我这是被婉拒了吗???

你的小可爱

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:52:45

o(≧ω≦)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 11:52:48

别这么谦虚,你的伪装被我看穿了。

• 仙女23号

仙女23号 2017-05-01 11:54:30

那就慢慢来吧~

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈嗝 (梦里花落知多少) 2017-05-01 11:58:14

你们认识多久

来自 豆瓣App
  • 午夜泳池

午夜泳池 (开心的时候像条狗) 2017-05-01 12:08:19

不是

• 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-01 12:28:28

那就慢慢来吧~ 那就慢慢来吧~ 仙女23号

好哒

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-01 12:28:44

别这么谦虚,你的伪装被我看穿了。 别这么谦虚,你的伪装被我看穿了。 无聊的阿辰

哈哈哈 我没有谦虚啊 我这么可爱

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 12:28:49

哈哈哈 我没有谦虚啊 我这么可爱 哈哈哈 我没有谦虚啊 我这么可爱 你的小可爱

哈哈~有啥好事儿了?

• 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-01 12:29:19

你们认识多久 你们认识多久 哈哈哈哈哈哈嗝

昨天第一次见 加vx可能有一星期了吧

来自 豆瓣App
  • 久伴

久伴 2017-05-01 12:29:19

明确告诉你,是

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-01 12:29:32

不是 不是 午夜泳池

那我就放心了一点了

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2017-05-01 12:29:40

这不能说明什么

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-01 12:30:43

明确告诉你,是 明确告诉你,是 久伴

噗。。。扎心了

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-01 12:31:00

这不能说明什么 这不能说明什么 Lee

什么都不能说明吗

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (有个性,没签名) 2017-05-01 12:31:10

简单来说就是:我身边没有让我满意的,但是我找不到让我满意的,如果以后依旧找不到我满意的,年纪大了可能会妥协,要是突然出现一个让我满意的你就是云备胎

来自 豆瓣App
  • 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2017-05-01 12:31:34

肯定是慢慢接触了解啊
    难道一上来就脱裤子啊
    谁受得了啊
    又不是约

• 哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈嗝 (梦里花落知多少) 2017-05-01 12:33:10

昨天第一次见 加vx可能有一星期了吧 昨天第一次见 加vx可能有一星期了吧 你的小可爱

一个星期,那再相处相处很理性啊

• 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-01 12:34:15

一个星期,那再相处相处很理性啊 一个星期,那再相处相处很理性啊 哈哈哈哈哈哈嗝

其实我也觉得没毛病。而且我俩都没在vx上怎么聊 因为都不太爱在上面聊 而且见面之前都不熟 不知道聊啥

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-01 12:35:03

肯定是慢慢接触了解啊 难道一上来就脱裤子啊 谁受得了啊 又不是约 肯定是慢慢接触了解啊 难道一上来就脱裤子啊 谁受得了啊 又不是约 鼻血飞扬

是 我也觉得 一上来就说喜欢的肯定是精虫上脑吧。除非我真是那种美若天仙的 性格又好的不得了

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2017-05-01 12:35:15

不一定,像我就是面对感情比较谨慎,接触女生希望接触的长一些,不会一上来九各种殷勤,因为要不是一见钟情,个人觉得就以普通朋友去对待,这样相处最自然,慢慢接触,第一是想了解对方是什么样的人,第二是想对方知道我是什么样的人,就是这样

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈嗝 (梦里花落知多少) 2017-05-01 12:37:16

其实我也觉得没毛病。而且我俩都没在vx上怎么聊 因为都不太爱在上面聊 而且见面之前都不熟 不知 其实我也觉得没毛病。而且我俩都没在vx上怎么聊 因为都不太爱在上面聊 而且见面之前都不熟 不知道聊啥 ... 你的小可爱

肾上腺激素影响了吧,你也太感性了

• 一条咸鱼🐟

一条咸鱼🐟 (他们只是让我深思。) 2017-05-01 12:37:33

没有吧,我拒绝人都是“对不起,我对你没感觉”

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-01 12:47:12

肾上腺激素影响了吧,你也太感性了 肾上腺激素影响了吧,你也太感性了 哈哈哈哈哈哈嗝

没有 我就是觉得被拒绝的话很尴尬 哈哈

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-01 12:48:46

没有吧,我拒绝人都是“对不起,我对你没感觉” 没有吧,我拒绝人都是“对不起,我对你没感觉” 一条咸鱼🐟

男女不一样吧

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-01 12:50:04

不一定,像我就是面对感情比较谨慎,接触女生希望接触的长一些,不会一上来九各种殷勤,因为要不 不一定,像我就是面对感情比较谨慎,接触女生希望接触的长一些,不会一上来九各种殷勤,因为要不是一见钟情,个人觉得就以普通朋友去对待,这样相处最自然,慢慢接触,第一是想了解对方是什么样的人,第二是想对方知道我是什么样的人,就是这样 ... lee

嗯 我也是觉得 因为之前他问过我喜欢什么样的男生 然后他说他就想找个认真的

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2017-05-01 12:52:11

不一定,像我就是面对感情比较谨慎,接触女生希望接触的长一些,不会一上来九各种殷勤,因为要不 不一定,像我就是面对感情比较谨慎,接触女生希望接触的长一些,不会一上来九各种殷勤,因为要不是一见钟情,个人觉得就以普通朋友去对待,这样相处最自然,慢慢接触,第一是想了解对方是什么样的人,第二是想对方知道我是什么样的人,就是这样 ... lee

这么真诚的回答 必须赞👍🏻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213502 人聚集在这个小组
↑回顶部