大一码会比较舒服一点. CHUL

但是有些鞋子太长会挂不住。

• CHUL

CHUL 2017-05-01 12:13:38

小脚鹅表示大一码根本带不住鞋,除非加后跟贴半码垫 小脚鹅表示大一码根本带不住鞋,除非加后跟贴半码垫 桃之夭夭

那肯定是团队不给力啊,为了省钱团队也不肯订做合适的给她

来自 豆瓣App
  • 菜菜子™

菜菜子™ (Taste me,drink my soul.) 2017-05-01 12:14:27

童鞋 zara童鞋蛮好看的

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-05-01 12:15:13

冬天和夏天都还好,冬天靴子会稍微有鞋面带着,夏天凉鞋会有带子,就是春秋天穿单鞋,高跟鞋才难 冬天和夏天都还好,冬天靴子会稍微有鞋面带着,夏天凉鞋会有带子,就是春秋天穿单鞋,高跟鞋才难过,因为脚背低,脚又小,33码,店里的34都大很多,除非码子不正的34才穿的了,然后那种不系带的高跟鞋根本穿不住…我现在在淘粑粑网上买小码鞋穿,好在近两年流行小白鞋,平底鞋 ... 小鹿鹿

是啊,有些34还会大,脚瘦的还要小一码,小白鞋我也是买了几对,33冬天穿,34夏天穿.

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2017-05-01 12:16:47

34码在此 国内34码还挺多的 我每次回国都狂买鞋子 如果专柜没有码可以看下t猫有没有 而且34码去奥特莱斯经常买到很划算的最后一双。国外的话,中国鞋码和欧洲有点不一样,反正关键是不要看码数,看厘米看厘米看厘米,34码的脚就是220的鞋子,欧码35,美码5码,还是能偶尔买到的,有时候看看童鞋(尤其是ugg啊 踢不烂啊),英国产的基本不要想了只能看童鞋,uk码一般最小的3码都会大很多,巴西产的鞋子,比如哈瓦那拖鞋,melissa果冻鞋,也是只能买童鞋

来自 豆瓣App
  • 夏   米

夏 米 2017-05-01 12:16:49

马克

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-05-01 12:17:03

zara的童鞋好看哭了 zara的童鞋好看哭了 桢呀

对对!! 你入手了嘛

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-05-01 12:17:45

童鞋 zara童鞋蛮好看的 童鞋 zara童鞋蛮好看的 菜菜子™

对!!打算去店里试试先 哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 挂女孩的小钥匙

挂女孩的小钥匙 2017-05-01 12:18:25

基本上店里34还会大,大多大少的问题,大的多了就不买,大的少了就贴后跟贴或者垫鞋垫。系带鞋比较合适,但高跟鞋大多不系带,个子矮真麻烦啊

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-05-01 12:18:30

童鞋不是爽歪歪,比成人鞋便宜多了 童鞋不是爽歪歪,比成人鞋便宜多了 金典

那是,哈哈,不过很难买到好看又看不出是童鞋的鞋子

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2017-05-01 12:18:44

这个鞋。哈哈哈哈哈。xswl

• 我爱学习

我爱学习 2017-05-01 12:18:46

我也是34啊。。。商场里34的鞋子还是挺多的不至于没得买

来自 豆瓣App
  • 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2017-05-01 12:18:49

不提还不觉得,现在一看赵丽颖小臂真的好短,照片好畸形

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2017-05-01 12:19:34

楼主我之前有安利过哦。你可以去搜一下大牌的童装。比如burberry. 尤其打折的时候买。非常非常划算的

• CHUL

CHUL 2017-05-01 12:23:01

我也是34啊。。。商场里34的鞋子还是挺多的不至于没得买 我也是34啊。。。商场里34的鞋子还是挺多的不至于没得买 我爱学习

真的买不到,脚是偏瘦的,穿34会掉..

来自 豆瓣App
  • 圆润地去学习

圆润地去学习 (loserrrrrrrr) 2017-05-01 12:23:07

我也是但不是商场所有的34都合适,大部分都不合适,只有特别瘦的适合

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-05-01 12:23:11

楼主我之前有安利过哦。你可以去搜一下大牌的童装。比如burberry. 尤其打折的时候买。非常非常划 楼主我之前有安利过哦。你可以去搜一下大牌的童装。比如burberry. 尤其打折的时候买。非常非常划算的 ... 小哥哥

猴!!马住!

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-05-01 12:23:41

我穿高跟的都是34 5左右 平底的就36 7 有这样的小仙女吗!

来自 豆瓣App
  • 陈提莫

陈提莫 (后来我爱的人都像你) 2017-05-01 12:23:56

懂你,我也是这样。买鞋好费劲。偶尔在专柜能买到秀气的鞋子。鞋型小的34

来自 豆瓣App
  • CHUL

CHUL 2017-05-01 12:24:11

不提还不觉得,现在一看赵丽颖小臂真的好短,照片好畸形 不提还不觉得,现在一看赵丽颖小臂真的好短,照片好畸形 养老院的猫

肉肉的显得短了,哈哈,小手是硬伤

来自 豆瓣App
  • 瓦昂

瓦昂 2017-05-01 12:35:06

34根本买不了欧美牌 苦逼 34根本买不了欧美牌 苦逼 可乐🍼

sw家最小有4码半的 就是34.5

来自 豆瓣App
  • 九亿美少年的梦

九亿美少年的梦 (老子要做一个吸引干实事的人) 2017-05-01 12:35:42

那你平常穿什么呀?!tb有推荐吗.. 那你平常穿什么呀?!tb有推荐吗.. CHUL

专柜的吧……之前有买星期六千百度kisskitty 有码子 tb有买过一两双 不过是乐福鞋 穿着挺舒服的

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2017-05-01 12:36:21

我朋友在星期六买到了34码的鞋子 她脚小还瘦 鞋子好难买的

来自 豆瓣App
  • ran

ran 2017-05-01 12:43:25

32码表示 你在马云搜32码高跟鞋 定做

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 12:45:54

34码买高跟鞋尤其难,脚会往前滑后跟挂不住,单鞋完全穿不了,只能买有搭扣的,说多了都是泪

来自 豆瓣App
  • 每天要吃小朋友

每天要吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-05-01 12:46:17

40脚进来看看……两个极端彼此拥抱一下

来自 豆瓣App
  • 蜗牛变成鼻涕虫

蜗牛变成鼻涕虫 2017-05-01 12:48:35

我34-35,脚短还瘦,撑不住,高跟只能买34,可是很多高跟最小35码啊啊啊啊啊~穿不了漂亮鞋子,哭哭

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2017-05-01 12:50:43

马云宝还是能买到33.34码鞋的,现在买鞋子都不逛商场了,看上的都没码

来自 豆瓣App
  • sangshu

sangshu 2017-05-01 12:54:40

32码瘦脚,可以去zara买童鞋,运动鞋nike穿2y就够了,但高跟鞋就。。。

来自 豆瓣App
  • 郭二哥的迷妹

郭二哥的迷妹 2017-05-01 12:58:04

我只买有34码的高跟鞋,就这我还得垫斑马鞋垫贴一堆透明的后跟贴

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2017-05-01 13:00:15

是啊,有些34还会大,脚瘦的还要小一码,小白鞋我也是买了几对,33冬天穿,34夏天穿. 是啊,有些34还会大,脚瘦的还要小一码,小白鞋我也是买了几对,33冬天穿,34夏天穿. CHUL

休闲鞋,平底鞋我都还能34.35,高跟鞋就不行,

来自 豆瓣App
  • nn安安nn

nn安安nn 2017-05-01 13:03:21

同33的脚,直接套上的单鞋基本穿不了。其他的完全没问题。以前有段时间也烦买不到合适的鞋,现在知道只要不买自己穿不了的鞋款,再加上对鞋子合脚的要求没那么大之后,就很好穿鞋子了。

• 手机用户10086

手机用户10086 2017-05-01 13:09:23

我也是脚小 一直穿运动鞋 之前阿迪的贝壳头我穿不上成人的 最后买了童鞋TT

来自 豆瓣App
  • 爱折腾小姐

爱折腾小姐 (万物人心最诡诈) 2017-05-01 13:12:12

在一个叫lamoda的牌子 买过33.5的高跟鞋 舒服合脚

来自 豆瓣App
  • 侧耳倾听

侧耳倾听 2017-05-01 13:13:44

lz,我是33的,你可以在商场买34码,去网购鞋垫。现在鞋垫很不错的,各种类型都有

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2017-05-01 13:23:30

她脚怎么那么小?!童鞋啊

来自 豆瓣App
  • 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2017-05-01 13:26:59

她那么有钱都没有合适的鞋子,我就更算了

来自 豆瓣App
  • 牛津小探长

牛津小探长 (❤律酱) 2017-05-01 13:29:18

t保搜小码高跟鞋33码,街上根本买不到。

来自 豆瓣App
  • 咩叽咩叽咩叽

咩叽咩叽咩叽 2017-05-01 13:35:32

我34 tb商场都买过 收藏了挺多家有33的鞋嘿嘿嘿 我都截图放相册吧?楼主你按店名去搜

来自 豆瓣App
  • ୧⍢⃝୨不甜不要钱

୧⍢⃝୨不甜不要钱 2017-05-01 13:59:55

33表示zara girl 每次试鞋都很羞耻/匡威kid/nb kid/tata 百丽有33,要买的早买的巧高跟平底都买到过

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2017-05-01 14:07:25

34经常能买到啊 每个牌子都有吧 还能经常特价 再小就不好买了

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的宝贝

吴世勋的宝贝 2017-05-01 14:27:16

阿迪耐克nb啥的都有童鞋啊

来自 豆瓣App
  • Pinealgland

Pinealgland (白日亦可入梦) 2017-05-01 14:28:12

为什么会有人脚这么小😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Queen J

Queen J 2017-05-01 14:33:47

我都买踝靴款,浅跟穿不了。小脚买鞋子真的是买合适的不是好看的

来自 豆瓣App
  • 12l

12l 2017-05-01 14:41:14

立马m住

来自 豆瓣App
  • 我要吃西瓜

我要吃西瓜 (你好,新的一天。) 2017-05-10 14:57:56

我在一个同学那买的,最小有34的,还都是皮的不磨脚。需要的可以豆我

来自 豆瓣App
  • 小样

小样 2017-05-10 15:02:34

zara童鞋可以吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604986 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部