所以是说演唱会警察暴力执法吗

咪酱

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:45:58

⊙︿⊙

• 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2017-05-01 11:47:17

粉丝是巴不得作死是吧。
    本来偶像都乖乖道歉了。
    硬要洗地?

• 丨一

丨一 2017-05-01 11:47:45

粉丝会洗:毕竟那是粉丝私人财产啊。

• 二十妈咪

二十妈咪 2017-05-01 11:48:17

不是说是放灯牌 不是扔啊 又怎么说暴力执法?

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-05-01 11:49:36

不是说是放灯牌 不是扔啊 又怎么说暴力执法? 不是说是放灯牌 不是扔啊 又怎么说暴力执法? 二十妈咪

隔壁楼说保安侵犯他人财产,暴力执法。听语气跟随便打砸的城管一样可恶了

来自 豆瓣App
  • Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2017-05-01 11:49:58

明明是警察,带节奏说保安也是可以的

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-05-01 11:51:27

明明是警察,带节奏说保安也是可以的 明明是警察,带节奏说保安也是可以的 Zoe在天北

我改标题。

来自 豆瓣App
  • 二十妈咪

二十妈咪 2017-05-01 11:52:39

隔壁楼说保安侵犯他人财产,暴力执法。听语气跟随便打砸的城管一样可恶了 隔壁楼说保安侵犯他人财产,暴力执法。听语气跟随便打砸的城管一样可恶了 咪酱

合理执法说成暴力执法 真是听他们放屁 粉丝躺平任嘲就过去了还一个个写小论文各种洗白 恶心

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 11:52:51

周杰伦骂人也说的是公安滚出去,不知道他再开演唱会还需要配备安保人员吗

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-05-01 11:53:13

粉丝会洗:毕竟那是粉丝私人财产啊。 粉丝会洗:毕竟那是粉丝私人财产啊。 丨一

就是说侵犯粉丝私人财产所以发散到暴力执法的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:54:50

不觉得,灯牌违规,警察只是依法执法。我不认为明知不能带灯牌还瞒过安检带进去的粉丝,警察给她轻言细语讲道理能听得进去

来自 豆瓣App
  • 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2017-05-01 11:54:55

粉丝会洗:毕竟那是粉丝私人财产啊。 粉丝会洗:毕竟那是粉丝私人财产啊。 丨一

粉丝说:不可以扔,你要请我们出去(隔壁楼的楼主)
    干脆以后演唱会自配铜锣好了,谁不听话,警察排成排,中间空出去,敲锣打鼓的请脑残粉出去

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-05-01 11:55:29

合理执法说成暴力执法 真是听他们放屁 粉丝躺平任嘲就过去了还一个个写小论文各种洗白 恶心 合理执法说成暴力执法 真是听他们放屁 粉丝躺平任嘲就过去了还一个个写小论文各种洗白 恶心 二十妈咪

说法律没规定灯牌违规违禁,所以就算主办方不让带也没权定义灯牌违规违禁。原来是这样的啊,违规违禁不看场合看宪法的

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-05-01 11:56:51

不觉得,灯牌违规,警察只是依法执法。我不认为明知不能带灯牌还瞒过安检带进去的粉丝,警察给她 不觉得,灯牌违规,警察只是依法执法。我不认为明知不能带灯牌还瞒过安检带进去的粉丝,警察给她轻言细语讲道理能听得进去 ... [已注销]

粉丝说没有法律定义灯牌是违禁品,所以主办方不让带也不能定义为违禁品哦

来自 豆瓣App
  • 买彩票中千万

买彩票中千万 2017-05-01 11:57:06

灯牌给带进去吗?我看con的时候只给带荧光棒和手幅,被没收怎么也犯法啊?公安是行政机关,他有依法行政强制执行的权利啊?粉丝觉得不服气,可以行政复议或者申诉,别一口一个别人侵犯你物权财产权。

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2017-05-01 11:57:16

不觉得,灯牌违规,警察只是依法执法。我不认为明知不能带灯牌还瞒过安检带进去的粉丝,警察给她 不觉得,灯牌违规,警察只是依法执法。我不认为明知不能带灯牌还瞒过安检带进去的粉丝,警察给她轻言细语讲道理能听得进去 ... [已注销]

这画面满满,不是听不进去是根本听不到哈哈。只能用吼的。

• 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2017-05-01 11:57:38

暴力执法的对象是人啊!!!警察要是粗暴对待一张桌子,还要替桌子主张权利吗!哎哟、我服了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 11:59:51

粉丝说没有法律定义灯牌是违禁品,所以主办方不让带也不能定义为违禁品哦 粉丝说没有法律定义灯牌是违禁品,所以主办方不让带也不能定义为违禁品哦 咪酱

厉害了我杰伦粉

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-05-01 12:11:07

暴力执法的对象是人啊!!!警察要是粗暴对待一张桌子,还要替桌子主张权利吗!哎哟、我服了 暴力执法的对象是人啊!!!警察要是粗暴对待一张桌子,还要替桌子主张权利吗!哎哟、我服了 夏言

说是私有财产,就算合同规定了不能带灯牌,灯牌也是粉丝的私人财产不能算在合同里。
    那就算机场规定不能带100毫升以上的液体,那也是我的私人财产,机场不能管

来自 豆瓣App
  • 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2017-05-02 13:16:25

说是私有财产,就算合同规定了不能带灯牌,灯牌也是粉丝的私人财产不能算在合同里。 那就算机场 说是私有财产,就算合同规定了不能带灯牌,灯牌也是粉丝的私人财产不能算在合同里。 那就算机场规定不能带100毫升以上的液体,那也是我的私人财产,机场不能管 ... 咪酱

想洗白的不用洗了
    https://www.douban.com/group/topic/102035454/?start=0【标题:周杰伦视频石锤:1没暴力执法,2粉丝有同喊滚出去。看得气爆!!!】

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2017-05-02 13:38:56

想洗白的不用洗了 https://www.douban.com/group/topic/102035454/?start=0【标题:周杰伦视频 想洗白的不用洗了 https://www.douban.com/group/topic/102035454/?start=0【标题:周杰伦视频石锤:1没暴力执法,2粉丝有同喊滚出去。看得气爆!!!】 ... 朕心里苦啊

说实话,我看有些粉丝发帖说“周杰伦错了躺平任嘲”,我还不会说什么。
    粉丝(还有周杰伦自己的通告)一个劲儿的洗好像周杰伦还没错一样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604663 人聚集在这个小组
↑回顶部