敏喜小姐跟洪尚秀真的有故事吗?

裕润物

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Shufflecopy

Shufflecopy 2017-05-10 17:59:31

有吧,秀恩爱都秀成那样了。。。

来自 豆瓣App
  • 裕润物

裕润物 2017-05-10 22:25:50

有吧,秀恩爱都秀成那样了。。。 有吧,秀恩爱都秀成那样了。。。 Shufflecopy

嗯,看到了,记者会都坦率承认了,手拖得稳稳的

来自 豆瓣App
  • K猫

K猫 2017-05-26 08:51:12

我觉得,金敏喜以后,洪尚秀拍的都是“导演婚外情”的故事,从《这时对那时错》到现在即将上映的《之后》,而金敏喜在电影里扮演的都是自己。听说洪尚秀提出离婚以后妻子宁死不从,还打了官司,如果这场婚姻变成绑架的话,就更没什么可珍惜的了。大家都说洪尚秀和金敏喜的关系不伦,我看没有。男女相爱有什么可不伦的,爱情可不管你结没结婚,只有人才会去分辨这些。金敏喜在他的电影里有一种扑面而来的真实感,时常让我感觉心痛。可能没有人会比洪尚秀更懂金敏喜了。

来自 豆瓣App
  • K猫

K猫 2017-05-26 08:59:46

在社会舆论的重重压力下,他们不管不顾,继续相爱着。根本上是一种飞蛾扑火,向死而生的执着。这种执着如果不是爱的话,还能是什么呢。文章和姚有这个勇气吗?没有。顶不住道德指责的出轨,根本上就是一场错误。但是金洪不是,他们仿佛可以把世界都丢弃一样,只活在彼此的目光里。说实话看完绯闻我更爱金敏喜了。她的美丽不仅仅是完美的皮相,还有她的反骨。

来自 豆瓣App
  • 裕润物

裕润物 2017-05-26 20:32:27

勇气是第一步,但这还只是开始

来自 豆瓣App
  • 贝尔摩德

贝尔摩德 2017-05-31 23:41:08

我觉得应该要考虑一下妻子的感受吧,不能因为喜欢一个人只看到好的一方面。

来自 豆瓣App
  • K猫

K猫 2017-06-06 01:44:03

我觉得没有爱情的婚姻,根本上是一种捆绑,披上道德的外衣,这种捆绑显得底气十足。但是不能否认爱情已死。那么结论就是,离婚,女的痛苦。不离婚,男的痛苦。为什么我们会更加维护女人呢,两种痛苦明明是相等的。仅仅因为洪尚秀找到了幸福并且不打算放弃吗?抛开那些落后的“道德无上高”的观念,我们在根本上应该是自由的,而不是高尚的。而且离开你不爱的人,与维护你爱的人同样重要。我们已经看到了他的婚姻名存实亡,但是依然要站在道德的裁判桌上要他回到那个破碎的感情中,不觉得很无理吗?还有,网上总有人用“不伦”“抛妻弃女”这样堂而皇之的词汇来讲述他们的爱情。简直可笑,首先这已经不是可以“休妻”的时代了,所以没有抛弃一说。他的女儿也已经可以独立生活了,所以没有弃女一说。至于不伦,这是一个明显的封建用词,即使中国这个遍地小三的时代,也已经不再用这个词了。这是我的想法,如有不同意见,我表示抱歉,但我坚持我是对的。

来自 豆瓣App
  • 缺氧的鱼

缺氧的鱼 2017-10-14 16:38:16

我觉得没有爱情的婚姻,根本上是一种捆绑,披上道德的外衣,这种捆绑显得底气十足。但是不能否认 我觉得没有爱情的婚姻,根本上是一种捆绑,披上道德的外衣,这种捆绑显得底气十足。但是不能否认爱情已死。那么结论就是,离婚,女的痛苦。不离婚,男的痛苦。为什么我们会更加维护女人呢,两种痛苦明明是相等的。仅仅因为洪尚秀找到了幸福并且不打算放弃吗?抛开那些落后的“道德无上高”的观念,我们在根本上应该是自由的,而不是高尚的。而且离开你不爱的人,与维护你爱的人同样重要。我们已经看到了他的婚姻名存实亡,但是依然要站在道德的裁判桌上要他回到那个破碎的感情中,不觉得很无理吗?还有,网上总有人用“不伦”“抛妻弃女”这样堂而皇之的词汇来讲述他们的爱情。简直可笑,首先这已经不是可以“休妻”的时代了,所以没有抛弃一说。他的女儿也已经可以独立生活了,所以没有弃女一说。至于不伦,这是一个明显的封建用词,即使中国这个遍地小三的时代,也已经不再用这个词了。这是我的想法,如有不同意见,我表示抱歉,但我坚持我是对的。 ... K猫

你说的真好, 我完全同意 。虽然原配这些年是不容易,照顾家庭,熬了这么多年,一定会心有不甘 。。。但你的老公已经不爱你了 并且已经遇到了喜欢的人 ,就算勉强再在一起,也已不会回到从前了,对双方都是种折磨。不如一别两宽 各自安好 ,拿到应属于你的赔偿,重新自己的新生活,岂不乐哉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135 人聚集在这个小组
↑回顶部