周杰伦是有错。

Miss睡不着

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:47:44

╥﹏╥...

• Miss睡不着

Miss睡不着 (想你的夜) 2017-05-01 11:48:09

只针对黑子。谢谢

来自 豆瓣App
  • 今天太阳很大

今天太阳很大 2017-05-01 11:48:31

赞你!

来自 豆瓣App
  • 苏木木。

苏木木。 (今夕何夕,子兮子兮。) 2017-05-01 11:49:15

那些人好像是终于等到机会可以狠狠嘲了 每个人都是正义的化身 恨不得现在去公安部长跪不起 让周杰伦滚回台湾 得到应有的制裁 站在道德的高地上要借你件外套么

• 等糖的girl

等糖的girl 2017-05-01 11:49:24

对事不对人,好的就颂扬,不好的就批评,都懂道理脑残粉不懂

来自 豆瓣App
  • (⚭-⚭ )

(⚭-⚭ ) 2017-05-01 11:50:00

辱母案的警察和西安的警察是同一个人? 演唱会的警察本来就是维护秩序的啊,明明都是个人,干嘛上升群体

• 小雨

小雨 2017-05-01 11:50:08

这楼已经是脑残粉的天下了,先得最赞者得天下?出楼

• Miss睡不着

Miss睡不着 (想你的夜) 2017-05-01 11:51:03

那些人好像是终于等到机会可以狠狠嘲了 每个人都是正义的化身 恨不得现在去公安部长跪不起 让周 那些人好像是终于等到机会可以狠狠嘲了 每个人都是正义的化身 恨不得现在去公安部长跪不起 让周杰伦滚回台湾 得到应有的制裁 站在道德的高地上要借你件外套么 ... 苏木木。

真的是还什么社会我杰哥都出来了。可怜她们现实生活中是有多辛苦,阴暗面才要这样宣泄。没什么可以黑终于抓到一个缺点,恨不得踩死。

来自 豆瓣App
  • 等糖的girl

等糖的girl 2017-05-01 11:51:19

这楼已经是脑残粉的天下了,先得最赞者得天下?出楼 这楼已经是脑残粉的天下了,先得最赞者得天下?出楼 小雨

?????

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2017-05-01 11:52:12

????? ????? 等糖的girl

别敏感,我指的是你回复前的那几层楼

• Miss睡不着

Miss睡不着 (想你的夜) 2017-05-01 11:52:36

辱母案的警察和西安的警察是同一个人? 演唱会的警察本来就是维护秩序的啊,明明都是个人,干嘛 辱母案的警察和西安的警察是同一个人? 演唱会的警察本来就是维护秩序的啊,明明都是个人,干嘛上升群体 ... (⚭-⚭ )

黑子们先上升的哦

来自 豆瓣App
  • Miss睡不着

Miss睡不着 (想你的夜) 2017-05-01 11:53:04

这楼已经是脑残粉的天下了,先得最赞者得天下?出楼 这楼已经是脑残粉的天下了,先得最赞者得天下?出楼 小雨

说什么了就脑残粉,别看谁都说脑残粉。

来自 豆瓣App
  • 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (打怪升级) 2017-05-01 11:53:24

周杰伦变zc,八组真是让人大开眼界

来自 豆瓣App
  • 宇宙的影帝

宇宙的影帝 (专治脑残) 2017-05-01 11:53:39

正义都是周杰伦维护的可以了吗,就事论事啊,jc维护演唱会秩序怎么不对了,一边说躺平任嘲一边拉那么多jc下水呵呵呵呵脑残粉

• Miss睡不着

Miss睡不着 (想你的夜) 2017-05-01 11:54:15

周杰伦变zc,八组真是让人大开眼界 周杰伦变zc,八组真是让人大开眼界 朝与同歌暮同酒

好多人憋这口气憋好久了 看不得人好

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2017-05-01 11:54:30

说什么了就脑残粉,别看谁都说脑残粉。 说什么了就脑残粉,别看谁都说脑残粉。 Miss睡不着

是你说躺平任嘲,看主楼你脸不疼?我们现在是不就事论事,单这事嘲他过了?吹JC过了?送他一句MMP我都不觉得过!

• Miss睡不着

Miss睡不着 (想你的夜) 2017-05-01 11:55:04

正义都是周杰伦维护的可以了吗,就事论事啊,jc维护演唱会秩序怎么不对了,一边说躺平任嘲一边拉 正义都是周杰伦维护的可以了吗,就事论事啊,jc维护演唱会秩序怎么不对了,一边说躺平任嘲一边拉那么多jc下水呵呵呵呵脑残粉 ... 宇宙的影帝

维护秩序扔灯牌吗?扔那么远?灯牌不是人民的财产?

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 11:55:05

就你这神逻辑发言还不是脑残粉洗白,行了我出楼

来自 豆瓣App
  • 国民海胆1212

国民海胆1212 2017-05-01 11:56:06

你是周杰伦的黑吧

来自 豆瓣App
  • moroda

moroda (m) 2017-05-01 11:57:41

厉害了,正常维护秩序被说是暴力执法,要是出了事就是警察不作为。

来自 豆瓣App
  • 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (打怪升级) 2017-05-01 11:57:59

好多人憋这口气憋好久了 看不得人好 好多人憋这口气憋好久了 看不得人好 Miss睡不着

一点小事否定一个人,八组这波可以

来自 豆瓣App
  • Miss睡不着

Miss睡不着 (想你的夜) 2017-05-01 11:58:42

行啦行啦八组小仙女们你们都是对的,我不回了。哎~叫不醒一群装睡和看不得别人好的人

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2017-05-01 11:58:53

我觉得周杰伦道歉了也就行了
    但是粉丝和营销号太恶心了

• 宇宙的影帝

宇宙的影帝 (专治脑残) 2017-05-01 11:59:16

维护秩序扔灯牌吗?扔那么远?灯牌不是人民的财产? 维护秩序扔灯牌吗?扔那么远?灯牌不是人民的财产? Miss睡不着

演唱会不给带灯牌为什么要带呢,演唱会不让站起来为什么要站呢,你开车违章被罚款要不要怪警察侵犯你的财产????

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-05-01 12:01:25

八卦来了这个组,本质上就是拿公众人物当出气筒、发泄一些生活中不如意的年轻人对生活不满的地方,说白了,对这些人来说,目的是喷、是怼,至于那个明星是谁,不重要,重要的是找到一个借口

如果有警察这种代表公权力的人员介入,发泄起来底气就会更足

• Miss睡不着

Miss睡不着 (想你的夜) 2017-05-01 12:02:45

演唱会不给带灯牌为什么要带呢,演唱会不让站起来为什么要站呢,你开车违章被罚款要不要怪警察侵 演唱会不给带灯牌为什么要带呢,演唱会不让站起来为什么要站呢,你开车违章被罚款要不要怪警察侵犯你的财产???? ... 宇宙的影帝

哦??安检不过关也要怪我们?

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-05-01 12:03:38

没看出来你躺平任嘲了,本来就是周杰伦装逼失败自己作出来的,偏要怪人家公安

来自 豆瓣App
  • 宇宙的影帝

宇宙的影帝 (专治脑残) 2017-05-01 12:06:24

哦??安检不过关也要怪我们? 哦??安检不过关也要怪我们? Miss睡不着

正是因为人多不是每个违禁物品都能查的到,更需要警察在演唱会期间提高警惕有一点苗头就及时压制住懂吗,自己不自觉还要赖安检?不认字吗不知道演唱会不给带吗?辣鸡

• 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2017-05-01 12:08:32

是不是有病!就事论事你不会!周杰伦自己错了就是错了,但是现在你们这群所谓的粉丝正在把他的错误无限扩大!

来自 豆瓣App
  • 星辰

星辰 (不要被水逆影响么么哒) 2017-05-01 12:09:10

你躺平任嘲了吗?把所有警察等同起来看,不是脑残是什么?我也曾经粉过他,但是你这也太不客观了

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2017-05-01 12:10:24

八卦来了这个组,本质上就是拿公众人物当出气筒、发泄一些生活中不如意的年轻人对生活不满的地方 八卦来了这个组,本质上就是拿公众人物当出气筒、发泄一些生活中不如意的年轻人对生活不满的地方,说白了,对这些人来说,目的是喷、是怼,至于那个明星是谁,不重要,重要的是找到一个借口 如果有警察这种代表公权力的人员介入,发泄起来底气就会更足 ... 史蒂芬周闪回中

看你这段话原来你来八组的本质就是“生活不如意”、“拿公众人物当出气筒”,怪不得。

来自 豆瓣App
  • satomiao.

satomiao. 2017-05-01 12:10:36

你讲话还不够脑残粉?

• Miss睡不着

Miss睡不着 (想你的夜) 2017-05-01 12:11:35

正是因为人多不是每个违禁物品都能查的到,更需要警察在演唱会期间提高警惕有一点苗头就及时压制 正是因为人多不是每个违禁物品都能查的到,更需要警察在演唱会期间提高警惕有一点苗头就及时压制住懂吗,自己不自觉还要赖安检?不认字吗不知道演唱会不给带吗?辣鸡 ... 宇宙的影帝

已举报拜拜~

来自 豆瓣App
  • 小丸子屁屁

小丸子屁屁 2017-05-01 12:13:51

看到八组这么夸张的喷子节奏 真的大开眼界 只要稍微辩解一下就成了三观不正的脑残粉丝 不敢说话

来自 豆瓣App
  • 小明的同桌

小明的同桌 2017-05-01 12:15:56

泸州跳楼 山东跳楼 辱母杀人案 医闹事件里的警察和这件事里的警察是同一个人么?咱就事论事行不行

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-05-01 12:17:15

看你这段话原来你来八组的本质就是“生活不如意”、“拿公众人物当出气筒”,怪不得。 看你这段话原来你来八组的本质就是“生活不如意”、“拿公众人物当出气筒”,怪不得。 黑白无常

请你搞清楚基本的逻辑,这个组的本质 和 我来这个组的本质是两回事

餐馆本质是个吃饭的地方,不表示我去餐馆也是为了吃饭,我可以找人谈事喝咖啡,也可以是餐馆的厨子,更可以是检查卫生的

• cece

cece 2017-05-01 12:18:21

所以现在是要开始嘲jc群体了么??

• 比萨斜树

比萨斜树 (阿布里格狼里格朗) 2017-05-01 12:20:26

我擦???一部分就能代表一个整体了???所以一个粉丝脑残就等于全体都是脑残了吗???你都说了别的事件中了,就事论事不行吗???所以你平时遇到的jc也爆了你家祖坟吗?

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2017-05-01 12:21:54

请你搞清楚基本的逻辑,这个组的本质 和 我来这个组的本质是两回事 餐馆本质是个吃饭的地方, 请你搞清楚基本的逻辑,这个组的本质 和 我来这个组的本质是两回事 餐馆本质是个吃饭的地方,不表示我去餐馆也是为了吃饭,我可以找人谈事喝咖啡,也可以是餐馆的厨子,更可以是检查卫生的 ... 史蒂芬周闪回中

你不是已经在给来刷八组的人下定义了吗?不是你自己深有体会你能知道这六十多万人来八组的本质?都是老刷八组的人,我也只敢说我自己,哪敢那么脸大说整个八组六十多万人的本质。作为当初因为那几个帖子一战成名的你来八组的本质又是啥?对了,就是来八组或者是豆瓣其他小组来发泄生活中的不如意嘛,这个老八组鹅都知道的。

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-05-01 12:23:26

你不是已经在给来刷八组的人下定义了吗?不是你自己深有体会你能知道这六十多万人来八组的本质? 你不是已经在给来刷八组的人下定义了吗?不是你自己深有体会你能知道这六十多万人来八组的本质?都是老刷八组的人,我也只敢说我自己,哪敢那么脸大说整个八组六十多万人的本质。作为当初因为那几个帖子一战成名的你来八组的本质又是啥?对了,就是来八组或者是豆瓣其他小组来发泄生活中的不如意嘛,这个老八组鹅都知道的。 ... 黑白无常

看清楚,我是给八组下定义,而不是每个来八组的人

有点逻辑真那么难吗?

• 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2017-05-01 12:24:56

看清楚,我是给八组下定义,而不是每个来八组的人 有点逻辑真那么难吗? 看清楚,我是给八组下定义,而不是每个来八组的人 有点逻辑真那么难吗? 史蒂芬周闪回中

别提“逻辑”,一直以来所谓的“逻辑”都是你的挡箭牌,“逻辑”冤枉不冤枉?我们就说事。

来自 豆瓣App
  • PDD

PDD 2017-05-01 12:26:09

是一批人吗?你这个地图炮打的?以后你出事别报警咯

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-05-01 12:30:52

别提“逻辑”,一直以来所谓的“逻辑”都是你的挡箭牌,“逻辑”冤枉不冤枉?我们就说事。 别提“逻辑”,一直以来所谓的“逻辑”都是你的挡箭牌,“逻辑”冤枉不冤枉?我们就说事。 黑白无常

就事说事,我一开始说的就是这个组的本质,从没说过组里所有人,所以你歪曲别人的意思并由此引申到每个人,本身在逻辑链上就站不住脚

妓院本质上是个嫖娼的地方,所以去妓院的人就一定是嫖娼的?不能是警察执法?不能是记者卧底,不能是作家采访写纪实文学?

• 風 .

風 . 2017-05-01 12:32:04

楼主这是给周杰伦事件雪上加霜的吧2333

• NPH

NPH 2017-05-01 12:33:39

您们躺平认嘲的姿势真清奇。边躺边往别人脚下飞刀子也叫躺平任嘲哦,流量粉还不快来听课。

来自 豆瓣App
  • 芝士大王

芝士大王 2017-05-01 12:48:41

楼主你会害周杰伦被嘲得更厉害吧

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2017-05-01 12:57:10

这么不信任信任警察那出了事情别报警
    你这完全不像息事宁人的粉丝,真有心应该去微博上教育那些揪着警察不放的脑残粉

来自 豆瓣App
  • 卡宝

卡宝 2017-05-01 13:00:12

天哪 警察就该被嘲被滚出去咯

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-05-01 13:05:50

正是因为人多不是每个违禁物品都能查的到,更需要警察在演唱会期间提高警惕有一点苗头就及时压制 正是因为人多不是每个违禁物品都能查的到,更需要警察在演唱会期间提高警惕有一点苗头就及时压制住懂吗,自己不自觉还要赖安检?不认字吗不知道演唱会不给带吗?辣鸡 ... 宇宙的影帝

笑死爸爸⋯⋯过地铁的时候好多人对安检人员不尊重,真出事了又要赖安检不过关哈哈哈哈。跳楼的人说怪栏杆没把整个窗户挡住拦着自己跳楼。组里从来没看见吹警察的帖子,说警察维护秩序什么时候也是吹了⋯⋯一直搞不明白为什么会有人粉偶像要这么盲目⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 胜利的小女友

胜利的小女友 (hi,我在这,胜利在哪) 2017-05-01 13:08:20

对事不对人啊,昨天的警察跟你主楼里提到的警察是同一个吗?昨天的警察因为辛苦维持秩序被喊滚,难道你们粉丝不应该觉得抱歉吗……

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2017-05-01 13:08:50

维持公共秩序的警察确实很辛苦啊有疑问吗?你在哪个国家见过聚众场所维持秩序的警察在人声鼎沸中保持温暖和煦的微笑张嘴闭嘴请请请的?其他时间警察不作为和此警察坚守岗位冲突吗?

来自 豆瓣App
  • 坂田渣渣

坂田渣渣 (我说) 2017-05-01 13:21:26

这是真脑残粉吧

来自 豆瓣App
  • 张天天

张天天 (wish upon a star) 2017-05-01 13:22:30

恶心

来自 豆瓣App
  • rioviva♥

rioviva♥ (惜取此时心。) 2017-05-01 13:23:18

那个案子里的jc和这里的有啥关系?那kzd还吸du呢,周杰伦是不是该和他一起被抓进去?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:29:49

为啥要把所有警察一竿子打死?这个警察就是维持秩序的啊,和辱母跳楼的又不是同一个!按照你的逻辑是不是也可以把你伦和其他那些坐台嫖娼吸毒td的艺人全部划等号???

来自 豆瓣App
  • 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2017-05-01 13:34:34

脑残

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2017-05-01 13:36:34

= =楼主是个纯脑残粉啊,大家不要太认真,还去其他理智粉的楼里,骂人家理智粉戏多呢

来自 豆瓣App
  • (⚭-⚭ )

(⚭-⚭ ) 2017-05-01 14:23:38

黑子们先上升的哦 黑子们先上升的哦 Miss睡不着

666 跟你讲道理你就说黑子 脑残

• 吴聘的霸道娇妻

吴聘的霸道娇妻 2017-05-01 19:30:30

粉丝真的棒棒哦

来自 豆瓣App
  • 🛋

🛋 2017-05-01 19:49:11

闭嘴吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604654 人聚集在这个小组
↑回顶部