现在右脚后跟疼,晚上还能跑吗

冬境

来自 豆瓣App
  • 冬境

冬境 (最美不是下雨天) 2017-05-01 12:20:32

up

来自 豆瓣App
  • 林希

林希 2017-05-01 12:23:09

都开始疼了就别跑了 不差几天的

• EthaN

EthaN (越过山丘,才发现无人等候。) 2017-05-01 12:24:16

别跑了!检查下跑鞋和跑步姿势

来自 豆瓣App
  • Kocaptain

Kocaptain 2017-05-01 12:29:47

隔天行不行 非得天天跑 脚不疼科学吗?

来自 豆瓣App
  • nirvana

nirvana (豆瓣上至少有一半人不是傻子) 2017-05-01 12:41:33

我是筋膜炎 ,同样是右脚后跟。一直在跑 时好时坏
    建议多做拉升,我买了一个网球,在家的时候就一直用脚来回踩,感觉有一定帮助

• minamiso

minamiso 2017-05-01 12:57:15

應該是足底筋膜發炎了,必須休息幾天減少走路更加不要跑步了,有空做手推牆左腳前曲右腳伸直的拉伸動作,可以用按摩球按摩足底讓筋膜放鬆,不過發炎疼痛主要還是以休息為主

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨

时间煮雨 2017-05-01 13:22:10

今晚先暂停了看吧

来自 豆瓣App
  • 冬境

冬境 (最美不是下雨天) 2017-05-01 13:59:43

都开始疼了就别跑了 不差几天的 都开始疼了就别跑了 不差几天的 林希

好的好的谢谢。我觉得我确实该歇一歇了

来自 豆瓣App
  • 冬境

冬境 (最美不是下雨天) 2017-05-01 14:00:03

别跑了!检查下跑鞋和跑步姿势 别跑了!检查下跑鞋和跑步姿势 EthaN

好的感谢!

来自 豆瓣App
  • 冬境

冬境 (最美不是下雨天) 2017-05-01 14:01:36

隔天行不行 非得天天跑 脚不疼科学吗? 隔天行不行 非得天天跑 脚不疼科学吗? Kocaptain

我完全没有经验,以为跑步就得天天跑😂现在知错了

来自 豆瓣App
  • 冬境

冬境 (最美不是下雨天) 2017-05-01 14:04:10

我是筋膜炎 ,同样是右脚后跟。一直在跑 时好时坏 建议多做拉升,我买了一个网球,在家的时候就 我是筋膜炎 ,同样是右脚后跟。一直在跑 时好时坏 建议多做拉升,我买了一个网球,在家的时候就一直用脚来回踩,感觉有一定帮助 ... nirvana

好的十分感谢。我本来打算今天去医院的,可是今天放假,明天收假了我又懒得动弹(我太懒了)

来自 豆瓣App
  • 冬境

冬境 (最美不是下雨天) 2017-05-01 14:04:53

應該是足底筋膜發炎了,必須休息幾天減少走路更加不要跑步了,有空做手推牆左腳前曲右腳伸直的拉 應該是足底筋膜發炎了,必須休息幾天減少走路更加不要跑步了,有空做手推牆左腳前曲右腳伸直的拉伸動作,可以用按摩球按摩足底讓筋膜放鬆,不過發炎疼痛主要還是以休息為主 ... minamiso

好的,回答这么详细,太感谢了

来自 豆瓣App
  • 冬境

冬境 (最美不是下雨天) 2017-05-01 14:05:19

今晚先暂停了看吧 今晚先暂停了看吧 时间煮雨

我也觉得是,感谢。

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨

时间煮雨 2017-05-01 14:06:35

我也觉得是,感谢。 我也觉得是,感谢。 冬境

不客气,落脚点要控制在前脚掌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:27:23

如果是上面说的病,痊愈的时间单位就是以年论了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 冬境

冬境 (最美不是下雨天) 2017-05-01 15:37:38

如果是上面说的病,痊愈的时间单位就是以年论了。。。。。。 如果是上面说的病,痊愈的时间单位就是以年论了。。。。。。 [已注销]

天惹,害怕,我要不要去医院看看。我才跑了五天啊,难过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:50:14

身体不舒服就不要勉强自己,停下来想一想什么方面出了问题,不要盲从

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:53:54

天惹,害怕,我要不要去医院看看。我才跑了五天啊,难过 天惹,害怕,我要不要去医院看看。我才跑了五天啊,难过 冬境

五天我觉得不至于,这是个慢性疾病,无菌性的炎症,休息下吧,走的人天生就筋骨比较强,可以天天跑,大多人还是给身体一些恢复时间比较安全

来自 豆瓣App
  • ❤潋♀

❤潋♀ (春困夏乏秋盹冬眠) 2017-05-01 15:54:50

总算看到跟自己一样的了 打算过阵子去医院看看

• 冬境

冬境 (最美不是下雨天) 2017-05-01 16:06:50

五天我觉得不至于,这是个慢性疾病,无菌性的炎症,休息下吧,走的人天生就筋骨比较强,可以天天 五天我觉得不至于,这是个慢性疾病,无菌性的炎症,休息下吧,走的人天生就筋骨比较强,可以天天跑,大多人还是给身体一些恢复时间比较安全 ... [已注销]

好的好的感谢

来自 豆瓣App
  • 冬境

冬境 (最美不是下雨天) 2017-05-01 16:07:07

总算看到跟自己一样的了 打算过阵子去医院看看 总算看到跟自己一样的了 打算过阵子去医院看看 ❤潋♀

握爪 心疼我们

来自 豆瓣App
  • 郫县豆瓣

郫县豆瓣 2017-05-01 16:15:24

先休息吧

• nirvana

nirvana (豆瓣上至少有一半人不是傻子) 2017-05-01 16:39:50

好的十分感谢。我本来打算今天去医院的,可是今天放假,明天收假了我又懒得动弹(我太懒了) 好的十分感谢。我本来打算今天去医院的,可是今天放假,明天收假了我又懒得动弹(我太懒了) 冬境

跑步需要坚持,不过有伤病了还是要多注意

• 冬境

冬境 (最美不是下雨天) 2017-05-01 22:06:57

身体不舒服就不要勉强自己,停下来想一想什么方面出了问题,不要盲从 身体不舒服就不要勉强自己,停下来想一想什么方面出了问题,不要盲从 [已注销]

好的好的谢谢 我今晚没有跑

来自 豆瓣App
  • 冬境

冬境 (最美不是下雨天) 2017-05-01 22:07:25

跑步需要坚持,不过有伤病了还是要多注意 跑步需要坚持,不过有伤病了还是要多注意 nirvana

嗯嗯谢谢

来自 豆瓣App
  • 亡命天涯的猪

亡命天涯的猪 2017-05-01 22:48:34

别跑,休息,每次跑完后记得压腿,做提踵

来自 豆瓣App
  • minamiso

minamiso 2017-05-02 12:31:09

好的,回答这么详细,太感谢了 好的,回答这么详细,太感谢了 冬境

沒關係,休息幾天就好了,減少步行多按摩腳底,有機會做些動作鍛鍊下腳底肌肉,肌肉強了筋膜就不容易發炎受傷。前面有人說的以年計算才能好的那些是嚇你的,你只要休息得當很快就能好的,不過起碼也要個5天以上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

312183 人聚集在这个小组
↑回顶部