警察面对脑残粉,也会有深深地无力感?

年糕

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 11:45:24

(*^︹^*) ( ' – ' ) ( ^3^ )╱~~

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 11:45:25

+﹏+

• 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (夏目一生推) 2017-05-01 11:49:49

这个帖子里提的实际情况脑残的粉丝就是忽视啊,理智粉出来道歉也抵不过脑残粉那么多。醉醉的

来自 豆瓣App
  • 1972年冬

1972年冬 (我說..我想不離不棄...) 2017-05-01 11:57:09

道阻且长,你还得保护他们的不是吗。

来自 豆瓣App
  • 谢怜

谢怜 (希望一切顺利) 2017-05-01 11:59:04

道阻且长,你还是得保护他们不是吗。
    这句好戳心❤

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-05-01 11:59:33

杰伦他性格就是这样的啦,他都道歉啦够了吧,他对粉丝真的没得说的看不了粉丝被欺负,大家都有错啊警察暴力执法强行抢灯牌啊,所以这事就是误会啊算了吧,他音乐才华没得嘲的,还有并没有几万人说滚出去哦哪里有证据?什么,杰伦没有买营销啊他家公关很差的不会这么做的,删删那就是买营销号结论那是营销号跟风赞他而已好无奈哦。最后虽然他有错我还是一如既往爱他。

还有什么你们接着下去说,我替牛逼周粉总结了今天早上他们说的所有观点。

来自 豆瓣App
  • gooooose

gooooose (是肥鹅不是小仙女) 2017-05-01 12:01:30

很心疼警察,因为我最好的闺蜜的爸爸是个特别好的片儿警,而管我家的民警叔叔有次在停水后给一个行动不便的伤患送水,基层民警有些真的不容易。真心觉得这次杰伦做错了,希望能看到他站出来认真向当事人道歉,以后要谨言慎行的。

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2017-05-01 12:02:39

我客观来说,这是第一次评价这件事,才知道原委,很明显初衷是为了维护粉丝!这个很多明星爱做的事情。只是没有考虑后果,周杰伦绝对不是爱发飙的人,二十年都知道!其次,这件事道歉后原本结束。现在屠版无非两个原因,一个是习惯造神也最爱拉下神坛!一个粉丝疯狂反击导致反弹!对于我不怎么关心这些事人,也没什么感觉

来自 豆瓣App
  • 夜宵早茶

夜宵早茶 2017-05-01 12:07:47

是 以后演唱会请不到安保多好 看谁敢开了

来自 豆瓣App
  • 被子不让朕早朝

被子不让朕早朝 2017-05-01 12:09:46

当初世博会棒粉打武警那事把小警察都气哭了,有些傻逼天天diss警察叔叔这不好那不好也要看看自己是怎么对人家的

来自 豆瓣App
  • 妙妙极

妙妙极 2017-05-01 12:10:31

我客观来说,这是第一次评价这件事,才知道原委,很明显初衷是为了维护粉丝!这个很多明星爱做的 我客观来说,这是第一次评价这件事,才知道原委,很明显初衷是为了维护粉丝!这个很多明星爱做的事情。只是没有考虑后果,周杰伦绝对不是爱发飙的人,二十年都知道!其次,这件事道歉后原本结束。现在屠版无非两个原因,一个是习惯造神也最爱拉下神坛!一个粉丝疯狂反击导致反弹!对于我不怎么关心这些事人,也没什么感觉 ... 关之琳

不是爱发飙的人?你这话怎么这么搞笑,04年的娱乐百分百,周杰伦让他歌迷吃臭袜子的事情忘记了?这还是买了专辑的歌迷呢,就因为答不出他的歌,他就让人吃臭袜子,还20年的歌迷,装啥呢

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2017-05-01 12:12:12

我客观来说,这是第一次评价这件事,才知道原委,很明显初衷是为了维护粉丝!这个很多明星爱做的 我客观来说,这是第一次评价这件事,才知道原委,很明显初衷是为了维护粉丝!这个很多明星爱做的事情。只是没有考虑后果,周杰伦绝对不是爱发飙的人,二十年都知道!其次,这件事道歉后原本结束。现在屠版无非两个原因,一个是习惯造神也最爱拉下神坛!一个粉丝疯狂反击导致反弹!对于我不怎么关心这些事人,也没什么感觉 ... 关之琳

还有一个买营销洗白的原因吧

来自 豆瓣App
  • 太美天庭不接收

太美天庭不接收 (If U tiger me I will mountainU) 2017-05-01 12:12:59

错就是错

• Eric威漫xman

Eric威漫xman (专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-05-01 12:13:15

能不能以后不要批这位小公举的演唱会了?批也可以,让他自带湾湾安保来吧,我们大陆的公安保安都不要受这么气了,发生踩踏事件踩死脑残是他们自己选择你

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2017-05-01 12:13:48

亲眼目睹过,演唱会保安打掉粉丝几万块的大炮在地上…暴力程度令人发指,心疼

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-05-01 12:14:21

你也够了吧,难道周粉个个被害妄想症??还喜欢造神还拉下神坛。第一,是你周家粉丝先是以炫耀心态发上八组赞周天王这个行为,下面前面两页一堆粉丝在那里夸。后来周天王道歉了,又马上改口风,已经有多个人反应全场都嘘和骂警察,后来就又开始说没有这个事八组听风就是雨。第二,一边微博道歉一边买营销号吹自己man,这叫已经道歉了还想怎样?第三,现在扒出来原来是警察那边事后跟他公司严肃交涉,才发个微博道歉,还模糊不清说是工作人员,都不敢提警察。第四,粉丝使劲作妖。只有少部分理智清醒。

来自 豆瓣App
  • 好多烦恼

好多烦恼 (!!!) 2017-05-01 12:15:03

我关注点错误,这位小哥肌肉好性感

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2017-05-01 12:15:07

不是爱发飙的人?你这话怎么这么搞笑,04年的娱乐百分百,周杰伦让他歌迷吃臭袜子的事情忘记了? 不是爱发飙的人?你这话怎么这么搞笑,04年的娱乐百分百,周杰伦让他歌迷吃臭袜子的事情忘记了?这还是买了专辑的歌迷呢,就因为答不出他的歌,他就让人吃臭袜子,还20年的歌迷,装啥呢 ... 妙妙极

我本来就不是二十多年粉丝啊,就是凭借这么多年印象,比较小时候他就成名

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2017-05-01 12:15:37

...真的是不知道怎么评价了 站这个警察吧...

来自 豆瓣App
  • 拈花微笑

拈花微笑 (ID显斯文) 2017-05-01 12:16:00

因为这条,微博已经双取关N人了

• 流行

流行 (七七一直很四九) 2017-05-01 12:16:50

道阻且长,你还得保护他们的不是吗。这句太心酸了

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (装逼的都去死吧) 2017-05-01 12:17:17

坐第一排还站凳子上举灯牌……应该抓起来的

• 阿良良木月火

阿良良木月火 2017-05-01 12:21:32

我也觉得是杰伦错了,希望他能录个视频好好道歉,最好能联系到当事人

来自 豆瓣App
  • 钦定的江湖骗子

钦定的江湖骗子 2017-05-01 12:22:54

心疼……

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2017-05-01 12:23:01

杰伦他性格就是这样的啦,他都道歉啦够了吧,他对粉丝真的没得说的看不了粉丝被欺负,大家都有错 杰伦他性格就是这样的啦,他都道歉啦够了吧,他对粉丝真的没得说的看不了粉丝被欺负,大家都有错啊警察暴力执法强行抢灯牌啊,所以这事就是误会啊算了吧,他音乐才华没得嘲的,还有并没有几万人说滚出去哦哪里有证据?什么,杰伦没有买营销啊他家公关很差的不会这么做的,删删那就是买营销号结论那是营销号跟风赞他而已好无奈哦。最后虽然他有错我还是一如既往爱他。 还有什么你们接着下去说,我替牛逼周粉总结了今天早上他们说的所有观点。 ... 以个为

我挽起袖子…给你端来一碗意大利面

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 12:23:13

脑残年年有,今年特别多

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2017-05-01 12:25:02

都是脑残了,讲道理吧他们听不懂,骂吧还拉低自身素质,肯定无力啊

• 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2017-05-01 12:26:41

那个傻逼粉丝道歉了吗??你要是发生意外也就算了拉着这么多无辜的人呢??人家还在保护你。。。

来自 豆瓣App
  • 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2017-05-01 12:28:13

还站在凳子上举灯牌,怎么不摔死你啊脑残

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (☃) 2017-05-01 12:28:23

他一开始应该不想说太多,后来估计nc粉一直去骂就一直说,最后关评了。。

• 已注销

已注销 (☃) 2017-05-01 12:30:02

亲眼目睹过,演唱会保安打掉粉丝几万块的大炮在地上…暴力程度令人发指,心疼 亲眼目睹过,演唱会保安打掉粉丝几万块的大炮在地上…暴力程度令人发指,心疼 账户已过期

大部分国家演唱会根本就不能带炮吧,说实在的活该

• 小明的同桌

小明的同桌 2017-05-01 12:31:25

暗黑三下面还有一条评论希望可以一起截

来自 豆瓣App
  • 找不到猫了

找不到猫了 2017-05-01 12:32:17

这是不是就是那个当事的警察?

来自 豆瓣App
  • twilight time

twilight time 2017-05-01 12:32:38

最后一句话好心酸…

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (我·爱·登·美·丘!) 2017-05-01 12:33:28

心疼
    脑残粉坐实黑点

来自 豆瓣App
  • 喵乖

喵乖 2017-05-01 12:36:10

遇到违法事件要和蔼可亲的劝导,劝导不行就算了,不然是暴力执法,这是今天有些粉丝好苏我的,

• 专杀贱贱

专杀贱贱 (我需要活跃的大脑 和 充裕的钱包) 2017-05-01 12:41:38

杰伦他性格就是这样的啦,他都道歉啦够了吧,他对粉丝真的没得说的看不了粉丝被欺负,大家都有错 杰伦他性格就是这样的啦,他都道歉啦够了吧,他对粉丝真的没得说的看不了粉丝被欺负,大家都有错啊警察暴力执法强行抢灯牌啊,所以这事就是误会啊算了吧,他音乐才华没得嘲的,还有并没有几万人说滚出去哦哪里有证据?什么,杰伦没有买营销啊他家公关很差的不会这么做的,删删那就是买营销号结论那是营销号跟风赞他而已好无奈哦。最后虽然他有错我还是一如既往爱他。 还有什么你们接着下去说,我替牛逼周粉总结了今天早上他们说的所有观点。 ... 以个为

周王陶林 周家营销最厉害 粉丝居然说公关差
    周营销公关的那些钱真是花的值啊

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2017-05-01 12:42:01

大部分国家演唱会根本就不能带炮吧,说实在的活该 大部分国家演唱会根本就不能带炮吧,说实在的活该 已注销

不能带也不能暴力打掉啊,可以带出去啊,动手打相机甚至打人家小姑娘怎么回事

• 云养猫

云养猫 2017-05-01 12:45:07

这警察跟路人们讲话已经很温和了,换个明星早就被人参的退出娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 是很丧啦

是很丧啦 2017-05-01 12:46:42

想想69圣战 科科

来自 豆瓣App
  • 罗伊狮

罗伊狮 2017-05-01 12:50:32

遇到违法事件要和蔼可亲的劝导,劝导不行就算了,不然是暴力执法,这是今天有些粉丝好苏我的, 遇到违法事件要和蔼可亲的劝导,劝导不行就算了,不然是暴力执法,这是今天有些粉丝好苏我的, 喵乖

灯牌本来就是不给带进去的,收走了放地上也是合情合理的

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-05-01 13:04:38

哎嘛,最赞有个真是辣眼。还暴力执法,知道暴力执法什么意思吗就往人身上按。合着那意思就是你一个几十年的副大队长,不过是在六万人面前被人喊滚出去,不就是让几千弟兄失了尊严寒了心,不就是在内部被开会批评写检讨背处分,反正我不在现场没看见是不是全场让你滚出去,但是我没在现场也看见你这个臭gongan做错了哟,天王都大事化小小事化了的屈尊给你道歉了,你们还闹屁哦人家天王都屈尊给你道歉了嘛,

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2017-05-01 13:07:22

心疼警察。

• Whywhy

Whywhy (公众号:在宇宙废话,画画看相册.) 2017-05-01 13:10:43

其实就你标题来说

的确是这样的,根本说了没用啊,听不进去,你有你的立场,我有我的立场,各执一词

谁有错?当然是道歉的人

• 埃文和奥斯卡

埃文和奥斯卡 2017-05-01 13:19:44

亲眼目睹过,演唱会保安打掉粉丝几万块的大炮在地上…暴力程度令人发指,心疼 亲眼目睹过,演唱会保安打掉粉丝几万块的大炮在地上…暴力程度令人发指,心疼 账户已过期

大姐或者大哥,不能拍照片摄影这个规定,一般都是你们主子公司或者团队不允许和禁止的,觉得这是侵权行为。明知道不能带,你们为什么还要偷偷摸摸带进去呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:27:10

当初世博会棒粉打武警那事把小警察都气哭了,有些傻逼天天diss警察叔叔这不好那不好也要看看自己 当初世博会棒粉打武警那事把小警察都气哭了,有些傻逼天天diss警察叔叔这不好那不好也要看看自己是怎么对人家的 ... 被子不让朕早朝

对这些人就不能忌惮 要严格执法 对他们的纵容就是对公共安全和公共秩序的危害 而且损害法律的严肃性

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2017-05-01 13:28:43

警察真的是。。。

脑残粉太可怕了,以后别让警察去演唱会维护秩序。

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-05-01 13:34:20

不能带也不能暴力打掉啊,可以带出去啊,动手打相机甚至打人家小姑娘怎么回事 不能带也不能暴力打掉啊,可以带出去啊,动手打相机甚至打人家小姑娘怎么回事 账户已过期

打人有锤吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:35:28

脑残粉的世界,谁能不怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:38:23

吓死宝宝了,还好看了最后一句,是友军2333还以为真这么多人怪警察暴力执法,而周杰伦的作为,一句性格就是这样,就能洗白了23333

来自 豆瓣App
  • 顺反子

顺反子 2017-05-01 13:44:45

道阻且长,扎心了

来自 豆瓣App
  • 你大姨

你大姨 (卖VANS的) 2017-05-01 13:46:31

讲真,你看贴图科普法规了吗,什么叫暴力执法??上来先扣帽子??

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2017-05-01 13:46:44

脑残粉真是可怕。
    不管哪个明星,粉丝一旦粉了一个人就六亲不认,一种凶悍脑残的嘴脸立马出来。
    呵呵

• 你大姨

你大姨 (卖VANS的) 2017-05-01 13:47:22

是 以后演唱会请不到安保多好 看谁敢开了 是 以后演唱会请不到安保多好 看谁敢开了 夜宵早茶

请不到演唱会就不被批准开啦

来自 豆瓣App
  • 摇摇铃铃

摇摇铃铃 2017-05-01 13:47:49

应该道下谦吧~其实也没多大的事~互相体谅下,粉丝也别太着急~

来自 豆瓣App
  • 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2017-05-01 13:48:10

就服你

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2017-05-01 13:55:31

讲真,你看贴图科普法规了吗,什么叫暴力执法??上来先扣帽子?? 讲真,你看贴图科普法规了吗,什么叫暴力执法??上来先扣帽子?? 你大姨

你看看最后一句……你理解错了

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2017-05-01 14:16:23

打人有锤吗 打人有锤吗 望美人兮长颈鹿

我是亲眼目睹咯,捶的话在当时的微博有人拍下来的

• 账户已过期

账户已过期 2017-05-01 14:17:21

大姐或者大哥,不能拍照片摄影这个规定,一般都是你们主子公司或者团队不允许和禁止的,觉得这是 大姐或者大哥,不能拍照片摄影这个规定,一般都是你们主子公司或者团队不允许和禁止的,觉得这是侵权行为。明知道不能带,你们为什么还要偷偷摸摸带进去呢 ... 埃文和奥斯卡

这个是说暴力执勤的问题,不允许你可以带人出会场,打人打相机到损坏,这个就是另一个问题

• 嗝~

嗝~ 2017-05-01 14:21:16

• 我不是她

我不是她 2017-05-01 14:23:59

心疼

来自 豆瓣App
  • 埃文和奥斯卡

埃文和奥斯卡 2017-05-01 14:30:29

这个是说暴力执勤的问题,不允许你可以带人出会场,打人打相机到损坏,这个就是另一个问题 这个是说暴力执勤的问题,不允许你可以带人出会场,打人打相机到损坏,这个就是另一个问题 账户已过期

这个是说粉丝明明声称爱偶像,还是要违反他偶像的规定,最后让安保背锅的问题。我看过几场演唱会,没看过一个安保在不实现警告的情况下,直接把相机打下来的情况。你先回忆下,是不是在你没注意的时候,工作人员已经劝过大家不要摄像,不要站在椅子上?我看过粉丝和工作人员拉扯相机的。没有粉丝会愿意主动接受走出去。如果大家都像你这样素质高,就不会发生相机摔在演唱会的情况。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2017-05-01 14:34:16

周杰伦不爱发飙?和狗仔冲突无数次竖中指骂脏话乱飙车 随便一搜就很多啊

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2017-05-01 15:25:00

就在周杰伦这个同一个体育场,我前些年看过另一组流量的演唱会,赠票所以是靠后面的场地,那里的粉丝们更是,根本不听劝,嚣张得跟什么似的,我旁边就是一个拿着相机站在椅子上尖叫的小妹妹,说真的只要一个人站起来了,后面的就全站起来了,根本管不住,保安说她们根本不听,保安过来指着小妹妹说你下来不允许站椅子上,小妹装没听见呢,保安走近来拍拍她说你下来,小妹突然就跟爆炸了一样:“你别碰我!!你动我一下试试!!!”保安凶她,她更凶地骂回去。这种情况你怎么好言相劝?还想把人请出场地,根本做梦,你耽误她少看偶像两眼她还不知道怎么骂你呢,你敢动手拖她你就是暴力执法。

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-05-01 15:25:34

讲真,你看贴图科普法规了吗,什么叫暴力执法??上来先扣帽子?? 讲真,你看贴图科普法规了吗,什么叫暴力执法??上来先扣帽子?? 你大姨

…………你看看其他人对我的回复。

来自 豆瓣App
  • 狂乱贵公主

狂乱贵公主 (我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑) 2017-05-01 15:27:52

呵呵脑残粉

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2017-05-01 15:31:24

难道你们忘了当年上海世博会,棒子脑残粉太恶心,武警对这种人真是无能为力,导致后来的69圣战??

不明白的小朋友自行百度,脑残粉真的太恶心,

• Zoltan

Zoltan (多少光阴都因为等) 2017-05-01 15:33:27

太委屈了,被几万人骂滚出去还是要默默站好岗,保护着这些nc的安全,这种心情我自己想着都要哭出来了……

来自 豆瓣App
  • boomboom

boomboom 2017-05-01 15:34:39

什么叫道歉了就可以了,就他妈在微博打句话出来就完了???也是哦还可以赚得个疼粉丝又知错能改的好名声

你的回应

回应请先 , 或 注册

604654 人聚集在这个小组
↑回顶部