有没有什么喝了对皮肤好的粥或者汤

🍒🍒

来自 豆瓣App
265人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:50:10

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 11:53:38

没条回复 先有喜欢了

来自 豆瓣App
  • 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 11:55:09

你们这些只管马克的!倒是来人给我个回复啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 11:55:59

粥太容易撑了,和一两碗就喝不动了233还不如喝汤,也很滋补,还能渴了就喝

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2017-05-01 11:56:15

m

来自 豆瓣App
  • DD

DD 2017-05-01 11:57:09

燕窝啊

来自 豆瓣App
  • 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 11:57:28

粥太容易撑了,和一两碗就喝不动了233还不如喝汤,也很滋补,还能渴了就喝 粥太容易撑了,和一两碗就喝不动了233还不如喝汤,也很滋补,还能渴了就喝 已注销

当早餐吃呀~感觉对胃也很好!

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2017-05-01 11:58:25

红枣,紫米,芝麻,黑豆熬

• 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 11:58:56

红枣,紫米,芝麻,黑豆熬 红枣,紫米,芝麻,黑豆熬 龙宫小宝

啥体质都可以吗

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-05-01 12:00:56

没有这样的东西

来自 豆瓣App
  • 调皮猫的温训

调皮猫的温训 (牙齿棒棒吃嘛嘛香 =3=) 2017-05-01 12:02:58

喝粥太多容易体内湿气重………

• 我的校服有点快

我的校服有点快 (我去2020) 2017-05-01 12:05:09

楼主说的美白的喝了长痘痘的是不是薏米红豆??我也是,从来没有那样长痘痘的我……现在再也不敢喝了

来自 豆瓣App
  • 水上麻衣

水上麻衣 (地上最丧。) 2017-05-01 12:05:11

减肥的人哭着说,粥的GI值很高,喝了容易饿,吃更多,汤如果含油和盐,更是催胖神器,你想你喝下去的都是什么……
    啊痛哭

• (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2017-05-01 12:05:50

我觉得我自己喝啥汤都没有不吃垃圾食品忌口有效。

• 控制不住了

控制不住了 2017-05-01 12:06:01

燕窝真的很好,一周两次,皮肤明显变好,而且换季也不咳嗽了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (梅兰是单纯善良的熊孩子。) 2017-05-01 12:07:21

银耳吧~或者绿豆薏仁,去湿气还解毒~

• 设计师没有秃头

设计师没有秃头 2017-05-01 12:11:43

花胶

来自 豆瓣App
  • サリー

サリー (月とあたしと冷蔵庫) 2017-05-01 12:14:57

银耳煲汤吧 +桂圆红枣枸杞 我靠着喝这个白了两个度 回学校人人说我白

来自 豆瓣App
  • 铜丸丸

铜丸丸 2017-05-01 12:16:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 咚咚锵

这个我非常赞同,对于皮肤和身体都是尽量不要做减法,然后保持基本的保养和营养均衡的饮食,效果就会很好了,而且心态也会很平和

• 南瓜饼

南瓜饼 ((ಥ ^ ಥ)给我钱!) 2017-05-01 12:17:34

银耳桃胶啥的

不要放糖

• 艺术细菌多到哭

艺术细菌多到哭 (i easy 吗 i) 2017-05-01 12:19:02

马克

来自 豆瓣App
  • 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 12:21:41

我最近也戒糖 皮肤好了很多 不长痘了

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-01 12:22:19

断了糖的摄入是不是也不能吃水果了 那碳水化合物类的还能吃吗0 0

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 12:22:20

我最近也戒糖 皮肤好了很多 不长痘了 我最近也戒糖 皮肤好了很多 不长痘了 🍒🍒

天哪 那是不吃米饭粥这些吗?还能吃啥?

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-05-01 12:23:09

断了所有糖的意思是一切含糖份的都不吃么,包括水果?
    而且米面都可以分解成糖,这些也不吃么?

• 小亮仔的小可爱

小亮仔的小可爱 (白日梦少女急需拯救) 2017-05-01 12:27:07

断糖是什么含糖的饮料水果都不吃吗

• 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 12:27:28

断了所有糖的意思是一切含糖份的都不吃么,包括水果? 而且米面都可以分解成糖,这些也不吃么? 断了所有糖的意思是一切含糖份的都不吃么,包括水果? 而且米面都可以分解成糖,这些也不吃么? 配音神童

意思是除了水果那些含果糖的天然的 其他含糖的少吃

来自 豆瓣App
  • 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2017-05-01 12:27:57

断了糖的摄入是不是也不能吃水果了 那碳水化合物类的还能吃吗0 0 断了糖的摄入是不是也不能吃水果了 那碳水化合物类的还能吃吗0 0 嘉和

都不吃了,唯一的碳水摄入是蔬菜和少量调味料

• 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2017-05-01 12:28:10

断了所有糖的意思是一切含糖份的都不吃么,包括水果? 而且米面都可以分解成糖,这些也不吃么? 断了所有糖的意思是一切含糖份的都不吃么,包括水果? 而且米面都可以分解成糖,这些也不吃么? 配音神童

水果米面都不吃

• 坂口健太郎娇妻

坂口健太郎娇妻 2017-05-01 12:28:42

好的 糖 我知道了

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2017-05-01 12:28:43

喝水吧

来自 豆瓣App
  • 咚咚

咚咚 2017-05-01 12:29:04

所有糖的摄入…那你每天吃什么

来自 豆瓣App
  • 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2017-05-01 12:32:13

所有糖的摄入…那你每天吃什么 所有糖的摄入…那你每天吃什么 咚咚

肉,油脂,少量绿叶蔬菜

• 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 12:32:37

水果这些还有主食当然要吃啊。糖饮料水果糖甜点不吃或者少吃

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-05-01 12:33:01

炖的银耳,我觉得对皮肤不错

• Locrmey

Locrmey 2017-05-01 12:33:51

豆浆 会让皮肤变细嫩

来自 豆瓣App
  • stefanie

stefanie 2017-05-01 12:35:18

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-01 12:35:22

啊不吃甜的可以,可是不吃淀粉类不吃水果真没办法

来自 豆瓣App
  • 猛虎巧克力

猛虎巧克力 (U DESTROY ME.) 2017-05-01 12:35:23

怎么断所有的糖啊?不吃什么呢?

来自 豆瓣App
  • 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2017-05-01 12:36:14

怎么断所有的糖啊?不吃什么呢? 怎么断所有的糖啊?不吃什么呢? 猛虎巧克力

水果、碳水、调料都不吃,只吃肉、油脂和绿叶蔬菜。

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2017-05-01 12:36:43

糖真的少吃!像蛋糕这种很精致的点心也少吃…然而我做不到

• 猛虎巧克力

猛虎巧克力 (U DESTROY ME.) 2017-05-01 12:36:49

水果、碳水、调料都不吃,只吃肉、油脂和绿叶蔬菜。 水果、碳水、调料都不吃,只吃肉、油脂和绿叶蔬菜。 咚咚锵

天辣……这对于学生党好难 哭

来自 豆瓣App
  • 猛虎巧克力

猛虎巧克力 (U DESTROY ME.) 2017-05-01 12:37:18

水果、碳水、调料都不吃,只吃肉、油脂和绿叶蔬菜。 水果、碳水、调料都不吃,只吃肉、油脂和绿叶蔬菜。 咚咚锵

米饭和面也不吃对吗……

来自 豆瓣App
  • 高以翔

高以翔 2017-05-01 12:37:52

m

• 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2017-05-01 12:38:10

天辣……这对于学生党好难 哭 天辣……这对于学生党好难 哭 猛虎巧克力

我比较极端,你们不用跟我学。

不要吃甜品、饮料,多吃粗粮,水果要适量,就可以了。

• 陈西安

陈西安 2017-05-01 12:39:18

水果米面都不吃 那不是闹呢 ???
    为了不吃糖 正常的粮食都不吃了???

• 滚滚

滚滚 (装逼的都去死吧) 2017-05-01 12:40:42

肉和蔬菜不放调料?还是说只放盐?

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2017-05-01 12:42:06

水果不是对皮肤好吗……

来自 豆瓣App
  • 八组第一弄潮儿

八组第一弄潮儿 2017-05-01 12:42:56

例如什么是糖?果汁水果里也有糖啊,这个需不需要戒掉啊。。真心发问,最近饱受痘痘困扰

来自 豆瓣App
  • 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2017-05-01 12:43:27

肉和蔬菜不放调料?还是说只放盐? 肉和蔬菜不放调料?还是说只放盐? 滚滚

放盐、无碳水的酱油,如果需要,会放代糖。

• 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2017-05-01 12:43:55

例如什么是糖?果汁水果里也有糖啊,这个需不需要戒掉啊。。真心发问,最近饱受痘痘困扰 例如什么是糖?果汁水果里也有糖啊,这个需不需要戒掉啊。。真心发问,最近饱受痘痘困扰 八组第一弄潮儿

你可以看我之前的回复。

• 八组第一弄潮儿

八组第一弄潮儿 2017-05-01 12:44:35

你可以看我之前的回复。 你可以看我之前的回复。 咚咚锵

嗯嗯,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • Ginnungagap

Ginnungagap (matane) 2017-05-01 12:46:32

红豆薏仁。柠檬水。真的变白了,曾经我以为皮肤黑是基因问题

来自 豆瓣App
  • 妖颜

妖颜 (不负此生 不负己心) 2017-05-01 12:47:12

乌鸡汤不错啊

来自 豆瓣App
  • Mer

Mer 2017-05-01 12:49:51

要看体质吧,我一段时间不吃米饭脸会蜡黄黑。吃一顿米饭以后脸会变苍白,反正不吃米饭气色不好。米饭吃多了会胖。

来自 豆瓣App
  • 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 12:50:13

红豆薏仁。柠檬水。真的变白了,曾经我以为皮肤黑是基因问题 红豆薏仁。柠檬水。真的变白了,曾经我以为皮肤黑是基因问题 Ginnungagap

这个好像经期不能吃

来自 豆瓣App
  • 会好起来的

会好起来的 2017-05-01 12:51:38

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2017-05-01 12:54:07

怎样能断了所有糖呀

来自 豆瓣App
  • YOLO无独有偶

YOLO无独有偶 (just do it) 2017-05-01 12:56:32

多吃蔬菜 少吃盐少吃糖 辣好像没事,但是一般辣的东西都很咸 所以也得少吃

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2017-05-01 12:57:16

花胶瘦肉……经期前后喝桂圆杞子瘦肉……夏天的话偶尔煲一下夏枯草猪横脷……冬瓜薏米猪骨……

来自 豆瓣App

Ginnungagap (matane) 2017-05-01 12:57:48

这个好像经期不能吃 这个好像经期不能吃 🍒🍒

对啊,经期不吃就行了

来自 豆瓣App
  • 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 12:58:45

对啊,经期不吃就行了 对啊,经期不吃就行了 Ginnungagap

妹纸这个什么体质都能吃吗

来自 豆瓣App
  • 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 12:59:58

水果不是对皮肤好吗…… 水果不是对皮肤好吗…… 瞅你咋地

最赞有点误导。戒糖没错。水果,主食什么的是一定要吃的。饮料 甜点 糖果什么的少吃就可以

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2017-05-01 13:00:57

最赞有点误导。戒糖没错。水果,主食什么的是一定要吃的。饮料 甜点 糖果什么的少吃就可以 最赞有点误导。戒糖没错。水果,主食什么的是一定要吃的。饮料 甜点 糖果什么的少吃就可以 🍒🍒

酸奶能不能喝?

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-01 13:02:17

都不吃了,唯一的碳水摄入是蔬菜和少量调味料 都不吃了,唯一的碳水摄入是蔬菜和少量调味料 咚咚锵

哇哦!那我试一个礼拜

来自 豆瓣App
  • 陈林飞

陈林飞 (别猜了) 2017-05-01 13:02:26

可以介绍下经验吗?所有含糖都不吃?

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-01 13:03:17

最赞有点误导。戒糖没错。水果,主食什么的是一定要吃的。饮料 甜点 糖果什么的少吃就可以 最赞有点误导。戒糖没错。水果,主食什么的是一定要吃的。饮料 甜点 糖果什么的少吃就可以 🍒🍒

我很疑惑 但是水果主食里面的糖很多,只要还在吃的话不可能戒糖的。不吃饮料甜点只是相当于减少了糖的摄入

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2017-05-01 13:04:09

m

来自 豆瓣App
  • freshair

freshair 2017-05-01 13:06:00

所有糖,包括哪些啊?

来自 豆瓣App
  • 布果

布果 (不是啪擦,是咚锵) 2017-05-01 13:06:23

好吧看完最赞我把手边的糖封了口....

来自 豆瓣App
  • 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2017-05-01 13:07:16

哇哦!那我试一个礼拜 哇哦!那我试一个礼拜 嘉和

别试了,我这是极端的减肥法,对个人身体要求非常高,如果不经常检查身体数据是不行的,皮肤好只是顺带发现的好事。

我说这件事不是为了让你们跟我学的,而且想告诉大家糖对皮肤的危害有多大。

平时别吃甜品饮料,用粗粮代替精细粮就可以了。

• 想撕破脸是吧

想撕破脸是吧 2017-05-01 13:08:18

自带不爱吃糖体质,吃蛋糕奶油巧克力恶心反胃体质……所以皮肤不怎么出问题

• freshair

freshair 2017-05-01 13:10:56

向你学习,我也试试

来自 豆瓣App
  • 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 13:14:40

我很疑惑 但是水果主食里面的糖很多,只要还在吃的话不可能戒糖的。不吃饮料甜点只是相当于减少 我很疑惑 但是水果主食里面的糖很多,只要还在吃的话不可能戒糖的。不吃饮料甜点只是相当于减少了糖的摄入 ... 嘉和

为什么要这么抠字眼.....你只要知道这样比较健康就好啦~完全不吃糖是不可能的 我觉得果糖还是可以吃的吧。

来自 豆瓣App
  • 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2017-05-01 13:14:49

向你学习,我也试试 向你学习,我也试试 freshair

并不是断糖就可以的,有固定的饮食比例要求、必须服用某些保健品。

请不要随便尝试,需医生批准。

我的初衷不是为了让你们跟我学习,而是想说少吃糖对皮肤好。

• 早年

早年 (游魂) 2017-05-01 13:14:57

银耳莲子百合 薏米红豆 大米

来自 豆瓣App
  • ゛か ちよ/

゛か ちよ/ (我们终会遇见,只是时间问题) 2017-05-01 13:22:19

枸杞党参鸡汤,加点香菇,非常养身,补气血,增加免疫力

来自 豆瓣App
  • 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2017-05-01 13:30:31

你可以搜广东煲汤秘籍

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-01 13:32:28

别试了,我这是极端的减肥法,对个人身体要求非常高,如果不经常检查身体数据是不行的,皮肤好只 别试了,我这是极端的减肥法,对个人身体要求非常高,如果不经常检查身体数据是不行的,皮肤好只是顺带发现的好事。 我说这件事不是为了让你们跟我学的,而且想告诉大家糖对皮肤的危害有多大。 平时别吃甜品饮料,用粗粮代替精细粮就可以了。 ... 咚咚锵

喔~原来是这样!好的

来自 豆瓣App
  • 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2017-05-01 13:33:34

为什么要这么抠字眼.....你只要知道这样比较健康就好啦~完全不吃糖是不可能的 我觉得果糖还是可 为什么要这么抠字眼.....你只要知道这样比较健康就好啦~完全不吃糖是不可能的 我觉得果糖还是可以吃的吧。 ... 🍒🍒

喔 原来是这样!

来自 豆瓣App
  • 阳光依旧懒散

阳光依旧懒散 (这年华青涩逝去,却别有洞天。) 2017-05-01 14:05:54

银耳红枣,我喝了以后皮肤特别滑特别细腻。燃鹅上学期喝了红枣枸杞茶以后爆豆。。。

来自 豆瓣App
  • 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 14:08:11

银耳红枣,我喝了以后皮肤特别滑特别细腻。燃鹅上学期喝了红枣枸杞茶以后爆豆。。。 银耳红枣,我喝了以后皮肤特别滑特别细腻。燃鹅上学期喝了红枣枸杞茶以后爆豆。。。 阳光依旧懒散

一朵银耳加多少红枣呀~

来自 豆瓣App
  • 阳光依旧懒散

阳光依旧懒散 (这年华青涩逝去,却别有洞天。) 2017-05-01 14:09:41

一朵银耳加多少红枣呀~ 一朵银耳加多少红枣呀~ 🍒🍒

我在学校是买了那种电热杯,放一朵银耳五六个红枣适量水,刚好一人喝

来自 豆瓣App
  • 阳光依旧懒散

阳光依旧懒散 (这年华青涩逝去,却别有洞天。) 2017-05-01 14:10:01

一朵银耳加多少红枣呀~ 一朵银耳加多少红枣呀~ 🍒🍒

注意一定要熬够时间,

来自 豆瓣App
  • 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 14:10:45

注意一定要熬够时间, 注意一定要熬够时间, 阳光依旧懒散

熬三个小时应该足够了吧...我也是打算当早餐吃的(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 阳光依旧懒散

阳光依旧懒散 (这年华青涩逝去,却别有洞天。) 2017-05-01 14:12:57

熬三个小时应该足够了吧...我也是打算当早餐吃的(。ò ∀ ó。) 熬三个小时应该足够了吧...我也是打算当早餐吃的(。ò ∀ ó。) 🍒🍒

三小时…这么久😂我当时也就熬一个小时左右

来自 豆瓣App
  • 禁界

禁界 2017-05-01 14:14:28

喜欢粥

• 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 14:14:32

三小时…这么久😂我当时也就熬一个小时左右 三小时…这么久😂我当时也就熬一个小时左右 阳光依旧懒散

新疆大枣就可以咩!撕开撕开拿进去煮哈~

来自 豆瓣App

Ginnungagap (matane) 2017-05-01 14:14:43

妹纸这个什么体质都能吃吗 妹纸这个什么体质都能吃吗 🍒🍒

体寒的就别吃薏仁了,我们这边湿气重吃红豆薏仁主要祛湿然后美白的

来自 豆瓣App
  • 阳光依旧懒散

阳光依旧懒散 (这年华青涩逝去,却别有洞天。) 2017-05-01 14:15:28

新疆大枣就可以咩!撕开撕开拿进去煮哈~ 新疆大枣就可以咩!撕开撕开拿进去煮哈~ 🍒🍒

我就是用的新疆大枣…特别甜,洗的时候忍不住吃了好多

来自 豆瓣App
  • 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 14:18:36

我就是用的新疆大枣…特别甜,洗的时候忍不住吃了好多 我就是用的新疆大枣…特别甜,洗的时候忍不住吃了好多 阳光依旧懒散

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 14:18:51

体寒的就别吃薏仁了,我们这边湿气重吃红豆薏仁主要祛湿然后美白的 体寒的就别吃薏仁了,我们这边湿气重吃红豆薏仁主要祛湿然后美白的 Ginnungagap

嗯~好~

来自 豆瓣App
  • 🍒🍒

🍒🍒 (好巧 原来是你) 2017-05-01 15:34:06

酸奶能不能喝? 酸奶能不能喝? 瞅你咋地

酸奶可以喝 酸奶喝了对身体好。糖什么的你看着办就好

• xhxh159

xhxh159 2017-05-01 15:40:47

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部