跟风来一发,那些年被“强迫”的青春回忆

熊猫不是猫科

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 11:50:21

ಠ౪ಠ ಥ_ಥ

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:50:21

▄︻┻┳═一∵∴∷∶∵ (∵_,∵)>>>>

• 唐家堡小姐姐

唐家堡小姐姐 2017-05-01 11:51:30

我的青春也不是周,是蛇团

来自 豆瓣App
  • 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-05-01 11:52:09

还有就是陈奕迅。
    周星驰。

• 掌界

掌界 (xxxx) 2017-05-01 11:52:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苏木木。

标题说了跟风 你看不到的?

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U!) 2017-05-01 11:53:03

只能说年龄不一样。没有谁强迫谁

• 神威·团扇之光

神威·团扇之光 2017-05-01 11:53:08

年龄问题啊,你是80后,你举的两个例子,都是90后啊

来自 豆瓣App
  • 把肉分郑爽一半

把肉分郑爽一半 2017-05-01 11:53:18

之前哪有人敢说,瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 神威·团扇之光

神威·团扇之光 2017-05-01 11:54:12

不过我的青春也不是大多数三次元明星……我的青春是各种小说和动漫,是火影柯南网王……

来自 豆瓣App
  • Pdd

Pdd (PDD本人) 2017-05-01 11:54:33

我的青春是张韶涵啊!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 妞

大家年纪都不一样,青春怎么可能一样呢

来自 豆瓣App
  • 拎不拎

拎不拎 2017-05-01 11:54:56

你不是就不是呗,人家说青春是周杰伦的时候不自我代入就得了,毕竟很多人就是听他歌长大的,这话本身就是没毛病

来自 豆瓣App
  • 岁月神偷

岁月神偷 2017-05-01 11:54:59

仙剑奇侠传确实不是对我来说。。。

• 肖秀荣保佑我

肖秀荣保佑我 2017-05-01 11:55:39

可能你比较老。。。

• 丨一

丨一 2017-05-01 11:55:43

之前也没人给LZ的青春加戏啊。

• Sik

Sik 2017-05-01 11:55:49

蛇精病啊 lz就算提到了周杰伦也没说什么过分的话 粉丝又跳脚

来自 豆瓣App
  • 你才是江湖骗子

你才是江湖骗子 2017-05-01 11:55:53

仙剑系列我一眼没看过……

• 墙头如草芥

墙头如草芥 2017-05-01 11:56:02

00-05期间乐坛不糊的,四大天王和王菲余威犹在,湾湾一票小天后小天王都挺红,内地流行歌手起来最多的也是这一段。05过后选秀就起来了。多大脸把自家偶像当横扫年代的青春记忆了,一直没看上丫的。

• 花花给你~

花花给你~ 2017-05-01 11:56:17

没看过仙剑+1,我一直以为说刘亦菲仙是小龙女

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (观点就是人生啊) 2017-05-01 11:57:21

我的青春是灌篮高手,是藤真,樱木花道

来自 豆瓣App
  • gooooose

gooooose (是肥鹅不是小仙女) 2017-05-01 11:57:23

周杰伦是青春的回忆,不是周杰伦是“每个人”的青春回忆。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2017-05-01 11:57:34

不针对楼主 只是八组什么时候才能改掉这个墙倒众人推的毛病 冯小刚被嘲了 一堆人跑出来说只有我觉得老炮儿超级烂吗 钟汉良演了抠图 一群人发帖说只有我觉得何以的时候他也演得很烂吗 山影起诉了豆瓣 琅琊榜在八组被嘲 又发帖说其实琅琊榜并不是什么良心剧啊 能不能就事论事 成熟一点啊

来自 豆瓣App
  • 北半球

北半球 (步入中年危机的头像) 2017-05-01 11:57:43

武林外传

• 未闻花名

未闻花名 2017-05-01 11:57:51

我想说我周围人是有迷周杰伦的,但是没网上说的那么恐怖,可能周围追星的本来就少

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃江湖骗子

葫芦娃江湖骗子 2017-05-01 11:58:17

周星驰吧。小时候很少看周星驰。长大了看也觉得好冷。

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-05-01 11:59:19

哎呦这么玻璃心,我之前也想发啊然后懒得发今天赶上心情好就发了。我没否认他的地位啊,也说很多人喜欢他了,你们粉丝连周杰伦不是别人青春回忆都接受不了啊,那真是对不住了,中国怎么也得有十亿人不是他粉丝吧。

来自 豆瓣App
  • 断开连接

断开连接 2017-05-01 11:59:46

大家都欠他一张电影票的那位...

来自 豆瓣App
  • 她她她她

她她她她 (不安分的恶心、) 2017-05-01 11:59:58

没眼看了

• 92paradox

92paradox 2017-05-01 12:00:20

虽然不是周粉但可以肯定杰伦确实是80末到90初的共同记忆因为真的很难想象在当时如何避免听到他的歌。。。

来自 豆瓣App
  • 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U!) 2017-05-01 12:00:31

不针对楼主 只是八组什么时候才能改掉这个墙倒众人推的毛病 冯小刚被嘲了 一堆人跑出来说只有我 不针对楼主 只是八组什么时候才能改掉这个墙倒众人推的毛病 冯小刚被嘲了 一堆人跑出来说只有我觉得老炮儿超级烂吗 钟汉良演了抠图 一群人发帖说只有我觉得何以的时候他也演得很烂吗 山影起诉了豆瓣 琅琊榜在八组被嘲 又发帖说其实琅琊榜并不是什么良心剧啊 能不能就事论事 成熟一点啊 ... 小栗旬的老婆

我也很烦这个。。。

只有我一个人blablabla

对对对就你一个人。众人皆醉唯你独醒

• 主任

主任 (不准点开我) 2017-05-01 12:01:03

我的青春是SHE

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-05-01 12:01:25

年龄问题啊,你是80后,你举的两个例子,都是90后啊 年龄问题啊,你是80后,你举的两个例子,都是90后啊 神威·团扇之光

EXM?周杰伦和仙剑是90后?你看看他俩走红的时间就知道应该哪个年龄段最多了。当然90后粉丝多也很正常,但是这俩绝对是80后那一拨的。

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-05-01 12:02:01

还有就是陈奕迅。 周星驰。 还有就是陈奕迅。 周星驰。 阿庬阿猫

对对,周星驰我认

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦的安在洪

瘦瘦的安在洪 (做人开心最重要啦) 2017-05-01 12:03:14

我是90后,楼主的两个尴尬青春也是我的,仙剑奇侠传一部都没看过

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-05-01 12:03:49

你不是就不是呗,人家说青春是周杰伦的时候不自我代入就得了,毕竟很多人就是听他歌长大的,这话 你不是就不是呗,人家说青春是周杰伦的时候不自我代入就得了,毕竟很多人就是听他歌长大的,这话本身就是没毛病 ... 拎不拎

我没否认啊,连周杰伦的国民度都没否认,但好像下面跳脚的大部分都是你们粉丝吧。仿佛他必须是我青春回忆一样。

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-01 12:04:08

你们就事论事嘲真的无所谓 马后炮跟风嘲真的是呵呵

来自 豆瓣App
  • 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2017-05-01 12:04:12

twins,孙燕姿,梁静茹,蔡依林,林俊杰,she,王力宏什么的和周杰伦不是同一时期的吗,当时走在街上都是轮流放他们的歌洗脑,反正这些人的专辑大家都会买,每个人我也都有一两张CD,全部都是青春,怎么可能前面的都听过就只有周杰伦没听过…………

来自 豆瓣App
  • 神威·团扇之光

神威·团扇之光 2017-05-01 12:04:22

EXM?周杰伦和仙剑是90后?你看看他俩走红的时间就知道应该哪个年龄段最多了。当然90后粉丝多也 EXM?周杰伦和仙剑是90后?你看看他俩走红的时间就知道应该哪个年龄段最多了。当然90后粉丝多也很正常,但是这俩绝对是80后那一拨的。 ... 熊猫不是猫科

我说的就是现在的粉丝啊,除了铁粉之类的,确实是九零后比重大吧

来自 豆瓣App
  • 凹凹

凹凹 (老王不是随随便便就能糟蹋的) 2017-05-01 12:04:55

最囧的青春情怀我个人观点是台版一吻定情。我宁愿是蔷薇之恋了。

来自 豆瓣App
  • 藜訸

藜訸 2017-05-01 12:05:00

我很少听Jay的歌,身边他的路人粉不少。我的青春是张韶涵,hihi

来自 豆瓣App
  • 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2017-05-01 12:05:35

我是she,那时候红的就是蛇团林俊杰周杰伦蔡依林

• 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 12:05:44

童年是灌篮高手阿拉蕾,青春是网球王子哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-05-01 12:05:47

我标题说了跟风你没看到?我否认他的国民度了?你在八组跟我上纲上线是不是也很搞笑,我看到周杰伦的事情就想起来了仙剑就一起发了个帖子而且也自嘲是跟风了也不行吗。

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2017-05-01 12:06:10

周杰伦对于我来说,就是不是粉丝,可是会唱他的绝大部分歌曲

来自 豆瓣App
  • 92paradox

92paradox 2017-05-01 12:06:15

仙剑98柔情版是,但电视剧?真的恶心到了。还有数码宝贝,当时觉的像仿口袋妖怪还是挺失败那种,后来发现粉这部动画的人好多

来自 豆瓣App
  • 芃芃⛽️

芃芃⛽️ (人是万物的尺度) 2017-05-01 12:06:17

我的青春确实是周杰伦还有she啊twins啊这些,但是这些仙侠剧真的一部都没看过

• 毕十三

毕十三 (哼) 2017-05-01 12:07:43

我的青春没有周杰伦,但是有仙剑奇侠传~

来自 豆瓣App
  • 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2017-05-01 12:07:52

我的青春是林俊杰233

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-05-01 12:08:00

我的青春回忆是荷东😂

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2017-05-01 12:08:22

不针对楼主 只是八组什么时候才能改掉这个墙倒众人推的毛病 冯小刚被嘲了 一堆人跑出来说只有我 不针对楼主 只是八组什么时候才能改掉这个墙倒众人推的毛病 冯小刚被嘲了 一堆人跑出来说只有我觉得老炮儿超级烂吗 钟汉良演了抠图 一群人发帖说只有我觉得何以的时候他也演得很烂吗 山影起诉了豆瓣 琅琊榜在八组被嘲 又发帖说其实琅琊榜并不是什么良心剧啊 能不能就事论事 成熟一点啊 ... 小栗旬的老婆

因为提前发没什么人关注啊……

来自 豆瓣App
  • 范吉拉冰冰

范吉拉冰冰 (浮生若梦 为欢几何) 2017-05-01 12:08:29

周杰伦出了慢歌我才粉上他的 之前喜欢she和淋淋 都是回忆

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-05-01 12:08:34

所以我在标题自嘲是跟风了嘛,你也说了是在八组。瞎聊天呗,我就是想看看还有谁的青春被代表了的。

来自 豆瓣App
  • 冒菜先生

冒菜先生 2017-05-01 12:09:15

8090童年回忆本来就不是一波

来自 豆瓣App
  • 貘梦

貘梦 2017-05-01 12:09:37

我的青春没有周杰伦没有she我不听歌的 电视剧到时看了很多很多

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-05-01 12:10:35

twins,孙燕姿,梁静茹,蔡依林,林俊杰,she,王力宏什么的和周杰伦不是同一时期的吗,当时走在 twins,孙燕姿,梁静茹,蔡依林,林俊杰,she,王力宏什么的和周杰伦不是同一时期的吗,当时走在街上都是轮流放他们的歌洗脑,反正这些人的专辑大家都会买,每个人我也都有一两张CD,全部都是青春,怎么可能前面的都听过就只有周杰伦没听过………… ... 流川枫是攻啊

因为我不喜欢他的声音可以吗?因为吐字不清所以我就没有听过,包括你说的王力宏我也不喜欢,因为吐字不清。蔡依林的听过的很少,即使街边放的是她的我可能也根本不知道是她唱的啊

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-05-01 12:11:03

周星驰

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2017-05-01 12:12:29

那就不是八组了 23333

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-05-01 12:12:38

周星驰当时那个,欠他一张电影票。还有周杰伦,我的青春并不是他,我身边人也没有喜欢他的。

来自 豆瓣App
  • 拎不拎

拎不拎 2017-05-01 12:12:55

我没否认啊,连周杰伦的国民度都没否认,但好像下面跳脚的大部分都是你们粉丝吧。仿佛他必须是我 我没否认啊,连周杰伦的国民度都没否认,但好像下面跳脚的大部分都是你们粉丝吧。仿佛他必须是我青春回忆一样。 ... 熊猫不是猫科

啥叫跳脚啊,怎么个跳脚法?还有,谁也不认识你周杰伦也不缺你一个粉丝,你觉得粉丝有必要非得强迫你怎么怎么地嘛,你会不会想太多啊

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2017-05-01 12:14:50

还有家有儿女………尴尬死我了 且不说我童年根本没看过这个 yz粉最喜欢在组里说我们看着yz长大 我比她还小两岁好吗

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-05-01 12:15:11

我80后,高中时候一直以为没有人不知道周杰伦,哪怕我班上来自最山村的同学,他们可能喜欢刘德华刀郎,但他们也知道周杰伦啊。我05年上大学,然后我知道我大学同学很多不知道周杰伦,也没听过李宇春之后,我知道,中国真是太大了。我不知道周杰伦的那些同学去网吧也只是看新白娘子传奇,PS她们不是贫困生

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-05-01 12:17:35

啥叫跳脚啊,怎么个跳脚法?还有,谁也不认识你周杰伦也不缺你一个粉丝,你觉得粉丝有必要非得强 啥叫跳脚啊,怎么个跳脚法?还有,谁也不认识你周杰伦也不缺你一个粉丝,你觉得粉丝有必要非得强迫你怎么怎么地嘛,你会不会想太多啊 ... 拎不拎

真是活体脑残粉现场。既然没人认识我全宇宙都认识周杰伦你们还纠结啥呢,你这么努力到底逼我承认啥啊。

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2017-05-01 12:18:04

周杰伦还好,确实很多人喜欢。仙剑真的尴尬,周围没人看过,有些人还不知道,90后,我也觉得是地区不同吧,我坐标武汉

来自 豆瓣App
  • 打喷嚏

打喷嚏 2017-05-01 12:18:13

我的青春是twins!

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2017-05-01 12:18:31

我93的,我的青春是林俊杰和王力宏,王力宏我本命。

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-05-01 12:20:00

我的回忆里我以前不怎么听歌哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拎不拎

拎不拎 2017-05-01 12:20:14

真是活体脑残粉现场。既然没人认识我全宇宙都认识周杰伦你们还纠结啥呢,你这么努力到底逼我承认 真是活体脑残粉现场。既然没人认识我全宇宙都认识周杰伦你们还纠结啥呢,你这么努力到底逼我承认啥啊。 ... 熊猫不是猫科

被害妄想晚期了吧,我哪句话逼你了,你标题明晃晃的被强迫青春回忆,我就说句没人强迫你,别自我代入不就得了,这也叫脑残粉?

来自 豆瓣App
  • 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2017-05-01 12:20:34

周杰伦还行吧,虽然不算粉丝,但几乎所有歌都听了,早期确实好多经典!但仙剑奇侠传我真没看过。。。对仙侠玄幻不感兴趣,同理古剑奇谭也没看过

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-05-01 12:21:46

我比较记得以前的武林外史这些老剧 然后有段时间喜欢看恐怖片 对!我有段时间跟我妈疯狂看韩国家庭伦理长剧还追湖南台大长今直播哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2017-05-01 12:23:25

我的青春也不是周,是蛇团 我的青春也不是周,是蛇团 唐家堡小姐姐

嘿嘿,蛇团抱紧你,
    现在心情不好都还会反复听天灰

• 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-05-01 12:24:12

还有武林外传 都市男女 炊事班的故事!!

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2017-05-01 12:24:28

我93的,我的青春是林俊杰和王力宏,王力宏我本命。 我93的,我的青春是林俊杰和王力宏,王力宏我本命。 我是谁

绝对没有恶意。。。。。。就想问问现在王力宏从以前的超高路人好感变成现在的宇直,你内心是怎么想的啊?

• 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-05-01 12:27:57

上初中时 满大街循环播放的就是周杰伦 林俊杰和孙燕姿.....
    仙剑我没看过 但周围人都看 我也知道这部剧
    所以说是青春回忆也并不过分

来自 豆瓣App
  • 葡萄葡萄

葡萄葡萄 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2017-05-01 12:28:13

我的青春是hot,以及滨崎步、winds等~

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2017-05-01 12:29:39

绝对没有恶意。。。。。。就想问问现在王力宏从以前的超高路人好感变成现在的宇直,你内心是怎么 绝对没有恶意。。。。。。就想问问现在王力宏从以前的超高路人好感变成现在的宇直,你内心是怎么想的啊? ... 肥肉肥肉真好恰

没怎么想,怎么样都是他自己的生活,他和现在这位妻子谈了差不多十年了,之前在台湾节目还哭了觉得俩人年纪差距大。那是和刘亦菲拍恋爱通告的时候说的,印象很深。我喜欢他十几年了,也是一路跟着他过来的。关于现在糊不糊,感觉和我自身没多大关系,该喜欢还是喜欢该买专辑还是买,外界怎么样也都和我没太大关系

来自 豆瓣App
  • 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2017-05-01 12:35:03

因为我不喜欢他的声音可以吗?因为吐字不清所以我就没有听过,包括你说的王力宏我也不喜欢,因为 因为我不喜欢他的声音可以吗?因为吐字不清所以我就没有听过,包括你说的王力宏我也不喜欢,因为吐字不清。蔡依林的听过的很少,即使街边放的是她的我可能也根本不知道是她唱的啊 ... 熊猫不是猫科

我觉得不能以喜欢不喜欢来评价是不是青春,那未免太苛刻了。像twins,孙燕姿,梁静茹,蔡依林,林俊杰,she,王力宏,周杰伦,张卫健的电视剧啊,tvb的电视剧啊,一些大陆电视剧啊,奥特曼,神奇宝贝,数码宝贝,阿拉蕾,灌篮高手,网球王子等日本动画片,我为歌狂,哈利波特,家有儿女,周星驰,甚至郭敬明,都是当时火过一段时间的东西。我们的童年和青春很长,期间接触过的东西那么多,不可能十几年只看一部动画片,只听一个人的音乐吧,那不是很单调吗。我觉得这些这些都是青春的片段啊……有些东西我自己不着迷或者无感甚至讨厌但多少都听同学们说过讨论过,都曾留下过印记,说他们是青春我个人是认可的。

来自 豆瓣App
  • 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2017-05-01 12:40:49

没怎么想,怎么样都是他自己的生活,他和现在这位妻子谈了差不多十年了,之前在台湾节目还哭了觉 没怎么想,怎么样都是他自己的生活,他和现在这位妻子谈了差不多十年了,之前在台湾节目还哭了觉得俩人年纪差距大。那是和刘亦菲拍恋爱通告的时候说的,印象很深。我喜欢他十几年了,也是一路跟着他过来的。关于现在糊不糊,感觉和我自身没多大关系,该喜欢还是喜欢该买专辑还是买,外界怎么样也都和我没太大关系 ... 我是谁

我擦谈了这么久。。。。。。。恋爱通告就在一起。。。。。

• 我是谁

我是谁 2017-05-01 12:42:24

我擦谈了这么久。。。。。。。恋爱通告就在一起。。。。。 我擦谈了这么久。。。。。。。恋爱通告就在一起。。。。。 肥肉肥肉真好恰

那时候我以为是刘亦菲,让我高兴好久!结果不是。。。那期节目是台湾的综艺SS小燕姐姐之夜

来自 豆瓣App
  • 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2017-05-01 12:42:30

我觉得不能以喜欢不喜欢来评价是不是青春,那未免太苛刻了。像twins,孙燕姿,梁静茹,蔡依林, 我觉得不能以喜欢不喜欢来评价是不是青春,那未免太苛刻了。像twins,孙燕姿,梁静茹,蔡依林,林俊杰,she,王力宏,周杰伦,张卫健的电视剧啊,tvb的电视剧啊,一些大陆电视剧啊,奥特曼,神奇宝贝,数码宝贝,阿拉蕾,灌篮高手,网球王子等日本动画片,我为歌狂,哈利波特,家有儿女,周星驰,甚至郭敬明,都是当时火过一段时间的东西。我们的童年和青春很长,期间接触过的东西那么多,不可能十几年只看一部动画片,只听一个人的音乐吧,那不是很单调吗。我觉得这些这些都是青春的片段啊……有些东西我自己不着迷或者无感甚至讨厌但多少都听同学们说过讨论过,都曾留下过印记,说他们是青春我个人是认可的。 ... 流川枫是攻啊

你真的很理智不极端不非黑即白不众人皆醉我独醒,你好棒,我说的是真话是褒义的,没在讽刺,真的,你这些话说的太对了...

来自 豆瓣App
  • 扣扣子

扣扣子 2017-05-01 12:43:07

我也不是....不过我知道真的有蛮多人青春是他的...

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2017-05-01 12:44:15

那时候我以为是刘亦菲,让我高兴好久!结果不是。。。那期节目是台湾的综艺SS小燕姐姐之夜 那时候我以为是刘亦菲,让我高兴好久!结果不是。。。那期节目是台湾的综艺SS小燕姐姐之夜 我是谁

我一直以为是13年以后,没想到谈了这么久

• SherryLie

SherryLie 2017-05-01 12:44:25

除了有些人爱跟风黑,还有一个原因就是八组粉丝控场太严重,这些话提前说不被喷死才怪

来自 豆瓣App
  • --/--

--/-- (痴。) 2017-05-01 12:45:22

张卫健 他的剧听说过但是一部都没看过,身边的家长大人当年都很讨厌他。小时候看大陆电视剧多些,港台的印象比较深的就是天龙八部神雕侠侣这种金庸剧

来自 豆瓣App
  • 茅子俊圈外女友

茅子俊圈外女友 2017-05-01 12:53:26

我的青春是张韶涵,周杰伦

来自 豆瓣App
  • 茅子俊圈外女友

茅子俊圈外女友 2017-05-01 12:53:35

我的青春是张韶涵啊!!!!!!! 我的青春是张韶涵啊!!!!!!! Pdd

哎呀!一样!

来自 豆瓣App
  • oak

oak 2017-05-01 12:56:48

我小时候确实喜欢周杰伦的,小学到初中吧,后来他的歌就不太行了,仙剑是看过的,虽然当时看就也没有特别喜欢,但是可以说是青春回忆呗

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2017-05-01 12:59:03

最有意思的是周冬雨马思纯了,得奖前后待遇完全不同。还有春夏,刚得金像奖的时候八组也是宠得不行,前阵子和周、马一起拍了杂志,全是嘲春夏的

• 由子

由子 2017-05-01 12:59:37

八组还真是这尿性 有些人真有点恶心

来自 豆瓣App
  • 皮皮思涵😌

皮皮思涵😌 2017-05-01 13:09:51

被强迫的青春?粉谁是自由啊,不可能周的粉丝多就被代表吧,我也喜欢she团,jj啊

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2017-05-01 13:10:30

没看过仙剑的+1。每次大家说什么共同的回忆,我都一脸冷漠

来自 豆瓣App
  • 鸣海良介校长

鸣海良介校长 (一路高歌) 2017-05-01 13:14:47

别说跟风嘲了 他组宠的时候他老婆都说不得好吗

来自 豆瓣App
  • 殷志源老婆

殷志源老婆 2017-05-01 13:18:46

关你屁事 谁的青春都要和你一样吗 你80s所有人都是80s吗 八组拎不清的越来越多了

来自 豆瓣App
  • July

July (心远地自偏。) 2017-05-01 13:19:12

沉珂 就是那个死去活来的非主流

来自 豆瓣App
  • 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2017-05-01 13:21:50

你真的很理智不极端不非黑即白不众人皆醉我独醒,你好棒,我说的是真话是褒义的,没在讽刺,真的 你真的很理智不极端不非黑即白不众人皆醉我独醒,你好棒,我说的是真话是褒义的,没在讽刺,真的,你这些话说的太对了... ... 要图片的!

我的年龄应该在八组鹅的中间段,八组经常有鹅开贴回忆童年or青春流行的游戏/音乐/动画/电影/电视/小说/杂志/美食/玩具什么的,我觉得我百分之九十都接触过。

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-05-01 13:43:21

我就是他的歌啊 每次提出来他在首赞肯定是因为他的受众更多啊这有什么问题

来自 豆瓣App
  • 托体同山阿

托体同山阿 (琳琅又琳琅) 2017-05-01 13:51:29

EXM?周杰伦和仙剑是90后?你看看他俩走红的时间就知道应该哪个年龄段最多了。当然90后粉丝多也 EXM?周杰伦和仙剑是90后?你看看他俩走红的时间就知道应该哪个年龄段最多了。当然90后粉丝多也很正常,但是这俩绝对是80后那一拨的。 ... 熊猫不是猫科

我是95后 小学时候周杰伦仙剑都很火非常火!! 现在大学同学都很喜欢当年演仙剑的演员比如社会密 lss 胡歌 周杰伦和仙剑是我们的童年

来自 豆瓣App
  • 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2017-05-01 13:53:00

我们90后就不要在这里讨论啦 毕竟这里说的是80后

来自 豆瓣App
  • 托体同山阿

托体同山阿 (琳琅又琳琅) 2017-05-01 13:55:13

还有家有儿女………尴尬死我了 且不说我童年根本没看过这个 yz粉最喜欢在组里说我们看着yz长大 还有家有儿女………尴尬死我了 且不说我童年根本没看过这个 yz粉最喜欢在组里说我们看着yz长大 我比她还小两岁好吗 ... 还没想好

家有儿女受众真的非常广啊 我也比杨紫小 但是和我同龄或者差一两岁的 几乎都看过家有儿女 杨紫说这个没得嘲啊

来自 豆瓣App
  • hiilololohiI

hiilololohiI 2017-05-01 13:57:31

真的是墙倒众人推惹.....

• 天生歌姬

天生歌姬 2017-05-01 13:59:01

年龄问题啊,你是80后,你举的两个例子,都是90后啊 年龄问题啊,你是80后,你举的两个例子,都是90后啊 神威·团扇之光

他的营销业务已经拓展到00后了。谢谢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604582 人聚集在这个小组
↑回顶部