求老师放过【废物】粉丝

一一一一一一一

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:50:20

(°ー°〃)

• 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 11:51:22

冒着生命危险顶贴

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 12:27:03

一个半个小时的惨案

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 12:28:20

一个半个小时的惨案 一个半个小时的惨案 薛之谦辣鸡

简直心酸,中间我还抽空吃了饭

来自 豆瓣App
  • X

X 2017-05-01 12:28:48

看着楼主好尴尬啊,都没人理你你还要这么努力,这么看,不是别人不放过,而是根本看不上吧

• 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 12:30:06

看着楼主好尴尬啊,都没人理你你还要这么努力,这么看,不是别人不放过,而是根本看不上吧 看着楼主好尴尬啊,都没人理你你还要这么努力,这么看,不是别人不放过,而是根本看不上吧 X

看不上截图50张每周一个贴子啊,一年前就骂井粉一年后还在骂

来自 豆瓣App
  • 花吃了夏天

花吃了夏天 (あいうえお) 2017-05-01 12:30:29

没看懂…有前景提要么 课代表

来自 豆瓣App
  • 攒钱养布偶

攒钱养布偶 2017-05-01 12:32:37

你挂的那个人为谁开过安利帖随便搜一下就知道,什么妖魔鬼怪都打给ymls,是嫌花少三热度不够又来找事吗

• 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 12:33:15

没看懂…有前景提要么 课代表 没看懂…有前景提要么 课代表 花吃了夏天

有啊,课代表连着两周看花少截图评价井柏然(最后两张图)说井粉不放过他搜索他的发言记录发现是老朋友

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 12:36:46

看不上井的老师求求你不要一周一贴比月经还勤的分析井柏然好吗?截图50张很累的,不劳烦您了。

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 12:39:16

妈呀,我的帖子都没翻页最赞已经50了好怕怕啊

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 12:40:10

6分钟46个赞好羡慕嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Neverrains

Neverrains 2017-05-01 12:40:33

饭圈的话一套一套的看着费劲。。

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 12:41:18

饭圈的话一套一套的看着费劲。。 饭圈的话一套一套的看着费劲。。 Neverrains

没有饭圈,只有我一个井粉

来自 豆瓣App
  • 霸霸

霸霸 2017-05-01 12:42:16

这井也太透明了 为什么要在八组和ymls作对呢 去微博吧

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 12:46:30

这井也太透明了 为什么要在八组和ymls作对呢 去微博吧 这井也太透明了 为什么要在八组和ymls作对呢 去微博吧 霸霸

嘲他的时候真的不透明,昨天半夜三点嘲贴还有人回复呢,我主楼这位朋友4点多赶出了截图50张的小论文

来自 豆瓣App
  • 八组第一弄潮儿

八组第一弄潮儿 2017-05-01 12:50:20

真厉害,又找你羊毛老师碰瓷了?参加花少不就是要热度吗?满屏讨论帖还不够还要管羊毛老师多要点?

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 12:52:18

真厉害,又找你羊毛老师碰瓷了?参加花少不就是要热度吗?满屏讨论帖还不够还要管羊毛老师多要点 真厉害,又找你羊毛老师碰瓷了?参加花少不就是要热度吗?满屏讨论帖还不够还要管羊毛老师多要点? ... 八组第一弄潮儿

我是说老师没说是啥老师您能别对号吗?

来自 豆瓣App
  • (•̀へ •́ ╮ )

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 12:54:57

我是说老师没说是啥老师您能别对号吗? 我是说老师没说是啥老师您能别对号吗? 一一一一一一一

那你倒是说的哪个老师啊 说清楚明眼人看了才能为你支持公道?

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 12:56:19

那你倒是说的哪个老师啊 说清楚明眼人看了才能为你支持公道? 那你倒是说的哪个老师啊 说清楚明眼人看了才能为你支持公道? (•̀へ •́ ╮ )

就是 鱼暑这位老师啊,一年前给井粉上课一年后又上了两课

来自 豆瓣App
  • (•̀へ •́ ╮ )

(•̀へ •́ ╮ ) (= =) 2017-05-01 12:57:33

就是 鱼暑这位老师啊,一年前给井粉上课一年后又上了两课 就是 鱼暑这位老师啊,一年前给井粉上课一年后又上了两课 一一一一一一一

那倒是挺长情的了 艾特出来正面刚!

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 12:57:38

我截图挺多的,但是和贴子关系不大需要更新到主楼吗?

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 12:59:47

那倒是挺长情的了 艾特出来正面刚! 那倒是挺长情的了 艾特出来正面刚! (•̀へ •́ ╮ )

太长情了,花少播了两期上了两课,大半夜不放学还得上大夜课

来自 豆瓣App
  • 八组第一弄潮儿

八组第一弄潮儿 2017-05-01 13:02:22

我是说老师没说是啥老师您能别对号吗? 我是说老师没说是啥老师您能别对号吗? 一一一一一一一

也是,你没说,只是你放的第一张图说了。鬼鬼祟祟地玩儿这点儿小心计,真让人看不上。想撕又不敢光明正大撕,但是又想要热度。你能怎么办呢,你也很无奈啊。

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 13:06:56

也是,你没说,只是你放的第一张图说了。鬼鬼祟祟地玩儿这点儿小心计,真让人看不上。想撕又不敢 也是,你没说,只是你放的第一张图说了。鬼鬼祟祟地玩儿这点儿小心计,真让人看不上。想撕又不敢光明正大撕,但是又想要热度。你能怎么办呢,你也很无奈啊。 ... 八组第一弄潮儿

我一直是the one 的一个人,我鬼鬼祟祟啥了,我那个图是说明他一年前教育井粉,你看看整个主楼。蹭热度有意思吗?你也不看看外面多少井柏然的贴,整栋楼只有我一个井粉请看清楚

来自 豆瓣App
  • 一一一一一一一

一一一一一一一 (3个橘子的爱情) 2017-05-01 13:09:33

看了最赞发现我的帖子看的人不少啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604653 人聚集在这个小组
↑回顶部